- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Ветеринария Будьте начеку. Клещи (пироплазмоз и лекарства для некоторых пород собак) |
Будьте начеку. Клещи |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (ЛАВАНДА) Юля, можно одеть какой-нибудь красивенький тоненький ошейничек или цепочку или красный плетеный оберег с этим брелком напостоянно, а выводить на шлейке. Я тоже подумала над этим. Но у нас такая крутая новая шлейка с прибамбасами, что там только не хватает медальона с телефонами и медальона от клещей. Цепочка - окисляется и пачкает его белую грудку. . . Придумаем что-нибудь. Quote (danuta) Надо брать! аха
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
дамы, остановитесь на минуту и постарайтесь успокоиться. я прекрасно знаю, каково это - найти чудодейственное средство для собаки, особенно когда речь идет про нас - отсобаченных на всю голову людях. да, я так же готов нестись в первых рядах за любым полезным девайсом несмотря ни на какие факторы.
но то, что вы тут расхваливаете и уже заказываете в магазине на самом деле классический развод покупателя на деньги. десять минут поиска в интернете дало мне ответы на все неотвеченные вопросы. главный из которых - где реальные доказательства того, что устройство работает? спросите у гугла, как работает отпугиватель комаров? гугл покажет вам видео, где комар кусает вас в пятку. затем пятку обрабатывают средством, комар больше на неё не сядет. подобных доказательств о работе этого устройства нет - а это уже почти за 4 года. да их и не может быть. на секунду задумайтесь "заряд создается посредством трения двух колец", "на животном создается особое колебательное поле". это чистой воды маразм :) рассчитано на нас - безбашенных людей, повернутых на сохранности своих питомцев. псевдо-подтверждения работы устройства - те самые "счастливые истории" - действительно являются примером жуткого везения, когда ничем не обработанной собаке с красивым медальончиком на шее за полтинник посчастливилось не подцепить клеща. |
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Quote (_originaLnutta) дамы, остановитесь на минуту и постарайтесь успокоиться. я прекрасно знаю, каково это - найти чудодейственное средство для собаки, особенно когда речь идет про нас - отсобаченных на всю голову людях. да, я так же готов нестись в первых рядах за любым полезным девайсом несмотря ни на какие факторы. но то, что вы тут расхваливаете и уже заказываете в магазине на самом деле классический развод покупателя на деньги. десять минут поиска в интернете дало мне ответы на все неотвеченные вопросы. главный из которых - где реальные доказательства того, что устройство работает? спросите у гугла, как работает отпугиватель комаров? гугл покажет вам видео, где комар кусает вас в пятку. затем пятку обрабатывают средством, комар больше на неё не сядет. подобных доказательств о работе этого устройства нет - а это уже почти за 4 года. да их и не может быть. на секунду задумайтесь "заряд создается посредством трения двух колец", "на животном создается особое колебательное поле". это чистой воды маразм :) рассчитано на нас - безбашенных людей, повернутых на сохранности своих питомцев. псевдо-подтверждения работы устройства - те самые "счастливые истории" - действительно являются примером жуткого везения, когда ничем не обработанной собаке с красивым медальончиком на шее за полтинник посчастливилось не подцепить клеща. Уррррра есть единомышленник, еще раз ура
"Свет дает сопротивление"
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
_originaLnutta, Yardhound, я тоже нигде не нашла разумного и понятного обывателю объяснения, как работает это устройство.
Что касается отзывов, то уже писала выше: Quote (Йети) На европейских форумах отзывы самые разные, от "супер-мега-тристапупер" до "нифиганереботает-разводнабабки"
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
_originaLnutta, ну там же не просто кольца. Я не физик и т.д. Там же вот как:
содержит полученный биоэнергетический заряд (с направленно поляризованной электромагнитной энергией) с высоким аккумулированным потенциалом излучения. Всегда к чему-то новому люди относятся скептически.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Quote (Йети) я тоже нигде не нашла разумного и понятного обывателю объяснения, как работает это устройство. просто потому, что его не существует. вы бы знали как звучит реклама устройства по-английски, там и вовсе мозг закипает. принцип, по которому оцениваем его мы - "мне непонятно, а значит очень серьезно и сверхтехнологично - РАБОТАЕТ!". результат - нам успешно впаривают с расчетом на то, что их маразматичное обяъснение мы примем за свою "недалекость". остановитесь, два колечка и пластмассовый брелок за полтос - это слишком :) Добавлено (26 Июня 2012, 12:35) --------------------------------------------- Quote (staffik) Всегда к чему-то новому люди относятся скептически. совершенно верно. только попробовав, пишут такие отзывы (вольный перевод с англ): Pet Forums Member Join Date: Aug 2010 Posts: 155 Re: Кто-нибудь пробовал Anibio Tic-Clip? Элементарный развод. Их "объяснение принципа работы" просто не имеет никакого смысла. перечитайте еще раз и попробуйте понять что они имеют ввиду. Подсказка - если вы не понимаете, проблема не в вас :)
Сообщение отредактировал: _originaLnutta - Вторник, 26.06.2012, 13:36
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (_originaLnutta) принцип, по которому оцениваем его мы - "мне непонятно, а значит очень серьезно и сверхтехнологично - РАБОТАЕТ!". Я с точностью до наоборот отношусь ко всему новому, что касается собак. Мне надо понимать, как это работает, какое действие оказывает и т.д., будь то лекарство, корм, добавка к пище или био-подвеска..
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Я думаю, что если было бы так, то где был бы концерн Baeyr с килтиксами, адвантиксами, адвокатами и прочими и прочими. Есть старое средство от тараканов, загнать таракана под шкаф и подпилить в нем ножки. А еще в Советское время было средство от всех болезней вьетнамский бальзам Красная звезда.
"Свет дает сопротивление"
|
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
опять же, англоязычные форумы (на наших искать бесполезно):
Helen 26th June 2010, 01:55 AM А вот еще один, немного отличается от Shoo-tag *еще один подобный развод*, только этот использует биоэнергию вместо электрической - TIC-CLIP Jeff Corey 26th June 2010, 02:45 AM биоэнергию.. а, ну это меняет дело. Helen, спасибо, ты просто сделала мой день. С меня пиво. Или виски - смотря что ты предпочтешь. Helen 26th June 2010, 02:55 AM Виски в самый раз, спасибо :) Я думаю, что пиво повредило бы моему биоэнергетическому полю :( Donald 26th June 2010, 06:52 AM Продавец также мудро заверил меня, что как и любой холистик продукт, ошейник может и не подойти для той или иной собаки. Звучит логично. Я думаю это из-за того, что либо хозяин, либо питомец может оказаться скептиком, а вся эта негативная энергия очень плохо отразится на биоэнергетическом фоне, создаваемом устройством!!!! Reverend Anaglyph 28th June 2010, 03:21 PM Shoo-tag стоит столько же, но действует 4 месяца, а этот - так целых два года. Похоже, что если вы ищете совершенно бесполезный кусок г*вна, который абсолютно ничего не делает для того, чтобы защитить вашего питомца от насекомых, ответ очевиден - Tic-Clip намного более ценное вложение, чем этот Shoo-tag! The Man 28th June 2010, 04:22 PM Твою мать! Так он не работает на скептиках????? Soapy Sam 29th June 2010, 11:17 AM Исходя из описания, он по-моему должен еще обнаруживать взрывчатку и снижать потребление топлива.
Сообщение отредактировал: _originaLnutta - Вторник, 26.06.2012, 13:59
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
А мне ненужны заграничные отзывы, я тут обзвонила кинологов своих и двух заводчиков. Так вот, Они такую штуку еще 2 года назад прикупили.И ходят прекрасно. Сами живут в деревне, выгул в лесу, говорят тьфу-тьфу-тьфу. В постоянное везение я не верю, если за 2 года собака не словила клеща при ежедневной прогулке в лесополосе, то думаю работает. А еще сказали, что действие медальона начинается не сразу. О активируется в течении 2-х месяцев, поэтому купили медальон, повесили и 2 мес. собачку все равно обрабатываем. Не знаю как Вы. А я решила так сказать на собственной шкуре проверить )) Через 2 месяца сообщу результат
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Мне в этом сезоне посоветовали лабрадористы, типа именно эти медальоны работают, а те которые магнитные и ультразвуковые - нет. Я правда не верю ни в одни, ни в другие, но, так как это все-таки не химия (даже если производители с ними нахимичили ), то решила - пусть болтаются до кучи. Если хоть пара клещей помрет от хохота - и то хорошо! По этому же принципу их думаю и покупает большинство.
А в куче))) на моих собаках висят Килтиксы (строго литовские) - чтобы клещи издалека видели что собаки обработаны!)))) и они прокапаны совершенно убойным средством Промерис-Дуо (снятым с производства из-за токсичности). Вот такая ядерная смесь..... но у меня нет выхода, собаки рабочие - это раз, наш район крайне неблагополучен по пп - это два, и мой гордон уже дважды перенес пп именно в то время, когда из жалости был обработан другими средствами! Медальоны прицепила на Килтиксы. У моих собак как минимум по 2 постоянных ошейника - рогзовские для города и яркие пластиковые для работы в поле, плюс на состязаниях по правилам ошейники положено снимать.
Сообщение отредактировала: LENA-SETTER - Четверг, 28.06.2012, 09:31
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Я делала в АЛЬФАВЕТЕ, готов в течении 40 минут.
Добавлено (17 Июля 2012, 11:04)
Причиняю добро...
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Йети, спасибо, я уже взяла на заметку
Добавлено (18 Июля 2012, 16:51) A silent dream of Doberteam |
| |||