- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! (Немецкая овчарка. Полулысая, истощенная!!! Ратомка.) |
| Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! |
![]()
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
|
![]()
Беларусь, минск
982 сообщения
zai4ik, СПАСИБО! На какое время договариваться?
Добавлено (31 Августа 2013, 17:16)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
![]()
Беларусь, Минск
57 сообщений
Девочки, прошу определиться тогда, я насобирала денег ещё на корм Рею
В пятницу закинула в банковском форуме немного информацию про Рея и ненавязчиво сказала, что если кто чем поможет - будем благодарны. Неравнодушные люди прониклись, Спасибо большое форумчанам ИСС БАНК!!! и накидали мне на карту денег, на ещё одну пачку есть, я подумываю ещё на вторую наскребсти, чтобы уже надолго хватило. Мы тут с Катей обсуждали, может можно взять гиппоалердженик, если врач разрешит, то возьму пачку 14 кг, она порядка 750 тысяч будет, мы добавим и возьмём, возможность есть, у женщины с нашего форума зарегин питомник и она согласилась помочь с приобретением корма. Но я не знаю, может всё таки лучше пусть ест пока ан аллердженик, ещё пару месяцев, чтобы наверняка Прошу сообщить мне тогда расклад) На связи)))
+ 37529 7559885 Ольга
|
![]()
Беларусь, Минск
57 сообщений
Цитата (kalinka) Хороший у Вас банк форум межбансковский, там сидят разные люди от кассиров до начальников управлений, разных возрастов и так далее типо как мы тут общаемся. просто доступ есть только тем, кто в этой сфере работает. Да, я честно говоря, не ожидала, что помощь придёт, тк на эту пачку мы сами выделили, потому как ситуация уже была критической, а вам ещё передержку оплачивать...вообщем куча расходов.... ну и так сама думала, что 8 кг на сколько ему хватит, на месяц это маловато...а где ещё взять пол миллиона, так просто ... и вот написала, и неожиданно люди откликнулись... так что теперь Рею гораздо больше людей стало желать поправиться и за него переживают! И ещё, от форумчан наших передаю спасибо Вам всем, за то, что не даёте пропасть я пару слов добавила о вас тж в своём рассказе.....
+ 37529 7559885 Ольга
|
![]()
Беларусь, минск
982 сообщения
Цитата (zai4ik) . так что теперь Рею гораздо больше людей стало желать поправиться и за него переживают! Добавлено (05 Сентября 2013, 02:32) Добавлено (05 Сентября 2013, 02:34)
|
![]()
Беларусь, Минск
57 сообщений
kalinka,
Катя, что вы решили с кормом? на след неделе готовы закупить... есть предложение тогда - пачка корма и лекарства, на две пачки навряд ли наскребу...тк. появились непредвиденные расходы... на одну есть + остатки подобрала двух котят маленьких, сейчас выхаживаю, нет совсем времени на остальное... если кто подскажет, как их пристроить поэффективней - буду очень благодарна...у меня три недели ещё есть в запасе, потом их некуда деть((((
+ 37529 7559885 Ольга
|
![]()
Беларусь, Минск
385 сообщений
SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера у Рэя закончилась оплата за передержку!!Девушка из Москвы деньги еще не выслала...ОЧЕНЬ ПРОШУ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ!!!!Передержка стоит 40 000 в сутки. Галя держит Рэя на условиях своевременной оплаты....получается, что мы уже просрочили один день. |
![]()
Беларусь, Минск
1150 сообщений
ОЧЕНЬ СИЛЬНО НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ НА ЗАВТРА ПОСЛЕ 18:00. Маршрут Рокоссовского - Червякова
У Рэя закончился корм, нужно на Рокоссовского забрать 8кг и отвезти на Червякова (передержка)
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
![]()
Беларусь, минск
982 сообщения
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Тане asska , за переданные 200 т. и Оле zai4ik, за переданные 300 т. и покупку корма. Девочки, огромное спасибо, что помогаете и не забываете Рэя! Денежку передала сегодня Гале (передержке), Рэйка бодрячком, вроде чувствует себя неплохо, на следующей неделе будем планировать визит к врачу.
Добавлено (20 Сентября 2013, 02:41)
|
![]()
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
kalinka, после 27-го подкину еще копейку
А скока стоит цеф?и это в челов. аптеке?(блин,что-то знакомое название) ![]() Добавлено (20 Сентября 2013, 22:46) |
| |||