- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Срочно нужен дом и лечение йорику! (6-летнего йорика хотят усыпить из-за микроспории!) |
Срочно нужен дом и лечение йорику! |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
FlyLady, фотки страничкой раньше, пока он был у меня. Новая хозяйка пока решила не фоткать, пусть немного отмоется-откормится-обрастет. Вот похорошеем - будет фотосессия.
С ним все в порядке, лечится, с хозяйкой поладили, но пока он очень нервничает когда она уходит. Но не сомневаюсь, что это пройдет.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Какие вы молодцы!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (Galandriel) В этой теме было много людей, готовых взять себе собаку на передержку. Может теперь возьмёте собаку с домика? Или вы только на йорка способны все были? К сожалению из-за аллергии у мужа могу только лысых либо гиппоаллергенных, а это как оказалось сфинксы, голые китайские и мексиканские, йорки, еще вычитала что бишоны, мальтийские и еще парочку |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Пес приехал ко мне на побывку на выходные (хозяйке нужно было уехать). Первое впечатление и мое и детей: как он оброс!!! Шерсть стала длинней и гуще, а не видели мы его всего неделю. Прыгуче-ласкучая вредина. После поливака проявилось еще пару пятен, лечимся.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
FlyLady, раз собирались усыплять, вряд ли им есть дело до дальнейшей его судьбы...
Сообщение отредактировала: Ariana - Суббота, 24.10.2009, 23:51
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Нужен совет, может кто подскажет. У песика текут глазки, затеки темные на шерсти. Очень напоминает то же, что у моей старушки-персишки, персы по жизни страдают такой "темной слезой". Но кошку я не лечу, день-два и оно проходит само, а мордашку она сама вымывает набело. А что с глазками и шерстью под глазами можно сделать собаке? Само не проходит, промывать особо не дается (хотя кто ж его спрашивает ), посоветуйте как быть?
Добавлено (24 Октябрь 2009, 22:34) Quote (Nikol) пока спит или ест спит он только или когда меня нет, или когда я сплю, свернувшись по-кошачьи клубочком или в ногах или рядышком. Все остальное время ходит за мной хвостиком а вот с едой веселее, ест совсем мало, буквально пару ложечек. Не успеешь повернуться, а он уже поел.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Наталья, на данный момент да, на пару дней. Перехватила я, но его забрала моя подруга - коллега по работе. Просто ей экстренно нужно было уехать на выходные, вот он у меня и тусуется опять в моем цветнике...
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
по мне так уже одним больше-одним меньше... Хотя утром выгуливаться хлопотно, когда вывожу одна: три собаки, две руки...
Это мне напоминает первое впечатление, когда села впервые в машину на водительское место и не могла понять, почему ноги две, а педали три А теперь уже профи... Ничего, остальное время с дочей гуляем - вполне справляемся. Добавлено (24 Октябрь 2009, 22:48)
- Ты откуда?
| |||