Молодая и прекрасная Джесси!
katya-koshka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Вы все еще в одиночку встречаете вечера? За окном осень - холодно и дождливо... Согрейте свое сердце и душу искренней любовью самого преданного на планете существа - малышки Джесс!
Вы только посмотрите, какая она красотка!!! Миловидная собачка средних размеров, с пропорционально сложенным тельцем, на изящных лапках, с лоснящейся шерсткой, с очаровательными складочками на лбу и приподнятыми бровками. Она наверняка прогонит одиночество из Вашей жизни навсегда, а в семью принесет радость и счастье! Отбросьте сомнения и приезжайте знакомиться!
Малышке сейчас 5 мес, она привита, есть вет. паспорт и небольшое приданое, приучена к выгулу, в еде неприхотлива, дружит с детьми! Джесси - это счастье в Вашем доме даром!!!
8029-5778506  8029- 8029-6800063

Беларусбанка 9112000093925135 срок действия до 01.19
Приорбанка 4809499600172174 срок действия до 08.19
или при личной встрече

куратор: Новик Екатерина Сергеевна katya-koshka +375 (29) 5778506

поручитель: Белянова Н. А.

Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.10.2015, 13:13
41.  
41
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
блин. хоть бы нашелся дом или передержка!!!
katya-koshka
.
Топикстартер
42.  
42
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Буду просить держать до последнего, иначе я не представляю, что делать... Хотя не знаю насколько это возможно- они уезжают или переезжают.

Добавлено (07 Сентября 2015, 10:38)
---------------------------------------------
РАССМОТРЮ ВАРИАНТЫ НЕДОРОГОЙ ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!    egegei
Вчера разговаривала с хозяйкой-  СОБАКЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГРОЗИТ ГУРСКОГО!!!  Они уезжают и собаку (ДОМАШНЮЮ СОБАКУ!) просто некуда девать: или на улицу, или Гурского.

Добавлено (07 Сентября 2015, 16:12)
Цитата katya-koshka ()
РАССМОТРЮ ВАРИАНТЫ НЕДОРОГОЙ ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!
    Друзья-форумчане, поделитесь кто-нибудь местечком  blush Собака здорова, привита, адекватна...

Добавлено (08 Сентября 2015, 16:49)
Цитата katya-koshka ()
РАССМОТРЮ ВАРИАНТЫ НЕДОРОГОЙ ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!
    Мне предложили отвезти собаку на передержку в Нарочь. Где-то краем уха слышала, что волонтеры туда возят. Вот только непонятно, как потенциальных хозяев туда заманить??? Может все-таки кто-то из Минска и р-на откликнется? Счет пошел на дни...  cray

Добавлено (14 Сентября 2015, 13:04)
УЖЕ СЕГОДНЯ-ЗАВТРА ДЖЕСС НЕКУДА ИДТИ!!!!!   girl_cray я уговорила подержать ещё понед-вторник, потом все.....

Добавлено (14 Сентября 2015, 16:53)
Хозяйка Джесс шлет мне гневные письма и угрожает обратиться в "Эгиду", если я срочнейшим образом не заберу сегодня собаку!  shok

Ну вот, а сейчас заявляет, что " я не оставляю ей другого выбора, кроме как отвезти собаку на Гурского"  dash На все мои уговоры и просьбы не пороть горячку, говорит, что "это её крест и ей придется взять на себя такой грех".

Добавлено (15 Сентября 2015, 15:57)
ЧТО
МНЕ
ДЕЛАТЬ
С
СОБАКОЙ
???

Уже сегодня вечером хозяева уезжают... всё! вариантов НОЛЬ! Передержка в последний момент сорвалась((

Добавлено (15 Сентября 2015, 22:10)
Я ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ БЫВШЕЙ ХОЗЯЙКЕ ДЖЕСС НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ЗНАТЬ ТАКОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА, какое пережила сегодня собака!
А всем волонтерам, пристраивающим животных, я желаю как можно реже попадать в такие ситуации. Осадок на душе неприятнейший...   sad у собаки стресс, выла, бедная,  всю дорогу...Молчу уже про те казусы, которые настигли её в машине (бедный мой муж!)
Ещё хотелось бы сказать большое, нет, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО  Анне, перехватившей Джесс на пару дней! Аня- ты мой герой дня! :)  thankyou

Сообщение отредактировала: katya-koshka - Вторник, 15.09.2015, 15:57
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
43.
43
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да. Давно не была в теме. Печаль. sad

Вы на акцию готовы? Стерилизовались? Привились??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
katya-koshka
.
Топикстартер
44.  
44
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Мне, наверное, придется открыть сбор помощи- у собаки нет элементарных вещей, ни поводка , ни ошейника... Стерилизоваться скоро надо, передержка нас ожидает, видимо, только платная... 
ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ ЧЕЛОВЕКА, КТО СМОГ БЫ ЗА НАС ПОРУЧИТЬСЯ  egegei
45.  
45
.
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
katya-koshka, а я могу быть поручителем или нет? blush
katya-koshka
.
Топикстартер
46.  
46
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Наталья, Джесс привита была ещё перед тем, как уехать в новый дом от меня. А стерилизоваться ж нам не разрешили, отправили домой. Сказали, чтоб ели растишку и через пару месяцев подходили)))
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
47.
47
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
я. yes Белянов Н.А. Телефон не нужен. yes

Ошейник-поводок- от блох-глистов- позвонить Веронике. 630 79 33.или смс.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
katya-koshka
.
Топикстартер
48.  
48
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
melkaya, Чип и Дейл и тут спешат на помощь!  girl_haha Точно не знаю, с репутацией у тебя все в порядке вроде бы... Можно попробовать wink
49.  
49
.
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
Цитата katya-koshka ()
melkaya, Чип и Дейл и тут спешат на помощь!  Точно не знаю, с репутацией у тебя все в порядке вроде бы... Можно попробовать
я просто банально не знаю условий, знала бы, не писала бы))) а сразу бы поручилась  yes
Чип на месте и спит уже, а Дейл (типа я), все еще не может уснуть  lol lol lol
katya-koshka
.
Топикстартер
50.  
50
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Наталья, Вы и здесь за меня ручаетесь  blush спасибо)) Я Веронику уже достала, наверное: каждый день мне что-то от неё нужно)) По факту ни разу ещё ничем не воспользовалась, но попрошайничаю каждый день  mosking
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
51.
51
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не поняла: ск ей месяцев, что отправили??

Нужны:
- рекламный текст и ХОРОШЕЕ горизонтальное фото.
 Разместим в каталог Эгиды.

katya-koshka, , еще спроси у Вероники лежанку( если не забрали) и еду.

Добавлено (15 Сентября 2015, 22:24)
katya-koshka, , можно сказать Веронике, что это МНЕ что-то от нее нужно. smile Я ей уже написала.

katya-koshka
.
Топикстартер
52.  
52
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Цитата melkaya ()
Чип на месте и спит уже, а Дейл (типа я), все еще не может уснуть
  girl_haha насмешила))) 

Добавлено (15 Сентября 2015, 22:30)
Наталья, 5 месяцев на тот момент было, сейчас 5.5. Васильцов даже смотреть не стал, привел много доводов ПРОТИВ стерилизации в таком возрасте. Мне они показались более, чем убедительными. Рисковать не стали...
Про лежанку точно не знаю, она скорее всего кому-то нужнее будет, чем нам. Вот от ошейника с поводком не отказалась бы, мои все разошлись за последнее время... 
текст есть, фото тоже, сейчас скопирую сюда...

Добавлено (15 Сентября 2015, 22:51)
Вы все еще в одиночку встречаете вечера? За окном осень - холодно и дождливо... Согрейте свое сердце и душу искренней любовью самого преданного на планете существа - малышки Джесс! 
Вы только посмотрите, какая она красотка!!! Миловидная собачка средних размеров, с пропорционально сложенным тельцем, на изящных лапках, с лоснящейся шерсткой, с очаровательными складочками на лбу и приподнятыми бровками. Она наверняка прогонит одиночество из Вашей жизни навсегда, а в семью принесет радость и счастье! Отбросьте сомнения и приезжайте знакомиться! 
Малышке сейчас 5 мес, она привита, есть вет. паспорт и небольшое приданое, приучена к выгулу, в еде неприхотлива, дружит с детьми! Джесси - это счастье в Вашем доме даром!!!
8029-5778506  8029-680063

Добавлено (15 Сентября 2015, 22:52)
В сообщении 28 много фото, я предлагаю это, может вам приглянется другое...

aniok
.
53.  
53
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Мы расположились)))) Всё в порядке! yes
Джесси сначала очень боялась, но довольно быстро оттаивает.
Входить в лифт категорически отказывалась, внесла на руках)))
Как пришли домой, очень трусила, письнула со страху даже)))) но потом, когда я достала пакет с её игрушками и ковриком,
занервничала.. скулить начала и бешено ласкаться ко мне побежала....Так просила ласки... скулила... валилась в ноги..
Поняла... наверное всё....
Сейчас мы поели немного, попили, и уже играем))))) wink
Все нормально. Побаивается ещё конечно, и немного поскуливает, но это дело времени.
katya-koshka
.
Топикстартер
54.  
54
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
aniok, я уже писала слова благодарности, но не устану повторять- СПАСИБО большое за помощь! Эти пару дней так нужны нам!!! Мне как минимум, чтоб прийти в себя)) 
Как твои пачвары восприняли новую соседку? 
Цитата aniok ()
очень трусила, письнула со страху даже)
она от страха нам и не такое выдавала  mosking в ДВ нас ещё долго помнить будут, наверное))
Цитата aniok ()
Входить в лифт категорически отказывалась, внесла на руках)))
да, в том доме, где она жила, лифта нет. У неё и на машину такая же реакция была. 
Цитата aniok ()
занервничала.. скулить начала и бешено ласкаться ко мне побежала....Так просила ласки... скулила... валилась в ноги.. Поняла... наверное всё....
ты бы слышала, как она в машине выла! сердце разрывалось  cray конечно, все понимает...
aniok
.
55.  
55
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Цитата katya-koshka ()
Как твои пачвары восприняли новую соседку?
Пока на разных территориях!
Они коровки активные очень, она побаивается. У неё и так стресс, нечего дитё пугать.
Визуально на прогулке только познакомились.
Завтра попробуем понюхаться.

Цитата katya-koshka ()
ы бы слышала, как она в машине выла! сердце разрывалось cray конечно, все понимает...
.... Пока только поскуливает аккуратненько.
Но уже играет и активничает))))
katya-koshka
.
Топикстартер
56.  
56
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
На стороне Джесс молодость! Отойдет... и все у неё будет ХО-РО-ШО!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
57.
57
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
katya-koshka, , прошу прислать мне на почту( адрес ниже)- текст и фото для каталога.  И ссылку на тему. yes
aniok
.
58.  
58
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Милое дитё поскуливает и ласчится girl_haha
Такая смешная, робкая и ласковая девочка...))))
Зашла в комнату, она дремала, испугалась немного и письнула))))
Оставаться одна не хочет, боится, лаит.
Сегодня поспим с ней. завтра посмотрим как будет.
Видно что в стрессе ещё!

katya-koshka, Катя, она обработана от клещей? не знаешь?
С ней можно в лесопарке гулять? Или не стоит?
katya-koshka
.
Топикстартер
59.  
59
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
aniok, Ань, ты же видишь, у неё ошейника с поводком нет, какая обработка? Я думаю, скорее всего, никто её не обрабатывал. Я постараюсь на днях что-нибудь подвезти, а пока может лучше не гуляйте в лесу, мало ли...

Добавлено (16 Сентября 2015, 10:19)
что ж она все писает да какает? От страха? или в силу возраста? не может справиться с эмоциями...
Ань, может ещё пеленочек передать раз такое дело?

aniok
.
60.  
60
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Цитата katya-koshka ()
не может справиться с эмоциями...
Эмоциональный ребёнок просто.
Она писается немного,  когда эмоции сильные.
Потом выходим на улицу, и писает нормально.
Стул нормальный.
Цитата katya-koshka ()
Ань, может ещё пеленочек передать раз такое дело?
Не надо.  Спасибо yes

Гавкает на мужчин на улице mosking Не на всех, выборочно))))Деловая!
Ещё, её или кормили не правильно, или перекармливали, уж не знаю.
Но талия не обнаружена mosking Такая упитанная девочка)))
Ночь нормально прошла. Спасла с нами в комнате. На постилке на полу.
Развернула вазон, поиграла, поласкалась, отдыхает))))
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0