- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Работа в приюте для котов ООЗЖ "Эгида" (sml[hammer]Нам нужна Ваша помощь!) |
Работа в приюте для котов ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Освежающий ремонт в процессе
На сегодня: 17 мая 2011 года отремонтирована одна комната. Все чисто и свежо. Спасибо: Просим помощи в дальнейшей работе. Кто может в субботу 21.05.2011 помочь руками? |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (diamant) Нужно сделать Премиум: 2) Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 100439093 на номер: 1331 ( Цена за SMS для абонентов Velcom 5900 руб., для абонентов MTC 6900 руб. в т.ч. НДС )
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
8510 сообщений
Quote (X6) т.е. просто отправить смс? Да Quote (X6) А кого (что) "премируем"? Реклама котов Вот одна http://irr.by/cat/animalsandplants/free/. Нужна еще одна в разделе "продам" Добавлено (20 Январь 2010, 20:53)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
robibant, так не с чем работать? Или есть что делать и без того, что ты перечислил? Я не увернена, чт о завтра смогу туда ехать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
robibant, Дима! Золотой ты наш! Как мы без тебя жили??
В общем, завтра ОЧЕНЬ занятый день. Как получится.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
8510 сообщений
Я была права: Иззи - эталон. Сегодня по ней уже несколько раз звонили Polya очень вовремя ее забрали Активно предлагаю оставшихся. Будем надеяться, что результат будет
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
robibant, балллон пены купила. Передала Люде Диамант.
Про плинтус. Если не найдется ни у кого старого, то куплю. Только скажи, каким размером нарезать: он продается по 5,5 метра. Юля, спасибо за помощь! Сегодня было не 5, а ТРИ визита: собака Марта и две кастрации. Осталось кастрировать еще двух котов. ????? Дима! Ну ЧТО там уже сделано?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , Наташа! Я вчера купила пену и передала Людев ДВ. А она ее там забыла.
Ты завтра едешь в ДВ. Пожалуйста, забери ее там у админов для Димы. И скаже ему, где ты ее поставишь! Спасибо!
.
8510 сообщений
Нужно сделать два объявления Премиум:
1) Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 100439091 на номер: 1331 ( Цена за SMS для абонентов Velcom 5900 руб., для абонентов MTC 6900 руб. в т.ч. НДС )
|
.
Беларусь, Минск
41 сообщение
Quote (Наталья) Дима! Ну ЧТО там уже сделано? Почти все готово собаку уже можно заселять, остались незначительные недоделки по обшивке веранды. Наталья Александровна покупать специально ничего не надо!!! Quote (torik) какой плинтус именно нужен? А какой есть в наличии? Стандарт для полового плинтуса 45; 58 и 68 мм мне сгодиться любой.
vel 753-30-78
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Есть какие-то остатки деревянного плинтуса. Метра три так точно. Но с машиной никак... Люди, если кто в Серебрянке мимо ехать будет, пожалуйста маякните . Ну и может еще какие остатки стройматериалов пригодились бы...
Тел. 6425496
tanyasys@tut.by
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В субботу снимаем сюжет для Европы.
Очень хочу, что бы был и Дима. robibant, Сможешь? Кто из девочек сможет приехать ? Люда- раз..... Кт о еще? Ariana, Наташа, Казя, что у тебя с субботой?
| |||