- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Общий форум Выдающиеся личности Фауны Города (sml[lol]о том, как мы их любим) |
Выдающиеся личности Фауны Города | ||||||||||||
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Топикстартер
Предлагаю обсуждение действий горячо любимых нами личностей тамашевского и М.С. обсуждать здесь, чтобы не засорять другие темы.
Так сказать, тема "для своих", для тех, кто в курсе дел. Хотя, как показал один звонок мне сегодня вечером, форум наш читают многие работники (и неработники ) ФГ. Чего греха таить, иногда мы спорим и бываем даже сварливыми, но чего не отнять, так это того, что людей мы оцениваем по поступкам, а не по словам и томным взглядам. Сотрудники ГП «Фауна города»:
Сообщение отредактировала: Zeka - Вторник, 09.06.2009, 23:40
| ||||||||||||
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Вот мне, кстати, еще одно интиересно: если машинами жвое существо не заменишь, то почему американцы, которые перешли на компьютерную тренировку оперируют лучше, чем наши, использующие живой материал со всей полнотой его процессов? Или наши ветврачи благодаря подопытным жертвам добились заоблачных высот и просто никому о них не рассказывают?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
| ||||||||||||
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Майя, просто у нас они не парятся - ведь можно угробить животное (как и происходит в отдельных вет.станциях, когда собак и кошек предлагают убивать по поводу и без или лечат так, что с это скорее - колечат) , и пойди докажи или накажи. ну, вот что можно сдлеать с ветом, который, допустим, выставил диагнорз микроспория и вынес вердик - убить? а я как владелец пошла в другую клинику - и оказалось, что либо диагноз не верен, либо есть действенное лечение. или с тем, который провел собаке стерелизацию (и не одной), а у животного через некоторое время от этого - свищи. и что, этих "врачей" как-то накажут? а высот достигают только те, кому действительно не безразличны животные, и мы таких настоящих врачей знаем.
kika, вот интересно, чтобы потом человека спасать или животно и выучиться на врача, надо сначала зарезать или угробить испытаниями пару десятков четвероногих? ну, я понимаю, когда на заре расцвета фармакологии и хирургии вариантов не было других. но сейчас-то? ещё аргументируют необходимость опытов над животными острой необходимостью и важностью - для миллионов в будущем спасённых жизней. может, у нас тут все, кто на собачках тренируются, изобретает лекартсво от рака или пытается СПИД побороть? нет, многие просто защищают рядовые диссертации, никакой практической пользы для медицины не несущие, но для них нужно проведение опытов - на крысах ли, собаках ли. как в школе на уроке химии были лабораторные работы - а сейчас мы нальём розовую жидкость в синюю и получим зелёную... налили - точно - зелёная. так и запишим - опыт подвердил то, что и мы без этого опыта знали. диссер ради него самого - чтобы степень себе повысить - из серии, исследование влияния алкоголя на печень. вывод: после месяца исследований, у испытуемых она отвалилась. но не у всех сразу.
145-15-51
| ||||||||||||
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
http://www.fauna.komplat.by/?page=main
убиться веником Добавлено (22 Июнь 2009, 03:13) Quote ГП «Фауна города» в ответ на информацию о критическом материале, поступившемв программе «Панорама недели», сообщает следующее. Лицензия на осуществление перевозкипассажиров и грузов выдана предприятию сроком на 5 лет и действительна до 12.04.2012г. Переименование Коммунальногопроизводственного дочернего унитарного предприятия «Фауна города» вКоммунальное производственное унитарное предприятие «Фауна города» на основании решения Мингорисполкома от 15.11.2007года №2693 не прекращает действиеранее выданной лицензии. В настоящее время в Министерство транспорта икоммуникаций Республики Беларусь предприятием направлено заявление о внесенииизменений в лицензию. во как зашевелились
Quote Калькуляция затрат по содержанию одного животного в день не менялась с 2007года и согласована с ГО «МГЖХ». Содержание одной собаки в день составляет-8 410 рублей, котов-1 600 рублей. Однако, предполагая возможное падение объемов реализации животных с 01.06.2009года на предприятии, введена скидка в размере 50%для населения. Учитывая пожеланиянаселения, по предприятию приняторешение с 08.06.2009года щенков икотят до 3-х месяцев передавать населению безвозмездно. Засобак, котов превышающих 3-х месячный возраст, оплату за возмещение затрат взымать с шестого дня нахождения животногона предприятии. В калькуляцию затратвходит заработная плата рабочих по уходу за животными, оплата за коммунальныеуслуги, используемые для ухода за животными, содержание ветеринарной службы,приобретение дезинфицирующих средств, расходы на приобретение и приготовлениекормов для животных и прочие сопутствующие расходы. Выделенные государствомсредства в размере 50% от сбора с владельцев собак не компенсируют фактическиезатраты по содержанию безнадзорных животных. интересно, а 2020 каким макаром платили?? нарушали?? небось, сейчас пересчитают и убыток не Белянову навесят
Quote На ГП «Фауна города» отсутствуют договора сфизическими лицами (волонтерами), оказывающими помощь по уходу за животными и дальнейшем ихустройстве под владельческий контроль. Списки лиц, оказывающих добровольную безвозмездную помощьпредприятию, составляются самостоятельно и предъявляются на утверждениедиректору ГП «Фауна города». Однако учитывая, что работы по уходу за животнымиотносятся к работам с повышеннойопасностью и предприятие укомплектовано рабочими по уходу за животнымиполностью, список добровольных помощников ограничен. В связи снедостаточностью бытовых помещений для работников предприятия и содержание комнаты,ранее выделенной лицам, оказывающим добровольную безвозмездную помощь, в неудовлетворительном состоянии, о чем имнеоднократно указывалось, данное помещение было передано работникам предприятия. да уж, ловцам чаи негде гонять.
Quote Согласно решения Минского городского советадепутатов от 19.11.2008года №181 «О бюджете города Минска на 2009год» 50% сбора за владение собаками и (или)использование их в предпринимательской деятельности направляются на покрытиерасходов, связанных с отловом и содержанием безнадзорных животных. Эти средствана предприятии расходуются только поцелевому назначению. целевее некуда. только мне интересно, что подразумевается под "расходами, связанными с отловом и сожержанием животных".
Quote ГП "Фауна города" информирует Вас, что в 2008году на предприятие поступило : - отловленных : собак-2736 голов, кошек-2801 голова; - от населения: собак-384 головы, кошек-67 голв; выбыло: -под владельческий контроль: собак- 1 838 голов;кошек-1795 голов; - проведена эвтаназия: собак-1130 голов; кошек- 1038 голов. Утверждение списков животных на эвтаназию осуществлялся заместителем директора по зоозащитной деятельности Беляновой Н.А.
что-то про эвтаназию мне не верится получается, что в среднем усыпляли по 3 собаки и 3 кота в день. а я такого не припомню
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
| ||||||||||||
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Quote (diamant) Утверждение списков животных на эвтаназию осуществлялся заместителем директора по зоозащитной деятельности Беляновой Н.А. Этож получается, что с зимы и не усыпляли никого, а сейчас и подавно, поскольку Белянова на больничном была, а теперь уволилась. Этож чистой воды умышленное введение общественности в заблуждение. | ||||||||||||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Про цену. Цена 2020р. перешла на Фауну со Спецкоммунавтотранса. Это- 25% от полной сто-ти 8080 руб. Т.е. ПОЛНАЯ ст-ть тоже была 8080руб. , но Фауна( а до этого Спецкоммунавтотранс) брали на себя 75% расходов, а клиент платил только 25%- 2020руб( Ведь на содержание животных УЖЕ выделяются деньги ( тогда 50%) от сборов с владельцев собак. А теперб будут выделять 65%, а Фауна хочет покрывать только 50%! Не жирно ли будет!
Про утверждение списков на Эвтаназию: врут, такого приказа не было. Списки утверждал (По приказу) директор. И только, когда его сняли , подписывала я, т.к. Головатая отказалась. А когда я заболела, думаю, и списков не делали: только составляли акты по кол-ву для списания Т-61.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by | ||||||||||||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, вопрос к Харевич.
Думаю, нужно по ПУНКТАМ проанализировать их ответ. Как и с пристройством в новые руки подопытных животных Фауной Города( на гл. странице).
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
ох ни фига ж себе, сколь их!! так и подмывает обзвонить всех и спросить, действительно ли они ходят в сегодняшунюю фауну.
что-то мне подсказывает, что был просто взят наш список волонтеров (когда их было около 55 чел) и выборочно выписан. Добровольные помощники предприятия ГП«Фауна города» Костыко Тамара Николаевна
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
| ||||||||||||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Zeka, что-то давненько не рассказыаали нам о "личностях Фауны". там же еще одна "личность" появилась: зам. Дир. по зоозащитной деятельности... Пока видела его в кино: очень дерганый. Кто знает. от куда он появился??
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
| ||||||||||||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А говорили, что у Тамашевского строительная фирма. И он надеется ПОСТОРОИТЬ гостиницу для животных. Мечта детства.
Я не знаю даже его имени. Не то , что фамилию...
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Наталья, хорошо быть молодым!!! Вспомнил - Купич Иван Михайлович (КУП "ЖЭУ № 101" ЖРЭО № 2 Фрунзенского района г. Минска) - http://minsk.gov.by/cgi-bin/org_ps.pl?mode=ruk&k_org=1484
Совпадений не видите из биографии Тамашевского и Купича? Первый был - директор ЖРЭО № 1 Фрунзенского района.
| ||||||||||||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
КУП "Минсквнешторгинвест"
Генеральный директор - Кунцевич Николай Брониславович 220030 г.Минск, Революционная улица, д.22 http://minsk.gov.by/cgi-bin/org_ps.pl?k_org=-67396672&lang=ru | ||||||||||||
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Пара слов о стиле работы Купича http://www.sb.by/print/post/59581/
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
| ||||||||||||
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
БОЦМАН 5 баллов-фотки людей с дурдома .Похоже одно отребье пособирали с помоек ЖКХ и привели на Фауну города.Правильно, кому как не мусору знать как убирать мусор. Блин,но Тамашевский это что-то.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой | ||||||||||||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
алеся, у меня по соседству когда-то жил один персонаж - тоже всегда ходил и улыбался, на листики смотрел, радио неработающее слушал и у него всегда всё было хорошо...
-----------------------
Спасибо Яндексу, который привёл на наш же форум... P.S. Йогурта на щеках не хватает, а так очень художественно... Простите... |
| |||