- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Работа в приюте для котов ООЗЖ "Эгида" (sml[hammer]Нам нужна Ваша помощь!) |
Работа в приюте для котов ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Освежающий ремонт в процессе
На сегодня: 17 мая 2011 года отремонтирована одна комната. Все чисто и свежо. Спасибо: Просим помощи в дальнейшей работе. Кто может в субботу 21.05.2011 помочь руками? |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Для проводки электричества требуется:
1) Кабель 2-жильный жесткий 2х2,5 - 30 метров (кухня, веранда, крыльцо) - 2 тыс. за метр. 2) Светильник наружный - 1 шт. - 10 тыс. 3) Распаячная коробка наружной установки - 2 шт. - 3 тыс. за шт. 4) Выключатель наружный влагозащищенный - 1 шт. - 4 тыс. 5) Розетки наружной установки без контура заземления (лучше двойные) - ? шт. - 3 тыс. за шт. 6) Скобки для крепления кабеля - 1 упаковка - 3 тыс. 7) Саморезы по дереву 3,8 мм, длина 70-90 мм - упаковка (100 шт.) - 8 тыс. Следующие пункты на усмотрение ответственных по приюту в качестве рекомендации: 8) Пробки предохранительные на 25А с автоматами - 2 шт. - 15 тыс. за шт. 9) Если нужна наружная розетка на улице для электроинструмента, Розетка наружная пыле-, влагозащищенная без контура заземления - 1 шт. - 4 тыс. Цены ориентировочные магазинные, на рынке будет дешевле. Количество и место расположение розеток определяйте сами. Электрик будет в субботу, если будет с чем работать. Пока кухня, веранда и светильник на улице. Рассмотрите вариант об замене проводки и розеток во внутренних комнатах.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Минск, р-н метро Пл. Победы
158 сообщений
Quote (marra) Для проводки электричества требуется: Могу купить что-то из списка и в субботу часам к 12 утра подвезти. Только точное количество напишите.
8-029-619-09-89, 8-029-569-28-59 (Александра)
e-mail: rizhik-89@yandex.ru я вконтакте: http://vkontakte.ru/alexandra_sergeevna |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У кого есть калькулятор- подбейте общую сумму. Спасибо.
Добавлено (22 Октября 2010, 13:14) Кто может помочь деньгами на покупку материалов?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, р-н метро Пл. Победы
158 сообщений
Quote (Наталья) Alexandra89, , можно сумму, на которую ты можешь купить, отдать наличными электрику? Хорошо. Могу дать 50 тыс. В субботу подъезжать или передать через кого-то?
8-029-619-09-89, 8-029-569-28-59 (Александра)
e-mail: rizhik-89@yandex.ru я вконтакте: http://vkontakte.ru/alexandra_sergeevna |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Alexandra89, , передай marra, . Телефон в ее подписи. Спасибо!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Роза, - огромное спасибо! Звоню Максиму, что бы САМ все покурал и приезжал делать!
Что бы мы без вас всех делали? Добавлено (22 Октября 2010, 14:18) Добавлено (23 Октября 2010, 21:07)
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Остались деньги - съэкономили на кабеле. Если с проводкой все, то верну в домик. Если нужно отчитываться перед хозяйкой, есть чеки.
Розетки на веранде НЕТ: коротило счетчик, обрезали провод.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
marra, , перед хозяйкой отчитываться не нужно. Деньги дали Саша и Роза.
Так что, на веренде не будет розетки? Еще осталась работа по электрике? Или ВСЕ возможное уже сегодня Максим сделал?
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (Наталья) перед хозяйкой отчитываться не нужно Ну, вдруг вычтет из арендной платы. Нужны ли розетки решать вам (тем, кто ходит в домик). Со старой проводкой Максим связываться не хочет. Если будут розетки, то будет ложить новый кабель.
Команда Помощи Черепахам
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лиля. Что говорит Максим. По его ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ взгляду, что НУЖНО сделать по электрике?
Добавлено (24 Октября 2010, 02:32)
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Профессиональный взгляд: "Тихий ужас"
Розетки искрят, на кухне расшатана, а на зиму будут включаться обогреватели. Другой вопрос - как долго будет сниматься домик и нужно ли в него вкладывать?
Команда Помощи Черепахам
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (marra) Другой вопрос - как долго будет сниматься домик и нужно ли в него вкладывать? я очень надеюсь, что недолго. Добавлено (24 Октября 2010, 10:52) Quote (marra) Профессиональный взгляд: "Тихий ужас" мой непрофессиональный - такой же, только чуть погрубее.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) Кто ответит: крышу сегодня сделали? Делал хозяин крышу в маленькой комнате. Хватило ли рубероида на веранду - не знаю. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
marra, , ответь точно: что еще нужно сделать для работы в доме и безопасности людей? Будем делать: дело серьезное: неисправная электрика.
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Наталья, для начала поменять все розетки на новые (желательно российские или турецкие, а не белорусские). Если старая проводка не выдержит демонтажа розеток и произойдет обрыв провода, нужно по-новой вести кабель от щитка к розетке. Пробки - только автоматы, чтобы исключить возгорание от короткого замыкания. Пробки куплены, привезу, поставлю.
Команда Помощи Черепахам
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
marra, , напиши список и суммы того, что нам нужно для следующего рывка. Нужно подготовиться к зиме. И закрыть вопрос с электрикой. И , конечно, с крышей. Дальше- по ходу.
Добавлено (25 Октября 2010, 03:18)
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (Наталья) marra, , напиши список и суммы того, что нам нужно для следующего рывка. Розетки - 4 шт. (кухня и 3 комнаты) - 6 тыс. за шт. Деньги остались, куплю.
Команда Помощи Черепахам
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
marra, , спасибо. Значит, ты проконтролируешь, чтобы Максим все доделал до конца?
| |||