Все коты должны покинуть Фауну города до пятницы 23.01.2009
chipa
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Сегодня нам сообщили, что комнаты отлова 9-я и 11-я и карантин 10-я комната должны быть освобождены. Их забирают под некие административные нужды. Позже для отлова выделят одну комнату, но когда - неизвестно. Демонтаж клеток, их установка, ремонт. На сколько это затянется тоже неизвестно. Для котов места нет. Карантина видимо больше не будет.
До утра пятницы 23.01.2009 нам нужно вывезти всех котов. Альтернатива известна - эвтаназия.
Просим помощи. Машинами, передержками, помещением. Мы не справимся сами. У нас есть только два дня.
Звоните. 8-029-664-66-80 Катя, 8-029-646-82-91 Полина, 8-029-769-91-48 Евгения, 8-029-611-10-52 Наталья.
stazy
.
161.  
161
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Добрый вечер! Электронная газета Ежедневник (ej.by), готовлю текст, который выйдет завтра утром. Кто-нибудь может подсказать телефон Томашевского - личный? Звоню по 194-41-00 - не отвечает
162.  
162
.
Беларусь, Минск
738 сообщений
shok прочитала и у меня волосы на голове дыбом встали!!!!!не вкоем случаи нельзя щас расслабляться!!!теперь директор знает,что мы не будем и молчать,и позже попытается добиться своего,только более хитрыми способами,нам надо быть готовыми,что бы не оказаться застигнутыми врасплох как сейчас!!!!!надо втихаря поднять как можно большее кол-во документов по фауне,что бы в случаии чего мы могли ссылаться на существующие документы!!!(такие как например неуместный снос вальеров!)на всякий случай должно быть готово примерное письмо!!!надо не позволить больше вести нас в такой шок,следующий раз надо быть готовыми
+375-29-322-73-72
Svetik
.
163.  
163
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Как бы волонтерское движение не задушили sad
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
164.  
164
.
Беларусь, Минск
738 сообщений
я тоже этого боюсь...без волонтеров у животных будет меньше шансов,работники просто не будут физически все успевать!!!!!нельзя нам бессдействавоть....надо найти способы этого гада вообще убрать girl_mad
+375-29-322-73-72
Vic
.
165.  
165
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Без волонтеров шансов выйти оттуда здоровым и счастливым ничтожны малы. На всех случайного счастья не хватит. sad
Мама Шурика и Черныша.
166.  
166
.
Беларусь, Минск
738 сообщений
даже у потеряшек проктически не будет шансов вернуться домой....
+375-29-322-73-72
167.  
167
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Почему не будет больше зам директора по зоозащитной деятельности? Это означает конец зоозащитной деятельности на «Фауне города» в целом или же это делается, что бы со временем поменять замдиректора? (замдиректора проще вытурить, чем зоозащиту, СМИ их съест...)

Так разве вытурить зоозащиту и поменять должность на просто замдиректор это не одно и то же? Нету должности - нету больше зоозащиты. Значит СМИ может начинать есть...
Lelya
.
168.  
168
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Я одно скажу - новый директор + новый вет = конец всему. Вот и все.

А насчет "пока офиц. ничего нету - все на словах" - поверьте, это все ФИГНЯ. Все будет официально, все будет плохо. Поднимать на уши всех надо уже сейчас.

По поводу зоозащиты - что ж, красотень да и только. Уберут должность - 100% не будет ни волонтеров, ни опекунов.

Будем тогда активно из Паперни пристраивать, чтобы туда хоть кого-то забрать с Гурского. В смысле только так и будем наверное работать... Господи...

169.  
169
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Да но тогда на Гурского опять вернется беспредел и животные там будут доживать свой век в страшных мучениях. И век их будет еще меньше... shok
170.  
170
.
Беларусь, Минск
738 сообщений
Quote (Lelya)
А насчет "пока офиц. ничего нету - все на словах" - поверьте, это все ФИГНЯ. Все будет официально, все будет плохо. Поднимать на уши всех надо уже сейчас.

+1

Добавлено (21 Январь 2009, 22:52)
---------------------------------------------

Quote (Катя)
Да но тогда на Гурского опять вернется беспредел и животные там будут доживать свой век в страшных мучениях. И век их будет еще меньше... shok

вот что бы это не случилось на уши вставать надо уже сейчас!!!1
+375-29-322-73-72
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
171.
171
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
stazy, это телефон служебный. Звоните на него с 8 -00 до 17-00. mishail,

Не повторяйте бред Пушкевич. Она все жизнь( это касается Фауны) пользуется чужими рассказами и страстями). И всегда - в свою пользу. Ей же слабо признать, сколько она нагородила!
Про Запесочного и нового директора. То последний его собрался в первый день выставить из кабинета. Так тот нашел приказ, где ему Харкевич определил место у себя в кабинете. Потому, пока сидит там. Ноотношения натянутые.

Боцман. Я же отреагировала и сказала, убрав приставку"зоозащита", они подходят в концу этой деятельности. И Пушкевич, которая готовила "свою"команду, НИКОГДА туда не попадет. Она своего добилась: не будет ни Харкевича, ни меня, но всего, что было полтора года.
Сегодня она Марине сказала, что живодерка осталась без изменений. Только сайт наш стали посещать. shok А вот это - зависть и подлость. Говорю ОТКРЫТО. Мне СТЫДНО за Вас, Маргарита Андреевна. Что же за жизнь у Вас такая, когда Вы совсем не верите, что не у всех деньги и слава впереди чести? sad

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
172.  
172
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
и всё равно не пойму я - чем мешают вольеры?
чем мешают опекуны?
и чем всё это в совокупности мешает занимать какие-то там должности и получению бабла?
173.  
173
.
Беларусь, Минск
738 сообщений
неужели совсем ничего нельзя сделать?
+375-29-322-73-72
174.  
174
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
У меня такое ощущение, что этот форум читать может кто угодно. И все шаги, которые здесь собираются предпринять будут заранее известны, что ни есть хорошо.
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
175.  
175
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (малая)
неужели совсем ничего нельзя сделать?

так мы вот вроде и пытаемся...ещё вроде как не пробовали же ничего...

Добавлено (21 Январь 2009, 23:00)

Quote (Катя)
У меня такое ощущение, что этот форум читать может кто угодно. И все шаги, которые здесь собираются предпринять будут заранее известны, что ни есть хорошо.

прямо как на войне. sad
страшно становится.серьёзно.

Lelya
.
176.  
176
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Quote (Катя)

Пусть видят, что сдаваться мы не собираемся. По крайней мере пока. И пусть видят, какие они "хорошие". Пусть им икается.

Quote (Nasty)
и всё равно не пойму я - чем мешают вольеры?
чем мешают опекуны?
и чем всё это в совокупности мешает занимать какие-то там должности и получению бабла?

Это разговор на полвечера. Не одна тема про него есть.

Добавлено (21 Январь 2009, 23:03)

Quote (Nasty)
прямо как на войне. sad

В тему к нашему новому баннеру (или как там правильно). Игра жизни со смертью.
А у нас война за жизнь. Вот и все.
177.  
177
.
Беларусь, Минск
738 сообщений
...правильно Настя заметила!это настоящая война!

Добавлено (21 Январь 2009, 23:07)
новый директор себя богом считает?он не имеет права отберать жизнь у тех,каму он ее не дал!!!!!

+375-29-322-73-72
Lelya
.
178.  
178
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
За себя раз и навсегда скажу - они хотят войны - они ее получат. Подпишу и пойду куда угодно. Только толку от меня. Пусть и члена Совета волонтеров...
179.  
179
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Quote (Катя)

А если собраться в лесу на поляне - найдется стукач.
А чаты контролирует КГБ и ФСБ, как и Одноклассников

Что за пережитки 37-года?
Чем больше огласки в данном случае - тем лучше.

180.  
180
.
Беларусь, Минск
738 сообщений
Lelya, польза будет от каждого!!!че нас больше,чем лучше!!!!!один в поле не воин!!!!
+375-29-322-73-72
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0