Давайте поможем дедушке Биллу спокойно дожить.
|
|
81.
Опубликовано 24.10.2012 в 20:10
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
Да, возможные наши предположения о чуме не подтвердились и это радует, хотя проблем много и их надо решать! adeki, Большое спасибо за врача!!!хоть поняли проблему. Диагноз и лечение у меня, напишу попозже когда управлюсь с домашними делами, если кратко - старость и гайморит. Гном сегодня почти шустрячок, если сравнивать с тем как я его забирала! Правда он очень мерзнет Barmaley, Нам нужна помощь - вы говорили, что есть синтипон, надо в будку сделать матрас, там есть одеяло, но что бы оно не промерзало надо утеплить пол, может не синтипон, подумайте! И надо какое то практическое решение по закрытию входной дырки, но так что бы Гном не решил, что закрыто! adeki, "лена, практически святая" Повеселила!!!! Верочка, Вам большое спасибо за помощь, я не в обиде на передержку, Катя славная девушка, так сложились обстоятельства!!! И я ее понимаю, не буду расписывать нюансы! Я ей сегодня звонила, сказала, что страшного диагноза нету, а то она всю квартиру моет, она предложила помочь деньгами, волнуется за Гнома! Sitara, И всем у кого есть желание помочь передержкой, или взять на доживание - раскажу все нюансы, но для начала личное знакомство с Гномом и взвешенное, не импульсивное решение! Все, убегаю выгуливать собаку.
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
|
82.
Опубликовано 24.10.2012 в 20:58
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Да,там еще живет чудесный кот,очень красивый,молодой и ласковый,чисто серый,то ,что называют голубой,только белые носочки.Он так трогательно обнимал Гнома,когда ему делали уколы.Ему очень нужен дом!Оглянитесь,может Вам не хватает кота?Лена,завтра прихвачу картон ,настелим на пол и какие-нибудь подушки,куплю целофан,если найду,забить вход.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
83.
Опубликовано 24.10.2012 в 21:06
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
На пол в будку нужна солома, синтетический наполнитель плохо. На вход повесить кусок старого одеяла или плотную тряпку. Крышу можно накрыть целлофаном, чтобы не протекала.
|
84.
Опубликовано 24.10.2012 в 22:17
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
adeki, Да, я уже то же про картон подумала! Еще, может рассмотреть вариант такого собачьего домика, в магазинах продаются не лежанки, а именно домики, у меня кошачий есть, посмотрела, а он маловат. Там же будка большая, постелили бы картон, наверх одеяло и поставили бы этот домик. Ой, только вид будет, как мы будем на карачках в будку лезть. Кто не в курсе- у Гнома не специальная будка, а в сторожку ведут высокие ступеньки, зашитые досками, получается как бы домик, внизу сделан вход, пол домика занимает мешок с картошкой, а остальное Гном, из за того, что обьем большой, там холодно, поэтому я про домик и думаю, коробку картонную не протащить, вход маленький, а домик согнем и затащим. Сторожка на виду все ходят пропуска брать, а тут мы в интересных позах на карачках в будку лезем Причем у меня завта на работе мероприятие, я в брюках не могу идти А вход мы будем сами забивать? Уколы могу, а вход забивать Может сторожа помогут? Или Barmaley, ? Я Гному купила мясные консервы для стары собак, будем пробовать кормить.
|
85.
Опубликовано 24.10.2012 в 22:33
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Sitara) Она заявляет что мы все равно не можем всех забрать и что жалко смотреть, как собака умирает. А думать о том, что он мог бы в нормальных условиях пожить подольше и умер бы от старости, тихо и спокойно, а не от болезней или холода...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
86.
Опубликовано 25.10.2012 в 14:54
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Синтипона целый мешок в гараже, да ещё и выбрасывают по мешку в неделю. Могу притащить сколько угодно и куда угодно.
Если там течёт крыша, то можно (учитывая, что это порог) хоть кусок линолеума кинуть. Картон промокнет. Лучше досточки . А лучше всего забирать оттуда барбоса. Он там может зиму не пережить. Будет лежать мёртвый занесённый снегом до весны.
Минский клуб москвичеводов Moskvich-club.na.by
|
87.
Опубликовано 25.10.2012 в 15:43
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Barmaley) А лучше всего забирать оттуда барбоса. Он там может зиму не пережить. Будет лежать мёртвый занесённый снегом до весны. Это точно!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
88.
Опубликовано 25.10.2012 в 19:03
.
6063 сообщения
Полностью согласна,есть желающие?Как бы то ни было,мы с Леной там сегодня были,Лена его проколола,закапала,я на подсобных работах;держать.Ему лучше,он довольно бодрый,вырывался как молодой,одели его в шерстяной свитер,утеплили будку,как смогли,забили вход целофаном.Забрали кота с испытательным сроком,может что получится.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
89.
Опубликовано 26.10.2012 в 18:36
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
Гном сегодня получил очередную порцию лечения, ему лучше, стал более активным, сопли прошли, но нос еще хрипит, нос закапать не дается, даже вдвоем это тяжело сделать, с большим аппетитом поел консерву, хотел еще, но мы побоялись много давать, сторож обещал позже отдать, для Гнома это большой прогресс, т.к. пару дней назад он не ел даже насильно заталкиваемую еду. Сказали, что Гном на стоянку прибился в 1995 году и был уже не щенком! Гном ходит в свитере, такой вот красатун у нас.
|
90.
Опубликовано 26.10.2012 в 19:08
.
Польша, W
5893 сообщения
|
91.
Опубликовано 26.10.2012 в 20:22
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
Minutka, Да, спасибо. Он маленький, поэтому я его Гномом и зову, он по росту не больше кошки и весит кг 4-5. Сегодня фотик забыла, пришлось на телефон, как нибудь сделаем фото получше!
|
92.
Опубликовано 26.10.2012 в 21:00
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
adeki, Lena_Buch, Barmaley, вы все такие молодцы! Удачи Вам и Гномику
|
93.
Опубликовано 27.10.2012 в 15:03
.
Минск, Серебрянка
503 сообщения
Мне дали добро! Хочу забрать Билли к себе домой!
Только: Меня надо подробно проинструктировать по поводу ухода и лечения. Мама поможет делать уколы. У меня есть кот, надеюсь они подружатся. На следующей неделе к нам привезут щенка миттельшнауцера на две недели, т.к. знакомая уезжает - не знаю, как они втроём все уживутся Волнуюсь, что в квартире ему будет непривычно, ведь он все время был на улице. Машины на данный момент нет.
|
94.
Опубликовано 27.10.2012 в 15:10
.
Польша, W
5893 сообщения
|
95.
Опубликовано 27.10.2012 в 15:25
.
Минск, Серебрянка
503 сообщения
Позвонила Lena_Buch, пока не отвечает
|
96.
Опубликовано 27.10.2012 в 22:29
.
6063 сообщения
Билли уехал к чудесной девушке Лене,будем молиться,чтобы все сложилась.Надеюсь Лена сама расскажет новости.Гном ,держу за тебя кулачки.Лена,огромное спасибо!!!
|
97.
Опубликовано 27.10.2012 в 22:32
|
98.
Опубликовано 27.10.2012 в 23:20
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
радость-то какая, просто нет слов. Sitara, , Вам и Вашей семье низкий поклон за то что решились приютить старичка
|
99.
Опубликовано 27.10.2012 в 23:41
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
Sitara, очень надеемся, что у вас с Гномом все получится. Спасибо вам большое от всех нас!! Я вечером ездила к Гному в новый дом, завезла все лекарства, сделала набор процедур, обяснила Лене все наши лечебные манипуляции. Лена молодая, очень приятная девушка, так неожиданно приятно, что у Гнома будет такая хозяйка! Лена его покормила, сказала, что поел с аппетитом. Вообще видно значительное улучшение у Гнома, соплей практически нету, хрипит меньше, стал хорошо кушать. Будет ждать новостей от Лены!
|
100.
Опубликовано 28.10.2012 в 15:08
|