- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Работа в приюте для котов ООЗЖ "Эгида" (sml[hammer]Нам нужна Ваша помощь!) |
Работа в приюте для котов ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Освежающий ремонт в процессе
На сегодня: 17 мая 2011 года отремонтирована одна комната. Все чисто и свежо. Спасибо: Просим помощи в дальнейшей работе. Кто может в субботу 21.05.2011 помочь руками? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, Люда, позвони завтра Жене и спроси про бахилы. Или где их можно купить.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Я думаю, что мы до выходных уже поставим последние двери и тогда начнем кварцевать. Бахилы не нужны будут, т.к. кварцеваться будет все, в т.ч. одежда и обувь. 2 раза в день.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А входить и выходить из комнаты( после кварцевания?). Или споры после кварцевания не падают?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) Дима что-нибудь сегодня сделал? пока только разобрал то, что было и делал каркас для того, что будет. Озадачила его подумать на счет дверей, думаю объединить усилия его и Вовы, пусть мужчины сделают толково, а не абы как лишь бы было.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да уж. Парень отличный. И руки растут из нужного места, что нечасто встретишь. И животных любит.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nereida, Береги!
Добавлено (12 Январь 2010, 20:32)
.
Беларусь, Бобруйск
720 сообщений
Всё пока хорошо. Мне кажется что Югины глаза, с каждым разом всё лучше и лучше. Малыши активны и как всегда готовы выбраться на волю. Муха как всегда. Иззи важно возлегает на подушке. Алиска вся в движении. Лада тоже отдыхает и наблюдает за Югой и Алиской со стороны.
Добавлено (15 Январь 2010, 09:21) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Soni, коврики, как появятся деньги- купим. А кварцевать можно ДАВНО.
| |||