- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Шарли-Хан (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Шарли-Хан |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Полечить Хана не удалось, как тольок он замечал в руках шприц, раздавалось Р-р-р- и даже голова дергалась с обнаженными зубами, хотя я ему всего лишь в холку пыталась подкожно что-то безобидное вколоть, а вот Катрин 1-1 пыталась камедон засунуть и только пол-миллилитра засунулось, а потом началось спасение убегающих -дело ног самих убенающих. Без шприца в руках его споконо можно было погладить, он даже это очень приветствовал. Глаза по-прежнему гноятся, а ведь я его не видела с последнего раза дней 10.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (limeva2003) а потом началось спасение убегающих -дело ног самих убенающих да, бедный Хан. он совсем не оценил мою попытку вколоть болючий камедон |
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
limeva2003,
Да уж...Хан не оценивает попытки "зверского" лечения - ну, это он так считает К сожалению, я сегодня приехала, но оказалась одна в домике Поэтому мне тоже не удалось его уколоть Глаза надо оперировать, иначе все равно будут гноиться Сейчас ищем передержку, чтобы его прооперировать и продержать послеоперационный период. Кстати, операция стоит 35-40 долларов.
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино, увольняться с плохой работы и расставаться с плохими людьми...
Врагов я забрасываю цветами - в гробу (Сальвадор Дали) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Lesya) К сожалению, я сегодня приехала, но оказалась одна в домике Поэтому мне тоже не удалось его уколоть Lesya, могу Вам заявить за всех - его никто не будет держать ладно, когда колющий реагирует сам и один чуть-что отскочит. но если над Ханом двое будут колдовать, то кому-то повезет меньше другой вариант накинуть покрывало и навалиться на него, но тут опять же кто-то будет отходить последним... |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Девочки, если у Хана нет кожного заразного заблевания, как были подозрения в начале, то почему бы его не отпустить с поводка походить по коридору, пока нас нет? Он же не заразный, к другим собам не пристает вроде. Я не говорю о заселении в комнату (а то еще заразим чем-нибудь), но хотя бы можно сделать так, чтоб он ходил. А то туцт недалеко и от новых болезней, связанных с обездвиженностью.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Майя, один раз так и сделали - без проишествий. не знаю, почему не практикуют...
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Майя) Но чем он помешает Найде и Машке? Найду совсем не знаю - промолчу, но Машка с Ханом точно ругаться не будут. А первый Хан не полезет |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (katrin_1_1) А первый Хан не полезет И к Найде тоже. Правда, Найда может полезть, но я не думаю, что он будет огрызаться. Хороший мальчик. Раньше рычал немного, а сейчас сам подставляется, чтоб его чесали. Решено, Хана - на свободу:)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
главное к нему Шлейку не подпускать..а то малый пытается Шарлика в драку втянуть
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Tanushka09) а то малый пытается Шарлика в драку втянуть он всех пытается. От Рената в ВС отгреб по полной (первый полез)- потом полвечера ходил хромая. Еще тот задира
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Вторник, 07.07.2009, 01:44
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
в воск он так и к Шарли полез...а тот отвернулся, решил не тратить сил на мелюзгу...дворянин всё таки)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
Была в выходные в Глуске (Гомельская обл.) у брата, рассказала про Хана. Там есть люди хотят взять шарпея, только вот без операции и последующего ухода отвезти его туда не могу, т.к. боюсь, что покусает людей, которых не знает, если они будут к нему со шприцами подходить. С деньгами могу помочь (сколько смогу), но на передержку взять не могу.
Тена
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
тена, Хану надо очень серьёзное лечение и последующий уход. Пусть эти люди свяжутся с Алесей, которая занимается Ханом, она с ними поговорит и решит, отдавать его или нет.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Девочки, завтра Хана забирают. Он уезжает в Гродно к новым хозяевам.
Поэтому у меня вопрос по машине: Кто может завтра к 12 часам подвезти Хана и Алесю на вокзал?
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Galandriel, Да Ханилку я хоть в Гродно отвезти готова! Лишь бы счастлив был!
Позвоните мне за час завтра - я повезу Но обязательно позвоните, я не могу все в девечьей памяти держать |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
katrin_1_1, ок, спасибо
|
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Девочки, я тогда завтра к Хану к часам 10.30 приеду, чтобы давть все лекарства и выполнить с ним "программу максимум"
Поедет завтра в новый дом. Ох, только бы счастлив был парень - ведь он этого достоин
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино, увольняться с плохой работы и расставаться с плохими людьми...
Врагов я забрасываю цветами - в гробу (Сальвадор Дали) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
| |||