Амстафф команда. Общая тема
БОЦМАН
.
Топикстартер
1.
1
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер

Несчастные бездомные собаки...голодные, грязные, испуганные.
Их глаза, полные мольбы и надежды, мы видим повсюду - во дворах наших домов, возле магазинов и рынков, в переходах и на остановках. Кто-то равнодушно пройдет мимо, кто-то брезгливо отгонит прочь, а кто-то раздраженно пнет...А за что? Почему? В чем они виноваты?! Редко кто задает себе эти вопросы. К счастью, находятся Люди, которые считают себя в ответе не только за тех кого приручили они, но и за тех, кого приручили (а потом предали) другие. Они пристраивают в добрые руки щенков, кормят, лечат, стерилизуют и вакцинируют уличных псов.

Но есть собаки-изгои, чье появление на улице без хозяина вызывает шок и ужас у прохожих. Их никто не накормит, не пустит погреться, не отвезет в ветлечебницу... Их называют "бойцовыми собаками". От них шарахаются и зовут на помощь милицию.
А может стоит задуматься: с кем воюют эти "бойцы"? Да, ряд пород выводили для боев с себе подобными и другими животными, НО... с людьми эти собаки ласковы, как кошки! Если и есть исключения, то их не больше, чем в любых других породах (включая декоративные)! А виноват в этом ЧЕЛОВЕК! Бесконтрольное разведение, неумение и нежелание воспитывать собаку, плохой уход-вот причины этих исключений.

Нет плохих пород собак, есть плохие хозяева и недобросовестные заводчики!

Благодаря искажению фактов многими средствами массовой информации, сформировался образ "собаки-убийцы", несмотря на то, что по статистике нападений на людей т.н."бойцовые собаки" не входят и в первую двадцатку "агрессоров", их опережают даже коккеры и лабрадоры! За людскую халатность, жадность, лень и безответственность расплачиваются собаки.

Абсолютно не приспособленные к жизни вне дома, полностью зависящие от человека, сотни американских стаффордширских терьеров и питбультерьеров оказываются на улице...

Что ждет их там?!
Гибель от голода и холода?
Пуля сотрудника правоохранительных органов?
Мучительная смерть от ран после боев?

Именно поэтому, мы, группа энтузиастов, занимаемся (в прямом смысле слова) СПАСЕНИЕМ собак пород АМСТАФФ и ПИТБУЛЬ.

Но собак много, часто с улицы к нам попадают больные, запуганные, истощенные животные, их надо лечить, ими надо заниматься. Все это мы делаем за свои средства и в свое свободное время. Но времени, людей и денег постоянно не хватает, и нам постоянно нужна помощь!

Нам очень не хватает людей готовых помогать собакам. Мы всегда рады приветствовать в нашей команде новых людей и всегда рады оказанной помощи.

Если вы увидели стаффа в беде, или желаете чем-нибудь помочь данной породе, а может хотите взять себе в семью одного из бедолаг, звоните!!!

К сожалению, пока (надеемся, временно), количество нуждающихся в помощи стаффопитов растет. Мы очень хотим и пытаемся помочь как можно большему количеству обездоленных "бойцов", но увы, мы не в силах помочь ВСЕМ. Прежде всего это обращение к тем, кто прочитав нашу рекламу, думает, что мы можем помочь в ЛЮБОМ случае. Это не так, нас всего пять человек, собаки содержатся за счет наших личных ресурсов.

Мы не оставим на улице и заберем собаку на передержку в случае, если:
Собака породы американский стаффордширский терьер или питбультерьер, находящаяся на улице без сопровождения хозяина, попала в беду, а именно...

■ сбита машиной
■ порвана собаками
■ находится в истощенном состоянии
■ выброшена хозяином, что засвидетельствовано соседями или другими лицами
■ находится в стае бездомных собак
■ живет на улице продолжительное время и "доброжелатели" грозят собаку убить
■ живет в неподходящих условиях (на цепи, на территории гаражей или тд.) - при условии согласия лиц, опекающих собаку

В этих случаях собаки поступают под опеку Амстаффкоманды, и мы решаем их дальнейшую судьбу.

Мы не заберем собаку, если к нам обращаются в случае:
■ рождения ребенка
■ изменившихся обстоятельств в семье (замужество/женитьба/переезд на новое место жительства)
■ агрессии/покусов со стороны собаки в отношении хозяев и/или других лиц
■ временного отъезда хозяев в отпуск/командировку и тд.

В этих случаях мы оказываем информационно-консультативную помощь и размещаем данные о собаке в нашей базе.

Просим понять, что мы помогаем собакам, а не их хозяевам, которые по той или иной причине не смогли быть ответственными за судьбу своего питомца.

Наши "до и после"

Спасены (счет пошел с ноября 2019):

Ищут дом:

Нашли дом (счет пошел с ноября 2019):
Реквизиты для помощи Амстафф-команде:
1. Через ЕРИП: Благотворительность, общественные объединения → Защита животных → Эгида
назначение: для Амстафф-команды
2. Банковские карты:
Беларубанка 9112 0001 6914 6509 (до 07/22)
Приорбанка 4916 9896 4142 5359 (до 08/23)
МТБанка 5351 0411 8135 8134 (до 02/22)

Финансовый отчет в теме: https://egida.by/forum/119-35769-1

Мы всегда с благодарностью примем помощи в виде:
- хороших качественных сухих кормов и консервов
- лечебных кормов (в частности для аллергиков и чувствительного пищеварения)
- обработка от паразитов (капли от блох и клещей, глистогонка)
- хорошая крепкая амуниция, лежанки, лакомства, игрушки

По всем вопросам обращайтесь:
+375 (44) 744-11-57 Ольга - координатор Амстафф-команды
+375 (29) 609-46-26 Марина
Сообщение отредактировал: Верочка - Пятница, 27.12.2019, 14:11
Myltik
.
2801.  
2801
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (Pussycat)
Только фото бы сделать,
без проблем yes
Вика
Любовь возвращает нам самих себя

Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык.
Чеширский кот.
2802.  
2802
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Myltik, Спасибо yes
Теперь будем ждать и надеяться, что мне отпишутся эти люди и оставят номер телефона.
По-поводу аммуниции - у Ани Курт есть поводок, у меня есть ошейник...
Виктория, киньте мне свой номер телефона в ЛС.

Добавлено (25 Марта 2011, 12:14)
---------------------------------------------
Лисса, у тебя есть контакты этих людей??

+375 29 37 97 417
Катя
2803.  
2803
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Pussycat, Катя, у тебя контакты Myltik, есть?

Добавлено (25 Марта 2011, 12:15)

Quote (Pussycat)
Лисса, у тебя есть контакты этих людей??

да , мне парень звонил
+375 (29) 611-45-92, Велком
Myltik
.
2804.  
2804
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
672-62-12 велком Вика
Вика

Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык.
Чеширский кот.
2805.  
2805
.
3404 сообщения
Забрать надо до двух максимум.
Подойти к КПП и позвонить:
Виктор 8 029 243 33 18 МТС
Таня 8 025 756 50 97 ЛАЙФ
Девочки, времени до 14.00!!!

Добавлено (25 Марта 2011, 12:27)
БОЦМАН, договорились, заберет собаку Myltik yes . За что ей огромное спасибо yes . Парень на том конце провода, у которого собака, настроен решительно. После обеда выгонит, мол начальство орет... Поэтому, надежда сейчас вся на Люду Лисса, что она подскочит и перехватит парня (собу, в смысле)

Добавлено (25 Марта 2011, 12:28)
Поправка, у Тани МТС тоже...
8 029 756 50 97

+375 29 37 97 417
Катя
2806.  
2806
.
3404 сообщения
Люда забрала ребенка и везет его к Виктории.
Мальчик пит, уши купированы, возраст года полтора, максимум два. Ухоженный. Рыжий с белым пятном на груди. На морде серая маска. Был найден в коричневом ошейнике. В машине ведет себя хорошо. Когда люди привели его к себе, сразу забрался на диван.

Добавлено (25 Марта 2011, 13:33)
Был найден в районе ул. Солтыса (Дражня)

+375 29 37 97 417
Катя
Myltik
.
2807.  
2807
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Назвали Бой blush В подьезд сильно тянул, ясно, что жил в квартире. Команды основные знает, выполняет. Немного простужены глаза(особенно левый,красноват и прищурен). Пока смазываю отваром ромашки, подскажите, может мазь какую купить?
Вика

Чеширский кот.
2808.  
2808
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Myltik)
Пока смазываю отваром ромашки, подскажите, может мазь какую купить?

Тетрациклиновая глазная мазь либо гентамициновые глазные капельки хорошо помогают.

Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
2809.  
2809
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
И гентамицинки тоже копеешные yes

Добавлено (25 Марта 2011, 14:54)
Myltik, мазь довольно густая и её нужно закладывать под нижнее веко, а капельки просто закапывать. Так что смотрите по собаке, какие манипуляции вам легче будет с ним проделать

Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
2810.  
2810
.
3404 сообщения
Девочки, есть человек, который может в Дражне (там, где наш Бой потерялся) расклеить объявки, пишет, что видел там женщину с похожим по описанию стаффом. Люда, давай фотки... blush . Хочу успеть до конца рабочего дня сделать объявку и заодно по инету пропиарить yes
+375 29 37 97 417
Катя
2811.  
2811
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Ребята это мы его нашли и позвонили этой прекрасной девушке!огромное Вам спасибо!Хотелось бы отметить то,что Бой не проявлял агресии к людям в военной форме,а поэтому мне кажется,что его или тренировали или ему это знакомо.Рядом с нашем факультетам есть собачник.Вет-врач посмотрел его вчера и сказал,что он полностью здоров и ему около 1года может чуть больше.А глаз сказал залечивать каплями.Я очень за него переживаю....и очень волнуюсь.Я бы с радостью забрала его себе-этот парень само воплощение дружбы!Но я из Витебска,а в Минске учусь и живу в общежитии....А дома у меня два кота и француженка бульдог.. ....Это наверное у меня от мамы...Очень прошу помогите ему...А я постараюсь расклеить объявки завтра.Дам Ваши номера и буду просматривать те сайты,на которых кидала эти сообщения.Буду делать что смогу.Только мне надо его фото,чтоб в объявлении,которое будем расклеивать, разместить.Пришлите мне на мыло tanya240689@mail.ru.Я с Вами!!!
некоторые животные умнее людей!
2812.  
2812
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Quote (Horsewoman)
zelenoglazka, Татьяна Юрьевна, а почему у Вас в профиле указано, что Вы мужчина?

Horsewoman, потому что военнообязанная lol

Добавлено (25 Марта 2011, 19:20)
Я с парнем уже знакома, познакомьтесь и вы:

image hosting service

image uploader

free image uploader

Добавлено (25 Марта 2011, 19:22)

Quote (Horsewoman)
Объявки имеет смысл расклеить в людных местах и поговорить с собачниками

Оля, объявки можно по "горячему" и без фото расклеить. Если люди ущут собаку, то обратят внимание, не важно есть фото или нет
Richy
.
2813.  
2813
.
Беларусь, Минск
625 сообщений
То есть, на настоящий момент есть:
1 Бакс (стафф) у Horsewoman
2 Рик (пит) у Настена
3 Федор (кане) у Таисы
4 Тилла (стаффка) в Бресте у Алекса_Л-П
5 Альма(Стафф) в Заславле
6 Бут - пит из Солигорска
Сообщение отредактировала: Richy - Воскресенье, 27.03.2011, 22:57
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
2814.  
2814
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (24inna84)
это список собак которые не пристроины?А как они с другими собаками?

например питбуль Рик с дургими животными отлично, как с кошками так и с собаками.
+375 (29) 631-90-26
2815.  
2815
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Quote (Richy)
а в чёрный список?

само собой.
2816.  
2816
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Quote (Richy)
Ну что, Бой?

Похоже, что он. По тлфну парень всё хорошо описал, сейчас глянет фотки для точности. Если он, то Бой, вернее Пит, сегодня будет уже дома.
Myltik
.
2817.  
2817
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Бой(Пит) уехал домой girlpoka как ребенок радовался)
Передаю от хозяина Вам всем большое spasibo
не удержалась напоследок blush
Сообщение отредактировала: Myltik - Понедельник, 28.03.2011, 10:42
Вика

Чеширский кот.
2818.  
2818
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
1018 сообщений
Richy лс

Добавлено (27 Марта 2011, 12:00)
Девочки!
новый клиент. Деваха пита . возраст 4 года ( так сказал) . темного цвета ( коричневого). Совсем зашуганная у алкаша. Пытается отдать. Однажды приходил ко мне на работу, но не застал. Работницы передали. В след. раз просила передать, что заберу. Сегодня пришел, но меня опять там нет. Кто может взять на передержку???? телефона унего нет, есть дом. адрес. СУХАРЕВО

Юлия
PR-команда. Помощь рекламой - http://egida.by/forum/22-22475-1

Рыжий кот http://egida.by/forum/111-25093-1#1039874
Kurt
.
2819.  
2819
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
nafanya777, Юль, девочки!
1. Можно ставить в домик, одна собака там великолепно проживет.
2. Туда нужны мужчины, доделать дверь - и можно ставить 2 собак
3. На крайний случай можно ко мне на цепь кого-то, но пока первый на очереди - Рик... Если мы не найдем ему быстро владельца, то с пятницы он переселяется ко мне (Настя уезжает)

Отчет по бульмастифу:
Сука 3 года шикарная внешне с великолепной родословной на самом деле принадлежала той самой Элле со щенячества. Из-за проблем с постоянным появлением дома щенков начались проблемы с мужем, поэтому собаку и отдавали.
Сегодня собака уехала в новый дом, но... вместе с родословной, а в мае у нее течка, и уехала она в частный дом... плюс люди не знают, что такое бульмастиф - а это проблемы с питанием, постоянная грязь после того как собака поест/попьет... в общем, собаку отдали просто чтобы отдать sad

2820.  
2820
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Я так понимаю, вот кто сейчас на пристройстве :
1 Рик (пит) у меня
2 Тилла (стаффка) в Бресте у Алекса_Л-П
3 Бут - пит из Солигорска
Сообщение отредактировала: Настена - Понедельник, 28.03.2011, 13:56
+375 (29) 631-90-26
Поиск: