Судьба 23 щенков из Осипович в ваших руках - руках помощи
limeva2003
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Победа
23692 сообщения
Топикстартер

Страшная ситуация, более двух десятков щенков было спасено с улиц Осипович. Сейчас все малыши размещены в вольере, на улице уже ночью минусовая температура. Кроме погодных условий им угрожает отлов, потому что территорию, на которой расположен вольер, в ближайшее время нужно освободить от собак.

Откройте ваше сердце щенку из Осипович
Красоточки и красавчики в поисках добрых рук и сердец! Малышам и малышкам в пределах 8 -9 недель, они очень разнообразны по окрасу: солнечные и темные, светлые и немаркие, почти все гладкошерстные для квартир и домов.

Алиса пристроена.
Нелли пристроена.
Рэнди пристроен.
Рони пристроен.
Верный НЕ пристроен,
Сэнди НЕ пристроен,
Бруно НЕ пристроен.

Алиса

Нелли

Рони

Верный

Бруно

Куратор: +375 (29) 147-69-15, Татьяна
+375 (29) 121-31-18, Любовь Ивановна
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
limeva2003
.
Топикстартер
221.  
221
.
Минск, Победа
23692 сообщения
Топикстартер
Это последний помет,не попавший в Бобруйскую усыпалку по счастливой случайности. У троих щенков кожная проблема чешутся бесконечно. СПАСИБО, ОЛЯ!

Добавлено (03.02.2025, 14:30)
---------------------------------------------
Рони вчера в загородке

Добавлено (03.02.2025, 14:34)
Рони вчера вне загородки!
, ,

Добавлено (03.02.2025, 14:41)
Верный вчера вне загородки
, , ,

Добавлено (03.02.2025, 14:44)
Есть еще Понночка чуть младше с отличными видосами ее самой, но нет пока сил ее выкладывать!

Добавлено (03.02.2025, 14:52)
Вот Сэнди, как думают Татьяна менеджер и Алла alika, а Бруно вчера не нашли,он темнолицый мальчик, спал,наверное, в будочке и не слышал, как его звали или не догадывался, что Бруно это он!

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 03.02.2025, 14:36
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
222.  
222
.
Минск, Пушкина
17723 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Прислала мне Любовь Ивановна
Богдан Ольга
limeva2003
.
Топикстартер
223.  
223
.
Минск, Победа
23692 сообщения
Топикстартер
Начинаю выкладывать фото  нашего  скромняжки и трусишки Верного,  который при этом выше и Рони,  и Рэнди,  и весит соответственно  больше .
,

Добавлено (10.02.2025, 08:17)

Добавлено (10.02.2025, 08:26)

Добавлено (10.02.2025, 08:39)
Я сегодня решила купить 7 штук эктофена в дурацком этом Гарфилде, который от меня недалеко, один из них для Верного, пошла туда с-Туманом и этот долбанный Гарфилд с успехом провалил все мои начинания. Вместо 7 штук мне досталась лишь одна. Понятно,что Верному. Чтобы точно купить, пришлось взвесить Верного. Мой любимый сосед и помощник Саша удивительный скряга, у него есть напольные весы м есть безмен, мои напольные весы врут при начальной калибровке, так что я не верю в их конечный результат. Мой безмен благодаря какой-то из собак в прошлом тоже пострадал именно в калибровке, а крючок там давно отвалился, он -жмотина мне дал безмен! я еле нашла свою полотняную сумку с длинными ручками "несу контент", еле втиснула в нее задние лапы Верного, который опасался стать контентом, короче с большими трудностями я его взвесила на Сашином безмене, в нем 12 кг веса.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
224.
224
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Трогательный пес на фото
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
yuna
.
225.  
225
.
Беларусь, Минск
1386 сообщений
Цитата limeva2003 ()
Вместо 7 штук мне досталась лишь одна.
Лучше всегда звонить предварительно и узнавать наличие или заказывать через сайт с самовывозом.
limeva2003
.
Топикстартер
226.  
226
.
Минск, Победа
23692 сообщения
Топикстартер
Цитата yuna ()
Лучше всегда звонить предварительно и узнавать наличие или заказывать через сайт с самовывозом.
Татьяна менеджер  сказала, что  будет договариваться со спонсорами о  приобретении партии эктофена по безналичному расчету для щенков из загородки.
Вчера просидела часа 4 , приклеенная к мобильнику, все рассылала просьбы взять щенка Верного на передержку платную , согласны покупать ему корм и платить 10 р в день, чтобы его выгуливали на поводке раза 3 в день. И явно нужна там стерилизованная сука спокойная и разумная для личного  примера. Он  грызет ящик пластиковый,  в котором лежит его матрасик, так что  либо рядом человек на удаленке,  либо клетка,  куда его будут помещать на рабочий день. С семьями Ронни, Алисы и Нелли с их работающими на удаленке просто  повезло, ТТТ.
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
227.  
227
.
Минск, Веснянка
16988 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Поясните, пожалуйста, Верный у Александры на передержке? Или до того как найдется передержка?
limeva2003
.
Топикстартер
228.  
228
.
Минск, Победа
23692 сообщения
Топикстартер
Верный просто большой комик. Заводишь его в коридор, где Туманян у двери привязан, умные Вета и Гарсон сразу проносятся мимо придерживаемого Туманяна, а Верный и вчера вечером, и сегодня утром останавливается и пытается Тумана в морду лизнуть. И смех, и грех.

Добавлено (12.02.2025, 16:19)
Я вчера дважды писала, Марина вам ответ,и он дважды сьедался. Верный 8 дней жил у меня четвертым в клеточке, предоставленной Эгидой с помощью Оли НББ. У Александры он был 7-8 часов в день его съемок. Она его сфотографировпла, подстригла когтики -огромное ей спасибо, я ничего этого сделать не могла с высоким давлением. И после этого отсняла все эти чудные фото.

Добавлено (12.02.2025, 16:23)

Цитата Марина ()
Поясните, пожалуйста, Верный у Александры на передержке? Или до того как найдется передержка?

О моем временном постояльце Верном. Верный какает на улице, уже значительно лучше ходит на поводке, сгрыз в клетке ящик, где я ему гнездышко положила,чехол на гнездышко сгрыз полностью, утром выбросила . Наталья фермер "СЕЛьское молочко" согласна за передержку 300р в месяц платить, Татьяна менеджер уже имеет спонсора на корм покупать для его передержки с социализацией. Я его уже немного социализировала за эти дни и совершенно бесплатно . Не нашлась передержка

Добавлено (13.02.2025, 02:11)
Сегодня Верного опять у меня не забрали, я очень зла, так как ужасно  устала от такого  распорядка дня,  а также от того, что говорят одно, а делают другое.

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 12.02.2025, 16:21
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
229.
229
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Он очень красивый на фото выше.
 В ФБ Вы его показываете с другими НЕВЫГОДНЫМИ фото.

Попросите Олю добавить в первле фото Верного и его имя.

Всех забрали- и его заберут.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
limeva2003
.
Топикстартер
230.  
230
.
Минск, Победа
23692 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Всех забрали- и его заберут.
на мой взгляд он похож на мою Дафну покойную,  в раннем возрасте не был похож.
Надеюсь на большее,  что Бруно с Сэнди тоже пристроятся

Добавлено (14.02.2025, 10:24)
Вчера вечером,  устав от безнадежных поисков говяжьих хвостов и куриных остовов, купила хребты форели радужной и устроила Верному пир на весь мир-рисовую кашу с форелью. Только голову эту с голубыми глазами сразу выбросила, не могу смотреть форели в глаза.
Верный наелся и спокойно заснул до 9 утра!!!

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
231.
231
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan,  Прошу  немного оформить первое:
 Все, кто нашел дом- рядом написать: устроен или тп
 И добавить последнего неустроенного имя и фото. Верный кажется.
 Фото выше. Чудесные фото.
 Они для каталога(?

limeva2003,  Вы на ФБ, имея такие шикарные фото,рекламируете его непрезентабельно.  sad
yuna
.
232.  
232
.
Беларусь, Минск
1386 сообщений
Цитата limeva2003 ()
устав от безнадежных поисков говяжьих хвостов и куриных остовов
Возле ЦУМа на Гикало,1 есть магазин от Брестского МК. Там кое-какие сырые субпродукты гов. и свин. по неплохим ценам. На Уральском рыночке, если бываете там, открылся возле Вожыка магазинчик, куриные спинки по 1.95. В Дружбе по пер.Козлова они есть всегда, но дороже. Хотя, может, под остовом что-то другое подразумевается.  blush
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
233.  
233
.
Минск, Пушкина
17723 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Наталья ()
Bogdan,  Прошу  немного оформить первое: Все, кто нашел дом- рядом написать: устроен или тп
 И добавить последнего неустроенного имя и фото. Верный кажется.
Наталья, я просила все, что надо оформить, писать в отдельном сообщении. Я не настолько внимательно слежу за темой, чтобы перечислить всех щенков и ещё написать кто устроен, а кто нет.
limeva2003, Любовь Ивановна, напишите в столбик всех щенов с припиской об устройстве, я добавлю в первое. А то я весь вечер посвятила Марте ВВ, уже ночь, и у меня нет сил копать всю тему.
Богдан Ольга
limeva2003
.
Топикстартер
234.  
234
.
Минск, Победа
23692 сообщения
Топикстартер
Цитата Bogdan ()
вечер посвятила Марте ВВ, уже ночь, и у меня нет сил копать всю тему.
Экий вы не археолог,  Оля!

Добавлено (16.02.2025, 01:09)

Цитата Bogdan ()
limeva2003, Любовь Ивановна, напишите в столбик всех щенов с припиской об устройстве, я добавлю в первое. А то я весь вечер посвятила Марте ВВ, уже ночь, и у меня нет сил копать всю тему.
Алиса  пристроена. 
Нелли пристроена. 
Рэнди пристроен.
Рони пристроен.
Верный  НЕ пристроен, 
Сэнди  НЕ пристроен, 
Бруно  НЕ пристроен.

Добавлено (16.02.2025, 02:01)
Наш щенок примерный обаяшка Верный
Верный чудесный длинноногий щенок, который жаждет  познать этот пугающий мир!  И поэтому на прогулках он вечно  пытается "в то  и в это сунуть носик", когда не опасается окружающих. 
В свои пол-года он весит 12кг, очень красивые пропорции, чудесные большие карие глаза, полностью белые лапки, коричневатые бока и спинка, ласковый и добрый щенок,полный любви к людям. Полностью  привит,.  обработан, здоров на все 100! С отличным аппетитом на корм и на кашу с мясом !
 Приучен к прогулкам на поводке. но очень боязливый и настороженный пока что. В процессе приучения к туалетным делам на улице.Нуждается в друге.  в его похвалах  и одобрении, чтобы научиться жить в городе рядом с другом.
Если вам понравился Верный,  звоните опекунам   Татьяне +375291476915, Любови Ивановне +375291213118

Цитата yuna ()
Возле ЦУМа на Гикало,1 есть магазин от Брестского МК. Там кое-какие сырые субпродукты гов. и свин. по неплохим ценам. На Уральском рыночке, если бываете там, открылся возле Вожыка магазинчик, куриные спинки по 1.95. В Дружбе по пер.Козлова они есть всегда, но дороже. Хотя, может, под остовом что-то другое подразумевается.
  Спасибо  за напоминание, мне Мори не раз  уже  говорила про него,

Добавлено (16.02.2025, 02:23)
Подала заявку для Верного  в каталог  Эгиды.

Добавлено (16.02.2025, 02:43)
Дарья прислала мне две фотографии Рони в попонке.
,

Alika
.
235.  
235
.
Минск, Пушкина
311 сообщений
Девочки с Эгиды, кто размещает рекламу на поиск передержки, помогите, пожалуйста! Разместите, пожалуйста, в соцсетях пост на поиск передержки и дома для Верного. Вашей рекламе доверяют люди, много репостов. Любовь Ивановне очень тяжело с четырьмя собаками в квартире.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
236.
236
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
И нужно его на Доску объявлений.
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
237.  
237
.
Минск, Пушкина
17723 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, по правилам форума нельзя на доску об'явлений, если есть в каталоге.
Богдан Ольга
limeva2003
.
Топикстартер
238.  
238
.
Минск, Победа
23692 сообщения
Топикстартер
Цитата Bogdan ()
а он уже в каталоге?

Добавлено (16.02.2025, 23:17)

Цитата Bogdan ()
Признаюсь, не знала об  этом.  И Нелли была размещена с новыми фото и видео и с новым текстом на Доске объявлений.  И мне по этому ее объявлению позвонила Даша, я была очень  удивлена,  что кто-то вышел на меня, звонят  обеим Татьянам по каталогу и всем объявлениям, оказалось, что оба другие телефоны молчали, одна лишь пенсионерка была не на работе и в доступности.  И в результате нашего  разговора Даша нашла тему, посмотрела там Рони и была рада с ним познакомиться и жить уже в новой квартире с благонравным красавчиком.  Так объявление по Нелли на доске объявлений,  которого быть не должно ,  помогло пристроиться Рони. Если более актуальные фото и другой текст у растущего щенка, это повышает шансы.
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
239.  
239
.
Минск, Пушкина
17723 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, раз вы подали, значит в ближайшие дни будет
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
240.
240
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Я правил давно не знаю. Сама постоянно у девушек все спрашиваю. smile

limeva2003, . Раньше Вова мог добавлять на Доску, если смотрел темы и видел, что нет там.
Сейчас не знаю как все работает.

limeva2003, . Дайте пожалуйста Оле фото тех, кто НЕ устроен. Для первого сообщения.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 17.02.2025, 01:14
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0