Срочно нужен дом и лечение йорику!
121.  
121
.
Беларусь, Минск
339 сообщений
Quote (улитка)
Правда что ли йорк был? smile

правда)))
+375(029)842-47-60 Лена
Nikol
.
122.  
122
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Как на улице???? shok shok shok Они психи что-ли????
Ariana
.
123.  
123
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (улитка)
Правда что ли йорк был?

не был, а есть... girl_haha Лысоватый и крупноватый, но йорк.

К выгулу приучен, дома терпит, но метить пытается. Пару пенделей получил - стало почище. А вааще прикольный зверь... Ну простите, не воспринимаю я всерьез карманных и "подмышечных" собак, для меня калибр Маришки как-то ближе (наверное ближе к моему калибру girl_haha ). Но все равно милашка.

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
124.  
124
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Крупноватый это сколько? кг 7? smile
8 029 575 50 70 Настя
Ariana
.
125.  
125
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
улитка, ну до таких масштабов нам далеко, просто сравниваю с теми, которых встречаю на выгуле. Или мне кажется... Завтра сравню, если встречу, погода-то нелетная

Добавлено (15 Октябрь 2009, 00:14)
---------------------------------------------

на ночь глядя это максимум, на что мы были способны. Этот пропеллер ни секунды на месте не может устоять

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Katii
.
126.  
126
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Так а кто его забирает к себе навсегда, уже определились???
Тел. 3-653-673 (velcom)
127.  
127
.
Беларусь, Минск
339 сообщений
пока не известно!но точно на улице он не окажется girl_haha )))
+375(029)842-47-60 Лена
Nikol
.
128.  
128
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Какой малыш измученный, первый раз в жизни вижу Такого несчастного йорка, girl_mad обычно им в попы дуют и в зоомагазинах за комбинензончики деруться (лично видела как 2 девушки дрались кто что первым увидел). Слава Богу, что кошмар для него закончился, будем надеяться, что у него впереди хозяева, которые тоже начнут дуть в попу mosking
Кристиночка
.
Топикстартер
129.  
129
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Топикстартер
Quote (Katii)
Так а кто его забирает к себе навсегда, уже определились???

Да, определились! Сегодня приезжает подруга-коллега Арианы и забирает его. Будет лечить и любить!!!
Теперь малыш в безопасности!

По поводу размеров (я его вчера видела): да, крупноват, но я видела на выгуле и больших йорок mosking это просто смотря с кем сравнивать. Если с моей козявочкой (она последняя в помете, да еще девочка), то он гигант! А вообще мальчики чаще всего крунее девочек!

Счастья малышу!

Добавлено (15 Октябрь 2009, 09:24)
---------------------------------------------

Quote (Ariana)
Владельцев и знатоков йорков прошу проконсультировать, чем кормить, чего нельзя, что полезно для шерсти.

Если брать натуралку, то кормить можно куриным филе или говядиной или вареной рыбой с кашами или овощами. Желательно перекрученное через мясорубку.
Нельзя:
- сладкое (шоколад, мороженное, пирожко)
- соленое, перченое, копченое
- никаких колбас и полуфабрикатов
- жирные сыры и творог (я даю творог 1-3%)... если еще чего вспомню -- подскажу!
В общем, со стола практически ничего нельзя -- очень слабая печень. Кстати, учитывая КАК его кормили, надо проверить состояние печени (как минимум анализ мочи).
You become responsible, forever, for what you have tamed.
130.  
130
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
м-да, зрелище еще то, бедный йорик. ну ничего, думаю, он еще будет красивым и ухоженным сабакиным mosking

бывший владелец передавал деньги девочкам, может их передать новой хозяйке, а если хозяйка не сильно нуждается в них, то кому-нибудь из домиков, в ДСД совсем плачевная ситуация. если есть у меня право просить об этом. хоть таким образом бывший владелец поможет бедным животным.

Кристиночка
.
Топикстартер
131.  
131
.
4615 сообщений
Топикстартер
kracota, а может быть эту денюшку Ариане? blush все таки у нее своего рода Домик, только она его сама тянет... и никогда о помощи не просит... blush а у нее и котята,и еще у котика.. всех надо лечить-кормить.. да еще Маришка!

В общем, из тех, кто предлагал помощь йорику, прошу помочь Ариане с котятами и собами... плиз.. rolleyes

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
132.  
132
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, спасибо всем за оперативную реакцию и спасение жизни!
Кристиночка
.
Топикстартер
133.  
133
.
4615 сообщений
Топикстартер
FlyLady, Selinchik, Ariana, всем спасибо за помощь! без Вас малыш бы просто пропал!!! Такие умнички!!! spasibo
Ну и, Jeannie, конечно, за своевременный звонок!
Lismom
.
134.  
134
.
Беларусь, Минск
150 сообщений
Нормальный парнишка. Уж я таких!! йорков насмотрелась... Стрижка не удачная у него, а так - симпотяга. Надеюсь, будет любимчиком.
Кристиночка
.
Топикстартер
135.  
135
.
4615 сообщений
Топикстартер
Quote (Lismom)
Стрижка не удачная у него

его хозяева просто налысо постригли.. вот обрастает...
136.  
136
.
Беларусь, Минск
339 сообщений
Quote (kracota)
ывший владелец передавал деньги девочкам, может их передать новой хозяйке, а если хозяйка не сильно нуждается в них, то кому-нибудь из домиков, в ДСД совсем плачевная ситуация. если есть у меня право просить об этом. хоть таким образом бывший владелец поможет бедным животным.

денежки мы сразу передали Аriane!так что не волнуйтесь))
+375(029)842-47-60 Лена
137.  
137
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В этой теме было много людей, готовых взять себе собаку на передержку. Может теперь возьмёте собаку с домика? Или вы только на йорка способны все были?
Мы должны сделать этот мир лучше!
Ariana
.
138.  
138
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Lismom)
Стрижка не удачная у него

про "стрижку" помолчу... надо ж было так изуродовать животинку... шерсть у него не просто короткая - это отрастет со временем. Она ОЧЕНЬ редкая, и это настораживает. Александра из альфавета сказала, что это могут быть гормональные нарушения из-за проблем с надпочечниками. Но парниша активный и просто суперлизучий.
Ну и главное: пес сегодня пошел жить к девушке, о которой я уже писала, моей коллеге и подруге. Все, что было необходимо для лечения и питания прикупили, мелочи типа подходящего поводка и всяких примочек докупятся. В общем, я за него не переживаю, он нашел дом и заниматься им мы будем совместными усилиями. И конечно надеюсь на вашу помощь советами, ибо я сама все еще считаю себя начинающим собачником, да и у нее это первая собака. Но мы справимся! yes
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Katii
.
139.  
139
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Если нужна помощь или совет не только с этой малявочкой но и с другими - звоните!!!
Тел. 3-653-673 (velcom)
Ariana
.
140.  
140
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Katii, с остальными пока справляемся.
Ершик на новом месте нервничает и бегает, совсем не хотел от меня уходить... Блин, ну видел же он меня всего пару часов вчера, и то я улетала, то ко мне приходили. Сегодня я весь день на работе. Ну когда успел привязаться??? girl_mad
Пусть обживается. Ему будет там хорошо. И все равно я переживаю.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0