- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Все коты должны покинуть Фауну города до пятницы 23.01.2009 (Кошачьи комнаты забирают!) |
Все коты должны покинуть Фауну города до пятницы 23.01.2009 |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Сегодня нам сообщили, что комнаты отлова 9-я и 11-я и карантин 10-я комната должны быть освобождены. Их забирают под некие административные нужды. Позже для отлова выделят одну комнату, но когда - неизвестно. Демонтаж клеток, их установка, ремонт. На сколько это затянется тоже неизвестно. Для котов места нет. Карантина видимо больше не будет.
До утра пятницы 23.01.2009 нам нужно вывезти всех котов. Альтернатива известна - эвтаназия. Просим помощи. Машинами, передержками, помещением. Мы не справимся сами. У нас есть только два дня. Звоните. 8-029-664-66-80 Катя, 8-029-646-82-91 Полина, 8-029-769-91-48 Евгения, 8-029-611-10-52 Наталья. |
.
Беларусь, Минск
738 сообщений
прочитала и у меня волосы на голове дыбом встали!!!!!не вкоем случаи нельзя щас расслабляться!!!теперь директор знает,что мы не будем и молчать,и позже попытается добиться своего,только более хитрыми способами,нам надо быть готовыми,что бы не оказаться застигнутыми врасплох как сейчас!!!!!надо втихаря поднять как можно большее кол-во документов по фауне,что бы в случаии чего мы могли ссылаться на существующие документы!!!(такие как например неуместный снос вальеров!)на всякий случай должно быть готово примерное письмо!!!надо не позволить больше вести нас в такой шок,следующий раз надо быть готовыми
+375-29-322-73-72
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Как бы волонтерское движение не задушили
|
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Quote Почему не будет больше зам директора по зоозащитной деятельности? Это означает конец зоозащитной деятельности на «Фауне города» в целом или же это делается, что бы со временем поменять замдиректора? (замдиректора проще вытурить, чем зоозащиту, СМИ их съест...) Так разве вытурить зоозащиту и поменять должность на просто замдиректор это не одно и то же? Нету должности - нету больше зоозащиты. Значит СМИ может начинать есть... |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Я одно скажу - новый директор + новый вет = конец всему. Вот и все.
А насчет "пока офиц. ничего нету - все на словах" - поверьте, это все ФИГНЯ. Все будет официально, все будет плохо. Поднимать на уши всех надо уже сейчас. По поводу зоозащиты - что ж, красотень да и только. Уберут должность - 100% не будет ни волонтеров, ни опекунов. Будем тогда активно из Паперни пристраивать, чтобы туда хоть кого-то забрать с Гурского. В смысле только так и будем наверное работать... Господи... |
.
Беларусь, Минск
738 сообщений
Quote (Lelya) А насчет "пока офиц. ничего нету - все на словах" - поверьте, это все ФИГНЯ. Все будет официально, все будет плохо. Поднимать на уши всех надо уже сейчас. +1 Добавлено (21 Январь 2009, 22:52) Quote (Катя) Да но тогда на Гурского опять вернется беспредел и животные там будут доживать свой век в страшных мучениях. И век их будет еще меньше... shok вот что бы это не случилось на уши вставать надо уже сейчас!!!1
+375-29-322-73-72
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
stazy, это телефон служебный. Звоните на него с 8 -00 до 17-00. mishail,
Не повторяйте бред Пушкевич. Она все жизнь( это касается Фауны) пользуется чужими рассказами и страстями). И всегда - в свою пользу. Ей же слабо признать, сколько она нагородила! Боцман. Я же отреагировала и сказала, убрав приставку"зоозащита", они подходят в концу этой деятельности. И Пушкевич, которая готовила "свою"команду, НИКОГДА туда не попадет. Она своего добилась: не будет ни Харкевича, ни меня, но всего, что было полтора года.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (малая) неужели совсем ничего нельзя сделать? так мы вот вроде и пытаемся...ещё вроде как не пробовали же ничего... Добавлено (21 Январь 2009, 23:00) Quote (Катя) У меня такое ощущение, что этот форум читать может кто угодно. И все шаги, которые здесь собираются предпринять будут заранее известны, что ни есть хорошо. прямо как на войне. |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Quote (Катя) У меня такое ощущение, что этот форум читать может кто угодно. И все шаги, которые здесь собираются предпринять будут заранее известны, что ни есть хорошо. Пусть видят, что сдаваться мы не собираемся. По крайней мере пока. И пусть видят, какие они "хорошие". Пусть им икается.
Quote (Nasty) и всё равно не пойму я - чем мешают вольеры? чем мешают опекуны? и чем всё это в совокупности мешает занимать какие-то там должности и получению бабла? Это разговор на полвечера. Не одна тема про него есть. Добавлено (21 Январь 2009, 23:03) Quote (Nasty) прямо как на войне. sad В тему к нашему новому баннеру (или как там правильно). Игра жизни со смертью. А у нас война за жизнь. Вот и все. |
.
Беларусь, Минск
738 сообщений
...правильно Настя заметила!это настоящая война!
Добавлено (21 Январь 2009, 23:07)
+375-29-322-73-72
|
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Quote (Катя) У меня такое ощущение, что этот форум читать может кто угодно. И все шаги, которые здесь собираются предпринять будут заранее известны, что ни есть хорошо. А если собраться в лесу на поляне - найдется стукач. Что за пережитки 37-года? |
| |||