Эльза - русская пегая гончая. Ей очень тяжело в приюте ДСД
Шэльма
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Топикстартер
Фото до :

Фото после :

История от Натальи Наталия :

[size=12]Эльза – великолепная русская пегая гончая в самом расцвете сил: глядя на нее, невольно любуешься ее великолепной статью; познакомившись с ней, мимо воли попадаешь под власть ее обаяния. Сложно поверить, что всего месяц назад Эльза выглядела глубокой старушкой и готовилась умирать… Именно такой: изможденной от голода, еле волочащей ноги, с обвиняющим взглядом она предстала перед волонтерами Домика Спасенных Душ, - Эльза готовилась умирать. Она настолько переживала безответственность прежних хозяев, по воле которых она оказалась предоставленной самой себе, что долгое время отказывалась даже кушать.
Терпение и забота, ежедневная медицинская помощь и ласковое обращение позволили Эльзе вновь поверить людям и обрести надежду на лучшую жизнь. Именно сейчас, когда красавица Эльза оказалась на грани, жизнь повернулась к ней светлой стороной: видимо, впервые ей довелось попробовать мяско и узнать вкус печенья, - Эльза решила жить. За невероятно короткий срок произошла метаморфоза – Эльза превратилась в обаятельнейшее существо с великолепным характером, трепетно откликающееся на малейшее проявление доброты и ласки. Девочка прекрасно поладила со всеми собаками в домике, взяла под свою опеку подрастающее поколение.
Эльза сейчас здорова, великолепно выглядит и готова к встрече с хозяином. Только затаенная грусть в глазах Эльзы говорит о том, что главным человеком в ее жизни должен стать самый добрый и верный из всех людей - Эльза больше не сможет пережить предательства. Если Вы готовы стать для Эльзы другом и опорой, звоните…</span>
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 15.06.2012, 14:03
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
Busel
.
421.  
421
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Она укол нормально, спокойно переносит. Я правда очень долго нащупывала ее мышцу, надеюсь, что попала куда надо. Так что из меня учитель - никакой blush
422.  
422
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Извините, что влезаю. Даше спустя какое-то время заменили ФУРОСЕМИД на ТОРОСЕМИД. Это тоже мочегонное, только оно не "вредное" - не вымывает все из организма. Спросите, пожалуйста, у лечащего врача, может быть и Эльзе нужно заменить?
Причиняю добро...
423.  
423
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Так колоть каждый день или только когда ей плохо?
Сообщение отредактировала: kukastik - Среда, 12.12.2012, 00:51
Busel
.
424.  
424
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Настя, это у Иры надо уточнить
425.  
425
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Если ситуация с Эльзой совсем критичная, завтра ее может забрать мой муж, я вернусь только в пятницу, но он видя всю эту переписку и слушая мои стенания сказал,что готов забрать ее завтра, можно довезти ее на 4-ке до нас всего 4 остановки(он сам за ней приедет),ну или искать машину. И,если вдруг решить отдавать завтра,не периживайте,муж у меня толковый,он справится, с Эльзой все будет хорошо.
Сообщение отредактировала: kukastik - Среда, 12.12.2012, 01:09
Busel
.
426.  
426
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Настя, колоть надо утром и вечером в течении 5 дней. Сегодня - второй день. Про мужа - поподробнее: он сам за Эльзой приедет? своим ходом? На атобусе она не поедет nea , надо машину. Сегодня если Егор на машине будет, то может быть он сможет.
427.  
427
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Quote (Busel)
колоть надо утром и вечером в течении 5 дней

Раз колоть надо 5 дней, то пусть тогда до пятницы все же будет в домике,потому что один он ее,конечно, не уколет. sad Тогда,как и думали сразу, в пятницу будем просить ее подвезти Людмилу Михайловну
428.  
428
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Сегодня Эльза была грустная и задумчивая,лизаться,как обычно, не хотела. Много пИсала в домике (видимо,после мочегонного). За калитку вышли,постояла немного,никуда идти не захотела,побыла во дворе - и домой. Ела хорошо,только с трудом. Деля со Стейси были всё время в загоне,поэтому не рычала, но немного задыхалась. Есть ощущение,что у неё что-то болит. В своей комнате лежала тихонько - благо нет Рушки и никто не прыгал по головам.
Впрыснули ей нитроминт, потом укололи дексаметазон и фуросемид. Поскольку нашли шприцы только 1мл и 10, сделали два укола по 1мл. Кстати,уколы переносит вполне нормально, может ещё потому,что у единичек иголка совсем тонюсенькая и она не успевает почувствовать боль. Так что насчёт уколов,девочки,не волнуйтесь - получится. Я тоже,в принципе,не умею их делать,но с такой тонкой и короткой иглой это не трудно.
Но на вечер нет шприцев!
В пятницу мы готовы её отвезти к Насте.
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Busel
.
429.  
429
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Опять было плохо, причем началось на прогулке. Настя с Егором притащили ее обратно, укололи и побрызгали. Вроде отдышалась, лекарство подействовало.... Что-то часто стали приступы случаться. Хорошо, если рядом кто есть, а если никого не будет sad
430.  
430
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Шприцы есть, целый огромный пакет в стенном шкафу возле печки. Не вздумайте покупать, их там очень много.
Busel
.
431.  
431
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Лена, там 10-ки и единички
432.  
432
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Эльза у меня! Все хорошо, выбрала себе самый большой диван lol спит.
Busel
.
433.  
433
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
как с котом? лекарства забрала?
434.  
434
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Quote (Busel)
как с котом? лекарства забрала?

Эльзе кошка по-барабану, а вот кошка боится ее, зашилась куда-тот и не выходит lol лекарства,шприцы забрала, ЦУ по лечению получила!
Dark
.
435.  
435
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Пусть Эльзюня отдохнет наконец-то rolleyes
436.  
436
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Эльза сегодня весь день спит,да так крепко,что мне страшно становится rolleyes утром не ела, зато пока мы сходили на пару часиков по делам, скушала всю еду, потом мы пришли и она активно полакомилась колбаской, сходили сейчас ненадолго на улицу - в туалет, дома пока не наделала rolleyes Короче, Эльзочка идеальная собака, надеюсь,что ей станет легче и она хорошо отдохнет от кутерьмы в домике!
437.  
437
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Вы обе большие умнички, а ещё твой муж - спасибо огромное!

А ещё спасибище Настиной маме - в домике теперь есть солома и картон. yes
И за дочку такую - тоже спасибо!
Сообщение отредактировала: LudmiRal - Суббота, 15.12.2012, 15:35
Людмила
+375 (29) 270-72-80
438.  
438
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Эльза чувствует себя намного лучше даже по сравнению с пятницей,когда я ее забирала rolleyes Приступов не было, первый день только немного тяжело дышала, пятницу спала весь день, вчера половину дня, а сегодня во всю путешествует по квартире,спать не хочет совсем,постоянно точится к нам на кровать lol единственный ее недостаток - это то,что она очень много писает, днем ходим на улицу примерно каждые 4 часа,а за ночь она делает нам озеро lol первые дни не отходила от подъезда,а сегодня домой уже не завести,даже несмотря на погоду. Кушает хорошо,правда кашу не жалует,зато колбаску,творог и мясо ест отлично lol все-таки Эльзе нельзя в домик,если ей обеспечить спокойствие,она может прожить дольше.
maska
.
439.  
439
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
А фото можно?
Сравнить Собаку с человеком означает нанести величайшее оскорбление всему собачьему племени или же-сделать огромный комплимент человеку.
/Джон Холмс/
Busel
.
440.  
440
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
писает от мочегонного yes да, ей действительно нужен покой. А в Домике чуть не по головам все скачут. И Эльза ведь такая неприхотливая и тихая
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0