- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Ветеринария Отзывы о ветклиниках (Поделитесь кто где был и какие впечатления сложились) |
Отзывы о ветклиниках |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Ну, я думаю, Анжела Константиновна врач-ветеринар одна в Минске. Я тоже ей восхищаюсь! Я с ней даже по поводу Ешко консультировалась и она всегда готова помочь, проконсультировать даже по телефону. Если мы в конце концов насобираем денег на операционную на Фауне, у меня даже была такая мысль ее иногда приглашать делать у нас операции и одновременно делиться опытом с Павлом и Андреем. Ну это пока на уровне желаний.
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Раз уж тут затронули 2-й этаж на Гурского, то я хочу рассказать про одного вет. врача из вет. лечебницы Фрунзенского района.Фамилия у него -ШПАК. Этот Шпак, когда я принесла ему котенка на осмотр 2 года назад, сказал, что у котенка этого лимфоузы воспалены - "морда- говорит он мне- какая у него широкая.Это лимфоузлы и гланды тоже воспалились."
Навыписал 2 раза в день колоть антибиотики, да в придачу наорал на меня просто так. А котик мой - британец ( больше к персам).У него мордочка кругленькая от природы. В общем, я в полуобморочном после такого состоянии стала всем звонить, спраш. врача. Так и попала случайно в Доктор Вет.Там сказали, что кот по вопросу лимф-в совершенно здоров, насчет мордочки круглой посмеялись.А если бы я посл. этого ШПАКА, чтобы было с моим Мишкой? Закололи бы. Хотела жалобу на него написать, а потом... А надо бы. |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Доброта не зависит от возраста. Она передается по наследству. Из поколения в поколение. Если бы в нашей семье не заботились друг о друге, не ЖАЛЕЛИ бы друг друга, не помогали бы тем, кто нуждается в помощи, то я не выросла бы такой, какой выросла. И сын мой не стал бы таким, каким стал. И дети его, я уверена, будут открытыми для любви и желания помочь слабым.Все идет из семьи. И моложежь есть разная. И пожилые. И среднее поколение. А людей в Белоруссии и правда много недобрых!
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 30.09.2008, 23:43
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
О! Анжела! Я до сих пор благодарна ей каждый Божий день. Честно. Она спасла 4 жизни одновременно - моей собаки и 3-х ее щенков. Двое из которых счастливо живут в одной семье, а моя собака и 3-й щенок - живут у меня. А дело было так. Моя Ася решила, что рожать пора. Однако никаких действий к этому делу не принимала. Как сказала потом Анжела - "Есть женщины-роженицы, а есть - не роженицы. Так и с собаками". У моей звезды даже схваток норм. не было. Первый щенок показался на свет, высунул только мордашку, хватил воздуха ртом и опять "ушел" внутрь. Моя мама сразу забила тревогу, позвонила на тот момент хорошему другу друга нашей семьи - Ромашко. Но он не захотел ехать к нам. Сказал по тел. - "Все будет нормально. Собака сама родит". Тогда мы подняли на уши всех знакомых-собачников и нам посоветовали обратиться к Анжеле.
Анжела приехала через полчаса. И пробыла у нас до 23.30. Т.к. у Аси схваток не было почти, кололи что-то стимулирующее. В конце пришлось щипцами доставать двух щенков. Анжеле О Г Р О М Н Е Й Ш Е Е спасибо за все! Мы тут в истерике бегали с мамиком. А Анжела все четко-ясно рассказывала, что да как. И что мы тут не виноваты. И собака не виновата, что такие роды тяжелые. Так природа распорядилось. Ну не было у нее никакой родовой деятельности. В итоге Ася наша родила. Но начались потом осложнения. Дефицит кальция, судороги и все такое. Но Анжела исправно приезжала, ставила капельницы Асе. Мы потом и на Минина ездили. 2 месяца вытягивали Асю. Вытянули. Но если б не Анжела - мы бы потеряли и Асю, и ее щенков. Помню все как будто это вчера было... А ведь 2 года прошло. Позже обратилась к ней по поводу таблеток гормональных. Для Моны. Чтобы течки полгода не было. Помогла. Рассказала подробно что и как. Спасибо ей огромное! |
.
Беларусь, минск
11 сообщений
Quote (Zeka) Не далее как вчера возникла очень серъезная ситуация со стерелизованной собакой из Фауны (Лакки). У нее вчера разошелся внутренний шов, девочки обнаружили это вечером. К Исаченко, который и проводил стерилизацию, везти было довольно поздно (было уже 18.10 когда я была на Фауне), поэтому попыталась обратиться на второй этаж, в ветстанцию. Чуть ли не на коленях умоляла "Михал Михалыча" перешить собаку, потом ходил наш Павел и просил этого вета и еще одну женщину (имени не знаю) помочь собаке, но им якобы запрещено делать операции вечером! В итоге сегодня разошелся и внешний шов, у собаки вывалилась часть кишек и прорвался кишечник. Ее срочно повезли в Доктор Вет и Исаченко (дай Бог ему здоровья) более двух часов зашивал собаку. Кроме того, деньги у нас взяли только за лекарства и попонку. Так оказался виновным Михал Михалыч???А Исаченко нет ??? который проводил стерилизацию в результате которой разошёлся шов!!!!!!! Quote (Zeka) Кроме того, деньги у нас взяли только за лекарства и попонку. О чём вы говорите?? Надо же какой гуманный!!!Исправление его же ошибки должно было быть БЕСПЛАТНО!!! Да если можно напишите каково состояние собаки на сегодня??? |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
natik179, Исаченко вины здесь не ни грамма. Relax. Это граммотный и профессиональный доктор ( самый лучший на сегодняшний день). Послеоперационный уход - одна из причин.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Здесь есть частично моя вина, так как я слишком поздно узнала о том, что разошелся внутренний шов и уже было поздно везти собаку в этот день к Исаченко, да и я побоялась бы везти ее одна на машине, так как она очень подвижная и могла себе навредить еще больше, а такси просто отказывали, зная, что я собакой. И тогда вечером, когда мы с Пашей подошли к М.М. на второй этаж, он просто отказался помочь, так как у него уже рабочий день заканчивался. А вот уже на следующий день, когда собака плавала в луже крови, на 2-и этаже нам опять отказали помочь даже рказать какую-то экстренную помощь.
Но если честно, теперь я даже рада, что они не взялись за Лакки, так как у них руки просто растут из ... Они бы и не смогли сделать настолько сложную операцию, как Искаченко. И это не его ошибка, так как такой случай произошел впервые, а там мы стерелизлвали уже 16 собак. А Сергей Михайлович действительно врач от Бога, он почто 2,5 часа боролся за жизнь нашей собаки! И сейчас Лакки себя уже хорошо чувствует и даже нашла хозяина, который заберет ее 1-2 ноября. |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Quote (natik179) natik179, Исаченко вины здесь не ни грамма. Relax. Это граммотный и профессиональный доктор ( самый лучший на сегодняшний день). Послеоперационный уход - одна из причин. Просто иногда надо найти в себе силы и смелость, и сказать "Я не знаю", а не нести ерунду и выписывать "чудодейственный" Травматин. Еще надо сказать, что он увлекается гомеопатией, и на мой взгляд, стоит об этом говорить владельцам животных. Ведь не все люди воспринимают всерьез гомеопатию, а стоит она немалых денег. Все выше написанное - мое личное имхо. Если бы кто то другой стерелизовал собаку и у нее разошлись швы - в этого вета полетело бы много гнилых помидоров, а тут - "ай какой молодец, собака чуть не загнулась, швы разошлишь, а он хвала ему и слава, даже денег не взял, когда второй раз зашивал"
Сообщение отредактировала: Busya - Понедельник, 06.10.2008, 22:13
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Quote (labrador) natik179, Исаченко вины здесь не ни грамма. Relax. Это граммотный и профессиональный доктор ( самый лучший на сегодняшний день). Послеоперационный уход - одна из причин. Марин, нужно писать, что это твое личное мнение. Вот для меня на сегодняшний день самыми грамотными и профессиональными являются Сас и Болматова, например. Их методы и точка зрения на лечение мне ближе. И откуда тебе известно, что вины хирурга нет ни грамма? Это он сказал? Ну, конечно, Исаченко не может плохо зашить собаку. Вот врачи со второго могут, а Исаченко нет.
Сообщение отредактировала: улитка - Понедельник, 06.10.2008, 23:12
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, Минск
167 сообщений
Для каждого-один вет профессионал, второй-нет, Судят люди не просто так, а по обращению,опыту..
Вот, например, выше написанный Сас...Знаете, мягко говоря, видеть его больше не хочу, не знать,не слышать. Поставил диагноз не правильный, прописал то, от чего собаке еще хуже стало. Прошло уже два месяца после его "посещения".До сих пор лечим его "промашку". А его методика прививок от чумки-это что-то. Просто поделилась неудачным опытом. Нашли великолепного ветврача Ульяну.Спасибо ей
+375295700103 Маша
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Настя, для меня и для многих ( уверена , что для большинства) все именно так. Знаю и Сас и Ульяну. Их визит в мою семью был лишь единожды. Большего я не позволю. Слишком дороги мне мои питомцы.
Busya, может для тебя и анекдот.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Марин, по единожды нельзя судить. Вот тебе пример с Лакки. 16 операций удачных (время покажет, на форуме ведь говорили, что последствия проявляются гораздо позже), а 17-ая нет. А ведь Zeka, могла оскорбиться и больше никогда не обращаться в Докторвет, если бы сама лично не прочитала столько положительных отзывов на форуме.
Quote (labrador) для меня и для многих ( уверена , что для большинства) все именно так.
Сообщение отредактировала: улитка - Вторник, 07.10.2008, 01:46
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Quote (labrador) Busya, может для тебя и анекдот. Кстати Фагота (истощенного щенка, которого Оля-я забрала у алкашей, с анемией, в нем вообще еле жизнь теплелась) вылечил врач с Минина, к сожалению не помню фамилию. Очень чутко отнесся и ко мне, и к собаку. Пока мы лежали на капельнице, много раз подходил, проверить все ли у нас в порядке, разговаривал с Фаготом, гладил его по голове. Спасибо ему огромное. Диагноз нам поставили во время благодаря девушке Татьяне из лабороатории на Гурского. Спасибо ей огромное! Дело было перед большими выходными, мы с кровью приехали в конце сокращенного рабочего дня. Она осталась после работы что бы сделать нам анализ. И перезвонила мне на сотовый, что бы сказать результаты. Я не буду тут писать о том, что они лучшие веты страны, просто они работают, и делают свое дело хорошо. Благодаря им Фагот живет и здравствует. И это не подвиг, это их РАБОТА. Добавлено (07 Октябрь 2008, 11:14) Quote (улитка) Жаль статистику не собрать. Все "нерекламное" быстро подчищается и на своем форуме и на других На форуме ДокторВет действительно удаляется все нежелательное, потящее статистику.
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
| |||