Амстафф команда. Общая тема
БОЦМАН
.
Топикстартер
1.
1
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер

Несчастные бездомные собаки...голодные, грязные, испуганные.
Их глаза, полные мольбы и надежды, мы видим повсюду - во дворах наших домов, возле магазинов и рынков, в переходах и на остановках. Кто-то равнодушно пройдет мимо, кто-то брезгливо отгонит прочь, а кто-то раздраженно пнет...А за что? Почему? В чем они виноваты?! Редко кто задает себе эти вопросы. К счастью, находятся Люди, которые считают себя в ответе не только за тех кого приручили они, но и за тех, кого приручили (а потом предали) другие. Они пристраивают в добрые руки щенков, кормят, лечат, стерилизуют и вакцинируют уличных псов.

Но есть собаки-изгои, чье появление на улице без хозяина вызывает шок и ужас у прохожих. Их никто не накормит, не пустит погреться, не отвезет в ветлечебницу... Их называют "бойцовыми собаками". От них шарахаются и зовут на помощь милицию.
А может стоит задуматься: с кем воюют эти "бойцы"? Да, ряд пород выводили для боев с себе подобными и другими животными, НО... с людьми эти собаки ласковы, как кошки! Если и есть исключения, то их не больше, чем в любых других породах (включая декоративные)! А виноват в этом ЧЕЛОВЕК! Бесконтрольное разведение, неумение и нежелание воспитывать собаку, плохой уход-вот причины этих исключений.

Нет плохих пород собак, есть плохие хозяева и недобросовестные заводчики!

Благодаря искажению фактов многими средствами массовой информации, сформировался образ "собаки-убийцы", несмотря на то, что по статистике нападений на людей т.н."бойцовые собаки" не входят и в первую двадцатку "агрессоров", их опережают даже коккеры и лабрадоры! За людскую халатность, жадность, лень и безответственность расплачиваются собаки.

Абсолютно не приспособленные к жизни вне дома, полностью зависящие от человека, сотни американских стаффордширских терьеров и питбультерьеров оказываются на улице...

Что ждет их там?!
Гибель от голода и холода?
Пуля сотрудника правоохранительных органов?
Мучительная смерть от ран после боев?

Именно поэтому, мы, группа энтузиастов, занимаемся (в прямом смысле слова) СПАСЕНИЕМ собак пород АМСТАФФ и ПИТБУЛЬ.

Но собак много, часто с улицы к нам попадают больные, запуганные, истощенные животные, их надо лечить, ими надо заниматься. Все это мы делаем за свои средства и в свое свободное время. Но времени, людей и денег постоянно не хватает, и нам постоянно нужна помощь!

Нам очень не хватает людей готовых помогать собакам. Мы всегда рады приветствовать в нашей команде новых людей и всегда рады оказанной помощи.

Если вы увидели стаффа в беде, или желаете чем-нибудь помочь данной породе, а может хотите взять себе в семью одного из бедолаг, звоните!!!

К сожалению, пока (надеемся, временно), количество нуждающихся в помощи стаффопитов растет. Мы очень хотим и пытаемся помочь как можно большему количеству обездоленных "бойцов", но увы, мы не в силах помочь ВСЕМ. Прежде всего это обращение к тем, кто прочитав нашу рекламу, думает, что мы можем помочь в ЛЮБОМ случае. Это не так, нас всего пять человек, собаки содержатся за счет наших личных ресурсов.

Мы не оставим на улице и заберем собаку на передержку в случае, если:
Собака породы американский стаффордширский терьер или питбультерьер, находящаяся на улице без сопровождения хозяина, попала в беду, а именно...

■ сбита машиной
■ порвана собаками
■ находится в истощенном состоянии
■ выброшена хозяином, что засвидетельствовано соседями или другими лицами
■ находится в стае бездомных собак
■ живет на улице продолжительное время и "доброжелатели" грозят собаку убить
■ живет в неподходящих условиях (на цепи, на территории гаражей или тд.) - при условии согласия лиц, опекающих собаку

В этих случаях собаки поступают под опеку Амстаффкоманды, и мы решаем их дальнейшую судьбу.

Мы не заберем собаку, если к нам обращаются в случае:
■ рождения ребенка
■ изменившихся обстоятельств в семье (замужество/женитьба/переезд на новое место жительства)
■ агрессии/покусов со стороны собаки в отношении хозяев и/или других лиц
■ временного отъезда хозяев в отпуск/командировку и тд.

В этих случаях мы оказываем информационно-консультативную помощь и размещаем данные о собаке в нашей базе.

Просим понять, что мы помогаем собакам, а не их хозяевам, которые по той или иной причине не смогли быть ответственными за судьбу своего питомца.

Наши "до и после"

Спасены (счет пошел с ноября 2019):

Ищут дом:

Нашли дом (счет пошел с ноября 2019):
Реквизиты для помощи Амстафф-команде:
1. Через ЕРИП: Благотворительность, общественные объединения → Защита животных → Эгида
назначение: для Амстафф-команды
2. Банковские карты:
Беларубанка 9112 0001 6914 6509 (до 07/22)
Приорбанка 4916 9896 4142 5359 (до 08/23)
МТБанка 5351 0411 8135 8134 (до 02/22)

Финансовый отчет в теме: https://egida.by/forum/119-35769-1

Мы всегда с благодарностью примем помощи в виде:
- хороших качественных сухих кормов и консервов
- лечебных кормов (в частности для аллергиков и чувствительного пищеварения)
- обработка от паразитов (капли от блох и клещей, глистогонка)
- хорошая крепкая амуниция, лежанки, лакомства, игрушки

По всем вопросам обращайтесь:
+375 (44) 744-11-57 Ольга - координатор Амстафф-команды
+375 (29) 609-46-26 Марина
Сообщение отредактировал: Верочка - Пятница, 27.12.2019, 14:11
Richy
.
2441.  
2441
.
Беларусь, Минск
625 сообщений
Прохожий с таким же псом сказал, что это стафф или пит. Девочка привезет его мне на такси.

Добавлено (05 Января 2011, 16:33)
---------------------------------------------
девочка с моей работы, знает о команде

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
2442.  
2442
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Richy- Яна подобрала деваху стаффа. Таксисты отказываются везти.... Надо отвезти с Института Культуры на Юго-Запад!!!
8-029-277-24-83

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Richy
.
2443.  
2443
.
Беларусь, Минск
625 сообщений
Девчонка у меня. Стафочка, до 2 лет, палевая (рыжая) с белыми носочками, кончиком хвоста, манишкой и кольцо вокруг носа. Ухожена, аж лоснится. Уши не купированы. Команд не знает.

Кстати, теперь есть таксист, который возит стаффопитов. lol

2444.  
2444
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Richy)
Девчонка у меня. Стафочка, до 2 лет, палевая (рыжая) с белыми носочками, кончиком хвоста, манишкой и кольцо вокруг носа. Ухожена, аж лоснится. Уши не купированы. Команд не знает.

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
2445.  
2445
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (Richy)
Кстати, теперь есть таксист, который возит стаффопитов.

а номер героя ? )))
+375 (29) 631-90-26
2446.  
2446
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Красивая девочка)
Оль, а нос у девахи какого цвета?)
+375 (29) 611-45-92, Велком
2447.  
2447
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Лисса)
Оль, а нос у девахи какого цвета?)

Подождем Яну - пусть внимательно посмотрит... Вроде коричневый больше...

Добавлено (05 Января 2011, 21:18)
Одно плохо - Тину с Гурского некуда забирать... sad Планировалось к Яне Richy

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Richy
.
2448.  
2448
.
Беларусь, Минск
625 сообщений
Извините, что поздно - сеть глючила.

Нос у неё скорее тёмно-коричневый, черный ободок. Веки темные. Кстати, у неё прикус бульдожий. nea

Очень тянется к Жене, перед ним ложится, демонстрируя пузико или ходит около него в полуприседе. Посмотрим, что будет ночью.

Номер таксиста-героя выложу завтра.

Добавлено (06 Января 2011, 08:37)
Хмурое утро girl_mad Оставляешь отдельно - воет и дерет обои... в комнате - прется на кровать. Сейчас мне надо уехать на пару часов - с ужасом представляю, что она сделает. Очень надеюсь, что её кто-то ищет blush

2449.  
2449
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Richy, Попробуйте забарикадировать кровать с помощью стульев ( у меня такой номер срабатывает ) Воет наверное в стрессе. Боится скорее всего. У меня почти все собаки в первый день выли. А еще можете купить говяжью кость. или копыта высушенное и дать ей. Грызть будет долго.

Добавлено (06 Января 2011, 09:28)
А может купим клетку на командные деньги ? blush Одну на всех ? И у кого пес на передержке начинает разносить дом оставим и клетку. Пит (кастрированый) прошел курс сидения в клетки. Это спасло его от улицы и меня от объяснения )))) Но я так, чисто предложила, не ругайтесь blush

+375 (29) 631-90-26
2450.  
2450
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Настена)
А может купим клетку на командные деньги ? Одну на всех ? И у кого пес на передержке начинает разносить дом оставим и клетку.

Вообще, Настя права... Просто если эта найденыш разнесет съемную квартиру - боюсь обломается передержка на будущее...

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Kurt
.
2451.  
2451
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Horsewoman, togda nado den'gi sobirat'.
Natal
.
2452.  
2452
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Quote (Kurt)
togda nado den'gi sobirat'.

на карточку можно класть денежку?
2453.  
2453
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Денег в кассе -220.000
Карточку сегодня обещаю наконец-то проверить

Добавлено (06 Января 2011, 15:02)
Мне позвонили : только что на Гурского мужчина привёз сдавать (как в приют) стаффика! 1,5месяца shok shok
Я поговорила с мужчиной по телефону, ситуация такая:купили с сыном щенка, приехали домой, а жена устроила дикую истерику с воплями и битьём посуды.Мужчина обзвонил знакомых, щенок никому не нужен. Решил отвезти в приют.
На Фауну ребёнка даже не заносили, малыш едет ко мне. Можете меня поздравить с третьей собакой, хоть и временной. Муж в обморок грохнется lol

2454.  
2454
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Лисса)
Можете меня поздравить с третьей собакой, хоть и временной. Муж в обморок грохнется

Люда, ты молодца!!! Если будут такие малыши - можешь звонить. Они долго не задерживаются, подержу.

Quote (Лисса)
Мне позвонили : только что на Гурского мужчина привёз сдавать (как в приют) стаффика! 1,5месяца

Надо срочно ехать знакомиться blush

Добавлено (06 Января 2011, 17:40)
Так, Яна Richy без инета - новый питомец порвал провода, покоцал обои. Кто может отдолжить клетку???
Чтобы на период отсутсвия людей ее туда садить... Квартира съемная... И, боюсь, накрылась передержка на будещее...

Сообщение отредактировала: Horsewoman - Четверг, 06.01.2011, 18:49

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
2455.  
2455
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
После 11 января смогу дать 50 тыс. на клетку
E-mail: likazag@mail.ru
2456.  
2456
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
аналогично likazag,

4ка стоит 300 тыс. насобираем.

Если Аня в Польше дешевле не найдет, что наврядли

Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
2457.  
2457
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Quote (Лисса)
Мне позвонили : только что на Гурского мужчина привёз сдавать (как в приют) стаффика! 1,5месяца
Я поговорила с мужчиной по телефону, ситуация такая:купили с сыном щенка, приехали домой, а жена устроила дикую истерику с воплями и битьём посуды.Мужчина обзвонил знакомых, щенок никому не нужен. Решил отвезти в приют.
На Фауну ребёнка даже не заносили, малыш едет ко мне. Можете меня поздравить с третьей собакой, хоть и временной. Муж в обморок грохнется

Фото ребёнка:

free image uploader
upload images
image hosting service
upload images
image hosting service

Добавлено (06 Января 2011, 20:00)
Малыш уехал в новую семью.на ул.Скрипникова. Новый хозяин мальчика Юрий, месяц назад звонил мне, хотел стаффа до года. Ждал долго, надеялся, что дождётся СВОЮ собаку. Буду надеяться, что я в Юрие не ошиблась. За щенком приехали вместе с женой. Договор составили. Будем на связи.

2458.  
2458
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Лисса, бозе-бозе, какая буся.
Народ, нужна клетка... Выходные еще ладно. Но в понедельник Жене и Яне на работу - оставить собаку не с кем. СРОЧНО НУЖНА КЛЕТКА!!! Ну долгоните кто-нибудь... blush

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Richy
.
2459.  
2459
.
Беларусь, Минск
625 сообщений
Мы снова-снова с вами! Эй-гей-гей! girl_haha

Насчёт клетки созвонилась с Любой, завтра к 10 Женя поедет. На выходные намечается две интересные игры - конструктор и концлагерь. Надо же её как-то приучить, посему прошу бесценных советов по сему поводу. Вот зря мы вчера с собакой вместе смотрели "Побег из Шоушенка". Надеюсь, она была невнимательна при просмотре.

Соглашусь с Настена, проблемы скорее всего от стресса. Я сегодня выносила мусор к мусоропроводу - за дверью такая истерика с воем и битьём лапами. Потом встречала - как будто уже не чаяла свидеться.

2460.  
2460
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Richy)
Насчёт клетки созвонилась с Любой

С ЛюДой yes А то товарЫщ директор может и обидиться...

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0