Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
В школе 138 по ул. Одоевского несчастная собачка родила шестеро щенков. Люди с семейством поступили жестоко: пока мама отлучилась, щенков новорожденных по просьбе директора школы унесли какие-то мужчины, а саму дыру, где находились малыши заколотили. Теперь несчастная мать скулит и не отходит от места, где оставила своих детей. Слава Богу, малышей нашли, сейчас они на очень кратковременной передержке, но попрежнему не с мамой. Нужна ваша с нами помощь. Взрослой собаке грозит мастит, молоко пребывает, а детям голодная смерть. 1) передержка для шестерых щенков и их мамы 2) материальная помощь 3) пеленки, заменитель сучьего молока 4) фото 5) реклама для поиска передержки
ПОЙМАНА!!! ВОССОЕДЕНЕНА С ДЕТЬМИ!!!!
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МАМЫ НЭСТИ И ЕЕ ЩЕНКОВ! Щенки уже прикармливаются кашками,так что можно по раздельности! Нэсти молодая девочка которая многого натерпелась в своей жизни,но ей и ее деткам выпал шанс жить и стать домашними!! К сожалению наши сроки нынешней передержки заканчиваются и в пятницу(27.02.15г.) нам нужна забрать семью! Но забирать некуда! Я очень прошу помочь нам в поиске передержки,Нэсти собака тихая и спокойная,большую часть времени она тихо лежит со щенками. Рассмотрим любые варианты передержки,в том числе и утепленного балкона или вольера! Передержка будет обеспечена всем необходимым! Тел.+375257095259 Люба или в лс.
Куратор: Вишневская Любовь Николаевна vishenka747 vishenka747 +375 (25) 7095259 Поручитель: Фартыгина Мария Александровна xbg11@ +375 (29)7661523
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 24.02.2015, 10:37
СОСЕДИ, может гостями отделаюсь ? А то столько желающих пожить у меня на передержке, что меня могут саму выселить
Добавлено (19 Февраля 2015, 21:02) --------------------------------------------- СОСЕДИ, я хочу взять ТОЛЬКО вместе с мамкой Кормить каждые три часа для меня проблематично
Odelisa, спасибо за пригашение. но передумала ехать Масленница. запамятовала. В Вашем районе отдавали рулетку. Значит судьба. забрать ее Любе
Добавлено (19 Февраля 2015, 21:08) ---------------------------------------------
ЦитатаOdelisa ()
я хочу взять ТОЛЬКО вместе с мамкой
Спасибо большое. это так нужно мамочке. обрести счастливое материнское Счастье. воссоединиться с детками - щенками.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Добавлено (19 Февраля 2015, 21:56) --------------------------------------------- Наталья,
ЦитатаIrenKos ()
Клетка,
Вот не зря мучались- собирали- заказывали- везли из Польши... ВСЕ СРЕДСТВА ОТЛОВА РАБОТАЮТ! И часто только они дают этот самый единственный шанс на спасение!
Маманька заселилась с детками ко мне на балкон, дикая и в стрессе конечно Сегодня уже ее трогать не буду, еду и воду поставили Соорудили мы ей там будку из клетки детей девочки приложили, они кушают
Ловили на "живца" в клетке. а остальные живчики в машине грелись.
Цитата
Люба Узнала,зашла,и мы сразу защелкнули)22:55:45
такой кайф испытываешь когда всё получается,!!просто не передать. словами! думаешь -всё пропало, а выходит наоборот---всё сложилось пару секунд и всё семейство в сборе!!!! СПАСИБО ДЕВЧЁНКИ!!!!!!
такой кайф испытываешь когда всё получается,!!просто не передать. словами!
нирвана.
Добавлено (20 Февраля 2015, 01:22) --------------------------------------------- такой кайф..
Добавлено (20 Февраля 2015, 01:25) ---------------------------------------------
ЦитатаTanya-Toshka ()
СПАСИБО ДЕВЧЁНКИ!!!!!!
Точно. большое спасибо всем кто помогал и был в Команде по спасению семейства. Без Вас щенки и мамка не воссоеденились. Сейчас. они в безопасности. накормлены и в тепле.
Сообщение отредактировала:СОСЕДИ - Пятница, 20.02.2015, 01:38
Ночь прошла спокойно, все спали, мамочка она очень хорошая, кормит все время, до часу съела миску каши с мяском, на ночь я еще положила половину миски. Поставила сухой корм на всякий случай, но она его не тронула. Утром пыталась ее выманить на прогулку не идет, перевернулась на другой бок и лежит, поставила еды Половина деток спит, половина ест Клетка ей очень удобна, там детки не расползаются и ей хватает места лежать во весь рост Можно конечно и следующий размерчик, но у меня только такая
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!