|
Спасите Роби и Боби!
|
|
1.
Опубликовано 24.10.2013 в 11:28
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Друзья! Это Поля. Девочка весом 7 кг., ниже колена, больше расти она НЕ будет, около года. Явно выброшенная на улицу или потерянная очень давно – знает команды, гордится прогулками на поводке, приучена к корму, поведению в квартире, легко находит общий язык с другими собаками-девочками. Непонятно как при такой жизни, но любит людей просто до безумия, разговаривает глазами и ушами, реагирует на каждое слово, и преданности человеку столько, что по-хорошему хватило бы в пределах этой Вселенной на каждого. Абсолютно здорова (даже нет блох), но на временной передержке она живет в будке на улице, очень мерзнет, трясется всем телом и скулит от холода. Поля сама меня нашла. Увязалась за мной на улице, лизала руки, лицо, виляла хвостом. Зашла за мной в трамвай, важно села рядом. Вышла вместе со мной на пл. Победы, пересела в автобус сотого маршрута, залезла на соседнее свободное место, положила голову на колени и заснула. Оставила ее во дворе дома, чтобы вынести что-то поесть, выглянула в окно и увидела, что собака лежит под подъездом на льду, свернувшись клубком, как кошка. Пока я везла ее на временную передержку, она через каждый шаг поднимала на меня глаза, вздыхала, и ложилась в снег - настолько была измучена и истощена. Наше время на передержке заканчивается через 3 дня – женщина, которая приютила на время, пожилой человек, у нее много животных, при мне приходили соседи и сказали, что позвонят после выходных в милицию и всех собак отвезут на Гурского, где через пять суток пса усыпят. Мы ОЧЕНЬ ищем временную передержку или – в вдруг! – хозяина. Это самое преданное существо на свете. 8044 598 86 68 - Полина

Также Полина ОЧЕНЬ просит помочь с рекламой.. пожалуйста, помогите песику
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 18.11.2013, 15:54
|
81.
Опубликовано 20.11.2013 в 13:50
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
DorisGrey, ЛС
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
82.
Опубликовано 20.11.2013 в 16:20
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
А может кто-ниубдь знает, где попросить палку-петлю?
|
83.
Опубликовано 20.11.2013 в 19:05
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Только что гуляла с собаками и видела этих красавцев )) Видимо, у них обход территории по периметру )) первый раз у себя увидела очень шикарные особенно мальчик!!!!
|
84.
Опубликовано 21.11.2013 в 12:29
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
|
85.
Опубликовано 21.11.2013 в 12:52
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Господи, ну, что же она глупенькая такая.... И у меня на сегодня ну, никак.... - а я так расчитывала помочь... SOS !!!! ВСЕ ЕСТЬ - ПОМОГИТЕ СЛОВИТЬ МОЛОДЕЖЬ!!!
|
86.
Опубликовано 21.11.2013 в 16:24
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Палку нужно искать через Виту( она ее выдаввла). Кажется, последняя была КатяРобби. Если не отвечает- смс. Вите- л.с. Может, она знает дальнейшее ее движение! И еще спросите у АниКурт- она собралась забирать у Робби на хранение.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
87.
Опубликовано 21.11.2013 в 17:49
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Наталья, спасибо!
|
88.
Опубликовано 21.11.2013 в 23:26
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Это просто чудо малыши)) мальчик очень контактный- обожает людей)). Красавчик, которых поискать!! Девочка- очень нежная и настороженная. Не идет к людям, остерегается..
Девочки- ну как? Словили ее?
|
89.
Опубликовано 22.11.2013 в 11:31
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
myxtar, словили. Пошли на волейбольную закрытую площадку и Алла сумела взять ее за холку. Одели ошейники и поводки. Девочку Алла отвезла бабушке в деревню (совсем недалеко от нашего района). Поместили ее пока в сарай на сено. Девочка пока в стрессе. Сегодня Алла поедет к ней, проведает, погуляет и затем отпишемся. У бабушки огороженный двор. Бабушкина собака по нему бегает свободно. Боби надо стерилизовать. Причем чем быстрее, тем лучше. Роби отвезли в вольеры за Минск. Там чисто и хозяин вольеров произвел впечатление адекватного и доброго. Но сами вольеры совсем небольшие. Роби после улицы там не очень хотелось оставаться. Сегодня Диана будет созваниваться с хозяином и отпишется. На Роби срочно надо давать рекламу и пристраивать. Все пишу со слов ДорисГрей. Она вместе с Аллой - кураторы. А я сопереживатель. СПАСИБО, myxtar и Моника, за то, что помогли вчера девочкам !
|
90.
Опубликовано 22.11.2013 в 11:52
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
молодчуньки!
Вероника
|
91.
Опубликовано 22.11.2013 в 12:03
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Цитата elena_k (  ) На Роби срочно надо давать рекламу и пристраивать.
Я всеми руками ногами за Сегодня весь вечер на это потрачу Девочки сколько он в холке? Какой возраст писать?
Девочки вы большие молодцы и мне очень приятно с вами познакомиться было.
НАДО КРАСИВЫЙ ТЕКСТ ДЛЯ РЕКЛАМЫ!!! Я НЕ МАСТАК ПИСАТЬ!!!
|
92.
Опубликовано 22.11.2013 в 12:10
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Вчера вечером пришлось все переигрывать, так как когда мы словили малышей, девушка, которая обещала передержку для Боби, перестала отвечать в ВК и брать трубки. Поэтому пришлось везти Боби к бабушке Аллы (да еще и бабушке наврать, что оказывается это не мальчик, а девочка). Роби мы сначала отпустили, потому что побоялись везти его в вольеры, но потом позвонили Александру и оказалось, что у него только своя собака и 1 на передержке (Гера, которая раньеш на Папанина у Владимира была), поэтому приняли решение и Роби забирать. У меня разрывалось сердце, когда я его засовывала в вольер этот. Александр показался очень адекватным и добрым, да и вольеры очень чистенькие, все хорошо, но навернео после Закаблук я вижу разницу. С другой стороны, за такую сумму грех жаловаться. (30 тыс это уже с едой). Пока оплатили 10 дней.
Пока план такой: 1) На выходные Алла едет к бабушке и понаблюдает за девочкой. 2) Надо решить вопрос со стерилизацией, так как это надо делать оперативно (в сарае не хотелось бы оставлять девочку, да еще если холода ударят). Но если мы ее перевезем на время передержки в другое место, то уже вряд ли сможем объяснить бабушке, что надо еще раз принять собаку, так как легенда такова, что Боби это собака подружки, которая уехала в отпуск. Боби можно держать у бабушки до 25 декабря. Так что нужно параллельно искать новый вариант. 3) Сегодня понесу объявление на Роби в газету, а также надо его по остальным сайтам раскидать (еще и текст нужен). Незнаю только, стоит ли уже рекламировать Боби? 4) Попрошу девушку пофоткать их. 5) Очень нужна финансовая помощь в оплате передержки для Роби, еды для Боби, Роби нужен новый хороший ошейник (который у меня был не держится), глистогонка и капли от блох, скорее всего на врача и прививки (только не знаю когда мы их повезем), и оплату рекламы. Если кто-то готов помочь будем очень благодарны
|
93.
Опубликовано 22.11.2013 в 12:14
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Цитата myxtar (  ) мне очень приятно с вами познакомиться было. myxtar, и нам тоже. Здорово, что в нашем районе живет целая команда неравнодушных людей! На Секонде я размещу (отредактирую старое объявление о помощи - оно у меня в суперзакреплении). Фото есть в теме. Хлопец невысокий. Думаю, стоит писать про средний размер (ниже колена). Над текстом подумаю. Возраст 7-8 мес. Еще дети. В газету должна подать ДорисГрей. Девочку пока не рекламируем. Надо стерилизовать.
|
94.
Опубликовано 22.11.2013 в 12:20
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
|
95.
Опубликовано 22.11.2013 в 12:58
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Цитата DorisGrey (  ) 45 см может много? Надо писать "среднего размера (ниже колена). Цитата DorisGrey (  ) Ой все что смогла выдавить Да! Выдавила маловато Подумаю над текстом.Добавлено (22 Ноября 2013, 11:58) ---------------------------------------------
Цитата DorisGrey (  ) 5) Очень нужна финансовая помощь в оплате передержки для Роби, еды для Боби, Роби нужен новый хороший ошейник (который у меня был не держится), глистогонка и капли от блох, скорее всего на врача и прививки (только не знаю когда мы их повезем), и оплату рекламы. Если кто-то готов помочь будем очень благодарны Надо согласовать сбор помощи. Написать ЛС Лабрадор и Ариане. Укажи, что у тебя не одна собака на кураторстве.
|
96.
Опубликовано 22.11.2013 в 13:17
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
На стерелизацию возможно смогут помочь талончиком. Цитата elena_k (  ) Подумаю над текстом. Пожалуйста... буду вечером в нете - хочу уже начать раскидывать
Цитата DorisGrey (  ) метис шарпея 45 см в холке. Про метис - думаю это правильно
Денежкой могу помочь - сегодня-завтра передам - напишите в личку во сколько удобно будетДобавлено (22 Ноября 2013, 12:15) --------------------------------------------- закружилось !!!!  Добавлено (22 Ноября 2013, 12:17) --------------------------------------------- про 45 см - думаю как раз как шар-пей - от 45 до 51
|
97.
Опубликовано 22.11.2013 в 13:28
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
1) elena_k, до обеда если можешь, я пойду на обеде в газету относить. думаю напишу "среднего размера (40-45 см в холке) жду подправленный текст
2) myxtar, спасибо за помощь огромное, давайте может завтра лучше, а то я сегодня поздно буду на районе. А завтра могла бы зайти к Вам. спасибо
3) Девочки, я вот только тезисно смогла текст придумать 3 строчки, а чтоб на слезу пробивало это я никогда не умела.
Созвонилась с Аллой, решили, что до ПН девочку оставим в покое, а в пн посмотрим что будем делать дальше. К Роби постараемся съездить в ПН, ВТ
4) Насчет Роби, девочки а кто куда рекламу кидает? Я уже запуталась
Я могу в ВК. Предлагаю кидать 2 вида объявлений: 1) о поиске длительной передержки + сбор денег на расходы (кстати я написала уже, сбор средств подтвержден, все ок) 2) о пристройтсве Роби
Вот
|
98.
Опубликовано 22.11.2013 в 13:43
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
В добрые руки молодой жизнерадостный кобелек Роби – очаровательный кобелек 8 месяцев от роду. Жизнерадостный и контактный. Бдительный охранник. Симпатяга с густой шерстью и пушистым хвостиком. Среднего размера (ниже колена). Хорошо ладит с другими животными. В еде не прихотлив. Роби ждет хозяина. Отдается в добрые ответственные руки. Познакомьтесь с Роби. Вы не устоите перед его обаянием.
+375-33-335-73-86 Алла +375-33-334-85-26 ДианаДобавлено (22 Ноября 2013, 12:43) ---------------------------------------------
Цитата DorisGrey (  ) Девочки, я вот только тезисно смогла текст придумать 3 строчки, а чтоб на слезу пробивало это я никогда не умела. Роби и слеза - понятия не совместимые. На него гланешь - и улыбаться хочется. Самоуверенный любвеобильный малый себе на уме, который всем доверяет. По характеру на Вардо похож.
|
99.
Опубликовано 22.11.2013 в 13:45
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Ой, только про метиса шарпея надо обязательно
|
100.
Опубликовано 22.11.2013 в 13:53
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Мне понравился вариант elena_k !!!!
Цитата DorisGrey (  ) А завтра могла бы зайти к Вам. blush blush blush спасибо Спасибо !! Буду ждать ))
|