Срочно нужен дом и лечение йорику!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
161.
161
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я одна с тремя гуляю: Лебедь, Рак и Щука. Понимаю, что непросто. yes Держись! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Nikol
.
162.  
162
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (Ariana)
спит он только или когда меня нет, или когда я сплю, свернувшись по-кошачьи клубочком или в ногах или рядышком. Все остальное время ходит за мной хвостиком а вот с едой веселее, ест совсем мало, буквально пару ложечек. Не успеешь повернуться, а он уже поел.

girl_haha girl_haha girl_haha Вот это электровеник!!! Спит только когда никто не видит! Он жешь шпиён girl_haha girl_haha girl_haha )))

Ariana
.
163.  
163
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Nikol)
Он жешь шпиён

ага, пригрела лазутчика... girl_haha Ни одно движение, ни один шаг не останется незамеченым. Вот думаю, сегодня я весь день дома (в кои-то веки), занимаюсь домашними делами, сную как челнок по квартире... Сколько он продержится? Вот села на минуту у компа - он уже у ног лежит.... Сча пойду дальше. Испытание на выносливость! girl_haha
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Кристиночка
.
Топикстартер
164.  
164
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Топикстартер
Quote (Ariana)
У песика текут глазки, затеки темные на шерсти. Очень напоминает то же, что у моей старушки-персишки, персы по жизни страдают такой "темной слезой".

Вообще небольшое количество так называемых слезок у йорков -- норма. Я каждое утро (иногда и вечером) мою глазки своей Ляле.
Обильные выделения могут быть связаны или с внутренними проблемами (например, пресловутые проблемы с печенью или эндокринной системой), или с банальными застуженными глазками!
Успехов в лечении малышу! yes
You become responsible, forever, for what you have tamed.
Nikol
.
165.  
165
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (Ariana)
ага, пригрела лазутчика.... . Испытание на выносливость!

girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вот парень наверное думает, ну и долго она будет носиться по квартире, отдохнуть не возможно!!!!

Ariana
.
166.  
166
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Nikol)
ну и долго она будет носиться по квартире, отдохнуть не возможно!!!!

так оно и было... Финал наступил где-то после десяти вечера после последнего выгула, когда я залегла в ванну, а он залег на коврике прямо возле ванны. Не понятно, то ли меня стерег, то ли отключился. После чего одним рывком мы перекочевали в кровать girl_haha
Кристиночка, спасибо за консультацию, в кошках я понимаю гораздо больше. Криминала особого не вижу, но прокапать попробую, мож получше станет. Проблемы с организмом не исключаю, но пойдем по пути от простого к сложному.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Nikol
.
167.  
167
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (Ariana)
так оно и было... Финал наступил где-то после десяти вечера после последнего выгула, когда я залегла в ванну, а он залег на коврике прямо возле ванны. Не понятно, то ли меня стерег, то ли отключился. После чего одним рывком мы перекочевали в кровать

girl_haha
girl_haha girl_haha girl_haha Бедненький, целый день убирал дома, все чистил, гладил намывал! Чуть добрался до ванной и сразу спать! Какой работящий паренек!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Добавлено (28 Октябрь 2009, 11:35)
---------------------------------------------
А фото??? (жалобно так))):blush: blush blush blush

Ariana
.
168.  
168
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Nikol)
А фото??? (жалобно так)))

воть...

обрастаем... хорошеем и вредничаем. Планирую среди недели съездить провериться. Пятна на спине еще не обросли и есть изменения структуры кожи, все же с возрастом не так быстро восстанавливается. Предполагаю, что светиться не должны, но проверю. Есть проблемы с передними зубами, нижних просто нет, верхних 2 из 4, один шатается. В принципе читала, что бывают проблемы с выпадением зубов, но тут факт налицо...
Ну и как вы поняли, он все еще у меня. girl_mad К сожалению, общежитие и конфликт с соседями стали большой проблемой у моей подруги. Так что в перспективе своенравному и беззубому мужчине в самом расцвете сил все же нужен дом....
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Кристиночка
.
Топикстартер
169.  
169
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Топикстартер
Ariana, выздоравливайте! А хозяин обязательно найдется!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
Nikol
.
170.  
170
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Красавчик!!! Я думаю, его с руками заберут, главное чтоб перекупам не попал, здесь внимательно надо, а сколько ему? У меня девочка вроде йорка купить собирается, может взрослого возьмет, она точно не для развода. И еще он с кошками как? Она недавно котеночка крохотного на улице подобрала, он еще совсем малыш, может месяц от роду! mosking
171.  
171
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Ariana)
воть...

Козяяяброчка такая милая :)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Ariana
.
172.  
172
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (NaturalBornBitch)
такая милая :)

и такая вредная.... к девкам моим пристает. Плевать, что даже в прыжке на задних лапах Маре еле до хвоста допрыгивает, главное заявить о себе. А они на него огрызаются.
Quote (Nikol)
он с кошками как

нейтрально. А они его лупят, впрочем как и все. Он только взвизгивает, когда подойдет слишком близко и отгребет лапкой-царапкой.
Quote (Nikol)
а сколько ему?

говорят, 6 лет, и в шапке темы написано.
Постараюсь завтра свозить - определиться со здоровьем.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Nikol
.
173.  
173
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Завтра позвоню девочке, сегодня она что-то недоступна! blush
Ariana
.
174.  
174
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
сегодня приезжали посмотреть песа... Увидели на сайте, ну вроде все понятно должно быть, написано много, фото есть...
Но посмотреть на это стоило: как изменилось лицо девушки, когда она его увидела... Она наверное расчитывала увидеть нежного пупсика с длинной челочкой и розовым язычком размером с котенка. Удивление "Какой большой", вопрос "Он золотой?" (по мне на глазок он явно серебристый сейчас).... Собак боится в принципе (Дейзи и Мара были выдворены и закрыты в комнате), ну а Найс буйно рвался к девченкам в комнату и плевать хотел на визитеров, хотя для приличия сначала облаял. В общем, оказался совсем не тем карманным пупсиком, которого хотели поиметь. В общем, сюжет банален: Йорк нахаляву...
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Nikol
.
175.  
175
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
girl_haha girl_haha Ага, очевидно нужен йорк как у Кристиночки на аваторке! С бантиком, со стрижечкой и на бигуди накрученный! girl_mad

Добавлено (03 Ноябрь 2009, 23:15)
Но вообще мне кажется что он не чистокровный, мордашка длинненькая, хотя это может потому что кругом с бэби-фэйсам ходят blush blush

176.  
176
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
А сколько он весом? smile
8 029 575 50 70 Настя
Nikol
.
177.  
177
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Нет, наверное чистокровный, я просто торможу!

Добавлено (03 Ноябрь 2009, 23:17)

Quote (улитка)
А сколько он весом?

кг 3-4 по всей видимости

Добавлено (03 Ноябрь 2009, 23:19)
Ariana, а он не может быть моложе? Просто они взрослые чуть темнее становяться вроде, а в подростковом и совсем молодом возрасте такие серебристые?

Я совсем запуталась! Где Кристиночка, она о йориках все знает! blush

Ariana
.
178.  
178
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (улитка)
А сколько он весом?

а хто ж его вешал? girl_haha хотя подмышкой носится без проблем
Nikol, чистокровный или нет - не по адресу, я в них в принципе не разбираюсь, по мне так кролик-переросток, а не собака, и на прогулке скачет как кроль.

Добавлено (03 Ноябрь 2009, 23:23)
Nikol, я в принципе с собаками никак, несмотря на то, что три по дому скачут... вы меня про котов спросите - поговорим, или про лютики-цветочки, а про собак я сама только вопросы задаю и уколы делаю girl_haha

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Nikol
.
179.  
179
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (Ariana)
а хто ж его вешал? хотя подмышкой носится без проблем

Значит он йорк подмышечный!

180.  
180
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Ариана, глазки ципрофлоксацином покапать 3-4 раза в день можно и посмореть динамику дня за 3 , если лечению поддается, значит, микробики всякие грамположительно-отрицательные. Хорошо, что вы с кошками привыкли к таким размерам, меня бы он своей недорослостью убивал, а уж малюпеньким ротиком для таблеток и подавно. Вчера с Леной Одой пытались найти для Фрез чистую попонку ее размеров и с тесемками, такой не было, а была огромная куча маленьких-премаленьких попонок. Лена все возмущалась, что такую кучу попонок нашили на йориков, а я развеселилась, попонки явно кошачьего происхождения и размера.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0