- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Шарли-Хан (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Шарли-Хан |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Lesya) операцию будут делать, только после пристройства Хана в новую семью - а там я не вольна принимать сама решения. Вы же и сами это понимаете. надо было кастрировать во время операции на глазу. но это уже упущено. имхо, ДО устройства. я считаю, что нужно кастрировать и стерилизовать животных, которые не участвуют в породном разведении. а то очень скоро появится еще куча маленьких Ханчиков, тоже никому не нужных. и тут не будущие хозяева должны решать, а Вы. если людям не нужна кастрированная собака, то это заставляет задуматься.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
diamant
Все, что Вы пишите правильно. Но всегда есть "НО", к сожалению. На данный момент, условия содержания Хана, не позволяют ему сделать операцию. А также относительно катрации я не говорила с Кашпором - поэтому все сообщу после беседы с ним. Ну, я знаю массу людей, у которых живут породистые животные, и которые НИКОГДА не вязались. Поэтому это весьма спорный вопрос. Наталья
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино, увольняться с плохой работы и расставаться с плохими людьми...
Врагов я забрасываю цветами - в гробу (Сальвадор Дали) |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (diamant) надо было кастрировать во время операции на глазу. но это уже упущено Если хозяин действительно попадётся человек, который, как ребёнка его заберёт, то уверен, что в последствии он примет нужное ему решение. На здоровье не влияет как вмешательство человека в это дело, так и бездействие. Если парень не проявляет нежелательного поведения (агрессии например) и чётко выполняет команды (не бегает по дворовым течным сукам), то можно и обойтись без операции. Мой взгляд на кастрацию это - нежелательное потомство, т.к. у парней меньше проблем с патологией (если рассматривать кастрацию/стерилизацию, как уход от возможных болезней в более юном возрасте и под старость). Lesya, katrin_1_1, Jeannie, Galandriel, СПАСИБО за любовь к животным и позитив! |
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
БОЦМАН
Владимир, за позитивом обращайтесь в любое время
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино, увольняться с плохой работы и расставаться с плохими людьми...
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Наталья
Наталья, первый мой опыт помощи шар-пею был в прошлом году - Сева с Гурского, которого сбила машина. Теперь Сева, стал Реем Вот такая сейчас у парня целУвательная мордуленция Про Хана узнала с породного форума, связалась с Татьяной (Мирославой) и поехала к парнишке Естественно, в начале Хан отнесся ко мне с недоверием - но я знаю "маленькие секретики, как растопить сердце шар-пея" Порода специфическая и нужен подход. Ну, а самое главное - это понимание того, что я реально могу помочь этой собаке
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Девочки, Вы не против, если немного заофтоплю тут? Бить не будите? Да? Ну тогда не помните лицо, я его люблю...
Quote (Lesya) Владимир, за позитивом обращайтесь в любое время Lesya, я когда-то завёл мне кажется интересную тему, но она затерялась, т.к. ежедневно обсуждается очень много много вопросов. А я думаю Вам будет что в ней рассказать Если желаете, то присоединяйтесь: http://egida.ucoz.ru/forum/51-3557-1 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lesya, Тогда я Вас должна узнать: ( вернее, к Севе ) приходили ДВЕ девушки в милицейской форме. Вы?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (Наталья) приходили ДВЕ девушки в милицейской форме Копы? Это был отдел охраны животных! Вы National Geographic что ли не смотрите? Они спасают животных, лечат, адаптируют и ищут им нового хозяина! Теперь Сева поменял гражданство и стал Реем! Буржуй! Вон какую моду наел - глаза не открываются... |
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Quote (Наталья) Lesya, Тогда я Вас должна узнать: ( вернее, к Севе ) приходили ДВЕ девушки в милицейской форме. Вы? Нет, не я Это были девушки, которые привезли Севу - они стали очевидцами, когда его на Кальварийской машина сбила. Я была немного позже. Когда кинули клич о помощи на породной ветке - Севу все боялись и думали что он рычит - а он хрюкал, т.к. морда у него большая БОЦМАН
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (diamant) но это уже упущено. Люда, операцию Хану еще не сделали (на глаз). Как по мне: он настолько флегматичный к другим собакам (и кабелям и сучкам), что нет необходимости чикать ему коки! Единственное, у него так сильно оттянута кожа (у меня с терминологией в этом вопросе совсем плохо ), в которой яйца (билин, что я пишу? ), что, мне кажется, она вскорости прорвется Lesya, Вы обратили внимание на его походку? (задние лапы). Это нормально? не страшно? |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Lesya, меня зовут Настя, я недавно взяла шар-пея тоже в плхом состоянии девочку.можно с вами пообщаться лично, может пару дельных советов дадите? можно ваш телефон в личку?
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Lesya, очень прошу: подпишите пакет с кормом для Хана жирнющими буквами!!! Иначе, чесслово, можете не найти его в один прекрасный день!
Далее: в графике внизу напишите, пожалуйста, каким кормом его кормить и где он стоит. А также напишите, где стоят лекарства для него. Поймите, в Домик ходит очень много людей, и надо все писать предельно ясно и конкретно, чтобы соблюдалось. ОК? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Алеся, я бы так написала:
Привет, меня зовут Хан. Я шар пей. До 3 лет я жил с хозяином в хорошем доме. Правда меня никогда не любили и не заботились, но я всё равно охранял и оберегал своего хозяина. Однажды хозяин одел на меня поводок и мы пошли гулять. Но домой я так и не вернулся. Хозяин привязал меня к дереву и ушёл. Я долго плакал, звал своего хозяина, но он так и не приходил. Мимо шли люди, они смотрели на меня и улыбались мне. Но мне было страшно, я был один. И вдруг ко мне подошла одна девушка. Она отвязала меня от дерева и привела в дом. Там она меня покормила и дала попить. Потом она начала меня лечить, и мне стало легче. Я никогда не чувствовал такую заботу. Но у этой девушки уже есть собаки, и она не может оставить меня себе. Поэтому я ищу себе нового хозяина, который будет меня любить и заботиться обо мне. А я подарю ему всю ласку, которую только смогу отдать. Я подарю ему самое дорогое, что у меня есть, моё маленькое, но благородной собачье сердце! Я никогда не брошу своего нового хозяина. Приходите ко мне в гости, будем знакомится. Может быть вы именно тот человек, которого я так ищу! Почитай. Может скомбинируешь чего. Так больше цепляет история
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
маленькому Шарлику могу помочь мазью ЭЛОКОМ или АДВАНТАН (если осталась)..сама пользовалась, оч хорошо от дерматитов и экзем
видела что мажут его Локоидом..впринципи из того же ряда нужно?
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Quote (katrin_1_1) Lesya, Вы обратили внимание на его походку? (задние лапы). Это нормально? не страшно? Катя, это в связи с его анатомическим строением - у него очень сближены задние конечности, поэтому он при ходьбе косолапит Nereida, Galandriel, Galandriel, Jeannie Tanushka09
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Quote (_iris_) Я ж тоже предлагала элоком. Целый неоткрытый тюбик есть. Только как передать... (посмотрите личку) Элоком сильнее чем Локоид. А с Тавегилом так и не определились? Смотрите личку Сейчас Хану даем супрастин. Если что, я тогда с Вами свяжусь
| |||