Будьте начеку. Клещи
261.  
261
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
n-a-t-a-s-h-a, на сегодняшний день из того, что есть в Рб, фортикарб - наименее опасный препарат от пироплазмоза.

Quote (n-a-t-a-s-h-a)
Можно ли собаке что то вколоть для потдержания иммунитета, ну например, как человеческий интерферон????

Не занимайтесь самолечением, пусть все назначения делает ветврач.

Quote (n-a-t-a-s-h-a)
что будет со щенками если всё же собака заболела.

Если, не дай Б, собака заболела, то спасайте в первую очередь её.
А лучше, конечно, пусть бы пронесло! ттт
Сообщение отредактировала: Йети - Понедельник, 30.04.2012, 16:00
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
262.  
262
Quote (Йети)
Если, не дай Б, собака заболела, то спасайте в первую очередь её.
А лучше, конечно, пусть бы пронесло! ттт

Спасибо большое, температуру меряю каждый час, на улицу пока не будем ходить, пусть ходит на пелёнку , будем сотреть цвет мочи. Даже если признаков не будет завтра поедем делать анализ.
263.  
263
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Поделюсь своими впечатлениями. Мой Макс сейчас в Штатах, и я естественно дала ему задание: "прошерстить" этот вопрос там, а в основном методы защиты. В первую очередь он искал ультразвуковой отпугиватель. Во ВСЕХ аптеках и петшопах делали огромные глаза, консультировались с менеджерами, созывали всех сотрудников, но вывод был один - никто о таком даже не слышал. Из средств защиты только капли и спреи, капли берут очень плохо, самый распространенный (если можно это так назвать) вариант - спрей. Либо в Сан-Франциско вообще нет такой заразы, либо оберегаются они какими-то другими способами.

Насмотришься/начитаешься и хоть ты вообще не выводи собаку на улицу, а если и выводить, то в каком-нибудь защитном костюме girl_mad
+375 29 55 44 324 Мила
264.  
264
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (MilaDallas)
В первую очередь он искал ультразвуковой отпугиватель. Во ВСЕХ аптеках и петшопах делали огромные глаза, консультировались с менеджерами, созывали всех сотрудников, но вывод был один - никто о таком даже не слышал.

В Штатах нет ультразвуковых отпугивателей. Они не знают такого. Мы в прошлом году просили там найти.
Отпугиватели делают в Великобритании и соответственно там продают. Можно у них купить через Украину,
с нами они не работают.
Lavika
.
265.  
265
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (MilaDallas)
а если и выводить, то в каком-нибудь защитном костюме

УГУ, в скафандре yes
Quote (MilaDallas)
Либо в Сан-Франциско вообще нет такой заразы, либо оберегаются они какими-то другими способами.

Возможно там борются с клещами на государственном уровне (как-то обрабатывают зеленые насажденния, истребляют эту заразу в корне)
266.  
266
У меня есть возможность привести Спрей или капли из Швейцарии, мама сейчас там скоро приезжает, только вот какие не знаю, дала задание сегодня будет смотреть. Кто слышал про переливание крови через Фильтр собаке, при пироплазмозе, сейчас слышала такую начали делать В Москве и процедура не повреждает органы собаке.

Добавлено (30 Апреля 2012, 17:32)
---------------------------------------------
Подскажите какие препараты можно использовать на беременно собаке, помогают ли народные средства полынь, Эфирные масла. Нашла ошейник от клещей, который можно использовать на беременной собаки - не помог: Вчера достали 8 клещей!!!!!!!!

Причём за два часа прогулки на Минском Море. Были случаи Пироплазмоза в том районе????Очень переживаем собака беременна и 8 клещей!!!!!

267.  
267
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (n-a-t-a-s-h-a)
помогают ли народные средства полынь, Эфирные масла

Девочки наши пользуются спреями самодельными - говорят, что вроде как помогает. Но вы ведь понимаете, что ничего не дает 100% гарантии.
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
268.  
268
Можно узнать состав этих самодельных спреев из чего делать?
Lavika
.
269.  
269
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (n-a-t-a-s-h-a)
Кто слышал про переливание крови через Фильтр собаке, при пироплазмозе

В Минске тоже переливают, гляньте здесь http://egida.by/forum/6-8781-1
270.  
270
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
n-a-t-a-s-h-a, читайте ЛС. yes
@ragachewskaya.ph

271.  
271
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Quote (n-a-t-a-s-h-a)
Можно узнать состав этих самодельных спреев из чего делать?

Quote (staffik)
n-a-t-a-s-h-a, читайте ЛС

blush blush blush
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор
272.  
272
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
hannachka, blush я уже разрекламировала без автора blush
@ragachewskaya.ph

273.  
273
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
staffik, а автор и не против какбэ))))
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор
274.  
274
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Девочки! Пожалуйста, если можно, сделайте для Никуши такой замечательный спрей. Я вчера ее Барс-форте обработала, но не всю - на шее и голове расчесы, боюсь туда попадет. СПАСИБО!
Причиняю добро...
275.  
275
Спасибо staffik, побегу покупать ингредиенты.
276.  
276
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Спреи может сделать hannachka. У неё уже есть все ингридиенты. yes
@ragachewskaya.ph

277.  
277
Quote (staffik)
Спреи может сделать hannachka. У неё уже есть все ингридиенты.

А где вы живёте, где можно забрать? Цена? Можно на беременных использовать?
278.  
278
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
ЛАВАНДА, ЛС

Добавлено (30 Апреля 2012, 18:27)
---------------------------------------------
n-a-t-a-s-h-a, ЛС ))

+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор
279.  
279
.
Беларусь, Минск
69 сообщений
я делаю так

1-2 ч.ложки масла герани, 200 мл воды, немного спирта - эмульгатора. все это дело в бутылочку с распрыскивателем.

собака у меня пахнет сильно и почти приятно. вроде, пока целые. ттт. не могу дать гарантии. теперь поливаю этим же спреем себя и ребенка (дочку клещ укусил - я ее ничем не обрабатывала и не осмотрела вовремя)
280.  
280
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Yefimkova, ооо у меня более сложная технология)) а спирт не разрушает масло? я только с солью и медом растираю, три масла - можжевельник, лемонграсс, кедр, тогда пахнет соба кедром)
надо попробовать по-вашенски yes спасибо yes
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0