- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Работа в приюте для котов ООЗЖ "Эгида" (sml[hammer]Нам нужна Ваша помощь!) |
Работа в приюте для котов ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Освежающий ремонт в процессе
На сегодня: 17 мая 2011 года отремонтирована одна комната. Все чисто и свежо. Спасибо: Просим помощи в дальнейшей работе. Кто может в субботу 21.05.2011 помочь руками? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
наташа. Наполнитель обещали купить. Для котят, я понимаю, есть.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
у меня стоит мешок опилок крупных Привезу
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Олькина, , передай пожалуйста Казе тех, кого нужно убрать из каталога котов после прозвона( я смотрю до сих пор в каталоге те, кого уже пристроили).
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки! Прозвоните пожалуйста тех, кого забрали! всех и котов и котят!!! Обязательно!!!
Добавлено (04 Июнь 2010, 23:45)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Олькина, , включая акцию!
Добавлено (05 Июнь 2010, 17:44)
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Девочки
Нужно просмотреть лекарства в приюте на предмет сроков годности. Я брала начатый гамавит доколоть персишку - а он уже просроченый.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, , начатый гамавит нужно хранить в холодильнике. А в домике его нет.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто-нибудь прозвонил котов, забранных на акции?
Добавлено (09 Июнь 2010, 23:32) Добавлено (21 Июнь 2010, 01:14) - с каталогом разобрались? Перенесли в архив котов?
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) с каталогом разобрались? Перенесли в архив котов? насколько я знаю, Оля информацию Наташе скидывала. Quote (Наталья) давайте 6 маленьких чумазеньких котят уберем, а разместим ПОИМЕННО одобрямс, яих "разложу по полочкам" и отдельные темы заведу... поименно.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
| |||