- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Работа в приюте для котов ООЗЖ "Эгида" (sml[hammer]Нам нужна Ваша помощь!) |
Работа в приюте для котов ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Освежающий ремонт в процессе
На сегодня: 17 мая 2011 года отремонтирована одна комната. Все чисто и свежо. Спасибо: Просим помощи в дальнейшей работе. Кто может в субботу 21.05.2011 помочь руками? |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Узнала : тимбендазол .
http://hghltd.yandex.net/yandbtm....puZUoK8 8oRsZcmT8G0kTbgCq4HAz%2FRxuA1du%2Fj8114%2FZ9Xe1dyQjq4dkFGpomx18r7L2R2q2EkN5%2B8VjoGZtmcXP5pw49DXDwadGrrKXlK6oYZKWWSivr%2Fr%2FIwsPVA%3D&text=%F2%E8%EC%E1%E5%ED%E4%E0%E7%EE%EB&url=http%3A%2F%2Fwww.tmltd.by%2Fvetpreparat%2Fanimals%2Fcat-15%2Fid-62%2F
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Подскажите пожалуйста...
В ходе ремонта всякая всячина в остатке остается (есть старые ненужные вещи). Может пригодятся: куски старого ковролина, большие куски бумажных обоев и пр. мелочевка? Правда, сейчас нету возможности отловить знакомых с машиной: все не на ходу. В общем, как только будет возможность в машиной, хотела бы нанести домику визит. Или как вариант, если кто будет в Серебрянке мимо проезжать, посигнальте пожалуйста 642-54-96 (велком).
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Молодечно-Минск
168 сообщений
diamant, Орловская 86-4 подъезд вроде 8 или 9 были выставлены ещё сегодня утром двустворчатые двери около мусорки, а около 7 поъезда обитые дермантином шикарные просто увы я без машины....так и не завелась даже после ремонта...плакаю
Добавлено (15 Декабрь 2009, 23:24)
МТС 80297589665
|
.
168 сообщений
риехала домой на ВЕснянку- двери всё ещё лежат и небольшая кучка деревянностей сухих, так что если кто на машине- то помогу загрузить- разгрузить с удовольствием, звоните (не буду домка только в период с 13.30 до 16 примерно)
МТС 80297589665
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Ника) двери всё ещё лежат и небольшая кучка деревянностей сухих, блин, я сегодня пешеход, вероятно и завтра тоже... А двери и деревянности не терпят. Quote (Ника) а ещё меня очень волнует- холод ужасный, как там поселенцы? тепло ли им? Дом протапливаю, тепло везде кроме карантинной пристройки, там прохладно (но не мороз!!!), обогреватель не очень справляется. Но коти устраиваются прямо возле обогревателя и не мерзнут. Увы, вряд ли мы сможем им большее предложить.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
168 сообщений
Егодня ночью шок пережила: работала сутки новогодние, ночью вызвали 2 бригады на пожар, спрашиваю куда едите- а они отвечают: горит дом в конце ул. Гусовского деревянный...у меня всё отвалилось как только визит дали, не к больному поехала, а на Гусовского...отлегло..горел 53, а не 59...Т-Т-Т...пьяные жильцы..неосторожное обращение с огнём, но оба живы, успели соседи выволочь, хотя и с сильными ожогами...но перепугалась я жудко, береги нас Бог от такого
МТС 80297589665
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Ника) Егодня ночью шок пережила: работала сутки новогодние, ночью вызвали 2 бригады на пожар, спрашиваю куда едите- а они отвечают: горит дом в конце ул. Гусовского деревянный...у меня всё отвалилось как только визит дали, не к больному поехала, а на Гусовского...отлегло..горел 53, а не 59...Т-Т-Т. Кошмар! Как начала читать, про наш подумала, хотя Наташа совсем недавно оттуда приехала
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
168 сообщений
diamant, так вобще ужас как перепугалась... но всё хорошо- и этог лавное...
Девочки, с Наступившим Новым Годом вас!!! Здоровья вам и вашим любимцам!!! Это главное в жизни, а остального мы сами добьёмся непременно!
МТС 80297589665
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Рита! Спасибо за помощь в оплате аренды!
Добавлено (05 Январь 2010, 22:08)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Для девушек, которые "работают на котов".
Когда мы были на Фауне, Женя( Жека) приносила мне синие бахилы( как в больницах выдают). Учитывая, что комната с микроспорийными котами- последняя, я думаю, ОБЯЗАТЕЛЬНО, входя в эту комнату, нужно одевать бахилы( нужно спросить у Жени, есть ли возможность их еще принести). Если нет- то простые целлофановые мешки. И халаты, которые вы будете одевать и снимать в микроспорятнике. Иначе, можно вынести споры- в комнату, где Лада, Алиса, Муха..., и понести эту дрянь на ногах- дальше. И все, кто приходит в дом, может это унести домой. В общем, нужно выработать правила, которые НИ КТО не будет нарушать. Я бы собралась однажды всем вместе и ВСЕ обсудила.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||