Амстафф команда. Общая тема
БОЦМАН
.
Топикстартер
1.
1
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер

Несчастные бездомные собаки...голодные, грязные, испуганные.
Их глаза, полные мольбы и надежды, мы видим повсюду - во дворах наших домов, возле магазинов и рынков, в переходах и на остановках. Кто-то равнодушно пройдет мимо, кто-то брезгливо отгонит прочь, а кто-то раздраженно пнет...А за что? Почему? В чем они виноваты?! Редко кто задает себе эти вопросы. К счастью, находятся Люди, которые считают себя в ответе не только за тех кого приручили они, но и за тех, кого приручили (а потом предали) другие. Они пристраивают в добрые руки щенков, кормят, лечат, стерилизуют и вакцинируют уличных псов.

Но есть собаки-изгои, чье появление на улице без хозяина вызывает шок и ужас у прохожих. Их никто не накормит, не пустит погреться, не отвезет в ветлечебницу... Их называют "бойцовыми собаками". От них шарахаются и зовут на помощь милицию.
А может стоит задуматься: с кем воюют эти "бойцы"? Да, ряд пород выводили для боев с себе подобными и другими животными, НО... с людьми эти собаки ласковы, как кошки! Если и есть исключения, то их не больше, чем в любых других породах (включая декоративные)! А виноват в этом ЧЕЛОВЕК! Бесконтрольное разведение, неумение и нежелание воспитывать собаку, плохой уход-вот причины этих исключений.

Нет плохих пород собак, есть плохие хозяева и недобросовестные заводчики!

Благодаря искажению фактов многими средствами массовой информации, сформировался образ "собаки-убийцы", несмотря на то, что по статистике нападений на людей т.н."бойцовые собаки" не входят и в первую двадцатку "агрессоров", их опережают даже коккеры и лабрадоры! За людскую халатность, жадность, лень и безответственность расплачиваются собаки.

Абсолютно не приспособленные к жизни вне дома, полностью зависящие от человека, сотни американских стаффордширских терьеров и питбультерьеров оказываются на улице...

Что ждет их там?!
Гибель от голода и холода?
Пуля сотрудника правоохранительных органов?
Мучительная смерть от ран после боев?

Именно поэтому, мы, группа энтузиастов, занимаемся (в прямом смысле слова) СПАСЕНИЕМ собак пород АМСТАФФ и ПИТБУЛЬ.

Но собак много, часто с улицы к нам попадают больные, запуганные, истощенные животные, их надо лечить, ими надо заниматься. Все это мы делаем за свои средства и в свое свободное время. Но времени, людей и денег постоянно не хватает, и нам постоянно нужна помощь!

Нам очень не хватает людей готовых помогать собакам. Мы всегда рады приветствовать в нашей команде новых людей и всегда рады оказанной помощи.

Если вы увидели стаффа в беде, или желаете чем-нибудь помочь данной породе, а может хотите взять себе в семью одного из бедолаг, звоните!!!

К сожалению, пока (надеемся, временно), количество нуждающихся в помощи стаффопитов растет. Мы очень хотим и пытаемся помочь как можно большему количеству обездоленных "бойцов", но увы, мы не в силах помочь ВСЕМ. Прежде всего это обращение к тем, кто прочитав нашу рекламу, думает, что мы можем помочь в ЛЮБОМ случае. Это не так, нас всего пять человек, собаки содержатся за счет наших личных ресурсов.

Мы не оставим на улице и заберем собаку на передержку в случае, если:
Собака породы американский стаффордширский терьер или питбультерьер, находящаяся на улице без сопровождения хозяина, попала в беду, а именно...

■ сбита машиной
■ порвана собаками
■ находится в истощенном состоянии
■ выброшена хозяином, что засвидетельствовано соседями или другими лицами
■ находится в стае бездомных собак
■ живет на улице продолжительное время и "доброжелатели" грозят собаку убить
■ живет в неподходящих условиях (на цепи, на территории гаражей или тд.) - при условии согласия лиц, опекающих собаку

В этих случаях собаки поступают под опеку Амстаффкоманды, и мы решаем их дальнейшую судьбу.

Мы не заберем собаку, если к нам обращаются в случае:
■ рождения ребенка
■ изменившихся обстоятельств в семье (замужество/женитьба/переезд на новое место жительства)
■ агрессии/покусов со стороны собаки в отношении хозяев и/или других лиц
■ временного отъезда хозяев в отпуск/командировку и тд.

В этих случаях мы оказываем информационно-консультативную помощь и размещаем данные о собаке в нашей базе.

Просим понять, что мы помогаем собакам, а не их хозяевам, которые по той или иной причине не смогли быть ответственными за судьбу своего питомца.

Наши "до и после"

Спасены (счет пошел с ноября 2019):

Ищут дом:

Нашли дом (счет пошел с ноября 2019):
Реквизиты для помощи Амстафф-команде:
1. Через ЕРИП: Благотворительность, общественные объединения → Защита животных → Эгида
назначение: для Амстафф-команды
2. Банковские карты:
Беларубанка 9112 0001 6914 6509 (до 07/22)
Приорбанка 4916 9896 4142 5359 (до 08/23)
МТБанка 5351 0411 8135 8134 (до 02/22)

Финансовый отчет в теме: https://egida.by/forum/119-35769-1

Мы всегда с благодарностью примем помощи в виде:
- хороших качественных сухих кормов и консервов
- лечебных кормов (в частности для аллергиков и чувствительного пищеварения)
- обработка от паразитов (капли от блох и клещей, глистогонка)
- хорошая крепкая амуниция, лежанки, лакомства, игрушки

По всем вопросам обращайтесь:
+375 (44) 744-11-57 Ольга - координатор Амстафф-команды
+375 (29) 609-46-26 Марина
Сообщение отредактировал: Верочка - Пятница, 27.12.2019, 14:11
vanbee
.
2481.  
2481
.
Беларусь, Минск
147 сообщений
Kurt Ань, ты Флойда имела виду? shok

Добавлено (10 Января 2011, 09:59)
---------------------------------------------

Quote (Kurt)
vanbee, не забудь координаты новых владельцев скинуть в ЛС Люде
Уже )))

Quote (Kurt)
И, Тонь - если есть время - позакидывайте в темку "каталог наших протеже" новые фотки - там уже давно никто никого не закидывал
После обеда возьмусь, а то я сейчас по собеседованиям уезжаю.
Natal
.
2482.  
2482
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Quote (Лисса)
Natal, Натуль, с тебя темка с качественными фото по твоей новой квартирантке

Девочки, с фотками у нас проблема. Это неуловимый Джо, невозможно ее споймать в спокойном состоянии, она все время в движении. Вчера разгромили всю квартиру втроем (муж, сын и Кори), чуть спать уложила всех. Уснула соба в обнимку с мужем под одеялом, и была бережно мной перенесена в клетку в 2 часа ночи....... ревность, однако girl_haha А еще она очень любит воду из-под крана пить в ванной (я сразу понять не могла почему она все время в ванну просится), и бутылки пластмассовые открывает зубами очень ловко, вылила вчера колу на пол.

Вечером заметила у нее на подбородке корочку засохшую (как от аллергии болечки маленькие, содранные), она ее все время пытается лапой содрать. Может ей каких таблеток от аллергии дать?

Добавлено (10 Января 2011, 10:54)
Да,совсем забыла, на котов мы как-то не очень хорошо реагируем. Не проходит мимо спокойно, сразу бежит к ним. К собакам тоже не равнодушна, но близко не подходили, так что сказать это простое любопытство или что-то другое не могу.

Девочки и расскажите, что с поиском хозяев для Кори. Я ввиду обстоятельств не могу сама заниматься пристройством, я даже на телефонные звонки в рабочее время отвечать не могу, могу только выполнять роль передержки blush , так что очень прошу не забыть про нас.

Сообщение отредактировала: Natal - Понедельник, 10.01.2011, 11:55
2483.  
2483
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Quote (Natal)
Девочки и расскажите, что с поиском хозяев для Кори. Я ввиду обстоятельств не могу сама заниматься пристройством, я даже на телефонные звонки в рабочее время отвечать не могу, могу только выполнять роль передержки , так что очень прошу не забыть про нас

для этого мне нужны качественные фото . Темку заведу сама.

Добавлено (10 Января 2011, 14:50)
СРОЧНО!!!только что позвонила девушка. Протараторила, что сегодня нашла собаку (перед тем как привести домой посетила вета).
Питуха, палевая с белой грудью, уши купированы, примерно 1,5года. Ни ошейника, ни поводка. С детьми хорошо, и с котами тоже вроде хорошо. Держать не может, т.к. дома своя собака, с которой питуха не ладит.
У кого какие мысли?
Фото обещала скинуть мне на мыло.
До чудесно появившейся передержки не могу дозвониться.
Настёна, может у тебя место вакантное свободно?

Добавлено (10 Января 2011, 14:58)
Катя, Юля,, раскидайте инфу о найденной питухе.

+375 (29) 611-45-92, Велком
2484.  
2484
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Лисса, муж с ребенком снова на больничном... Если она здоровая, могу забрать до пятницы (как ты говорила - еще есть туалет, ванная и кухня girl_haha )

Добавлено (10 Января 2011, 15:11)
Лисса, по-поводу объявки, лучше бы дождаться фото, но, если срочно, раскидаю и без него (как потеряшку, я так понимаю)?

+375 29 37 97 417
Катя
2485.  
2485
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Pussycat, да
Kurt
.
2486.  
2486
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (vanbee)
Kurt Ань, ты Флойда имела виду?

нет, фила бразилейро суку с нервной формой чумы.

Могу забрать девчонку со среды с 14 часов по субботу. А там, если доделаем печку - можно в домик.

2487.  
2487
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Quote (Kurt)
Могу забрать девчонку со среды с 14 часов по субботу. А там, если доделаем печку - можно в домик.

Значит буду слёзно просить девушку, подобравшую собаку, подержать её до среды..может прокатит
2488.  
2488
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
1018 сообщений
сделано wink
Quote (Лисса)
Катя, Юля,, раскидайте инфу о найденной питухе.
Юлия
PR-команда. Помощь рекламой - http://egida.by/forum/22-22475-1

Рыжий кот http://egida.by/forum/111-25093-1#1039874
2489.  
2489
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Quote (Лисса)
Pussycat, да
я завтра с утра раскидаю, неделю в отпуске была, разгребалась. Утром все сделаю.
+375 29 37 97 417
Катя
2490.  
2490
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Малыша нужно кинуть в объявки. Амстафф, кобель, 1,5 месяца, тигровый с белым.

image uploader
Kurt
.
2491.  
2491
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Лисса, не нужно - "ручек" на малышей выше крыши yes
2492.  
2492
.
1018 сообщений
А что, уже не подошел???? girl_mad
Юлия

Natal
.
2493.  
2493
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Девочки, создала темку про Кори, выложила несколько фоток. Девочка очень хорошая, очень активная. Хозяин ей нужен соответствующий, она играет часами и ни грамма усталости. С детьми очень хорошо общается. Команды многие знает, но не хочет выполнять. Сегодня у нас даже команда "рядом" периодически вспоминалась. В плане обучаемости она очень перспективная, главное чтобы было кому заниматься с ней. Мой телефон в рекламе указывать не имеет смысла, т.к. я в рабочее время не могу разговаривать по личным вопросам.
2494.  
2494
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Quote (Kurt)
Лисса, не нужно - "ручек" на малышей выше крыши

точно не нужно. Завтра ребёнок будет пытать счастье во второй раз
2495.  
2495
blush Раскажите про эту породу пожалуйста! Ведь по статистике более 70 прцентов людей боятся эту породу(и чесно сказать и я тоже) .А то я зациклена на овчарке и все,может стоит обратить внимпние и на эту породу.(стафы, питбули,ротвеллеры ,доберманы)
2496.  
2496
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
mahnachkaty,

Американский стаффордширский терьер склонен считать своего хозяина идолом. Он приветлив и общителен. Настоящий охранник и одновременно веселый компаньон, в любое время готовый к игре.

У вас маленькие дети? Ваша собака будет обращаться с ними очень нежно. Американский стаффордширский терьер при правильном воспитании сможет проявить лучшие свои качества. Поклонники этой собаки утверждают, что она настоящий гений. Она замечательный спутник охотника – великолепно идет по следу. Если вы любите бегать по утрам, то собака с удовольствием будет сопровождать вас. Американский стаффордширский терьер любитель активного образа жизни, лежать на диване – не для него.

Ходит много слухов о том, что эти собаки беспощадные убийцы, но так рассуждать могут только необразованные люди, не имеющие никакого представления об этой породе. Эти собаки очень любят детей, терпимо относятся ко всем их шалостям. Конечно, если собаку неправильно воспитывать, сорвать ей нервную систему, то она никогда не станет милой и общительной.

К сожалению, нервных собак становится всё больше. Недобросовестные заводчики зачастую скрещивают собак, не обращая внимания на их генетические особенности, а ведь есть собаки с такой неуравновешенной психикой, что им нельзя иметь потомство.

Когда говорят о том, что американский стаффордширский терьер агрессивен, никто не уточняет, что их агрессия направлена на соперников по бою, да и уровень их агрессивности достаточно низкий. Потому говорить о том, что собаки этой породы опасны для владельцев и окружающих людей просто невежественно.

Естественно в любой породе есть агрессивные особи, это напрямую зависит от их генетической предрасположенности, от среды обитания и воспитания. Можно сделать агрессором любую собаку. Зачастую хозяева специально обучают своих подопечных нападать на людей, создавая этой породе плохую репутацию. Обученные нападать собаки действуют стремительно, мощно и ловко.

Прежде чем брать щенка внимательно изучите его родословную, тогда собака доставит вам и вашей семье только радость. Для того, чтобы ваш домашний питомец был настоящим помощником, добрым и ласковым, необходимо правильно воспитывать его, не вызывая ненужной агрессии. Научите его беспрекословно подчиняться вашим командам, не забывайте, что американский стаффордширский терьер - очень серьезная, но ласковая и нежная собака.

2497.  
2497
.
1018 сообщений
Quote (Лисса)
Американский стаффордширский терьер склонен считать своего хозяина идолом

мы Боги! NY05 dance2

Юлия

2498.  
2498
blush щеночек такая лапочка!
2499.  
2499
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
nafanya777, lol lol

Добавлено (10 Января 2011, 22:18)
есть передержка для найденной питухи...Девушка, подобравшая собаку трубку не берёт sad Надеюсь, что я не опоздала в очередной раз... sad Блин.. sad

2500.  
2500
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Лисса)
есть передержка для найденной питухи...Девушка, подобравшая собаку трубку не берёт Надеюсь, что я не опоздала в очередной раз... Блин..

Люд, скинь СМС о том, что готова ее забрать. А там... на совести так сказать...
Интересно, это не та питуха, которую пристраивали??? А то как-то странно - появляется сообщение о пристройстве, потом подбирается рыжая питуха...
Ой, откуда их столько...
На петсе в теме фото малышей - штук 5-6... Как представлю, что это будущие потенциальные клиенты sad dash

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0