- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Работа в приюте для котов ООЗЖ "Эгида" (sml[hammer]Нам нужна Ваша помощь!) |
Работа в приюте для котов ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Освежающий ремонт в процессе
На сегодня: 17 мая 2011 года отремонтирована одна комната. Все чисто и свежо. Спасибо: Просим помощи в дальнейшей работе. Кто может в субботу 21.05.2011 помочь руками? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
marra, , думали. Но думать- мало.
См. тему " Субботник в приюте". Давайте собирать людей и заканчивать с територией. На субботу.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Наталья, человек готов прийти и сделать. Требуется согласие хозяев дома и расходные материалы. В основном первое, со вторым как-нибудь решили бы.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
marra, , дай мне номер этого человека или пусть позвонит мне. Я свяжу его с хозяйкой. Решим. Нужно!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня мне звонили по котятам. Я переадресовывала к Наташн и Гале. Мне перезвонили: ни кто не переадресовал к дежурному. Нам что*, не нужно раздавать котят? У нас их мало? Давайте так: Наташа выкладыванет график дежурных на неделю и их телефоны рядом( что бы не искать). Если кто-то меняется сменами- сообщает Ариане, она вносит измнения в график и , естественно, новый контакт. телефон Все это можно увидеть в теме на сайте. . Все переписывем себе график и контакты, носим в сумке и отправляем людей смотреть котов!
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) Нам что*, не нужно раздавать котят? Quote (Наталья) Если кто-то меняется сменами- сообщает Ариане,
Quote (Наталья) она вносит измнения в график
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Вывозом мусора занимается Коммунальное унитарное предприятие "ЭКОРЕС" ул. Селицкого, 35 (Шабаны).
Кабинет № 3 время работы с 8 до 17. Тел. 345 57 59. Требуется заявление и оплата из расчёта 7 848 руб за 1 куб.м. Оплата на месте. Вывоз в течение 2-х недель. Поехать и оформить заявку у меня не получится, только участие деньгами. (Заявку туда же на "Экорес" можно оформить и через ЖЭС №30 Гусовского, 63. Тел.2040301)
Сообщение отредактировала: Роза - Вторник, 19.10.2010, 12:15
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , как навести порядок в графике, что бы не был " бред"? Как тогда знавть дежурных по смене? На кого посылать? Почему бардак? Потому, что записываются и не приходят? Кто? Нужнео тогда выделять НЕНАДЕЖНЫХ дежурных и не ставить их основными, а на подхвате. В общем, какие предложения?
Добавлено (19 Октября 2010, 12:16) Добавлено (19 Октября 2010, 14:49)
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) очень прошу заполнять акты приемки-передачи животного вчера из дома отдавала щенка, акт заполнили Quote (Наталья) приучи девочек это выполнять в обязательном порядке. Quote (Наталья) как навести порядок в графике, что бы не был " бред"? Quote (Наталья) Будем организовывать вынос мешков по вторникам и пятницам вечером.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana,
1. Помнишь, как катя Галандриль поставила условие: замену ищут САМИ.?? 2. Мешки все я сама перетаскала( в паре) к столбу. Так что ДВА человека вполне пару мешков перетащат. Нужно толькол просить подходить по пятницам и вторникам в приют. Уже писала, не ставь основным в график БЕЗОТВЕТСТВЕННЫХ людей.
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
КРЫША ТЕЧЕТ! Щенки в сырости.
Пыталась расставить миски, но течет все сильнее, а собы миски сдвигают. Очень хочется высказаться по графику. Нужно сразу людям объяснять, что они лично отвечают за животных на своей смене. И в любом случае должны отработать смену. Сами или не сами. Но животные страдать не должны. Может не в тему, но меня очень беспокоит кормёжка. Знаю, что не все приносят с собой еду. Да ее только для собак много надо. Собаки не все едят сушку. Рыжий вообще ее не ест. А крупный корм малышня не ест. Я хочу попросить помощи кормом на доске объявлений. Там новые люди, которые может и не смотрят наши темы, а помочь захотят. МОЖНО? |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Да, с едой проблема, особенно для собак.
На вторую смену едут кто с работы кто с учебы. С собой тягать... пока морозы на начались, можно в багажнике н адень оставлять - у кого машина есть - а потом как?... Если бы была плита, можно было бы закупать хлопья гречневые что ли. Или хотя бы кастрюля большая. Чайник есть - работает он? Хлопья кипятком залил, 5 минут постояли, туда банку консервы. (Есть хорошие консервы для животных белорусские, дешевые, и без добавок типа крупы) Будут собаки такое есть? Хорошо бы, чтобы можно было в одном месте какую-то инфу посмотреть перед дежурством - чтоб не искать по темам - кто где и сколько сидит, нужно ли лечить кого-то, не всегда есть время на работе перечитать тему даже про дежурство. Добавлено (21 Октября 2010, 13:00) Добавлено (21 Октября 2010, 13:01) Quote (Наталья) очень прошу заполнять акты приемки-передачи животного Для этого все должны знать, где эти акты лежат.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Fotina) Если бы была плита, Quote (Fotina) Чайник есть - работает он? Quote (Fotina) Хлопья кипятком залил, 5 минут постояли, туда банку консервы. (Есть хорошие консервы для животных белорусские, дешевые, и без добавок типа крупы) Будут собаки такое есть? Quote (Fotina) Хорошо бы, чтобы можно было в одном месте какую-то инфу посмотреть перед дежурством Quote (Fotina) Для этого все должны знать, где эти акты лежат.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Ariana) вот когда у нас будет народ немножко ответственней и искать себе замену не по принципу "я поставил в известность" а по принципу "я нашел", причем полноценную, тогда может не будет бреда. А Пока один пишет "не могу", другой "замените", а третий по телефону "я не хочу вообще ходить", графика не будет. Наташ
Quote (Realist) КРЫША ТЕЧЕТ! на веранде? там еще и в комнате течет :( Может привезьти тазик большой пластмассовый подставлять под дыру, хотя б в комнате.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , тогда спрашивай: мы ремонтируем и высчитываем из оплаты. А что с электрикой? Был ли Максим?
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Fotina) Наташ каждый помогает в меру своих сил... а я не прошу большего. Я прошу лишь, чтобы не было срывов, и чтобы я знала точно, где и в каком месте у кого-то сил нет. А не задним числом узнавала, что человека не было на смене. Добавлено (21 Октября 2010, 14:00) Quote (Наталья) А что с электрикой? Был ли Максим? то же самое, что с крышей.
- Ты откуда?
| |||