Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Здравствуйте!Помогите пристроить собачку "Джесика". ЖЭУ №4 хочет предотвратить, не допустить, чтобы с собачкой что-то случилось. Хозяйка ее хочет выбросить, соседи жалуются на постоянный лай. Милую собачку плохо кормят и не любят. Собачке приблизительно 1-2 года. Активная, умная, звонкий голос.
Контактный телефон +375291740868 Валентина Дмитриевна
-- С уважением, администрация «ЖЭУ № 4 Центрального района г. Минска»http://zheu4.by/Приемная тел./факс +375 17 369 58 98Главный инженер +375 17 369 61 07
zheu4by@gmail.com
</a>
Джессика послушна, очень простодушна, ласкова, игрива, очень терпелива. Чуть побольше кошки, стройная немножко, с чуть тигриной мастью, ВСЯ лишь в вашей власти! Джессика юная и миловидная коротколапка 10 месяцев от роду, 10 кг весом и росточком в 36 см. Она стерилизована, привита, приучена пока что к 3-хразовому выгулу, очень послушная и добродушная детка. Ищем ей семью для проживания в квартире или доме, с котофеями и собаками ведет себя мирно, деток любит. Звонить при интересе к Джессике 80291213118 Любовь Ивановна.
, <a
Джессика в сюжете ОНТ
Сообщение отредактировала:Наталья - Понедельник, 18.02.2019, 00:45
Оказалось, что перенесли слишком рано, сегодня позвонила хозяйка Джессики, у нее изменились жизненные обстоятельства, она с сыном вынужденно переселилась к мужу в его комнату в квартире со свекровью и перенесла операцию на глаза, и с глазами ей придется еще не раз ложиться в больницу, и не до Джессики теперь. Вот и все новости. Сказала, что Джессика замечательная, все хорошо, не выросла, не растолстела, сохраняет свой жизнерадостный и робкий нрав, боится темноты, с котами крепит мир и дружбу, ест корм.Прошло пол-года. Находится Джессика сейчас в районе ул.Пономаренко и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нуждается в услугах фотографа для актуальных фотографий!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Срочно нужна передержка для совсем необльшой собачки Джесси. Собачку полгода назад вроде бы как приняли в семью. Но счастье оказалось недолгим: Новая хозяйка вышла замуж и переехала к мужу. А там нет места для ДЖесси. ДЖесси привита, стерилизована, приучена к выгулу! Содержание, рекламу и ответствененое кураторство- оещаем! Помогите Джесси не оказаться на Фауне! Меняйте как хотите( я про " ласково")
Но счастье оказалось недолгим: Новая хозяйка вышла замуж и переехала к мужу. А там нет места для ДЖесси.
так это неправда, она не наигралась, а тяжко заболела, муж все тот же старый , как и был, они жили раздельно, а теперь вынужденно съехались, он по командировкам ездит, она лечится и за сыном смотрит и живет, дорогая моя, со свекровью. И вместо 3комнатной квартиры с папой и внучкой с сыном-старшим школьником, у нее одна общая комната с сыном и мужем, 2мя котами и Джессикой, но когда она ляжет в больницу, то смотреть за Джесси не будет никто, один в командировках, другой в колледже и на тренировках, и если котов можно только кормить и лотки менять, то с Джессикой нужно гулять минимум 2 раза в день.
В тексте, который идет от имени Эгиды и моим номером есть серьезная неточность, Джессике полтора года, ОНА УЖЕ НЕ ВЫРАСТЕТ, а вот полгода , которые там по ошибке приписаны ей подразумевают продолжение роста собаки.
сделала репост с текстом:
Нужна помощь Джесси Нежной, мелкой , робкой! У хозяйки силы забрала болезнь! Передержку если Предложить надолго, То куратор Джесси даст, что пить и есть! Нужна помощь фото, словом и пиаром, Новый дом собаке нелегко найти! Может, будет кто-то Добрый Джесси в пару, Чтоб всегда быть рядом в жизненном пути
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
limeva2003, . Слава Богу, что это не так. Но я поняла из Ваших слов, что именно так. Потому разозлилась и написала так. Но не думаю, что мой текст взяли в рассылку.
И слава Богу, а то бы мы услышали стрельбу! Не могу разместить Джесси на доске объявлений Эгиды, не понимаю , что не так, так как все набрала, а не загружается объявка, и я тоже разозлилась!
limeva2003, . Еще вчера или позавчера Вероника писала, что вернули в каалог Джесси. Я ее вижу. Не всем видно? Тогда рнужно попросить модераторов проверить, что не так.
Наталья, девушка увидела пост в инстаграме. Позвонила сегодня ЛИ и сама забрала Джессику. Уже выложила видео. У нее своя собака Айла, которую она у нас на акции забрала в прошлом году.
Какая быстрая Вероника, пока я ей писала путеводитель по интернет-магазинам, торгующим кормом Гемон, она уже свое видео с помощью Марины выложила, я рада одному и очень рада, что Вероника забрала Джесси САМА БЕЗ МОЕГО ПРИСУТСТВИЯ, так как я всегда появлялась рядом с Джессикой, чтобы поменять что-то в ее жизни ( с точки зрения Джесс), то забрала от хозяйки с Веснянки, то от замечательной девушки с Байкальской, то от подружек с Кунцевщины, хорошо, что я не буду ассоциировать у нее с разлукой с Татьяной!
А вот и нет, я честно собиралась написать здесь про такое добрае здарэнне, но долг прежде всего, и Джессике нужен нормальный корм, конечно, витафит, картинку которого мне прислала Вероничка, получше будет русского издания Чаппи и даже Педигри, но он ЦВЕТНОЙ, гранулы большеваты для Джессики и качество так себе, стоит 19,90 за 4 кг в гипермаркетах Евроопт, а Гемон с тунцом и Рисом можно заказать на Лабрик.ву за 89 руб ( мешок 20 кг)
Добавлено (19.11.2019, 21:23) --------------------------------------------- Я еще не писала, но мне вчера позвонил мужчина, у которого мальчик мелкий- смесь шелти и джека рассела терьера, хотел Джессику к нему в пару взять, как подружку, все пытал меня, не может ли быть у Джесси течки. Уверившись, что не может, запрыгнул в машину и поехал по направлению к Джесси, и все никак не мог понять про какую Пономаренко, Харьковскую и пр.Пушкина я ему толкую, оказалось, что он едет по Гомелю, а Джессика сидит в Минске. Он сразу сказал, что за собакой в Минск не поедет, а я не настаивала, так как в Гомеле полным полно собак, нуждающихся в пристройстве.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!