- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Шарли-Хан (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Шарли-Хан |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Девочки, "породницы" нам помогают. Не знаю насколько они породницы, если они собаку в таких условия оставляют И они почему-то не разрешают нам его пристраивать, типо они сами. Так что если будут руки на него, звоните мне, чтобы потом не было проблем со "смотрящими"
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Прафф) А если на шарпеевском форуме спросить?????? Может, откликнется кто?? Кто может, найдите все возможные форумы (можно даже и российские) и выложите Хана. Цель: ищем передержку или нового хозяина, очень нужно лечение. |
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Quote (Galandriel) Девочки, "породницы" нам помогают. Не знаю насколько они породницы, если они собаку в таких условия оставляют И они почему-то не разрешают нам его пристраивать, типо они сами. Так что если будут руки на него, звоните мне, чтобы потом не было проблем со "смотрящими" Здравствуйте. Зовут меня Алеся - девочка "породница", которая за последние 4 дня сделала достаточно много для Хана. Собака заметно ожила и пошла на контакт. Поэтому, Катя, прежде чем писать подобную чушь, лучше 100 раз подумай. И скажи спасибо, что породники вообще откликнулись и пришли на помощь. А вот ложь - я вообще не терплю!!! Это кто Вам запрещает Хана пристраивать??? Или желание найти нормальную семью для парнишки, а не отдавать его в руки дилетантам - это было воспринято как запрет??? И еще...к "смотрящим" я себя не отношу...поэтому выбирайте выражения!!! А вообще у меня большое желание с Вами лично побеседовать Надеюсь это очень скоро произойдет. Относительно Хана - парень пошел на контакт. За последние дни его состояние заметно улучшилось - отечность начала спадать, парню специально привозим гипоаллергенный корм, вчера приезжал Кашпор и осматривал пацана - по его заключению: новообразований у Хана нет, отеки и ужасное состояние кожи - из-за запущенной аллергии, глаза будем оперировать (но для начала ищем хозяев, т.к. в тех условиях после операции его содержать невозможно). Относительно поиска нового дома для Хана ведется работа. Очень рада, что за последние дни познакомилась с массой людей, которые стараются помочь нашим четвероногим друзьям Девочки, Вы делаетет колоссальную работу! Добавлено (01 Июль 2009, 01:15) Quote (Jeannie) Кто может, найдите все возможные форумы (можно даже и российские) и выложите Хана. Цель: ищем передержку или нового хозяина, очень нужно лечение. Женя, на российских форумах нет смысла выкладывать - там у них столько шар-пеев-потерях, что они сами зашиваются. А на наших белорусских в основном общаются одни и те же люди Так, что породники в курсе тго, что парню нужна помощь. К сожалению, у Хана нет клейма - а это могло бы очень помочь в поиске заводчиков. Лечение Хану назначено еще 4 дня назад А относительно операции я написала выше.
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино, увольняться с плохой работы и расставаться с плохими людьми...
Врагов я забрасываю цветами - в гробу (Сальвадор Дали) |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Lesya, давайте не будем ругаться и выяснять отношения...?! Ведь Вы не за этим пришли! Раз Вы здесь - Вы пришли помогать! И никто не сомневается в Вашей искренности. Давайте дружить?!!! И спасибо за парня!
Quote (Lesya) Зовут меня Алеся - девочка "породница", которая Загляните, пожалуйста, сюда, может заинтересует? - http://egida.ucoz.ru/forum/23-3653-85457-16-1246384451 |
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Quote (БОЦМАН) Lesya, давайте не будем ругаться и выяснять отношения...?! Ведь Вы не за этим пришли! Раз Вы здесь - Вы пришли помогать! И никто не сомневается в Вашей искренности. Давайте дружить?!!! И спасибо за парня! Да я вообщем-то и не ругалась. Как говорится, "накипело". Приятно, познакомиться Как говорится, шар-пей однажды и НАВСЕГДА. Это не первый шар-пей которому я и Татьяна помогаем, в прошлом году мы опекали Севу, шар-пея с Гурского, которого сбила машина. Сейчас парень живет в новой семье, у очень ответственных людей и радуется жизни. Поэтому и для Хана подыскиваем ответсвенного нового хозяина, последующие консультации и помощь окажим в любое время
Quote (БОЦМАН) Цитирую (Lesya)Зовут меня Алеся - девочка "породница", которая Загляните, пожалуйста, сюда, может заинтересует? - http://egida.ucoz.ru/forum/23-3653-85457-16-1246384451 Я обязательно кину эту информацию на породный форум. Жаль, что такая красивая девочка отдается Тем более взрослая, будет первое время очень тосковать - это свойственно шар-пеям. Добавлено (01 Июль 2009, 01:44)
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино, увольняться с плохой работы и расставаться с плохими людьми...
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (Lesya) Как говорится, "накипело". Ай, бывает Иногда и пары спустить надо, главное что бы это не превращалось в форму общения...
Quote (Lesya) Приятно, познакомиться Мне тоже, Владимир
Quote (Lesya) Как говорится, шар-пей однажды и НАВСЕГДА. Поэтому и для Хана подыскиваем ответсвенного нового хозяина Если собака вне опасности, то конечно стоит выбирать. Я, как владелец амстафа и любитель стафопитов так же дотошно отношусь к пристройству "бойцов". Хотя, если я не ошибаюсь, то изначально шар-пеи тоже разводились и позиционировались, как бойцы. Могу конечно заблуждаться, всего в голове не удержишь, иначе она была бы как глобус Независимо от того кто они, мы должны относиться ко всему живому, как к детям. Всё живое имеет право на жизнь без насилия!
Quote (Lesya) Я обязательно кину эту информацию на породный форум. Будем благодарны за помощь! Я не знаю кто это, скинули объявление на нашу доску объявлений. А т.к. я очутился в этой теме и появилась «девочка-породница» , то реишл сообщить В любом случае помощь собаке нужна!
Quote (Lesya) будет первое время очень тосковать - это свойственно шар-пеям Это свойственно всем животным, за которых взяли ответственность, а в последствии предали... |
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Quote (БОЦМАН) Ай, бывает Иногда и пары спустить надо, главное что бы это не превращалось в форму общения... Вообще, я очень дружелюбный человек. Но, всегда говорю, если мне что-то не нравится.
Quote (БОЦМАН) Мне тоже, Владимир
Quote (БОЦМАН) Если собака вне опасности, то конечно стоит выбирать. Я, как владелец амстафа и любитель стафопитов так же дотошно отношусь к пристройству "бойцов". Хотя, если я не ошибаюсь, то изначально шар-пеи тоже разводились и позиционировались, как бойцы. Могу конечно заблуждаться, всего в голове не удержишь, иначе она была бы как глобус Независимо от того кто они, мы должны относиться ко всему живому, как к детям. Всё живое имеет право на жизнь без насилия! Уверена, что Хан вне опасности. Естественно очень хочется поскорее найти ему новую семью. Поэтому над этим работаем. НО: вначале надо собаку привести в нормальное состояние, чтобы люди его взяли. И еще - люди должны осознано делать свой выбор, а не под давлением уговоров. Да, в Китае шар-пеев использоввали в боях. Но предпочтитение отдавали собакам черного окрасам и метисам шар-пеев. Также шар-пеев использовали для охоты и охраны. Вот тут надо сделать оговорку - в Китае любая собака, которая охраняет, называется "бойцовая"
Quote (БОЦМАН) Будем благодарны за помощь! Я не знаю кто это, скинули объявление на нашу доску объявлений. А т.к. я очутился в этой теме и появилась «девочка-породница» , то реишл сообщить В любом случае помощь собаке нужна! Постараюсь помочь.
Quote (БОЦМАН) Это свойственно всем животным, за которых взяли ответственность, а в последствии предали... К сожалению, на практике была масса случаев, когда они умирали от тоски
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Lesya, мой телефон в подписи, звоните сами, а не просите ТанюМирославу звонить мне в 11 часов ночи, пожалуйста. Я тоже человек и мне иногда хочется спать
В ЧТ я вечером в домике, приезжайте, будем вместе думать, что делать с Шарли
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Quote (Galandriel) Lesya, мой телефон в подписи, звоните сами, а не просите ТанюМирославу звонить мне в 11 часов ночи, пожалуйста. Я тоже человек и мне иногда хочется спать В ЧТ я вечером в домике, приезжайте, будем вместе думать, что делать с Шарли Катя, никто никого не просил звонить А если Таня и позвонила, наверно потому что Вы поступили неправильно Может стоит извиниться??? В четверг вечером я обязательно подъеду, к часам 6 вечера. Добавлено (01 Июль 2009, 09:13)
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Lesya) парню специально привозим гипоаллергенный корм Алеся, обязательно подпишите его! Огромными буквами, что это ДЛЯ ХАНА!!! Иначе сожрем сами, как у нас водится И если это тот, что стоял на кухне, то я убрала его в стеллаж. Прошу не оставлять на кухне. Плюс в графике допишите, каким кормом его кормить. По графику: ему нужно делать все процедуры только утром? Если да, то заштрихуйте вечера в графике. И думаю, что по вечерам хотя бы глазик точно нужно обрабатывать. |
Минск, Победа
23509 сообщений
Вчера видела шарпея на Дружной, якобы тоже больного, шерсть с кожей в таком прекрасном состоянии, как нашему Хану нужно этот фактор подлечить, чтобы хотя бы по этому параметру быть не последним в ряду. Проверяли ли его лампой, я так и не поняла.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Jeannie
Женя, корм для Хана стоит на второй полке снизу слева от него. Там в нем еще лежит пакет со всеми лекарствами и сушки для него. График лечения тоже составлен - я написала какие лекарства в какой дозе давать. В любом случае я приезжаю раз в день, если получается, то 2 раза. Завтра приеду только вечером, к сожалению с утра у меня клиенты. Ну, парень расцветает на глазах Правда сегодня у нас был воспитательный процесс относительно рычания - Хан все понял Завтра приеду с фотиком и его сфотографирую. Сегодня он гулял на привязи около куста с розами - очень хорошо на фоне роз смотрится Focused limeva2003 Добавлено (02 Июль 2009, 00:51) «Привет! Я ладный кремовый парень. Сколько мне лет, я и сам не знаю, но говорят, что от 2 до 3. Как я оказался на улице? Это тяжелый вопрос. Хозяин привез меня в лесопарк в районе Серебрянки, привязал к дереву и оставил одного. Я предпочитаю не вспоминать то ужасное время. А потом меня забрали люди и отвезли «на передержку». «Передержка» - это такой дом, в котором временно живут такие же потеряшки как я. Здесь кормят, приводят в порядок, кастрируют. Здесь тепло и не страшно. Но я боюсь… Я боюсь, что никогда и никто не захочет взять меня к себе насовсем. Я живу здесь почти три недели… Мне так нужен настоящий дом и Хозяин. Я не идеальный пес, у меня есть свои недостатки, но ведь у каждого пса должен быть свой Человек, правда? Я знаю, что бываю упрямым и обидчивым. Но поймите меня – я столько натерпелся. Я очень хочу найти опытного человека, который бы завоевал мое доверие, и у которого я бы мог научиться вести себя лучше. Я способный. Дайте мне шанс! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!» ПыСы: завтра сделаю новые фотографии Хана.
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Lesya, аааааа. я балдею!!!!! класс! про кастрацию лучше не писать, по-моему))) складывается впечатление, что он кастрированный)) да и так позитивненько об этом заявляет пока еще мужик
может заменить на ухаживают, вакцинирую, лечат, заботятся (что-то такое, нейтральное )
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Четверг, 02.07.2009, 02:05
|
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Quote (katrin_1_1) Lesya, аааааа. я балдею!!!!! класс! про кастрацию лучше не писать, по-моему))) складывается впечатление, что он кастрированный)) да и так позитивненько об этом заявляет пока еще мужик Договорились, про кострацию не буду писать - хотя признаюсь, у меня была мысль попросить Кашпора во время операции на глаза, заодно и кастрировать его. Но тут будет уже принимать решение его будущий хозяин. Да уж! Он иногда по-полной заявляет. За что сегодня был проведен "воспитательный процесс"! Ох и обиделся он на меня, не хотел даже играть потом Одним словом мужик-шар-пей
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Lesya) у меня была мысль попросить Кашпора во время операции на глаза, заодно и кастрировать его. Но тут будет уже принимать решение его будущий хозяин. имхо, зря 200%, каким бы ответственным ни быд хозяин, хоть раз да повяжет его.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Quote (diamant) имхо, зря 200%, каким бы ответственным ни быд хозяин, хоть раз да повяжет его. Я это все прекрасно понимаю. НО: операцию будут делать, только после пристройства Хана в новую семью - а там я не вольна принимать сама решения. Вы же и сами это понимаете.
| |||