Лиза7 лет, СтерилизованаСпокойная, мудрая, послушная, контактная
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
У Лизы умерла прекрасная и добрая хозяйка, и Лиза осиротела. Её перевезли на платную передержку. Лиза самая чудесная собака для семьи, для людей любого возраста. Она спокойная, послушная, контактная, благодарная, позитивная. Среднего роста (50см), хорошего сложения, добрейшего характера. Стерилизована, привита, приучена к выгулу. Не привередлива в ...
Здравствуйте!Помогите пристроить собачку "Джесика". ЖЭУ №4 хочет предотвратить, не допустить, чтобы с собачкой что-то случилось. Хозяйка ее хочет выбросить, соседи жалуются на постоянный лай. Милую собачку плохо кормят и не любят. Собачке приблизительно 1-2 года. Активная, умная, звонкий голос.
Контактный телефон +375291740868 Валентина Дмитриевна
-- С уважением, администрация «ЖЭУ № 4 Центрального района г. Минска»http://zheu4.by/Приемная тел./факс +375 17 369 58 98Главный инженер +375 17 369 61 07
zheu4by@gmail.com
</a>
Джессика послушна, очень простодушна, ласкова, игрива, очень терпелива. Чуть побольше кошки, стройная немножко, с чуть тигриной мастью, ВСЯ лишь в вашей власти! Джессика юная и миловидная коротколапка 10 месяцев от роду, 10 кг весом и росточком в 36 см. Она стерилизована, привита, приучена пока что к 3-хразовому выгулу, очень послушная и добродушная детка. Ищем ей семью для проживания в квартире или доме, с котофеями и собаками ведет себя мирно, деток любит. Звонить при интересе к Джессике 80291213118 Любовь Ивановна.
, <a
Джессика в сюжете ОНТ
Сообщение отредактировала:Наталья - Понедельник, 18.02.2019, 00:45
Оказалось, что перенесли слишком рано, сегодня позвонила хозяйка Джессики, у нее изменились жизненные обстоятельства, она с сыном вынужденно переселилась к мужу в его комнату в квартире со свекровью и перенесла операцию на глаза, и с глазами ей придется еще не раз ложиться в больницу, и не до Джессики теперь. Вот и все новости. Сказала, что Джессика замечательная, все хорошо, не выросла, не растолстела, сохраняет свой жизнерадостный и робкий нрав, боится темноты, с котами крепит мир и дружбу, ест корм.Прошло пол-года. Находится Джессика сейчас в районе ул.Пономаренко и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нуждается в услугах фотографа для актуальных фотографий!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Срочно нужна передержка для совсем необльшой собачки Джесси. Собачку полгода назад вроде бы как приняли в семью. Но счастье оказалось недолгим: Новая хозяйка вышла замуж и переехала к мужу. А там нет места для ДЖесси. ДЖесси привита, стерилизована, приучена к выгулу! Содержание, рекламу и ответствененое кураторство- оещаем! Помогите Джесси не оказаться на Фауне! Меняйте как хотите( я про " ласково")
Но счастье оказалось недолгим: Новая хозяйка вышла замуж и переехала к мужу. А там нет места для ДЖесси.
так это неправда, она не наигралась, а тяжко заболела, муж все тот же старый , как и был, они жили раздельно, а теперь вынужденно съехались, он по командировкам ездит, она лечится и за сыном смотрит и живет, дорогая моя, со свекровью. И вместо 3комнатной квартиры с папой и внучкой с сыном-старшим школьником, у нее одна общая комната с сыном и мужем, 2мя котами и Джессикой, но когда она ляжет в больницу, то смотреть за Джесси не будет никто, один в командировках, другой в колледже и на тренировках, и если котов можно только кормить и лотки менять, то с Джессикой нужно гулять минимум 2 раза в день.
В тексте, который идет от имени Эгиды и моим номером есть серьезная неточность, Джессике полтора года, ОНА УЖЕ НЕ ВЫРАСТЕТ, а вот полгода , которые там по ошибке приписаны ей подразумевают продолжение роста собаки.
сделала репост с текстом:
Нужна помощь Джесси Нежной, мелкой , робкой! У хозяйки силы забрала болезнь! Передержку если Предложить надолго, То куратор Джесси даст, что пить и есть! Нужна помощь фото, словом и пиаром, Новый дом собаке нелегко найти! Может, будет кто-то Добрый Джесси в пару, Чтоб всегда быть рядом в жизненном пути
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
limeva2003, . Слава Богу, что это не так. Но я поняла из Ваших слов, что именно так. Потому разозлилась и написала так. Но не думаю, что мой текст взяли в рассылку.
И слава Богу, а то бы мы услышали стрельбу! Не могу разместить Джесси на доске объявлений Эгиды, не понимаю , что не так, так как все набрала, а не загружается объявка, и я тоже разозлилась!
limeva2003, . Еще вчера или позавчера Вероника писала, что вернули в каалог Джесси. Я ее вижу. Не всем видно? Тогда рнужно попросить модераторов проверить, что не так.
Наталья, девушка увидела пост в инстаграме. Позвонила сегодня ЛИ и сама забрала Джессику. Уже выложила видео. У нее своя собака Айла, которую она у нас на акции забрала в прошлом году.
Какая быстрая Вероника, пока я ей писала путеводитель по интернет-магазинам, торгующим кормом Гемон, она уже свое видео с помощью Марины выложила, я рада одному и очень рада, что Вероника забрала Джесси САМА БЕЗ МОЕГО ПРИСУТСТВИЯ, так как я всегда появлялась рядом с Джессикой, чтобы поменять что-то в ее жизни ( с точки зрения Джесс), то забрала от хозяйки с Веснянки, то от замечательной девушки с Байкальской, то от подружек с Кунцевщины, хорошо, что я не буду ассоциировать у нее с разлукой с Татьяной!
А вот и нет, я честно собиралась написать здесь про такое добрае здарэнне, но долг прежде всего, и Джессике нужен нормальный корм, конечно, витафит, картинку которого мне прислала Вероничка, получше будет русского издания Чаппи и даже Педигри, но он ЦВЕТНОЙ, гранулы большеваты для Джессики и качество так себе, стоит 19,90 за 4 кг в гипермаркетах Евроопт, а Гемон с тунцом и Рисом можно заказать на Лабрик.ву за 89 руб ( мешок 20 кг)
Добавлено (19.11.2019, 21:23) --------------------------------------------- Я еще не писала, но мне вчера позвонил мужчина, у которого мальчик мелкий- смесь шелти и джека рассела терьера, хотел Джессику к нему в пару взять, как подружку, все пытал меня, не может ли быть у Джесси течки. Уверившись, что не может, запрыгнул в машину и поехал по направлению к Джесси, и все никак не мог понять про какую Пономаренко, Харьковскую и пр.Пушкина я ему толкую, оказалось, что он едет по Гомелю, а Джессика сидит в Минске. Он сразу сказал, что за собакой в Минск не поедет, а я не настаивала, так как в Гомеле полным полно собак, нуждающихся в пристройстве.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!