- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Ветеринария Будьте начеку. Клещи (пироплазмоз и лекарства для некоторых пород собак) |
Будьте начеку. Клещи |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Настена) Они купили медальон, который на 2 года защищает и стоит соответственно недешево. Говорит ,что каждую неделю на озере, и ни одного клеща. И это не первым отзыв такой. подумываю прикупить Вот. Я тоже познакомилась с парой на речке и тоже с лабрадором. (черный лабрадор-девочка. Может это одни и те же ) Медальон покупали за 50$. Защита на два года. Вроде не ультразвук. НО искала в нете, что-то не могу найти что за он и где купить. Quote (Tosenka) можно подробней что за медальон? Можно ли щенкам его и где можно купить? Я им напишу на почту (обещала ссылочки кинуть кое-какие) и расспрошу подробнее. Вроде где-то на Нестерова покупали (магазин пуппи)
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 26.06.2012, 10:37
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
ЛЕНА-СЕТТЕР такие приобрела для своих собак в Литве. Стоили по 35 евро. Очень довольна, ни одного клеща. Действуют два года, снимать не рекомендуется, на других перевешивать тоже нельзя - брелок настраивается на определенную собаку - там какие-то НАНО-ТЕХНОЛОГИИ. Хотя с виду - ничего особенного, даже батарейки нет!
Я своим тоже через нее заказала. Если клещи сейчас так активны - в период затишья, то можно представить, что будет в августе - сентябре...
Причиняю добро...
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
ЛАВАНДА, а как они хоть называются? Там брелочек такой, как медальон для гравировки. На белом фоне какой-то красный знак. Я и подумала сначала, что медальон. Говорят - ни одного не сняли. И не ультразвук, к которым так чувствительны собаки.
Свисну. Сейчас напишу девушке.
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Топикстартер
Quote (labrador) И мне нужно много.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Немецкие био-подвески продаются в Минске http://www.puppy.by/tic-clip
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Йети, это тот самый волшебный медальон, о котором писали выше?
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Йети, да-да!!! такой
Перепутала Неманскую и Нестерова содержит полученный биоэнергетический заряд (с направленно поляризованной электромагнитной энергией) с высоким аккумулированным потенциалом излучения. Это как? Подвеска должна быть на животном постоянно, чтобы обеспечить эффект. Вот опять же. А мы ходим в шлейке.
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 26.06.2012, 12:54
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (MilaDallas) Йети, это тот самый волшебный медальон, о котором писали выше? На европейских форумах отзывы самые разные, от "супер-мега-тристапупер" до "нифиганереботает-разводнабабки" Добавлено (26 Июня 2012, 11:58)
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Позвонила только что: 450 тыс.
Ой, нарассказывалииии нахвалилииии. Заряд создается посредством двух колец, которые трутся друг о друга. Про воду спросила: продавец мне объяснил это следующим образом: в нем нет батарейки и следовательно ничего с ним не произойдет. Если испачкается - мыть водой без средств. Вот так. А как на самом деле
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 26.06.2012, 13:03
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
danuta, вы пока свой вопрос писали - уже три человека позвонили, спросили и выложили на форуме
450 тыс Всем надо! Резко! Мне хозяева лабрадора хвалили очень. Гуляем мы в одном парке, я снимаю. Они с того лета - не сняли ни одного. Больше не видела ни у кого таких.
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Собаки ЛЕНЫ-СЕТТЕР охотятся, да и выгуливает она их на природе, и плавают они и по болоту носятся - она брелком довольна. Я через нее буду заказывать - все же Литва - заграница. Дело в том, что брелки бывают разные - именно эти, говорят, работают.
Причиняю добро...
|
| |||