- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Яромир (Брошенный ротвейлер. Ряд Д, вольер № 1.) |
Яромир |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Еще бы фото получше, раз уж такое дело!
fatality, у тебя нет? Добавлено (01 Октябрь 2008, 00:33)
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Zeka, если Ярик не подойдет, а женщина, о которой Вы говорите, все-таки хочет ротвейлера - предложите, пожалуйста, вот этого красавца. Правда, мне кажется он достоен жизни не в вальере все-таки. Про него можно почитать здесь:
http://www.egida.ucoz.ru/forum/23-1303-1
Улыбнись Жизни и Иди к ней на встречу - она этого ждет!
|
.
Беларусь, -
86 сообщений
Ярик не ест уже два дня, а я только сегодня об этом узнал. А если бы сегодня не приехала? Не есть, чуть ходит и даже НЕ РЫЧИТ! ИМХО моча темноватая. С утра пораньше идем сдаваться на пироплазмоз. Температуры нет. Соплей нет. Стул в норме.
Сообщение отредактировала: fatality - Вторник, 07.10.2008, 09:45
|
.
Беларусь, -
86 сообщений
Анализ сделали. Но вообще очень загадочно все.
Сегодня он с удовольствием поглощал ливерку (правда, вчера Паша что-то вколол для аппетита), моча нормальная, стул тоже. Температуры нет. Но сам он еле живой. Кстати, сегодня вышла другая смена работниц. Они сказали, что он аж четыре дня, а не два, не ел. |
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Катя, у нас когда Олька заболела пироплазмозом, так у нее изменений в аппетите вообще не было, температуры тоже, и вообще все показатели были в норме, а собака уже по лестнице ходить не могла. Слизистые побледнели только через неделю, да и цвет мочи изменился только тогда же. А до этого нам горе-врач ставила диагноз отравление (стул был в норме). И просто капельницами кровь чистила. карочь чуть собаку не загубили.
Потом мне сказали, что препарат от пироплазмоза можно колоть при малейшем подозрении, даже не ждать ни анализов, ни ярких проявлений. Препарат хоть и ядреный, но в случае пироплазмоза изменения в организме могут быть необратимыми. Добавлено (07 Октябрь 2008, 16:03) |
.
Беларусь, -
86 сообщений
Насколько я знаю, нельзя просто так веребен колоть. Были даже летальные случаи после этого.
Но у нас есть результаты. Пироплазмоз. Завтра на капельницу. Как назло Павла завтра не будет. |
.
Беларусь, -
86 сообщений
Наталья Александровна, спасибо.
Не знаю. Предполагаем что малой, с ослабленным после прививки имммунитетом, подхватил что-то на акции и принес домой. |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Frida, подскажите пожалуйста схему. Это не будет лишним никогда!
fatality, в четверг после шести готова помогать руками. Расчитывай на меня также в субботу и воскресение. Сегодня не могу - на учёбе начались семинары... Телефон мой знаешь. Если что - звони! |
| |||