Молодая и прекрасная Джесси!
|
|
1.
Опубликовано 19.08.2015 в 20:42
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Вы все еще в одиночку встречаете вечера? За окном осень - холодно и дождливо... Согрейте свое сердце и душу искренней любовью самого преданного на планете существа - малышки Джесс! Вы только посмотрите, какая она красотка!!! Миловидная собачка средних размеров, с пропорционально сложенным тельцем, на изящных лапках, с лоснящейся шерсткой, с очаровательными складочками на лбу и приподнятыми бровками. Она наверняка прогонит одиночество из Вашей жизни навсегда, а в семью принесет радость и счастье! Отбросьте сомнения и приезжайте знакомиться! Малышке сейчас 5 мес, она привита, есть вет. паспорт и небольшое приданое, приучена к выгулу, в еде неприхотлива, дружит с детьми! Джесси - это счастье в Вашем доме даром!!! 8029-5778506 8029- 8029-6800063
Беларусбанка 9112000093925135 срок действия до 01.19 Приорбанка 4809499600172174 срок действия до 08.19 или при личной встрече
куратор: Новик Екатерина Сергеевна katya-koshka +375 (29) 5778506
поручитель: Белянова Н. А.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.10.2015, 13:13
|
41.
Опубликовано 04.09.2015 в 13:09
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
melkaya, спасибо. Не тот вариант был, чтоб уговаривать... а так да, главное, заманить в сети)))Добавлено (04 Сентября 2015, 13:09) --------------------------------------------- Ни одного звонка по Джессике((( Боюсь, что её без моего ведома отправят на Гурского 14-го числа, потому что такие нотки проскакивают в разговоре иногда ( я конечно же рассказала, как "сладко" ей там придется и что её там ждет)
|
42.
Опубликовано 04.09.2015 в 23:31
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
блин. хоть бы нашелся дом или передержка!!!
|
43.
Опубликовано 15.09.2015 в 22:10
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Буду просить держать до последнего, иначе я не представляю, что делать... Хотя не знаю насколько это возможно- они уезжают или переезжают.
Добавлено (07 Сентября 2015, 10:38) --------------------------------------------- РАССМОТРЮ ВАРИАНТЫ НЕДОРОГОЙ ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ!!! Вчера разговаривала с хозяйкой- СОБАКЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГРОЗИТ ГУРСКОГО!!! Они уезжают и собаку (ДОМАШНЮЮ СОБАКУ!) просто некуда девать: или на улицу, или Гурского.
Добавлено (07 Сентября 2015, 16:12) --------------------------------------------- Цитата katya-koshka ( ) РАССМОТРЮ ВАРИАНТЫ НЕДОРОГОЙ ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ!!! Друзья-форумчане, поделитесь кто-нибудь местечком Собака здорова, привита, адекватна...
Добавлено (08 Сентября 2015, 16:49) --------------------------------------------- Цитата katya-koshka ( ) РАССМОТРЮ ВАРИАНТЫ НЕДОРОГОЙ ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ!!! Мне предложили отвезти собаку на передержку в Нарочь. Где-то краем уха слышала, что волонтеры туда возят. Вот только непонятно, как потенциальных хозяев туда заманить??? Может все-таки кто-то из Минска и р-на откликнется? Счет пошел на дни...
Добавлено (14 Сентября 2015, 13:04) --------------------------------------------- УЖЕ СЕГОДНЯ-ЗАВТРА ДЖЕСС НЕКУДА ИДТИ!!!!! я уговорила подержать ещё понед-вторник, потом все.....
Добавлено (14 Сентября 2015, 16:53) --------------------------------------------- Хозяйка Джесс шлет мне гневные письма и угрожает обратиться в "Эгиду", если я срочнейшим образом не заберу сегодня собаку!
Ну вот, а сейчас заявляет, что " я не оставляю ей другого выбора, кроме как отвезти собаку на Гурского" На все мои уговоры и просьбы не пороть горячку, говорит, что "это её крест и ей придется взять на себя такой грех".
Добавлено (15 Сентября 2015, 15:57) --------------------------------------------- ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С СОБАКОЙ ??? Уже сегодня вечером хозяева уезжают... всё! вариантов НОЛЬ! Передержка в последний момент сорвалась((Добавлено (15 Сентября 2015, 22:10) --------------------------------------------- Я ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ БЫВШЕЙ ХОЗЯЙКЕ ДЖЕСС НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ЗНАТЬ ТАКОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА, какое пережила сегодня собака! А всем волонтерам, пристраивающим животных, я желаю как можно реже попадать в такие ситуации. Осадок на душе неприятнейший... у собаки стресс, выла, бедная, всю дорогу...Молчу уже про те казусы, которые настигли её в машине (бедный мой муж!) Ещё хотелось бы сказать большое, нет, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Анне, перехватившей Джесс на пару дней! Аня- ты мой герой дня! :)
Сообщение отредактировала: katya-koshka - Вторник, 15.09.2015, 15:57
|
44.
Опубликовано 15.09.2015 в 22:15
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да. Давно не была в теме. Печаль.
Вы на акцию готовы? Стерилизовались? Привились??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
45.
Опубликовано 15.09.2015 в 22:16
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Мне, наверное, придется открыть сбор помощи- у собаки нет элементарных вещей, ни поводка , ни ошейника... Стерилизоваться скоро надо, передержка нас ожидает, видимо, только платная... ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ ЧЕЛОВЕКА, КТО СМОГ БЫ ЗА НАС ПОРУЧИТЬСЯ
|
46.
Опубликовано 15.09.2015 в 22:18
.
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
katya-koshka, а я могу быть поручителем или нет?
|
47.
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Наталья, Джесс привита была ещё перед тем, как уехать в новый дом от меня. А стерилизоваться ж нам не разрешили, отправили домой. Сказали, чтоб ели растишку и через пару месяцев подходили)))
|
48.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
я. Белянов Н.А. Телефон не нужен.
Ошейник-поводок- от блох-глистов- позвонить Веронике. 630 79 33.или смс.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
49.
Опубликовано 15.09.2015 в 22:20
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
melkaya, Чип и Дейл и тут спешат на помощь! Точно не знаю, с репутацией у тебя все в порядке вроде бы... Можно попробовать
|
50.
Опубликовано 15.09.2015 в 22:22
.
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
|
51.
Опубликовано 15.09.2015 в 22:23
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Наталья, Вы и здесь за меня ручаетесь спасибо)) Я Веронику уже достала, наверное: каждый день мне что-то от неё нужно)) По факту ни разу ещё ничем не воспользовалась, но попрошайничаю каждый день
|
52.
Опубликовано 15.09.2015 в 22:24
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не поняла: ск ей месяцев, что отправили??
Нужны: - рекламный текст и ХОРОШЕЕ горизонтальное фото. Разместим в каталог Эгиды.
katya-koshka, , еще спроси у Вероники лежанку( если не забрали) и еду.Добавлено (15 Сентября 2015, 22:24) --------------------------------------------- katya-koshka, , можно сказать Веронике, что это МНЕ что-то от нее нужно. Я ей уже написала.
|
53.
Опубликовано 15.09.2015 в 22:52
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Цитата melkaya ( ) Чип на месте и спит уже, а Дейл (типа я), все еще не может уснуть насмешила)))
Добавлено (15 Сентября 2015, 22:30) --------------------------------------------- Наталья, 5 месяцев на тот момент было, сейчас 5.5. Васильцов даже смотреть не стал, привел много доводов ПРОТИВ стерилизации в таком возрасте. Мне они показались более, чем убедительными. Рисковать не стали... Про лежанку точно не знаю, она скорее всего кому-то нужнее будет, чем нам. Вот от ошейника с поводком не отказалась бы, мои все разошлись за последнее время... текст есть, фото тоже, сейчас скопирую сюда... Добавлено (15 Сентября 2015, 22:51) --------------------------------------------- Вы все еще в одиночку встречаете вечера? За окном осень - холодно и дождливо... Согрейте свое сердце и душу искренней любовью самого преданного на планете существа - малышки Джесс! Вы только посмотрите, какая она красотка!!! Миловидная собачка средних размеров, с пропорционально сложенным тельцем, на изящных лапках, с лоснящейся шерсткой, с очаровательными складочками на лбу и приподнятыми бровками. Она наверняка прогонит одиночество из Вашей жизни навсегда, а в семью принесет радость и счастье! Отбросьте сомнения и приезжайте знакомиться! Малышке сейчас 5 мес, она привита, есть вет. паспорт и небольшое приданое, приучена к выгулу, в еде неприхотлива, дружит с детьми! Джесси - это счастье в Вашем доме даром!!! 8029-5778506 8029-680063
Добавлено (15 Сентября 2015, 22:52) --------------------------------------------- В сообщении 28 много фото, я предлагаю это, может вам приглянется другое...
|
54.
Опубликовано 15.09.2015 в 22:53
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Мы расположились)))) Всё в порядке! Джесси сначала очень боялась, но довольно быстро оттаивает. Входить в лифт категорически отказывалась, внесла на руках))) Как пришли домой, очень трусила, письнула со страху даже)))) но потом, когда я достала пакет с её игрушками и ковриком, занервничала.. скулить начала и бешено ласкаться ко мне побежала....Так просила ласки... скулила... валилась в ноги.. Поняла... наверное всё.... Сейчас мы поели немного, попили, и уже играем))))) Все нормально. Побаивается ещё конечно, и немного поскуливает, но это дело времени.
|
55.
Опубликовано 15.09.2015 в 23:01
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
aniok, я уже писала слова благодарности, но не устану повторять- СПАСИБО большое за помощь! Эти пару дней так нужны нам!!! Мне как минимум, чтоб прийти в себя)) Как твои пачвары восприняли новую соседку? Цитата aniok ( ) очень трусила, письнула со страху даже) она от страха нам и не такое выдавала в ДВ нас ещё долго помнить будут, наверное)) Цитата aniok ( ) Входить в лифт категорически отказывалась, внесла на руках))) да, в том доме, где она жила, лифта нет. У неё и на машину такая же реакция была. Цитата aniok ( ) занервничала.. скулить начала и бешено ласкаться ко мне побежала....Так просила ласки... скулила... валилась в ноги.. Поняла... наверное всё.... ты бы слышала, как она в машине выла! сердце разрывалось конечно, все понимает...
|
56.
Опубликовано 15.09.2015 в 23:09
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Цитата katya-koshka ( ) Как твои пачвары восприняли новую соседку? Пока на разных территориях! Они коровки активные очень, она побаивается. У неё и так стресс, нечего дитё пугать. Визуально на прогулке только познакомились. Завтра попробуем понюхаться.
Цитата katya-koshka ( ) ы бы слышала, как она в машине выла! сердце разрывалось cray конечно, все понимает... .... Пока только поскуливает аккуратненько. Но уже играет и активничает))))
|
57.
Опубликовано 15.09.2015 в 23:11
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
На стороне Джесс молодость! Отойдет... и все у неё будет ХО-РО-ШО!
|
58.
Опубликовано 15.09.2015 в 23:21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
katya-koshka, , прошу прислать мне на почту( адрес ниже)- текст и фото для каталога. И ссылку на тему.
|
59.
Опубликовано 16.09.2015 в 01:37
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Милое дитё поскуливает и ласчится Такая смешная, робкая и ласковая девочка...)))) Зашла в комнату, она дремала, испугалась немного и письнула)))) Оставаться одна не хочет, боится, лаит. Сегодня поспим с ней. завтра посмотрим как будет. Видно что в стрессе ещё!
katya-koshka, Катя, она обработана от клещей? не знаешь? С ней можно в лесопарке гулять? Или не стоит?
|
60.
Опубликовано 16.09.2015 в 10:19
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
aniok, Ань, ты же видишь, у неё ошейника с поводком нет, какая обработка? Я думаю, скорее всего, никто её не обрабатывал. Я постараюсь на днях что-нибудь подвезти, а пока может лучше не гуляйте в лесу, мало ли...Добавлено (16 Сентября 2015, 10:19) --------------------------------------------- что ж она все писает да какает? От страха? или в силу возраста? не может справиться с эмоциями... Ань, может ещё пеленочек передать раз такое дело?
|