- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Кот Мальчик с некрозом хвоста (sml[wow]без лечения погибнет) |
Кот Мальчик с некрозом хвоста |
.
Беларусь, Минск
707 сообщений
Чтобы проверить работу почек, нужно сдать анализ мочи натощак и кровь на биохимию. Советую обратиться в Альфавет.
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать.
Дерек Брюс |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
На Сухарево днем вроде Котиков работает и Акиньев
Добавлено (15 Января 2013, 16:30) |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, Алиска сама такая была, ее тоже совсем крошечной подобрали. Мамку она нашла как раз в Эрике, которая на аватарке, но и от остальных ньюфомам не отказывалась при случае, как и от моих и мужа рук, ушей, вещей и всего остального, что ей казалось подходящим. А сама вот не хочет кормящей мамкой побыть...
В ДВ на сайте есть расписание работы врачей: http://www.doctor-vet.by/doc/raspisanie_raboty_vrachej/ На Сухаревской работают Котиков и Акинтьев, на Подшипниковом Ломоносов, в вскр Воробьев, который Масю оперировал, ну и еще много кто. Если делать УЗИ - это на Подшипниковый надо ехать, да? На Сухаревской есть аппарат или нет? Анализы не знаю, где лучше сдавать, лично мне самой больше всего нравится в этом плане Альфавет, они их делают на базе отличной лаборатории, но в этой клинике нет УЗИ. Добавлено (15 Января 2013, 16:35) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Versan, Тогда может со всем комплексно в Альфавет? Может другой врач что -нибудь еще посоветует или заметит. Мне конечно удобнее суббота первая половина или вечер пятницы или вечер воскресенья. Но, если что, как-то подстроюсь
Добавлено (15 Января 2013, 16:41) |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Я с почками всегда иду к Ломоносову. У него урологический профиль в ветеринарии. Седьмой год с ним работаю по животным, в этой области ни разу прокола не было. Причем помогал и очень тяжелым с почечной недостаточностью в терминальной стадии.
В отношении анализов, к ДВ у меня доверие не однозначное. Но ведь анализы можно и в другом месте сделать. Альфавет дает анализы вроде бы в "Синлаб". Это независимая лаборатория, пришли к нам из Германии, там есть их сеть. На нашем рынке довольно давно, оборудование хорошее. Раньше и ДВ с ними работал, пока свою не открыл. Но в Синлаб анализы стоят денежек. Хотя сейчас цены сравнимы. Не в гос. конечно. Синлабом, кстати, я сама пользовалась несколько раз, они делают и то, что в наших человеческих клиниках больше никто не делает. Спасибо им, здорово мне помогли. Это то, что я знаю. Выбирать вам )))
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Топикстартер
rinarita, спасибо! А нас примут в ДВ с анализами не их лаборатории? Мне Синлаб тоже очень помог, и не раз уже, и никогда у них я не слышала, чтобы кровь свернулась или еще какая-нибудь неприятность приключилась, почему они не смогли бы сделать анализы, что в других лабораториях происходит с завидной регулярностью.
УЗИ в итоге все-таки нужно или нет? koshka-marisha, если записываться, то на какой лучше день? |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Цитата (Versan) УЗИ в итоге все-таки нужно или нет? Это будет ясно после осмотра у врача и анализов. Если узи будет нужно, тогда сделаете. Павел Леонидович обычно ставит диагноз (именно почки) точнее, чем узи (из опыта и моего и Арианы).
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Топикстартер
rinarita, спасибо!
Я думаю, надо тогда действовать так - в пт вечером съездить в Альфавет на анализы и осмотр, а в выходные - к Ломоносову на прием, уже с анализами, и там на месте определимся, нужно ли УЗИ. koshka-marisha, как тебе такой план действий? |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
А до которого часа Альфавет принимает анализы?
Добавлено (16 Января 2013, 09:08) |
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
В Альфавете анализы берут в любое время, но лаборатория работает по своему расписанию. В пятницу может быть поздно, т.к. кошке мне анализ делали два дня, а анализ кота, сданный вечером пятницы, был готов около 17 часов в субботу. В воскресенье лаборатория не работает, поэтому, если она не выдаст результат в субботу, придется ждать до понедельника.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Versan) А нас примут в ДВ с анализами не их лаборатории? примут да, если в пятницу вечером сдадите - к выхам не будет готово. И в Альфавете на аназилы записываться не нужно, а на прием - нужно
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
При удачном стечении обстоятельств анализ будет готов к вечеру субботы, но не факт. В последнее время часто еду на прием по живой очереди, т.к. кому-то плохо, а запись вечно где-то на третий день. Особо долго не ждала ни разу, при том что иду только к Александру/Александре.
И если будете не только сдавать анализы, но и пойдете на прием, обязательно скажите, что кот-бездомник, делают скидки |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Если что - у меня есть карточка из зоомаркета, которая и на альфавет дает скидку. Лен, в четверг буду заезжать - могу дать на пару дней.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Топикстартер
Спасибо большое всем за консультации по поводу анализов и проверки почек, завтра мы с Мариной постараемся попасть в Альфавет на анализы, а на субботу записаны на прием к Ломоносову. К субботе анализы уже наверняка будут готовы.
Если вдруг завтра кто-то может помочь нам машиной, буду очень благодарна. Маршрут Каменная Горка - Академическая, время примерно 18.30. |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Анализ собрать не удалось- вылил за диван , съел полторы баночки оршанки, сидел на руках час или больше- даже ужинала с ним. С хвостом опять появились проблемы- как будто треснула натянутая на кончик кожа ниже зашитого, обработала мукасанином (как предписали), но чеми не брызгала
|
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
koshka-marisha, моча быстро разлагается, ничего, что собрать не удалось, жаль, что на диван. Чем ближе к поездке соберете, тем достовернее будет анализ. Ей еще в Альфавете стоять всю ночь, наверное.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
rinarita, вот именно, что за диван- а туда попробуй с тряпкой долезь, диван не двигается. Утром сидел, не прятался, вроде на руки взяла спокойно- потом решил, что все-таки меня надо бояться и вырвался, поцарапал и опять за диван- в процессе доставания опять налил за тем же диваном в углу (второй же есть, который можно двигать!) и потом еще по-крупному мне выдал, засранец. Это при том, что ночью он мне опять в цветах устроил погром- на этот раз в диффенбахии . Покормила чуть, посадила на его место - не убегает, даже когда рядом лажу, морда((((
Добавлено (17 Января 2013, 22:31) Добавлено (18 Января 2013, 00:02) |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Цитата (koshka-marisha) сидит на диване как приличный еще чуть-чуть и будет ласковый воспитанный домашний жмякательный кот! люблю его!
© Эбигайл Ван Берен |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Когда кусаться перестанет , у меня опять палец пострадал- в этот раз за ноготь
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Топикстартер
Наконец-то после 2 дней "глухонемого" режима я снова могу не только читать темы, но и писать в них.
Да, в клинику вчера съездили удачно, жаль, что забыли баночку с анализами, ну да ладно. Назначили ему Ируксоветин, koshka-marisha, он у меня есть, привезу завтра. Внешне Мася изменился, на морде вместо обычного затравленного и испуганного выражения появилась наглость какая-то, что ли. Уверенный в себе стал, никто его не дерет и не строит, вот и оборзел. Белого ему для перевоспитания не хватает. Марина - настоящая укротительница тигров! Я бы с ним не справилась одна, это точно. Очень надеюсь, что хвост все-таки заживет сам, и вторая операция не понадобится. Но такое ощущение, что снизу на поверхности хвоста остался-таки участок некроза, и вот оно и не заживает. Посмотрим, что завтра Ломоносов скажет. |
| |||