Яромир
101.  
101
.
Беларусь, -
86 сообщений
done
102.  
102
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Еще бы фото получше, раз уж такое дело!
fatality, у тебя нет?

Добавлено (01 Октябрь 2008, 00:33)
---------------------------------------------
а то в каталоге фото из месс 92

Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
103.  
103
.
Беларусь, -
86 сообщений
У меня есть только такое, но не уверена, что оно лучше
Сообщение отредактировала: fatality - Среда, 01.10.2008, 01:43
104.  
104
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
fatality, спасибо
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
105.  
105
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Zeka, если Ярик не подойдет, а женщина, о которой Вы говорите, все-таки хочет ротвейлера - предложите, пожалуйста, вот этого красавца. Правда, мне кажется он достоен жизни не в вальере все-таки. Про него можно почитать здесь:
http://www.egida.ucoz.ru/forum/23-1303-1
Улыбнись Жизни и Иди к ней на встречу - она этого ждет!
106.  
106
.
Беларусь, -
86 сообщений
sad
Ярик не ест уже два дня, а я только сегодня об этом узнал. А если бы сегодня не приехала?
Не есть, чуть ходит и даже НЕ РЫЧИТ! ИМХО моча темноватая. С утра пораньше идем сдаваться на пироплазмоз. Температуры нет. Соплей нет. Стул в норме.
Сообщение отредактировала: fatality - Вторник, 07.10.2008, 09:45
107.  
107
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Кошмар,бедный мальчик. Надеюсь, что диагноз не потвердится
+375 (29) 631-90-26
108.  
108
.
Беларусь, -
38 сообщений
Катя! Если что-то будет нужно - скажи. У меня пока не так напряжно по финансам! yes
109.  
109
.
Беларусь, -
86 сообщений
Анализ сделали. Но вообще очень загадочно все.
Сегодня он с удовольствием поглощал ливерку (правда, вчера Паша что-то вколол для аппетита), моча нормальная, стул тоже. Температуры нет. Но сам он еле живой. Кстати, сегодня вышла другая смена работниц. Они сказали, что он аж четыре дня, а не два, не ел.
Frida
.
110.  
110
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Катя, у нас когда Олька заболела пироплазмозом, так у нее изменений в аппетите вообще не было, температуры тоже, и вообще все показатели были в норме, а собака уже по лестнице ходить не могла. Слизистые побледнели только через неделю, да и цвет мочи изменился только тогда же. А до этого нам горе-врач ставила диагноз отравление (стул был в норме). И просто капельницами кровь чистила. карочь чуть собаку не загубили.

Потом мне сказали, что препарат от пироплазмоза можно колоть при малейшем подозрении, даже не ждать ни анализов, ни ярких проявлений. Препарат хоть и ядреный, но в случае пироплазмоза изменения в организме могут быть необратимыми.

Добавлено (07 Октябрь 2008, 16:03)
---------------------------------------------
А еще у меня где-то есть отличная комплексная схема восстановления собаки после пироплазмоза, там и для печени препараты и для почек учтены.
Это нам украинские врачи киевской клиники Алденвет подробненько расписали, за что им отдельное спасибо.
Так что могу поделиться инфой.

111.  
111
.
Беларусь, -
86 сообщений
Насколько я знаю, нельзя просто так веребен колоть. Были даже летальные случаи после этого.

Но у нас есть результаты. Пироплазмоз. Завтра на капельницу. Как назло Павла завтра не будет.
Мне нужна помощь руками. Ярик - конь, я не подниму его на стол. Хелп.
Если есть возможность помочь - звоните сразу на мобильный 658-04-08, ибо болеют еще и две домашние собаки, так что непонятно, когда инет проверю.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
112.
112
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если никого не будет - зайди. Я помогу.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Bounty
.
113.  
113
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Кать, а что с домашними?
114.  
114
.
Беларусь, -
86 сообщений
Наталья Александровна, спасибо.

Не знаю. Предполагаем что малой, с ослабленным после прививки имммунитетом, подхватил что-то на акции и принес домой.
Малой не есть два дня. Вчера поносил, сегодня стул в норме. Температуры нет.
Большой с обеда начал тошнить. Вырвало раз 7 уже. Капали капельницу. 39 температура
Ни соплей, ни выделений из глаз у обоих. Оба еле ходят. Хотя малой уже чуть лучше.

115.  
115
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (fatality)
Ярик - конь, я не подниму его на стол. Хелп.

Помогу ,как только освободишься-звони. Держись!
+375 (29) 631-90-26
116.  
116
.
Беларусь, -
38 сообщений
Frida, подскажите пожалуйста схему. Это не будет лишним никогда! yes
fatality, в четверг после шести готова помогать руками. Расчитывай на меня также в субботу и воскресение. Сегодня не могу - на учёбе начались семинары... sad Телефон мой знаешь. Если что - звони!
117.  
117
.
Беларусь, -
86 сообщений
Желающий забрать Яра пока не подходит к телефону.
118.  
118
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Его сегодня или завтра с утра надо забрать ((
+375 (29) 631-90-26
119.  
119
.
Беларусь, -
86 сообщений
Насть, я знаю, но пока ничего не могу сделать. Думаю.
Нету ведь ни у кого большой собачьей клетки? Его готовы взять на передержку только при наличии оной.
120.  
120
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
fatality, Напиши на петс бай. может там у кого нить есть. ?
Сообщение отредактировала: Настена - Четверг, 09.10.2008, 12:33
+375 (29) 631-90-26
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0