Выдающиеся личности Фауны Города
Zeka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Топикстартер
Предлагаю обсуждение действий горячо любимых нами личностей тамашевского и М.С. обсуждать здесь, чтобы не засорять другие темы.
Так сказать, тема "для своих", для тех, кто в курсе дел.

Хотя, как показал один звонок мне сегодня вечером, форум наш читают многие работники (и неработники girl_haha ) ФГ.
О звонке: есть лица, не согласные с нашим мнением о М.С., но когда я предложила этому человеку написать на форуме свою точку зрения на работу М.С. и доказать нам, что мы ошиблись и просто не разглядели доброго и чуткого сердца М.С., напраслину на нее наводим и обижаем, этот человек отказался, так как считает, что мы такие страшные и со всеми ругаемся и доказывать нам что-либо бесполезно. nea

Чего греха таить, иногда мы спорим и бываем даже сварливыми, но чего не отнять, так это того, что людей мы оцениваем по поступкам, а не по словам и томным взглядам. mosking
Так что, если у кого есть что сказать - милости просим в эту тему.

Сотрудники ГП «Фауна города»:

Липницкий Юрий Эдуардович
Директор
Работал руководителем ЖЭС 37, зам.директора по благоустройству ЖРЭО №2 Фрунзенского района.

Астрейка Марина Ярославовна
Юрист

Цариковская Тамара Владимировна
Заместитель директора по зоозащитной деятельности
Работала начальником отдела благоустройства ЖРЭО Первомайского района
Участник семинара «Раздельный сбор отходов в Первомайском районе г.Минска: как сдвинуть процесс с мертвой точки?»

Тамашевский Александр Вениаминович
Директор
Уволен
Родился 10 февраля 1961 года в деревне Мехедовичи Гомельской области Петриковского района.
В 1978 году окончил Минское среднее ГПТУ № 23 строителей.
В 1983 году окончил Минский индустриально-педагогический техникум. 1983 – 2005 слесарь-сантехник, мастер, главный инженер, начальник ЖЭС, заместитель директора, главный инженер, директор УП ЖРЭО № 1 Фрунзенского района.
2006 – 2007 - главный инженер СМУ-3 ООО 'Белторгстрой'.
С февраля 2009 года возглавляет коммунальное производственное унитарное предприятие "Фауна города".

Купич Иван Михайлович
Заместитель директора по зоозащитной деятельности
Уволен
В прошлом директор КУП "ЖЭУ № 101" ЖРЭО № 2 Фрунзенского района г. Минска

Пальчикова Мария Сергеевна
Ветеринарный врач
Уволена
Закончила Ижевскую государственную сельскохозяйственную академию
Гражданка РФ.
Сообщение отредактировала: Zeka - Вторник, 09.06.2009, 23:40
121.
121
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
dessa, если в урюпинском медицинском колледже подтвердят, что у них обучалась такая студентка, то вопрос уже не о гражданстве нужно будет поднимать, а обращаться в милицию с заявлением о фальсификации документов и поднимать вопрос - На каких основаниях человек занимает должность ветеринарного врача не имея на то должного образования (имея среднее образование медицинской сестры)!
122.  
122
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
БОЦМАН, тогда неприятности могут быть у Натальи. Ведь не без ее участия М.П. была принята на работу.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
123.
123
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
БОЦМАН, если ты станешь тем человеком, который СПРАВИТСЯ с с этой чумой, .......!!!!!!!........!!!!!! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
124.
124
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (Shtu4ka)
БОЦМАН, тогда неприятности могут быть у Натальи. Ведь не без ее участия М.П. была принята на работу.

Наталья Александровна не работала в отделе кадров, она занимала должность заместителя директора ПО ЗООЗАЩИТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ и к документам, а тем более к приёму новых сотрудников на предприятие не имела никакого отношения! yes Возможно и было какое-то устное влияние, но окончательное решение принималось другими людьми, следовательно они и ответственны за СВОЁ решение.

Наталья, может знаете какие документы предоставлялись при приёме на работу? Глупый вопрос, но фигурировало ли ветеринарное образование?

Quote (Наталья)
БОЦМАН, если ты станешь тем человеком, который СПРАВИТСЯ с с этой чумой

Думаю, что скоро будет минус один... mosking Тут уже достаточно информации, что бы вцепиться, как питбуль... mosking
125.
125
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Бригада...

Брат Пальчиковой передаёт нам Всем пламенный привет! mosking

126.
126
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Сейчас созванивался с урюпинским медицинским колледжем №5 (который указал брат Пальчиковой в своём резюме) - сегодня практически никого нет на рабочем месте. С завтрашнего дня начинают работать по обычному графику. Дали телефон директора Леонтьевой Валентины Фёдоровны, сказали лучше к ней обратиться. На вопрос было ли когда-то у них ветеринарное отделение ответили, что никогда не было, мол такое образования предлагают только ВУЗы волгоградской области.

Сведения о семье:
Пальчикова Мария Сергеевна 1989г. рождения закончила медицинский колледж в г.Урюпинске, работает Центре гинекологии г.Москва. Проблем с правоохранительными органами не было. (сестра)

Взято из резюме брата Пальчикова Алексея Сергеевича

Я всё же решил перепроверить все медецинские колледжи всей волгоградской области (!), так, на всякий случай:
ГОУЗ "Волгоградский медицинский колледж № 1
ГОУ СПО «Медицинский колледж № 2, Волгоград
ГОУ СПО Медицинский колледж №3,г.Волжский
ГОУ СПО Медицинский колледж №4, г. Камышин, Волгоградская область
ГОУ СПО Медицинский колледж № 5, г.Урюпинск

Как мы видим - НИ ОДИН КОЛЛЕДЖ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ НЕ РАСПОЛОГАЕТ ВЕТЕРИНАРНЫМ ОТДЕЛЕНИЕМ... yes Не говоря уже о родном городе Машеньки с населением в 40.000 человек... wink

P.S. Герб красивый... Как символично флора и фауна, которые граждане города должны любить и почитать... yes

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
127.
127
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лена. Не волнуйтесь за меня. Ее нанимал директор, а оформлял ОК. Я настояла comando dash comando ее взять. Пусть
А при чем здесь брат? Он. скорее всего, нормальнй парень и не знает, "ничего такого" про сволю сестру.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
128.  
128
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Это скорее всего однофамилица просто. По возрасту не подходит даже.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
129.
129
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Мотя, всё ведь проверяется - не в каменном веке живём, что в другую деревню ушёл и заново родился... А если серьёзно, то такие совпадения только в кино бывают. Выясним, никто ведь пока ничего не утверждает голословно...

В любом случае уже достаточно того, что колледжи не предоставляют ветеринарных факультетов.

Zeka
.
Топикстартер
130.  
130
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Топикстартер
Наталья, БОЦМАН, я немного не понимаю, о чем сейчас идет речь? Пальчикова же окончила какое-то высшее учебное заведение в Ижевске (специальность ветеринария)? Или я что-то путаю? Откуда "всплыл" Урюпинск?

По поводу якобы клеветы на Пальчикову М.С. я тоже уже ходила к участковому. Если честно, то я просто сочувствую участковому, человеку при исполнении своих служебных обязанностей, который должен заниматься личными разборками М.А. по отношению к нам. Пальчиковой на работе просто нечем заняться, а другие вынуждены горы бумаг писать из-за этой *****! Кстати, по поводу клеветы я тоже хотела подать ответный иск, но, если честно, то просто жаль своего времени.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
131.
131
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Zeka, где-то нашел какую-то информацию. Думает, что диплом липовый.
Мне тоже кажется, что она окончила в Ижевске какую-то Сельхоз. академию....???
попросила С.А. поискать ( у нее должно остаться ее резюме).
132.
132
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Очень жаль, что догадки оказались неверны! Придётся публично извиниться что ли и сказать, что был неправ... yes

Quote (Zeka)
Пальчикова же окончила какое-то высшее учебное заведение в Ижевске

Quote (Наталья)
Мне тоже кажется, что она окончила в Ижевске какую-то Сельхоз. академию....???

Вероятно это: http://www.izhgsha.ru/?go=katalog&catid=28&podcatid=73

barmalei barmalei barmalei

Zeka
.
Топикстартер
133.  
133
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Топикстартер
БОЦМАН, ага!
А также сказать, что мы совсем не думаем, что она монстр, что она бессовестный человек, что она садистка, что расчетливая интригатка, что она ленивая и тупая.
Мы же так не думаем... girl_haha
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
134.
134
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А я знаю тех, кто ТАК ДУМАЕТ. Но тайну буду хранить. Потому, что ООООООООЧЕНЬ боюшь машеньку.....
Zeka
.
Топикстартер
135.  
135
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Топикстартер
Наталья, нет. Мы так не думаем. Вы забыли, мы же белые и пушистые! girl_haha

Да не переживайте вы так за М.С. Награда всегда найдет своего героя, рано или поздно. lol :lol:
а вот то, что ветеринарный врач своими действиями (или бездействием !!!) способствует распространению неизвестного вируса мутировавшей чумы по городу Минску - это очень плохо. Интересно, в Управлении по ветеринарии об этом знают? Или Ромашко решил, что данный факт неинтересен для них?

Сообщение отредактировала: Zeka - Понедельник, 31.08.2009, 15:00
136.  
136
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Господи, так это оно так выглядит? Ведь вроде бы голова, уши, даже глаза. Если бы не знал, подумал бы где-нибудь на улице: вот человек идет.

Ужас какой. Теперь оно будет сниться. И зачем вы выложили? Да нет, АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО, что выложили, все должны знать. НО КАК ЖЕ ЭТО СТРАШНО. Недавно АиФ опубликовал младенчика Адольфика Шикльгруберчика. Тоже вроде бы на человека похож. КАК СТРАШНО.

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
спрашивала эта маша из ижевска в марте 2008 года про возможность получить гражданство в белоруссии. видимо брак - единственная возможность. только чего ей дома то не сидится....

Добавлено (31 Август 2009, 15:30)
---------------------------------------------

Quote (andyfit)
Недавно АиФ опубликовал младенчика Адольфика Шикльгруберчика. Тоже вроде бы на человека похож
и мама у него была..... и картины рисовал.........
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге.......
Zeka
.
Топикстартер
138.  
138
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Топикстартер
Quote (17071957)
спрашивала эта маша из ижевска в марте 2008 года про возможность получить гражданство в белоруссии.

У кого спрашивала?

139.  
139
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Quote (Zeka)
У кого спрашивала?

по поисковику выдали адрес какого то сайта http://pravoby.com/consult.php?action=go&id=22081
причем на яндексе этот адрес выдается на запрос "пальчикова"
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге.......
Leka9
.
Член ООЗЖ «Эгида»
140.  
140
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»