- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Общий форум Выдающиеся личности Фауны Города (sml[lol]о том, как мы их любим) |
Выдающиеся личности Фауны Города | ||||||||||||
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Топикстартер
Предлагаю обсуждение действий горячо любимых нами личностей тамашевского и М.С. обсуждать здесь, чтобы не засорять другие темы.
Так сказать, тема "для своих", для тех, кто в курсе дел. Хотя, как показал один звонок мне сегодня вечером, форум наш читают многие работники (и неработники ) ФГ. Чего греха таить, иногда мы спорим и бываем даже сварливыми, но чего не отнять, так это того, что людей мы оцениваем по поступкам, а не по словам и томным взглядам. Сотрудники ГП «Фауна города»:
Сообщение отредактировала: Zeka - Вторник, 09.06.2009, 23:40
| ||||||||||||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
А это резюме братца Пальчикова Алексея Сергеевича из г.Урюпинска. Алилуя нашим поисковым машинам. Как всегда - ищешь одно, а находишь другое...
ФИО: Пальчиков Алексей Сергеевич Возраст: 23 лет Пол: Мужской Интересует должность: Ирженер Зарплата: 20000 руб. О себе: Я, Пальчиков Алексей Сергеевич, родился 31.05.1986г., Волгоградская область г. Урюпинск, в настоящее время проживаю по адресу: О себе могу сообщить следующее: Трудовая деятельность: Обязанности: монтаж, демонтаж электродвигателей, вентиляционных систем, электропроводки, светильников. Сведения о семье: Пальчиков Сергей Владимирович 49 лет имеет высшее образование, профессия «Агроном» в данное время не работает. Мнение о себе: Дополнительно Контакты Совершенно открытая информация на сайте биржи труда: http://www.injob.ru/?a=resume&id=13229 | ||||||||||||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Маша! почему не хочешь лечить? Ты же врач? Почему хочешь только убивать???? ПОЧЕМУ НИ КОМУ НЕ ПОМОГЛА? Почему спокойно пьешь чай рядом с комнатой эвтаназии, зная, что отправляя их на смерть, ты даже не попыталась, КАК ВРАЧ, хоть кого-то вылечить?
Как врач, ты не видишь, что с тем, как вы там запретили прививать, лечить, в город понеслась чума. Раньше было как? Собаки прибывали- их прививали. Многих. Конечно, покупать прививки пачками- не могли. Но нам и люди покупали. И все прививки уходили на фауну. Если кто-то заболевал- лечили, а уж потом устраивали. И стерилизовали только вылеченных и привитых. Теперь что? Не прививаете. Вернее, ЗАПРЕЩАЕТЕ. Не лечите. И запрещаете. Регулярно подаете волонтнерам списки на усыпление: их выкупают. И лечат в городе. И понеслась фауновская\болезнь в город с ОГРОМНОЙ силой. Вы там рапартуете, "МЫ НЕ УСЫПЛЕМ" . Но вы понесли БОЛЬШУЮ проблемму в город. Должны лечить на Фауне. И отдавать ЗДОРОВУЮ собаку и кота. Да вас поубивать за это мало!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by | ||||||||||||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
| ||||||||||||
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не нужно ее травить ни кому. Даже у нас на офисе знают те, кто хоть когда-то слышал название "Фауна" , ЧТО ТАКОЕ нынешний ветврач "Фауны города". Мне кажется, что она просто в Минске никогда не устроится. Если только кто-то построит ей частную клинику. Только кто туда пойдет?
Конечно, страшно, когда молодая женщина так БОРЕТСЯ за смерти животных и за пордыв здоровья волонтеров.
Лучшее, что есть у человека, - это собака
| ||||||||||||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (Наталья) Почему хочешь только убивать???? ПОЧЕМУ НИ КОМУ НЕ ПОМОГЛА? Почему спокойно пьешь чай рядом с комнатой эвтаназии, зная, что отправляя их на смерть, ты даже не попыталась, КАК ВРАЧ, хоть кого-то вылечить? Потому что в хабзе не учат людей такой науке, как биоэтика. Потому, что люди не поступившие в ВМУ (отбросы, которых собирает Фауна), проходят практику именно на живых экспонатах. Машенька, не переживай, тебе резюме написали уже такое, что Фауна - это твоё последнее место работы в Беларуси. Хотя многие работники фауны уже застолбили за собой место Гитлера в интернете - пользуйтесь поиском! Дорабатывай, Машенька, доубивай... | ||||||||||||
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
БОЦМАН, конечно, плохая слава быстро растекается. И ведь везде очень много людей, любящих животных. Вот они и будут рассказывать друг другу о таком, простите, враче. Возможно у нее была ОЧЕНЬ УЗКАЯ специализация? И она больше ничего не умеет? Но ведь можно учиться, если хочешь Но эта женщина решила "набивать руку" на одном.
Лучшее, что есть у человека, - это собака
| ||||||||||||
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Да я думаю она и не будет никуда стараться устраиваться на работу...выйдет замуж, родит деток и будет домохозяйкой. а эта девочка своего не упустит...была я в милиции по поводу ее травли в заявлении было написано всего пять человек в том числе и я Вызвали меня, поговорили, не нашли моих сообщений в ОГРОМНОЙ ПОДШИВКЕ распечатанной разговоров с форумов, да и отпустили. Вот сейчас я думаю - подать ответный иск что ли на Машеньку за клевету?
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 | ||||||||||||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Leka9,, БОЦМАН, , Аннушка, . Самое ужасное, если бы я не прониклась ее одиночеством в столь юном возрасте в чужой стране, ее бы там не было. Взять или не взять зависело от меня. Я провела аналогию: мой сын один в чужом государстве. девочка приехала одна в чужую страну. Обещсе лечить. Это- ее условие. Усыплять- через силу в самом крайнем случае..... Вот потому она и тработает. Как говорит Тамашевский- ХОРОШО РАБОТАЕТ. Новому заму тоже, наверное, нравится.
Аннушка, про "родит деток....." Надеюсь, НИКОГДА она не продлжит свою линию. Таким людяи Бог не должен дать. Добавлено (29 Август 2009, 16:40) Маша. Слава впереди тебя БЕЖИТ.......
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 29.08.2009, 17:37
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (улитка) Написанно, что закончила медколледж. А ветобразование? Многие медколеджи предполагают ветобразование, но вряд ли человека с ветобразованием взяли бы работать в гинекологию, а тем более в Москве. Поэтому как-то возникают сомнения по поводу компетентности Машеньки, как ВЕТврача... Хотя сейчас заглянул на сайт того самого колледжа и обнаружил, что ветеринарных врачей они не готовят - http://www.umk5.oblzdrav.ru/entrant.php Т.е. Машенька оказывается вроде как и НЕ ВЕТВРАЧ, она либо медицинская сестра, либо фельдшер, либо гигиенист стоматологический. К Животным она не имеет никакого отношения!
Quote (Наталья) Самое ужасное, если бы я не прониклась ее одиночеством в столь юном возрасте в чужой стране, ее бы там не было. Взять или не взять зависело от меня. Многие имеют равные шансы в трудоустройстве. Не надо себя казнить. Когда берешь нового сотрудника никогда не знаешь - будет ли он успешным или нет. Человек пошёл по пути наименьшего сопротивления - выбрал казнить, а не совершенствоваться в своей профессии. А вообще нужно поднять вопрос - Как медсестра может занимать должность ветеринарного врача?!?! А если документы у неё липовые, то обратиться в органы! С понедельника займусь небольшим расследованием. Очень хочется, что бы Машенька за флажки перепрыгнула! Наталья, Вы же видели её документы, может напомните, что бы сузить круг поиска?!
Разные люди, а сколько общего... | ||||||||||||
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
Помню на Фауне иные времена: много людей, собаки гуляют, у Н.А. в холодильнике прививки: бери-прививай, все улыбаются, волонтеры могут попить чай в кабинете у Беляновой, там же клетки и коробки с котятами и щенками, у входа на Фауну клетки с котятами с запиской: что-то вроде:спаси от смерти....... Все спокойные потому, что уверены были, что помогут( или постараются помочь) всем.
Теперь Пальчикова. Старается, что бы НИ КТО не помог им. Неужели непонятно некоторым, что ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!??? | ||||||||||||
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (БОЦМАН) Закончила медицинский колледж в г.Урюпинске, Волгоградская область, работала в Центре гинекологии г.Москва.
Quote (БОЦМАН) Как медсестра может занимать должность ветеринарного врача?!?! А если документы у неё липовые, то обратиться в органы! нестыковочка вышла. Надо проверить
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
| ||||||||||||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
diamant, завтра буду созваниваться с ними, возможно они не откажут предоставить информацию. Если нет будем посылать факс от организации на имя ректора с просьбой предоставить информацию об их выпускнице и потенциальной сотруднице.
Хотя тут уже и дураку всё понятно. Урюпинский медицинский колледж не готовит ВЕТврачей, там только три специальности на выбор: медицинская сестра, фельдшер и гигиенист стоматологический. Срок обучения 3 года и 10 месяцев. Единственное место, где готовят ветеринаров - Сталинградский сельскохозяйственный институт. Предположим, что: Всё сходится... А колледжей медицинских больше в Урюпинске нет! | ||||||||||||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
dessa, если не ошибаюсь, то для получения гражданства РБ необходимо прожить на территории не менее 7 лет, не покидать страну более чем на 3 месяца в год, иметь постоянное место прописки или регистрации, а так же отказаться от гражданства другого государства. Как мы видим, в 2008 году Пальчикова только закончила колледж в г.Урюпинск.
| ||||||||||||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
О-ГО, как интересненько!!!
Хотя в метро в Москве на каждой станции продают дипломы.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 31.08.2009, 00:28
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Не знаю,как сейчас, но лет пять назад в Минске нельзя было принимать на работу человека, не имеющего Минской прописки. иногородних только очень нужных специалистов, которых не могли найти в столице с разрешения МГИ. Что-то так... А здесь даже не гражданка... Быстро все у девочки в жизни происходит.
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
| ||||||||||||
| |||