Амстафф команда. Общая тема
БОЦМАН
.
Топикстартер
1.
1
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер

Несчастные бездомные собаки...голодные, грязные, испуганные.
Их глаза, полные мольбы и надежды, мы видим повсюду - во дворах наших домов, возле магазинов и рынков, в переходах и на остановках. Кто-то равнодушно пройдет мимо, кто-то брезгливо отгонит прочь, а кто-то раздраженно пнет...А за что? Почему? В чем они виноваты?! Редко кто задает себе эти вопросы. К счастью, находятся Люди, которые считают себя в ответе не только за тех кого приручили они, но и за тех, кого приручили (а потом предали) другие. Они пристраивают в добрые руки щенков, кормят, лечат, стерилизуют и вакцинируют уличных псов.

Но есть собаки-изгои, чье появление на улице без хозяина вызывает шок и ужас у прохожих. Их никто не накормит, не пустит погреться, не отвезет в ветлечебницу... Их называют "бойцовыми собаками". От них шарахаются и зовут на помощь милицию.
А может стоит задуматься: с кем воюют эти "бойцы"? Да, ряд пород выводили для боев с себе подобными и другими животными, НО... с людьми эти собаки ласковы, как кошки! Если и есть исключения, то их не больше, чем в любых других породах (включая декоративные)! А виноват в этом ЧЕЛОВЕК! Бесконтрольное разведение, неумение и нежелание воспитывать собаку, плохой уход-вот причины этих исключений.

Нет плохих пород собак, есть плохие хозяева и недобросовестные заводчики!

Благодаря искажению фактов многими средствами массовой информации, сформировался образ "собаки-убийцы", несмотря на то, что по статистике нападений на людей т.н."бойцовые собаки" не входят и в первую двадцатку "агрессоров", их опережают даже коккеры и лабрадоры! За людскую халатность, жадность, лень и безответственность расплачиваются собаки.

Абсолютно не приспособленные к жизни вне дома, полностью зависящие от человека, сотни американских стаффордширских терьеров и питбультерьеров оказываются на улице...

Что ждет их там?!
Гибель от голода и холода?
Пуля сотрудника правоохранительных органов?
Мучительная смерть от ран после боев?

Именно поэтому, мы, группа энтузиастов, занимаемся (в прямом смысле слова) СПАСЕНИЕМ собак пород АМСТАФФ и ПИТБУЛЬ.

Но собак много, часто с улицы к нам попадают больные, запуганные, истощенные животные, их надо лечить, ими надо заниматься. Все это мы делаем за свои средства и в свое свободное время. Но времени, людей и денег постоянно не хватает, и нам постоянно нужна помощь!

Нам очень не хватает людей готовых помогать собакам. Мы всегда рады приветствовать в нашей команде новых людей и всегда рады оказанной помощи.

Если вы увидели стаффа в беде, или желаете чем-нибудь помочь данной породе, а может хотите взять себе в семью одного из бедолаг, звоните!!!

К сожалению, пока (надеемся, временно), количество нуждающихся в помощи стаффопитов растет. Мы очень хотим и пытаемся помочь как можно большему количеству обездоленных "бойцов", но увы, мы не в силах помочь ВСЕМ. Прежде всего это обращение к тем, кто прочитав нашу рекламу, думает, что мы можем помочь в ЛЮБОМ случае. Это не так, нас всего пять человек, собаки содержатся за счет наших личных ресурсов.

Мы не оставим на улице и заберем собаку на передержку в случае, если:
Собака породы американский стаффордширский терьер или питбультерьер, находящаяся на улице без сопровождения хозяина, попала в беду, а именно...

■ сбита машиной
■ порвана собаками
■ находится в истощенном состоянии
■ выброшена хозяином, что засвидетельствовано соседями или другими лицами
■ находится в стае бездомных собак
■ живет на улице продолжительное время и "доброжелатели" грозят собаку убить
■ живет в неподходящих условиях (на цепи, на территории гаражей или тд.) - при условии согласия лиц, опекающих собаку

В этих случаях собаки поступают под опеку Амстаффкоманды, и мы решаем их дальнейшую судьбу.

Мы не заберем собаку, если к нам обращаются в случае:
■ рождения ребенка
■ изменившихся обстоятельств в семье (замужество/женитьба/переезд на новое место жительства)
■ агрессии/покусов со стороны собаки в отношении хозяев и/или других лиц
■ временного отъезда хозяев в отпуск/командировку и тд.

В этих случаях мы оказываем информационно-консультативную помощь и размещаем данные о собаке в нашей базе.

Просим понять, что мы помогаем собакам, а не их хозяевам, которые по той или иной причине не смогли быть ответственными за судьбу своего питомца.

Наши "до и после"

Спасены (счет пошел с ноября 2019):

Ищут дом:

Нашли дом (счет пошел с ноября 2019):
Реквизиты для помощи Амстафф-команде:
1. Через ЕРИП: Благотворительность, общественные объединения → Защита животных → Эгида
назначение: для Амстафф-команды
2. Банковские карты:
Беларубанка 9112 0001 6914 6509 (до 07/22)
Приорбанка 4916 9896 4142 5359 (до 08/23)
МТБанка 5351 0411 8135 8134 (до 02/22)

Финансовый отчет в теме: https://egida.by/forum/119-35769-1

Мы всегда с благодарностью примем помощи в виде:
- хороших качественных сухих кормов и консервов
- лечебных кормов (в частности для аллергиков и чувствительного пищеварения)
- обработка от паразитов (капли от блох и клещей, глистогонка)
- хорошая крепкая амуниция, лежанки, лакомства, игрушки

По всем вопросам обращайтесь:
+375 (44) 744-11-57 Ольга - координатор Амстафф-команды
+375 (29) 609-46-26 Марина
Сообщение отредактировал: Верочка - Пятница, 27.12.2019, 14:11
3021.  
3021
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Richy, очень жаль...надеюсь, что мы ещё увидимся, обязательно))
+375 (29) 611-45-92, Велком
БОЦМАН
.
Топикстартер
3022.
3022
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Richy, не переживайте и не падайте духом! За слоем говна, обязательно будет слой повидла. Главное не опускайте руки. Желаю удачи Вам, будем ждать, и Вы нас не забывайте! giverose
Myltik
.
3023.  
3023
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Лиса, когда собираетесь забирать Гургена?(кличка конечно nea ) хочу распланировать...
Вика
Любовь возвращает нам самих себя

Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык.
Чеширский кот.
3024.  
3024
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Myltik, Вика, в понедельник крайний срок
Myltik
.
3025.  
3025
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Люда , когда получается-звоните/привозите, кроме акции, в эти дни должна быть дома или недалеко
Вика

Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык.
Чеширский кот.
3026.  
3026
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Прошу помощи в пристройке нашей Амстафки. К сожалению -стандартная ситуация в связи с разводом и переездом Венецию некуда деть. Вега доброжелательная, активная собака, очень любит детей, к еде не привередлива- возможно кто -то сможет взять к себе Вегу. А то на днях случился казус: взяли ее люди по объявлению в интернете( на всякий случай пишу их телефон для размещения в черный список -80297783651) и через 4 дня вернули - с фразой о том, что собака скучает по хозяйке, а на самом по -моему предположению собаку пытались отправить на бои, а так как она жила с маленьким ребенком и я ее отучила от бросков и захватов, то соответственно им она оказалось не нужна, т.к. даже кусаться она толком не умеет. Прошу помощи!!! тел.8-044-784-11-04, 8-029-383-13-32
promostudio.by
3027.  
3027
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
1018 сообщений
Orlanda, дайте подробную информацию: возраст, отношение к котам и другим собакам. Перешлите мне фото nafanya777@yandex.ru . Я раскидаю по сайтам.
Юлия
PR-команда. Помощь рекламой - http://egida.by/forum/22-22475-1

Рыжий кот http://egida.by/forum/111-25093-1#1039874
3028.  
3028
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
nafanya777, Юль, я считаю, что будет лучше, если человек будет сам рекламировать свою собаку... А потенциальные ручки пропускать через наше гестапо (если, конечно, Люда не против...).
И вообще, насколько я владею информацией, собаку можно вывозить за границу, необходимо лишь собрать пакет документов.
+375 29 37 97 417
Катя
Myltik
.
3029.  
3029
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Собаку зовут Венеция. Отдают, потому что разводятся. Фото и имя-в обьявлении на доске.
http://egida.by/board/0-0-8486-0-17
Сообщение отредактировала: Myltik - Суббота, 28.05.2011, 11:54
Вика

Чеширский кот.
Myltik
.
3030.  
3030
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Мужчина, который отдает Гургена, Антон, звонил мне и просил помочь с доставкой собаки в понедельник после 16.00 girl_mad . У него не хватает времени отвезти собаку censored
Я без машины пока. Девочки помогите..
Его телефон 395-01-01
Вика

Чеширский кот.
3031.  
3031
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Myltik, Я тоже временно без колёс
Myltik
.
3032.  
3032
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
В сопровождении нет проблем, я -свободна. Дело в машине. А где живут, не спросила blush , надо звонить

Добавлено (30 Мая 2011, 11:11)
---------------------------------------------
Забирать с ул. Лещинского, район ст. м. Кунцевщина

Вика

Чеширский кот.
3033.  
3033
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Quote (Horsewoman)
Так, найденыш, в Заводском районе, родила 7 щенков...

Вчера была в гостях у мамашки с малявками. smile Сука - голубая ПИТУХА, около 3-х лет. Малышей 7 , 4 девки и 3 парня. Всех сфоткала. Позже создам по семейке отдельную темку и выложу фотки.
Люди, приютившие голубую потеряшку, очень приятные. Хозяин души в собаке не чает, и она смотрит на него с любовью. Девочка остаётся в семье ( с последующей стерилизацией), малышню пиарим и раздаём под договор амстафф команды ( по большой просьбе новых хозяев Рады).
Трудно говорить пока о том, что вырастет из щенков, они ещё слишком малы, только глазюки начали открывать (родились 12 мая). Но пока что могу сказать, что если это метисы, то очень близкие.
3034.  
3034
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Может я не тему, но безумно хочется поделиться хорошим.

Я познакомилась с девушкой (живем рядом), которая у вас взяла амстаффа (я так определила). Девочку почти всю белую, которую отдали, потому что боялась бабушка. Дверь запирали на табурет.

Мне очень понравилась девушка, но как же мне полюбилась собака!!!!!!! Ангельчик. Целовальщица и обнимальщица. Просто большая ласковая кошка!

Хочу сообщить, что собака выглядит очень холеной. Дету любят и балуют.
3035.  
3035
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Realist, Спасибо за позитив yes
3036.  
3036
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Народ, это может быть наш клиент?

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
БОЦМАН
.
Топикстартер
3037.
3037
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Quote (Horsewoman)
Народ, это может быть наш клиент?

lol

1. Голова. Крупная, красивая, массивная.
2. Ухо. Допускается купированный и некупированный варианты. Купированные уши стоячие, четко очерченные, линия обреза прямая. Некупированные имеют форму "цветка", от головы ушная раковина идет вертикально вверх, на 1/2 или 1/3 от кончика плавный перегиб книзу.
3. Глаза округлые, взгляд вперед, белок виден только в крайних отведениях, цвет глаз темнее окраса. Зрение предметное до 500-700 метров.
4. Переход ото лба к морде выражен резко.
5. Спинка носа прямая, средней длины, горбоносость и курносость нежелательны. Ноздри широкие, дыхание свободное. Великолепное чутье.
6. Мочка носа темная, хорошо пигментированная, печеночный цвет бракуется.
7. Челюсти очень мощные, расширяющиеся к молярам, углы нижней челюсти (скулы) выражены и несколько расширяются в стороны, у самцов резче.
8. Зубы должны иметь полный набор резцов, премоляров и моляров. Прикус ножницеобразный.
9. Губы пигментированные, подобранные, некрупные. Углы губ слегка приоткрыты.
10. Загривок плавно переходит от головы к шее.
11. Шея средняя, подвижная, мускулистая, нежелательна короткая и провисшая.
12. Лопатка крупная, широкая, прилегающая, мышцы ее развиты.
13. Плечо с развитым плечевым суставом, амплитуда движений около 120°
14. Локоть округлый, не торчащий в сторону и не повернутый внутрь, дижение ок. 80°
15. Предплечье с мощными локтевой и лучевой костями, прямое, при взгляде спереди нет схождения или расхождения лап.
16. Запястье под небольшим углом к предплечью, (так называемый выступ запястья), прямой сустав ведет к чрезмерной нагрузке на лучезапястный сустав при прыжках и на твердой почве "провисший" сустав - пясть провисает к земле - указывает на слабость связочного аппарата.
17. Пясть сухая, пружинистая, способная выдержать большие нагрузки.
18. Пальцев 5 на передней лапе, 4 на задней, прибылые пальцы указывают на погрешности в племпроизводстве. Пальцы в "комке", расходятся только на очень рыхлых почвах. Шерсть между пальцами короткая, снежные комки на лапах зимой не образуются.
19. Когти прочные, поэтому склонны к отрастанию, иногда требуют подрезания.
20. Грудь округлая, очень объемная, ребра мощные, подвижные, грудина не выдается.
21. Живот поджарый, плавно переходит от концов ребер в пах.
22. Пах . Яички у кобеля спускаются в мошонку не позже 2-3х месячного возраста.
23. Хвост. Прямой, слегка опущенный, сужающийся к кончику плавно. Не закругленный кверху. Доходит до скакательного сустава.
24. Бедро с очень выраженной мускулатурой, движения в тазобедренном суставе свыше130°.
25. Скакательный сустав мощный, с плотной соединительной тканью, в идеале полностью не выпрямляется (угол), что способствует оптимальному толчку отрыва при движении за счет пружинистых свойств сустава.
26. Плюсна плотная, сухая, не "подставленная" и не "отставленная".
27. Подушечки лап плотные, не чрезмерно ороговевшие, пружинистые.
28. Видимые слизистые чистые, насыщенно-розового цвета. Бледные слизистые могут указывать на заглищенность или неправильное питание (недостаток минералов, в частности железа. Язык чистый, не обложенный.
29. Кожа плотно-эластической консистенции, гладкая,подвижная, складки и "подвес" на шее нежелательны
30. Шерсть блестящая, густая, короткая, лежит плотно, подшерсток отсутствует, черно-подпалый и чисто белый окрас нежелательны.
31. Температура тела в прямой кишке АСТ колеблется от 38°С до 39,5°С.
32. Число дыханий в покое варьирует от 35 в минуту у щенков до 12 у взрослых собак. При нагрузке (бег, жара) может увеличиваться до 60- 70 в минуту. Объем легких кобеля ок.З литров, суки - 2,5 литров,;
33. Пульс в покое колеблется от 200 ударов в минуту у новорожденных щенков до 60 у взрослых собак. Время восстановления пульса до нормы после нагрузки до 1,5 минут считается 'удовлетворительным.
34. Течка у сук наступает через 6-10 месяцев, начиная примерно с 9-12 месячного возраста, длится около 20 дней. Вязка благоприятна на 9- 13 день течки. АСТ - поздно "зреющие" собаки. Вязать суку раньше 20 месячного возраста категорически не рекомендуется. Беременность длится от 57 до 65 дней, количество щенков в помете варьируют от 4 до 15. Суки почти всегда щенятся без осложнений для себя и потомства, способны к выкармливанию, лактация как правило, обильна.
35. Кобель способен к зачатию с 7-8 месячного возраста, но по аналогичным причинам вязать кобеля раньше полуторалетнего возраста не стоит.
36. Желудочно-кишечный тракт а также печень и поджелудочная железа АСТ по сравнению с другими породами устойчив к разнообразной пище, но все же самые лучшие результаты дает, по нашим наблюдением, применение профессиональных сухих кормов
37. Почки крупные, выделительная система у АСТ болезням (мочекаменная болезнь, нефриты, простатиты) практически не подвержена
3038.  
3038
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
БОЦМАН, а на фот этого мне было сказано, что очень похож... Аня какую-то передачу смотрела типичный представитель породы...

Или взять того же Рогнара...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
3039.  
3039
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Horsewoman, как нефиг может наш yes
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
БОЦМАН
.
Топикстартер
3040.
3040
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Quote (Ютисан)
Horsewoman, как нефиг может наш

Если исходить из того, что амстаффкоманда занимается собаками, тогда все 300% наш! lol
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0