Давайте поможем дедушке Биллу спокойно дожить.
61.  
61
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
очень жаль
Barmaley
.
Топикстартер
62.  
62
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Может кто сможет подержать до завтра?
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
63.  
63
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
У меня в лотах об старичке, на "Секонде" девушка предлогала передержку.
Если краткосрочно (неделю -две), то можно попробовать (если с детьми поладит!)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Barmaley
.
Топикстартер
64.  
64
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Я могу отвезти сегодня после 18.00 Он не буйный и не вредный.
Moskvich-club.na.by
65.  
65
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Barmaley, а кто Куратор Билла будет? Уговор , чтоб не оставили девушку с ним на едине. А то мне больше не помогут с передержками. сарафаное радио сбоя не дает.

Добавлено (23 Октября 2012, 12:38)
---------------------------------------------
Я всегда скидываю темы в ЛС, так что Татьяна ее читает, сейчас в чате.

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Barmaley
.
Топикстартер
66.  
66
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Только что созвонился с Lena_Buch:

Билл на стоянке. Завтра его должны забрать на передержку с лечением.
Сегодня съезжу проведаю.
Сообщение отредактировал: Barmaley - Вторник, 23.10.2012, 14:16
Moskvich-club.na.by
adeki
.
67.  
67
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Мне тоже очень хотелось бы знать ,кто куратор.Я хочу ,чтобы все понимали,я могу подержать его у себя до вторника,подлечить ,если нужно,оплатить передержку,даже длительную,но на этом все.Но ,если после меня,он опять поедет на стоянку,то тогда не стоит и начинать,лечить его можно и там,а так только издеваться над собакой.Лучше тогда взять на передержку того,кому эти дни реально помогут,а так,не знаю...У меня рука не поднимется вернуть собаку на улицу...Ищите передержку,платную!А почему люди не смогли его держать даже двое суток?Он ,что не может жить в квартире?
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Barmaley
.
Топикстартер
68.  
68
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Lena_Buch в курсе почему...

Мне СОСЕДИ сбрасывала телефон одной женщины, которая могла бы его взять, если он нормально бцдет с детьми.
Moskvich-club.na.by
adeki
.
69.  
69
.
6063 сообщения
Звоните,договаривайтесь,я завтра только буду на телефонной связи.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Barmaley
.
Топикстартер
70.  
70
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Тут его бы сначала у врача осмотреть, а то там у женщины дети,а что за болячки у барбоса непонятно пока что. Да и глухой он, похоже.
Moskvich-club.na.by
Mori
.
71.  
71
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
На пару дней старичка могла бы взять Катя Shema. Хоть бы переночевать до среды.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
72.  
72
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
И еще самое главное - нужен Куратор. Ведь Татьяна - мама и, наверное, она сейчас, в декретном отпуске и не хочется подводить ее.
Татьяна, большое Вам спасибо за Ваше желание помочь старичку - гномику Биллу.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 23.10.2012, 15:40
adeki
.
73.  
73
.
6063 сообщения
Нужен куратор!
74.  
74
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
adeki, Написала в ЛС!
Давайте подождём, что скажет врач! Будем решать тогда и с куратором и с передержкой, у меня плохие прогнозы sad
На стоянку отвезли потому что передержка отказалась категорично. На стоянке сегодня хороший сторож, он его обещал забрать в сторожку, дали ему большое одеяло. Другого выхода не было. Самой не сладко!!!!!
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
Barmaley
.
Топикстартер
75.  
75
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Мне, если честно, погано на душе тоже. Всегда любил таких маленьких лохматых дворняжек.
Moskvich-club.na.by
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
76.
76
.
Минск, Кунцевщина
13266 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
shok что он такого мог сделать,сто передержка отказалась пару дней продержать?мне она показалась вполне адекватной :-(ну что за люди...
Извините,что подвела,хотела как лучше sad
Barmaley
.
Топикстартер
77.  
77
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Да вроде как муж взъелся. Чтоб на него, когда он будет старый и больной дети и внуки взъелись и выставили в дом престарелых.

Вчера вечером заходил к Биллу после работы. Гномик спал на одеяле в дальнем углу будки рядом с котом.
Moskvich-club.na.by
adeki
.
78.  
78
.
6063 сообщения
Договорилась с врачом,около 4 посмотрим на старичка.
Sitara
.
79.  
79
.
Минск, Серебрянка
503 сообщения
Ну что там слышно? Ужасно жалко малявочку.

Добавлено (24 Октября 2012, 18:31)
---------------------------------------------
Я пытаюсь маму "обработать", чтоб она согласилась взять хотя бы на время. Правда у нас кот есть. Она заявляет что мы все равно не можем всех забрать и что жалко смотреть, как собака умирает. Но очень хочется помочь, хотя психологически могу не справиться. Сестра посмотрела на фотографии и уже глаза на мокром месте.

adeki
.
80.  
80
.
6063 сообщения
Чума не подтвердилась,что уже хорошо,собаку надо лечить и это дело не нескольких дней,прописали кучу лекарств,Лена ,практически святая, берется его колоть.Колоть надо 10 дней,врач сказала,что если мы не можем ему обеспечить постоянное жилье ,то лучше его не трогать,а лечить там,собака глухая,почти слепая и любое изменение остановки не пойдет на пользу, если только это не навсегда.Если кто-то готов его взять,то я бы могла этих людей свозить к малышу,для окончательного принятия решения.Все подробности через лс.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0