Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Получила вчера письмо в Вайбере: "Любовь Ивановна, добрый вечер. Может у вас есть или у ваших знакомых, какие-то корреспонденты знакомые, которые бы могли описать ситуацию с Осиповичами в прессе..там 2 дня назад люди собрались и построили вольер для 23 щенков из 2-3 выброшенных пометов щенков, купив им щиты из досок, привезли ещё будку, короче, получилось временное пристанище, хоть не разбегались.. сегодня туда приехала комиссия из исполкома и сказала убирать щенков, хотя сам же исполком просил Ирину Куницкую их вывезти из города...вот, что прислала женщина, которая их кормит..думаю, что если не поднять вопрос в прессе, собак просто могут перебить или потравить и вывезти куда.."
Я известила об этом письме Председателя Эгиды Веронику и членов Эгиды Марину, Ольгу Богдан и Ольгу Барбарчик. И написала на Доске объявлений Эгиды следующее объявление. Такое же разместила у себя на страницах в ВК и в ФБ:
Красоточки и красавчики из Осипович в поисках добрых рук и сердец! Малышам и малышкам в пределах 8 -9 недель, они очень разнообразеы по окрасу: солнечные и темные, светлые и немаркие, почти все гладкошерстные для квартир и домов. Веселые и тихони, активистки и скромники, на любой вкус и глаз. Избавлены от глистов и блошек, чистенькие и опрятные, славные и приятные!
+375 (29) 392-96-82, Любовь Бойко
Имеется в объявлениях несколько фотографий отдельных щенков. Здесь приведу одну общую фотографию одного помета
Страшная ситуация, более двух десятков щенков было спасено с улиц Осипович. Сейчас все малыши размещены в вольере, на улице уже ночью минусовая температура. Кроме погодных условий им угрожает отлов, потому что территорию, на которой расположен вольер, в ближайшее время нужно освободить от собак.
Откройте ваше сердце щенку из Осипович Красоточки и красавчики в поисках добрых рук и сердец! Малышам и малышкам в пределах 8 -9 недель, они очень разнообразны по окрасу: солнечные и темные, светлые и немаркие, почти все гладкошерстные для квартир и домов.
Алиса пристроена. Нелли пристроена. Рэнди пристроен. Рони пристроен. Верный НЕ пристроен, Сэнди НЕ пристроен, Бруно НЕ пристроен.
Алиса
Нелли
Рони
Верный
Бруно
Куратор: +375 (29) 147-69-15, Татьяна +375 (29) 121-31-18, Любовь Ивановна
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Добавлено (03.02.2025, 14:44) --------------------------------------------- Есть еще Понночка чуть младше с отличными видосами ее самой, но нет пока сил ее выкладывать!
Добавлено (03.02.2025, 14:52) --------------------------------------------- Вот Сэнди, как думают Татьяна менеджер и Алла alika, а Бруно вчера не нашли,он темнолицый мальчик, спал,наверное, в будочке и не слышал, как его звали или не догадывался, что Бруно это он!
Сообщение отредактировала:limeva2003 - Понедельник, 03.02.2025, 14:36
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Добавлено (10.02.2025, 08:39) --------------------------------------------- Я сегодня решила купить 7 штук эктофена в дурацком этом Гарфилде, который от меня недалеко, один из них для Верного, пошла туда с-Туманом и этот долбанный Гарфилд с успехом провалил все мои начинания. Вместо 7 штук мне досталась лишь одна. Понятно,что Верному. Чтобы точно купить, пришлось взвесить Верного. Мой любимый сосед и помощник Саша удивительный скряга, у него есть напольные весы м есть безмен, мои напольные весы врут при начальной калибровке, так что я не верю в их конечный результат. Мой безмен благодаря какой-то из собак в прошлом тоже пострадал именно в калибровке, а крючок там давно отвалился, он -жмотина мне дал безмен! я еле нашла свою полотняную сумку с длинными ручками "несу контент", еле втиснула в нее задние лапы Верного, который опасался стать контентом, короче с большими трудностями я его взвесила на Сашином безмене, в нем 12 кг веса.
Лучше всегда звонить предварительно и узнавать наличие или заказывать через сайт с самовывозом.
Татьяна менеджер сказала, что будет договариваться со спонсорами о приобретении партии эктофена по безналичному расчету для щенков из загородки. Вчера просидела часа 4 , приклеенная к мобильнику, все рассылала просьбы взять щенка Верного на передержку платную , согласны покупать ему корм и платить 10 р в день, чтобы его выгуливали на поводке раза 3 в день. И явно нужна там стерилизованная сука спокойная и разумная для личного примера. Он грызет ящик пластиковый, в котором лежит его матрасик, так что либо рядом человек на удаленке, либо клетка, куда его будут помещать на рабочий день. С семьями Ронни, Алисы и Нелли с их работающими на удаленке просто повезло, ТТТ.
Верный просто большой комик. Заводишь его в коридор, где Туманян у двери привязан, умные Вета и Гарсон сразу проносятся мимо придерживаемого Туманяна, а Верный и вчера вечером, и сегодня утром останавливается и пытается Тумана в морду лизнуть. И смех, и грех.
Добавлено (12.02.2025, 16:19) --------------------------------------------- Я вчера дважды писала, Марина вам ответ,и он дважды сьедался. Верный 8 дней жил у меня четвертым в клеточке, предоставленной Эгидой с помощью Оли НББ. У Александры он был 7-8 часов в день его съемок. Она его сфотографировпла, подстригла когтики -огромное ей спасибо, я ничего этого сделать не могла с высоким давлением. И после этого отсняла все эти чудные фото.
Поясните, пожалуйста, Верный у Александры на передержке? Или до того как найдется передержка?
О моем временном постояльце Верном. Верный какает на улице, уже значительно лучше ходит на поводке, сгрыз в клетке ящик, где я ему гнездышко положила,чехол на гнездышко сгрыз полностью, утром выбросила . Наталья фермер "СЕЛьское молочко" согласна за передержку 300р в месяц платить, Татьяна менеджер уже имеет спонсора на корм покупать для его передержки с социализацией. Я его уже немного социализировала за эти дни и совершенно бесплатно . Не нашлась передержка
Добавлено (13.02.2025, 02:11) --------------------------------------------- Сегодня Верного опять у меня не забрали, я очень зла, так как ужасно устала от такого распорядка дня, а также от того, что говорят одно, а делают другое.
Сообщение отредактировала:limeva2003 - Среда, 12.02.2025, 16:21
на мой взгляд он похож на мою Дафну покойную, в раннем возрасте не был похож. Надеюсь на большее, что Бруно с Сэнди тоже пристроятся
Добавлено (14.02.2025, 10:24) --------------------------------------------- Вчера вечером, устав от безнадежных поисков говяжьих хвостов и куриных остовов, купила хребты форели радужной и устроила Верному пир на весь мир-рисовую кашу с форелью. Только голову эту с голубыми глазами сразу выбросила, не могу смотреть форели в глаза. Верный наелся и спокойно заснул до 9 утра!!!
Bogdan, Прошу немного оформить первое: Все, кто нашел дом- рядом написать: устроен или тп И добавить последнего неустроенного имя и фото. Верный кажется. Фото выше. Чудесные фото. Они для каталога(?
limeva2003, Вы на ФБ, имея такие шикарные фото,рекламируете его непрезентабельно.
устав от безнадежных поисков говяжьих хвостов и куриных остовов
Возле ЦУМа на Гикало,1 есть магазин от Брестского МК. Там кое-какие сырые субпродукты гов. и свин. по неплохим ценам. На Уральском рыночке, если бываете там, открылся возле Вожыка магазинчик, куриные спинки по 1.95. В Дружбе по пер.Козлова они есть всегда, но дороже. Хотя, может, под остовом что-то другое подразумевается.
Bogdan, Прошу немного оформить первое: Все, кто нашел дом- рядом написать: устроен или тп И добавить последнего неустроенного имя и фото. Верный кажется.
Наталья, я просила все, что надо оформить, писать в отдельном сообщении. Я не настолько внимательно слежу за темой, чтобы перечислить всех щенков и ещё написать кто устроен, а кто нет. limeva2003, Любовь Ивановна, напишите в столбик всех щенов с припиской об устройстве, я добавлю в первое. А то я весь вечер посвятила Марте ВВ, уже ночь, и у меня нет сил копать всю тему.
limeva2003, Любовь Ивановна, напишите в столбик всех щенов с припиской об устройстве, я добавлю в первое. А то я весь вечер посвятила Марте ВВ, уже ночь, и у меня нет сил копать всю тему.
Алиса пристроена. Нелли пристроена. Рэнди пристроен. Рони пристроен. Верный НЕ пристроен, Сэнди НЕ пристроен, Бруно НЕ пристроен.
Добавлено (16.02.2025, 02:01) --------------------------------------------- Наш щенок примерный обаяшка Верный Верный чудесный длинноногий щенок, который жаждет познать этот пугающий мир! И поэтому на прогулках он вечно пытается "в то и в это сунуть носик", когда не опасается окружающих. В свои пол-года он весит 12кг, очень красивые пропорции, чудесные большие карие глаза, полностью белые лапки, коричневатые бока и спинка, ласковый и добрый щенок,полный любви к людям. Полностью привит,. обработан, здоров на все 100! С отличным аппетитом на корм и на кашу с мясом ! Приучен к прогулкам на поводке. но очень боязливый и настороженный пока что. В процессе приучения к туалетным делам на улице.Нуждается в друге. в его похвалах и одобрении, чтобы научиться жить в городе рядом с другом. Если вам понравился Верный, звоните опекунам Татьяне +375291476915, Любови Ивановне +375291213118
Цитатаyuna ()
Возле ЦУМа на Гикало,1 есть магазин от Брестского МК. Там кое-какие сырые субпродукты гов. и свин. по неплохим ценам. На Уральском рыночке, если бываете там, открылся возле Вожыка магазинчик, куриные спинки по 1.95. В Дружбе по пер.Козлова они есть всегда, но дороже. Хотя, может, под остовом что-то другое подразумевается.
Спасибо за напоминание, мне Мори не раз уже говорила про него,
Добавлено (16.02.2025, 02:23) --------------------------------------------- Подала заявку для Верного в каталог Эгиды.
Добавлено (16.02.2025, 02:43) --------------------------------------------- Дарья прислала мне две фотографии Рони в попонке. ,
Девочки с Эгиды, кто размещает рекламу на поиск передержки, помогите, пожалуйста! Разместите, пожалуйста, в соцсетях пост на поиск передержки и дома для Верного. Вашей рекламе доверяют люди, много репостов. Любовь Ивановне очень тяжело с четырьмя собаками в квартире.
Наталья, по правилам форума нельзя на доску об'явлений, если есть в каталоге.
Признаюсь, не знала об этом. И Нелли была размещена с новыми фото и видео и с новым текстом на Доске объявлений. И мне по этому ее объявлению позвонила Даша, я была очень удивлена, что кто-то вышел на меня, звонят обеим Татьянам по каталогу и всем объявлениям, оказалось, что оба другие телефоны молчали, одна лишь пенсионерка была не на работе и в доступности. И в результате нашего разговора Даша нашла тему, посмотрела там Рони и была рада с ним познакомиться и жить уже в новой квартире с благонравным красавчиком. Так объявление по Нелли на доске объявлений, которого быть не должно , помогло пристроиться Рони. Если более актуальные фото и другой текст у растущего щенка, это повышает шансы.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!