- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Работа в приюте для котов ООЗЖ "Эгида" (sml[hammer]Нам нужна Ваша помощь!) |
Работа в приюте для котов ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Освежающий ремонт в процессе
На сегодня: 17 мая 2011 года отремонтирована одна комната. Все чисто и свежо. Спасибо: Просим помощи в дальнейшей работе. Кто может в субботу 21.05.2011 помочь руками? |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Жозика, сама смотри)))) я первая написала)))))))
картона большая коробка + еще одна коробка влезет в машину а ты планируешь за мной заехаать? Добавлено (15 Май 2010, 22:16) |
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Ariana, зато мой -чистый И его немного- на форточку в два раза натянуть хватит. Рейки надо посмотреть где-нибудь. У меня дома нету. Завтра зайду на рынок, может там есть.
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит |
.
4304 сообщения
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я наберу в 7.20. Вы уже будете знать что забыли и чего не хватает Заеду в Материк, куплю и привезу.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Прошу прощения за навязчивать, но я не считаю себя чужой для домика.
Мне бы очень хотелось поприсутствовать на собрании. А еще я хотела спросить, где дез.средство, которое дала Юля Стаффик? Я размечталась провести в суб. генеральную уборку. Выдраить все, что только можно. И проветрить все, что можно. Только бы не было дождя! Хотя и в дождь хорошо проветрить 1 помещение. Озон тоже полезен. Только не знаю, можно ли использовать это средство? Солнце и свежий воздух необходимы детам! |
.
4304 сообщения
Realist, ну так в пятницу вечером приходи)))
дез средство какое то стоит на столе в бутылке-наверное это оно)))но как его разводить-тоже слабо представляю) уборку думала сделать вчера,но пока то сделали ФОРТОЧКУ в карантине сегодня-завтра планируем доделать наш евроремонт в субботу тогда надо созватьт помощников,а то водвоем-тяжеловато( да и втроем тоже) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Дез.средство в большом холодильнике в морозильном отсеке.
Вчера привезла 2 маленькие клетки, еще 1 есть в домике. Так что на солнышко можно выносить котофеев уже не по одному. Вчера поменяли окно в карантине, теперь там открывающаяся форточка с сеткой. Надеюсь, сегодня будет сетка и на второй форточке. Нужно перестеклить обе двери. Сегодня замеряю размеры.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
В субботу постараюсь быть когда скажите.
А в пятницу во сколько? Да! Окна лучше затягивать сеткой. Тюль зацепят когтями и порвут сразу. Малышня как танки ломятся из клетки. Моя кошка эту зеленую сетку продавливает боком. Сетка какая-то хилая. А другой я в продаже в хозмагах уже 2 года не встречаю. А вообще моя мечта освободить домик на целый день! Чтобы проветрить каждый уголок. Выдраить и прокварцевать. Ой, да просто звоните. И я постараюсь. Ну вы сами знаете. |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Realist) А вообще моя мечта освободить домик на целый день! Чтобы проветрить каждый уголок. Выдраить и прокварцевать. а почему это нереально? нехватка клеток? а в переносках нельзя их подержать (котов)? ведь можно на час-два одних в клетки, других в переноски, потом перетасовать? |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
katrin_1_1
Была 1 клетка. А переносками НЕЛЬЗЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. Их нужно обработать средством. Да в переноски мало солнца попадает и котям неудобно (мало места). Ну теперь уже клеток стало больше. Да у нас с Галей Манойленко есть еще предложения. Да все можно сделать! Нужны время и руки. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Можно в день акции оставить дежурных. Котов увезут. Оставшихся вынести на улицу.
И заняться домом. В первую очередь сделать сквозняк.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
4304 сообщения
Quote (Realist) Хорошо бы мужские логику и ручки подключить. и женские неплохо справляются)))))) у нас теперь есть две полноценных форточки!!!! с такой красивой сеткой в горошки:rolleyes: маленькая комната поностью готова надо навести порядок на веранде-если успеем завтра займемся с Жозикой а насчет субботы-КТО реально может быть????нужно хотя бы человек 4-5 |
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
deva, Я знаю отходы распила ДСП. Очень мелкие опилки. Мы от них не отскребемся. Будут везде- в еде, на котах, гда угодно. Если и пользуемся- то только крупными. А вот куски ДСП может и сгодятся. Поговорим с девочками. Спасибо большое
Сообщение отредактировала: Жозика - Понедельник, 17.05.2010, 23:57
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
привезла пылесос, завтра будет в домике. Будем пылесосить котов от опилок Начнем с Черри, чтобы неповадно было в опилках спать
А вообще опилки - это на крайний случай от полной безнадеги... От них столько мусора, что не разгрестись. Тянутся за лапами и шерстью везде, а уж особые любители в них полежать и покувыркаться превращаются в ежиков.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
| |||