- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Работа в приюте для котов ООЗЖ "Эгида" (sml[hammer]Нам нужна Ваша помощь!) |
Работа в приюте для котов ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Освежающий ремонт в процессе
На сегодня: 17 мая 2011 года отремонтирована одна комната. Все чисто и свежо. Спасибо: Просим помощи в дальнейшей работе. Кто может в субботу 21.05.2011 помочь руками? |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (diamant) Наташа с сыном обещала сделать и с Димой.... с Димой на днях говорили, он закончит веранду и мы сообразим на троих, как раз у Вовы каникулы.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Нужно укоротить данный текст до 800 символов (с пробелами)! Помогите! У меня руки не поднимаются урезать этот шедевр!
Повороты судьбы иногда непредсказуемы и очень жестоки. Но любая черная полоса обязательна заканчивается, приходит свет и надежда. Многим людям пришлось ощутить беспомощность перед сложившимися безнадежно тяжелыми ситуациями. Но несчастье, одиночество, беззащитность приходят не только к людям, но и к младшим нашим друзьям - к котикам и собакам. Судьба у всех наших котов и кошечек одинакова - они стали ненужными, брошенными, больными, голодными. Но, как и всегда, пришла белая полоса - все эти пушистики попали в наши заботливые руки. С добротой и терпением все меняется - голодные уже накормлены, замерзшие согреты, больные вылечены.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (diamant) Нужно укоротить данный текст до 800 символов (с пробелами)! Помогите! Многие из нас чувствовали себя беспомощными в безнадежно тяжелой ситуации. Такими себя могут ощущать и четвероногие - коты и собаки. Судьба у всех наших котов и кошечек одинакова - они стали ненужными, брошенными, больными и голодными. Но… волею случая все эти пушистики попали в наши руки. Забота, доброта и терпение все меняют – сейчас питомцы накормлены, обогреты и вылечены. |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
X6, спасибо
Добавлено (20 Январь 2010, 17:23) Оплачено! 1) Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 100439091 на номер: 1331 ( Цена за SMS для абонентов Velcom 5900 руб., для абонентов MTC 6900 руб. в т.ч. НДС )2) Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 100439093 на номер: 1331 ( Цена за SMS для абонентов Velcom 5900 руб., для абонентов MTC 6900 руб. в т.ч. НДС ) Только обязательно отпишитесь, чтоб повторов не было!
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
оплачу сейчас первое - 100439091 и 50 (частично) тыс на стерилизацию котов тех что НА говорила. если объявки уже оплачены напишите, вообщем жду
Добавлено (20 Январь 2010, 17:54)
Самое страшное - равнодушие.
|
.
Беларусь, Минск
41 сообщение
Quote (Наталья) diamant, сколько нужно плинтуса и пены? А что такое- БРОНЯ? Плинтуса надо примерно 10 метров погонных, пены - пол балона хватит вполне. Броня - это верхний слой кровельного ковра с противопожарной посыпкой
vel 753-30-78
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
robibant, , Дима! А где брать эту броню? У кого ее спрашивать?
Добавлено (20 Январь 2010, 19:50)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
тогда, если пены ни у кого не найдется- я куплю.
Плинтус все-таки , думаю, найдем у кого-то старый.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||