Амстафф команда. Общая тема
БОЦМАН
.
Топикстартер
1.
1
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер

Несчастные бездомные собаки...голодные, грязные, испуганные.
Их глаза, полные мольбы и надежды, мы видим повсюду - во дворах наших домов, возле магазинов и рынков, в переходах и на остановках. Кто-то равнодушно пройдет мимо, кто-то брезгливо отгонит прочь, а кто-то раздраженно пнет...А за что? Почему? В чем они виноваты?! Редко кто задает себе эти вопросы. К счастью, находятся Люди, которые считают себя в ответе не только за тех кого приручили они, но и за тех, кого приручили (а потом предали) другие. Они пристраивают в добрые руки щенков, кормят, лечат, стерилизуют и вакцинируют уличных псов.

Но есть собаки-изгои, чье появление на улице без хозяина вызывает шок и ужас у прохожих. Их никто не накормит, не пустит погреться, не отвезет в ветлечебницу... Их называют "бойцовыми собаками". От них шарахаются и зовут на помощь милицию.
А может стоит задуматься: с кем воюют эти "бойцы"? Да, ряд пород выводили для боев с себе подобными и другими животными, НО... с людьми эти собаки ласковы, как кошки! Если и есть исключения, то их не больше, чем в любых других породах (включая декоративные)! А виноват в этом ЧЕЛОВЕК! Бесконтрольное разведение, неумение и нежелание воспитывать собаку, плохой уход-вот причины этих исключений.

Нет плохих пород собак, есть плохие хозяева и недобросовестные заводчики!

Благодаря искажению фактов многими средствами массовой информации, сформировался образ "собаки-убийцы", несмотря на то, что по статистике нападений на людей т.н."бойцовые собаки" не входят и в первую двадцатку "агрессоров", их опережают даже коккеры и лабрадоры! За людскую халатность, жадность, лень и безответственность расплачиваются собаки.

Абсолютно не приспособленные к жизни вне дома, полностью зависящие от человека, сотни американских стаффордширских терьеров и питбультерьеров оказываются на улице...

Что ждет их там?!
Гибель от голода и холода?
Пуля сотрудника правоохранительных органов?
Мучительная смерть от ран после боев?

Именно поэтому, мы, группа энтузиастов, занимаемся (в прямом смысле слова) СПАСЕНИЕМ собак пород АМСТАФФ и ПИТБУЛЬ.

Но собак много, часто с улицы к нам попадают больные, запуганные, истощенные животные, их надо лечить, ими надо заниматься. Все это мы делаем за свои средства и в свое свободное время. Но времени, людей и денег постоянно не хватает, и нам постоянно нужна помощь!

Нам очень не хватает людей готовых помогать собакам. Мы всегда рады приветствовать в нашей команде новых людей и всегда рады оказанной помощи.

Если вы увидели стаффа в беде, или желаете чем-нибудь помочь данной породе, а может хотите взять себе в семью одного из бедолаг, звоните!!!

К сожалению, пока (надеемся, временно), количество нуждающихся в помощи стаффопитов растет. Мы очень хотим и пытаемся помочь как можно большему количеству обездоленных "бойцов", но увы, мы не в силах помочь ВСЕМ. Прежде всего это обращение к тем, кто прочитав нашу рекламу, думает, что мы можем помочь в ЛЮБОМ случае. Это не так, нас всего пять человек, собаки содержатся за счет наших личных ресурсов.

Мы не оставим на улице и заберем собаку на передержку в случае, если:
Собака породы американский стаффордширский терьер или питбультерьер, находящаяся на улице без сопровождения хозяина, попала в беду, а именно...

■ сбита машиной
■ порвана собаками
■ находится в истощенном состоянии
■ выброшена хозяином, что засвидетельствовано соседями или другими лицами
■ находится в стае бездомных собак
■ живет на улице продолжительное время и "доброжелатели" грозят собаку убить
■ живет в неподходящих условиях (на цепи, на территории гаражей или тд.) - при условии согласия лиц, опекающих собаку

В этих случаях собаки поступают под опеку Амстаффкоманды, и мы решаем их дальнейшую судьбу.

Мы не заберем собаку, если к нам обращаются в случае:
■ рождения ребенка
■ изменившихся обстоятельств в семье (замужество/женитьба/переезд на новое место жительства)
■ агрессии/покусов со стороны собаки в отношении хозяев и/или других лиц
■ временного отъезда хозяев в отпуск/командировку и тд.

В этих случаях мы оказываем информационно-консультативную помощь и размещаем данные о собаке в нашей базе.

Просим понять, что мы помогаем собакам, а не их хозяевам, которые по той или иной причине не смогли быть ответственными за судьбу своего питомца.

Наши "до и после"

Спасены (счет пошел с ноября 2019):

Ищут дом:

Нашли дом (счет пошел с ноября 2019):
Реквизиты для помощи Амстафф-команде:
1. Через ЕРИП: Благотворительность, общественные объединения → Защита животных → Эгида
назначение: для Амстафф-команды
2. Банковские карты:
Беларубанка 9112 0001 6914 6509 (до 07/22)
Приорбанка 4916 9896 4142 5359 (до 08/23)
МТБанка 5351 0411 8135 8134 (до 02/22)

Финансовый отчет в теме: https://egida.by/forum/119-35769-1

Мы всегда с благодарностью примем помощи в виде:
- хороших качественных сухих кормов и консервов
- лечебных кормов (в частности для аллергиков и чувствительного пищеварения)
- обработка от паразитов (капли от блох и клещей, глистогонка)
- хорошая крепкая амуниция, лежанки, лакомства, игрушки

По всем вопросам обращайтесь:
+375 (44) 744-11-57 Ольга - координатор Амстафф-команды
+375 (29) 609-46-26 Марина
Сообщение отредактировал: Верочка - Пятница, 27.12.2019, 14:11
4801.  
4801
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Брат метиски на фауне?
http://egida.by/forum/115-10729-1

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
4802.  
4802
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
да как нефиг sad

Добавлено (08 Декабря 2011, 12:21)
---------------------------------------------
ой. только что глянула - он 6 кг и 35 см в холке... врядли.

Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
4803.  
4803
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Ютисан)
ой. только что глянула - он 6 кг и 35 см в холке... врядли.

Может быть... Но врятли его кто-то взвешивал...
Уточню. Но, думаю, там уже в порядке с кураторами и помощью yes

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
4804.  
4804
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Сообщение отредактировала: Ютисан - Четверг, 08.12.2011, 15:40
danuta
.
4805.  
4805
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
класс!
skype dana1-0510
4806.  
4806
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
супер!!!
4807.  
4807
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Quote (Kurt)
На СК - наша рыжая метиска теперь стоит в одном вольере с другой собакой. Следовательно, ее можно взять на передержку к кобелю

Сегодня Ириску забрали yes Забрала девушка (был немец) , живёт в Минске в квартире. Если возникнут какие-либо вопросы по поведению и общению, Ютисан, я отправлю к тебе на коррекцию
+375 (29) 611-45-92, Велком
4808.  
4808
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Лиса)
Сегодня Ириску забрали Забрала девушка (был немец) , живёт в Минске в квартире. Если возникнут какие-либо вопросы по поведению и общению, Ютисан, я отправлю к тебе на коррекцию

spasibo spasibo spasibo за хорошие новости!!! yes СУПЕР!!!

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Kurt
.
4809.  
4809
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (Лиса)
Сегодня Ириску забрали

Девочки, скоро Новый Год - нам пора думать про подарки тем, кто нам помогает! yes yes yes yes yes
4810.  
4810
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Quote (Лиса)
Сегодня Ириску забрали

супер новость, ТТТ, счастья девочке yes
+375 29 37 97 417
Катя
4811.  
4811
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Оки! Лишь бы не пришлось отправлять к Курт...т т т
4812.  
4812
.
Беларусь, Минск
91 сообщение
Надежда,думаю нам с вами придёться завтра вечером встретиться-передам корма пару кг. и ещё там по мелочи,просто поздно спохватилась -не расчитала возможности мат.,но это ерунда!Я живу на Востоке,может на нейтральной территории?да это и не важно,хоть с кем,хоть где!!! smile
Муня-ам.стафф.терьер,рыже-белая,ушки не купированы.Пропала 18-ого октября.Помогите!Может её видели,возможно она у Ваших знакомых или соседей.БЛАГОДАРНОСТЬ за помощь или информацию.
МТС-8760830;Velcom-3839997,Света.
4813.  
4813
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Лиса)
Сегодня Ириску забрали Забрала девушка (был немец) , живёт в Минске в квартире. Если возникнут какие-либо вопросы по поведению и общению, Ютисан, я отправлю к тебе на коррекцию

ммм... я так понимаю забрали НА ПЕРЕДЕРЖКУ. mariarossa. http://egida.by/forum/115-10695-447448-16-1323461108 сообщение 50.

Что ни делается - к лучшему!
4814.  
4814
Здраствуйте всем я создал группу амстаф каманда на сваей странице вконтакте,надеюсь это паможет хоть чемто.
4815.  
4815
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (bracho)
Здраствуйте всем я создал группу амстаф каманда на сваей странице вконтакте,надеюсь это паможет хоть чемто.

Есть там такая.. blush Так что, добавляйтесь и приглашайте друзей.
Минская амстафф-команда. yes

Добавлено (11 Декабря 2011, 11:10)
Каспер снова на пристройство!!! sad Подробности в его теме...

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4816.  
4816
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
bracho, О! Земляк! Спасибо, что решили нам помочь! Присоединяйтесь!
Если хотите помогать породе, то можно делать это даже дистанционно: например помогать давать рекламу на наших собак, или договориваться с другими сайтами чтобы разместили наш банер blush blush blush
будем рады еще одному человеку yes

Мы в ответе за тех, кого подобрали.
Kurt
.
4817.  
4817
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Оля_Яло, shok
А можно было работницам сказать правду???
А то им рассказали историю, что собаку девушка забирает в семью с ребенком,.. а если не сложится - перевезут за город маме, у которой есть частный дом... Им специально предложили Ириску, в надежде на лучшую жизнь для собаки. Мы ее не забирали по одной простой причине- у нас нет свободных квартирных передержек для нее, а на вольер ее брать не хотелось - холодно sad
Господи, зачем было ТАК обманывать??? shok shok shok
Myltik
.
4818.  
4818
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (Kurt)
Господи, зачем было ТАК обманывать???
не думаю, чтобы кто-то специально обманывал, скорее, чтобы собаку отдали rolleyes
девушка с ребенком, и мама по моему тоже-все так. только забирали не навсегда, а просто чтобы вытянуть с фауны.. sad
Вика
Любовь возвращает нам самих себя

Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык.
Чеширский кот.
Kurt
.
4819.  
4819
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Myltik, а ты сходи по ссылке Оли_Яло, посмотри, КУДА ее забрали... shok shok shok

Добавлено (11 Декабря 2011, 13:46)

Quote (Myltik)
чтобы собаку отдали

нет, немного не так... пришли за другой собакой. Ее не было. Тогда работницы спросили, какую собаку и для чего хотят. И услышали эту историю. И предложили Ириску, чтобы ей было лучше, потому что ее любили. А оказалось... sad
Myltik
.
4820.  
4820
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Kurt, благими намерениями... sad
Вика
Любовь возвращает нам самих себя

Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык.
Чеширский кот.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0