- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Срочно нужен дом и лечение йорику! (6-летнего йорика хотят усыпить из-за микроспории!) |
Срочно нужен дом и лечение йорику! |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Топикстартер
А вот и я!
Конечно, обидно, что вот такие люди, как к Ariana, приезжают... действительно, только бы нахаляву йорика.... а то, что его нужно еще будет воспитывать, расчесывать (я расчесываю минимум 2 раза в день. Моя песа любит чесаться, а вот мамина -- ни в какую! И это у мамы целая история с расчесыванием!) и кормить едой при наличии строгих ограничений!!!
Quote (Nikol) Просто они взрослые чуть темнее становяться вроде, а в подростковом и совсем молодом возрасте такие серебристые? Все йорики рождаются черненькими (я в какой-то теме выкладывала фото тех малышей, которые у нас родились), похожими на ротвейлеров. Только где-то к 2 годам они полностью перецветают: серебристые или золотистые! Этот мальчик уже не будет менять цвет! А вообще терпение и любовь -- сделают свое дело!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (limeva2003) меня бы он своей недорослостью убивал не поверите, испытываю те же ощущения... какой-то он недособака... сидит на ручках, спит свернувшись клубком на диване... и почему-то тявкает на дверь? Нестыковочки.... котопес одним словом. Правда таблетки ему давать не приходится, но глазки моем и капаем. Кристиночка, спасибки за консультацию для бестолковок. А то этот зверище совсем не похож на ваши аватарки, вот и возникают различные вариации на тему.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Мне уже тоже так кажется! Просто я йорков в живую только на выставках видела, когда своего монстра любимского водила, и они там на выставках такие ого-го! Длинная шерсть до пола, блестит, бантики, ну вот и сложился стереотип
Наверное через ол годика этот таким же красавчиком будет когда отрастет |
.
4615 сообщений
Топикстартер
diamant, эй! Ее и так уже постригли, на днях выложу фото! Теперь у нас каре! Конечно, не так, как малыша у Арианы Хвостик на голове у нас на том месте, где должен быть, только вот бороду постригли, лапочки и общую длину! Теперь еще красивее стала моя Ляля:)
Добавлено (04 Ноябрь 2009, 11:40) Quote (Nikol) они там на выставках такие ого-го Таня, если б ты знала, КАК их подготавливают к выставке... ужас просто! Я свою зайку решила так не мучать! Она же у меня и так самая лучшая Зачем нам еще эти выставки?
|
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (diamant) А давайте не виртуально Ага, и стерлизуем! Кристиночка, тебя там карвалолом откачивать еще не надо??? Добавлено (04 Ноябрь 2009, 11:42) Quote (Кристиночка) Таня, если б ты знала, КАК их подготавливают к выставке... ужас просто! Я свою зайку решила так не мучать! Она же у меня и так самая лучшая Зачем нам еще эти выставки? Ага, я знаю, читала, что их на бигуди накручивают чтоб шерсть лежала снизу красиво! |
.
4615 сообщений
Топикстартер
Nikol, именно так! Всякими спреями брызгают, чтобы шерсть не вилась, выпрямляют..... специально за весом следить надо! хотя моей не грозит -- она последний щенок и поэтому худая, как щепка, хотя я в нее настойчиво пихаю еду!
|
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Я своего парня тоже пожалела, была 2 раза, с оч хорошими результатами, у него все шансы есть стать лучшим не только в беларуси, но не могу, ему там не нравиться, ко мне подходят вечно с идиоцкими вопросами : продайте кобеля! А в морду не хотят? Продать им сына, еще чего! Больше не вожу! Я же знаю, что он лучштий в мире!!!
|
.
4615 сообщений
Топикстартер
Вроде gledis-star хотела йорку? Может, ей еще актуально? А телефончик кто-нибудь знает?
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Кристиночка) Вроде gledis-star хотела йорку думаю, ей ничего не мешало заглянуть в эту темку, тем более какое-то время темы болтались рядышком. Похоже, не тот типаж...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Люда, давай к присоединяйся к нам с Арианой http://egida.ucoz.ru/forum/21-4519-2, сорри за офф
Добавлено (04 Ноябрь 2009, 12:08) Quote (Ariana) думаю, ей ничего не мешало заглянуть в эту темку, тем более какое-то время темы болтались рядышком. Похоже, не тот типаж... да, не шоу класса, без родословной!! Добавлено (04 Ноябрь 2009, 12:26) |
.
4615 сообщений
Топикстартер
Quote (Nikol) А вообще, Кристиночка, может тебе его взять??? йорком меньше, йорком больше , Мы ему помидоры отрежем, чтоб на девичью честь Ляли не покушался!!! боюсь, что моя Ляля его загрызет! Она очень ревнивая! Кот у нас ходит с покусанным носом!
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Nikol) Мы ему помидоры отрежем, чтоб на девичью честь Ляли не покушался!!! я уже давно готова это сделать, стобы он на девичью честь Маришки не покушался.... Эх, зафоткаю их рядом - выложу, чтобы каждый в меру своей фантазии попробовал себе это представить. и пристает же гаденыш
- Ты откуда?
.
4615 сообщений
Топикстартер
Ariana,
К нам в гости приходили друзья с ньюфом-мальчиком! вот это был номер! Он был Лялей очарован и просто влюбился! Так ее облизывал и бегал за ней! Только вот размерчики немного не совпадают:)
|
| |||