Амстафф команда. Общая тема
БОЦМАН
.
Топикстартер
1.
1
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер

Несчастные бездомные собаки...голодные, грязные, испуганные.
Их глаза, полные мольбы и надежды, мы видим повсюду - во дворах наших домов, возле магазинов и рынков, в переходах и на остановках. Кто-то равнодушно пройдет мимо, кто-то брезгливо отгонит прочь, а кто-то раздраженно пнет...А за что? Почему? В чем они виноваты?! Редко кто задает себе эти вопросы. К счастью, находятся Люди, которые считают себя в ответе не только за тех кого приручили они, но и за тех, кого приручили (а потом предали) другие. Они пристраивают в добрые руки щенков, кормят, лечат, стерилизуют и вакцинируют уличных псов.

Но есть собаки-изгои, чье появление на улице без хозяина вызывает шок и ужас у прохожих. Их никто не накормит, не пустит погреться, не отвезет в ветлечебницу... Их называют "бойцовыми собаками". От них шарахаются и зовут на помощь милицию.
А может стоит задуматься: с кем воюют эти "бойцы"? Да, ряд пород выводили для боев с себе подобными и другими животными, НО... с людьми эти собаки ласковы, как кошки! Если и есть исключения, то их не больше, чем в любых других породах (включая декоративные)! А виноват в этом ЧЕЛОВЕК! Бесконтрольное разведение, неумение и нежелание воспитывать собаку, плохой уход-вот причины этих исключений.

Нет плохих пород собак, есть плохие хозяева и недобросовестные заводчики!

Благодаря искажению фактов многими средствами массовой информации, сформировался образ "собаки-убийцы", несмотря на то, что по статистике нападений на людей т.н."бойцовые собаки" не входят и в первую двадцатку "агрессоров", их опережают даже коккеры и лабрадоры! За людскую халатность, жадность, лень и безответственность расплачиваются собаки.

Абсолютно не приспособленные к жизни вне дома, полностью зависящие от человека, сотни американских стаффордширских терьеров и питбультерьеров оказываются на улице...

Что ждет их там?!
Гибель от голода и холода?
Пуля сотрудника правоохранительных органов?
Мучительная смерть от ран после боев?

Именно поэтому, мы, группа энтузиастов, занимаемся (в прямом смысле слова) СПАСЕНИЕМ собак пород АМСТАФФ и ПИТБУЛЬ.

Но собак много, часто с улицы к нам попадают больные, запуганные, истощенные животные, их надо лечить, ими надо заниматься. Все это мы делаем за свои средства и в свое свободное время. Но времени, людей и денег постоянно не хватает, и нам постоянно нужна помощь!

Нам очень не хватает людей готовых помогать собакам. Мы всегда рады приветствовать в нашей команде новых людей и всегда рады оказанной помощи.

Если вы увидели стаффа в беде, или желаете чем-нибудь помочь данной породе, а может хотите взять себе в семью одного из бедолаг, звоните!!!

К сожалению, пока (надеемся, временно), количество нуждающихся в помощи стаффопитов растет. Мы очень хотим и пытаемся помочь как можно большему количеству обездоленных "бойцов", но увы, мы не в силах помочь ВСЕМ. Прежде всего это обращение к тем, кто прочитав нашу рекламу, думает, что мы можем помочь в ЛЮБОМ случае. Это не так, нас всего пять человек, собаки содержатся за счет наших личных ресурсов.

Мы не оставим на улице и заберем собаку на передержку в случае, если:
Собака породы американский стаффордширский терьер или питбультерьер, находящаяся на улице без сопровождения хозяина, попала в беду, а именно...

■ сбита машиной
■ порвана собаками
■ находится в истощенном состоянии
■ выброшена хозяином, что засвидетельствовано соседями или другими лицами
■ находится в стае бездомных собак
■ живет на улице продолжительное время и "доброжелатели" грозят собаку убить
■ живет в неподходящих условиях (на цепи, на территории гаражей или тд.) - при условии согласия лиц, опекающих собаку

В этих случаях собаки поступают под опеку Амстаффкоманды, и мы решаем их дальнейшую судьбу.

Мы не заберем собаку, если к нам обращаются в случае:
■ рождения ребенка
■ изменившихся обстоятельств в семье (замужество/женитьба/переезд на новое место жительства)
■ агрессии/покусов со стороны собаки в отношении хозяев и/или других лиц
■ временного отъезда хозяев в отпуск/командировку и тд.

В этих случаях мы оказываем информационно-консультативную помощь и размещаем данные о собаке в нашей базе.

Просим понять, что мы помогаем собакам, а не их хозяевам, которые по той или иной причине не смогли быть ответственными за судьбу своего питомца.

Наши "до и после"

Спасены (счет пошел с ноября 2019):

Ищут дом:

Нашли дом (счет пошел с ноября 2019):
Реквизиты для помощи Амстафф-команде:
1. Через ЕРИП: Благотворительность, общественные объединения → Защита животных → Эгида
назначение: для Амстафф-команды
2. Банковские карты:
Беларубанка 9112 0001 6914 6509 (до 07/22)
Приорбанка 4916 9896 4142 5359 (до 08/23)
МТБанка 5351 0411 8135 8134 (до 02/22)

Финансовый отчет в теме: https://egida.by/forum/119-35769-1

Мы всегда с благодарностью примем помощи в виде:
- хороших качественных сухих кормов и консервов
- лечебных кормов (в частности для аллергиков и чувствительного пищеварения)
- обработка от паразитов (капли от блох и клещей, глистогонка)
- хорошая крепкая амуниция, лежанки, лакомства, игрушки

По всем вопросам обращайтесь:
+375 (44) 744-11-57 Ольга - координатор Амстафф-команды
+375 (29) 609-46-26 Марина
Сообщение отредактировал: Верочка - Пятница, 27.12.2019, 14:11
5641.  
5641
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Olya))), а ссылку можно?
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
vunik
.
5642.  
5642
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
Это не наш метис. Люда абсолютно права - это метис САО. И его уши - это нормальные не обрезанные уши САО. Я сейчас катаюсь по питомникам в поисках щена для себя - столько уже их перещупала и насмотрелась. И таких видела, у людей, продающих с рук
5643.  
5643
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
разве САО бывают с залысинками под носом?
danuta
.
5644.  
5644
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Quote (Ютисан)
разве САО бывают с залысинками под носом

это не САО, это метис
skype dana1-0510
5645.  
5645
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Quote (Ютисан)
Olya))), а ссылку можно?

http://vk.com/wall-30941474_273
+375 (29) 611-45-92, Велком
vunik
.
5646.  
5646
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
Quote (danuta)
это не САО, это метис

yes Но сейчас период линьки, моя тоже с залысиной под носом
БОЦМАН
.
Топикстартер
5647.
5647
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Тёма сегодня прислал новость В контакте:

SOS!в нашем дворе уже несколько дней бегает потерянный стаф!очень добрый и красивый мальчик!люди соорудили ему дом из картона и сделали подстилку!я успел его по фоткать,как сразу его забрал человек,который сказал,что подержит его у себя!(мне это показалось странным!)но его друг Дима сказал,что он поможет мне в поиске либо бывшего хозяина,либо в его пристройстве!
Люди,кто может откликнитесь,чтобы лучше узнать,что с ним будет дальше!
тел.+37529 7067128 Дима Данилов

По поводу стаффопит это или нет, то вспомните кубинцев. Сейчас что-то не видно этой собаки, но раньше соседка ходила со стаффопитом см 50-60 в холке и раскаченный ппц - амбуль какой-то с головой пита, похож на того, что с фото, только у соседки полностью тигровый был.
Kurt
.
5648.  
5648
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
БОЦМАН, эту собаку уже 2 (ДВЕ!!!) страницы обсуждаем!!! А тут и ты почти не опоздал!!! girl_haha
БОЦМАН
.
Топикстартер
5649.
5649
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Quote (Kurt)
БОЦМАН, эту собаку уже 2 (ДВЕ!!!) страницы обсуждаем!!! А тут и ты почти не опоздал!!!

Обсуждайте, я не читаю. Пришла новость, решил поделиться, вдруг кто-то ищет...
5650.  
5650
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Нас по ходу полугодавалая девка стаффа. Муж жена разводятся... собаку вэк... И на сколько поняла СРОЧНО вЭк... Так что, если позвонят, то привезут мне... Думаю, девка пристроится быстро.
По характеру вроде все там тип-топ - знакомый, который уже около 20 лет дрессирует собак ее знает - ему в принципе можно верить.
sad girl_mad

Добавлено (19 Марта 2012, 22:00)
---------------------------------------------

Quote (Horsewoman)
Нас по ходу полугодавалая девка стаффа. Муж жена разводятся... собаку вэк... И на сколько поняла СРОЧНО вЭк... Так что, если позвонят, то привезут мне... Думаю, девка пристроится быстро.

Ой, не могу... Народ, нужно ВАШЕ мнение... Собаке семь месяцев. Мама - стафф (вроде... girl_mad ) Во, чаво выросло... Боюсь, лучших фото не добьюсь... girl_mad

???????
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Понедельник, 19.03.2012, 20:02

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
5651.  
5651
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Дворик
+375 (29) 631-90-26
5652.  
5652
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Ваще фигня какая-то... мне звонили по рыжей собаке... а тут явно не рыжая... lol

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
5653.  
5653
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
girl_mad ох уж эти разводы
5654.  
5654
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Настена)
Дворик

Quote (Ютисан)
ох уж эти разводы

По поводу девки с моего сообщения 5650 вот какое письмо получила:
гуляет 2-3 раза в день, терпит, ест все, очень подвижная, любит детей. добрая, веселая, у нас с месяца. с другими животными общается нормально, играется с собаками, на кошек реагирует нормально.
как только она к нам попала, мы показывали ее амстафф команде на собачьей выставке, сказали что стафф, только мелкая....
все прививки есть, ветпаспорт.

Кто помнит? Кому показывали?
Как я поняла, она была очень проблемная по здоровью - ее там вытягивали чуть ли не с того света...

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
5655.  
5655
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Приносили щенка, мы еще ухмылялись, что карапуза отдали. по породной пренадлежности были большие вопросы.

Добавлено (20 Марта 2012, 14:59)
---------------------------------------------
да, были проблемы точно. думаю отдают потому, что не стафф.

5656.  
5656
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Ютисан)
да, были проблемы точно. думаю отдают потому, что не стафф.

sad раскидаю... Вот она. Это уж точно не стафф, не пит... Былобы смешно, если бы не было так грустно...

На этом тема девахи закрыта. Буду сама заниматься.

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
5657.  
5657
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Бли, жалко то песу
+375 (29) 631-90-26
5658.  
5658
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Люда, вот кого я сегодня видела... :)
Бусяка, ласковый кобелек Майк 6 месяцев. Но не терпит - за 20 минут моего пребывания нассцал раза 3 хорошую лужу. Закрывали а комнате - поднял линолеум. Знает команду сидеть. Растет с ребенком около 3 лет. Нужны люди, готовые заниматься с ребенком с нуля. При замахе руки хлопает глазками, прижимается к полу - били.
Меня встретил очень весело и энегрично. Аж письканул от удовольствия. Ребенку ЯВНО не хватает внимания. sad
Привезен из какого-то другого города...

P.S. живет через дорогу от Баграя mosking
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Среда, 21.03.2012, 19:19

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
5659.  
5659
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Ооо посмотрела и прослезилась... у меня такой же был точно, только весь белый, даже выражение мордочки похожее...Солнечный зайчик такой..
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор
5660.  
5660
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Horsewoman, Опредёленно наш теленок. Нужно браться за парня.
ПЫ.СЫ. Для тех, кто не в теме: Парнишку хотели сдать в "питомник" ( на Гурского). Там отговорили и дали мой телефон. Люди будут держать мальчика до пристройства, так что особой спешки нет, но и расслабляться не стоит.
+375 (29) 611-45-92, Велком
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0