- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам И снова Логойск, и снова беда с животными (sml[warn]Мы можем спасти их жизни - нужна команда неравнодушных!) |
И снова Логойск, и снова беда с животными |
.
Российская Федерация, Череповец
33 сообщения
Топикстартер
Просим помочь рассылкой на поиск финансовой поддержки в теме!
Ссылка на пост http://egida.by/forum/112-34589-1237642-16-1544276110 Еще можно спасти! Они еще живы! Их было более 30 котов (взрослые и котята) и 4 молодые, очень красивые, совсем небольшие (40 см в холке) собаки, которые нуждаются в помощи Человека! Все находятся на территории санатория под Логойском! Им грозят отстрелы - животные плодятся и становятся слишком заметные там, где их присутствие ЗАПРЕЩЕНО! Нужны передержки! Помощь всем! Команда! Волонтеры смогли вывезти уже 16 котов и 2 собаки! Когда животных помыли и привели в порядок, они оказались красивыми и ласковыми животными. И 7 котов и собака уже нашли свой дом! 8 котов и пес Лелик чистые, обработанные и частично стерилизованные, ждут своего хозяина у кураторов! Но еще около 20 молодых котов и подростков и 2 собаки на холоде и в голоде борются за свою жизнь! Если будут передержки - доставим в Минск! Передержки могут спасти их жизни! Тема, где объединяются неравнодушные по спасению животных из санатория: http://egida.by/forum/112-34589-1 Присоединяйтесь! По всем вопросам звонить: +375(29) 630-79-33 Вероника +375(29) 396-89-68 Марина Вывезены, спасены и ищут дом: Нашли дом: Стерилизованы/кастрированы и выпущены назад в санаторий: На радуге Статистика на 15.05.2019 Приход/Расход
Сообщение отредактировала: Верочка - Суббота, 15.06.2019, 09:32
Я утверждаю, что чем беспомощнее создание, тем большее право оно имеет на получение защиты против жестокости человека /Махатма Ганди
|
.
Минск, Серебрянка
240 сообщений
Сачек заберём!
думаю словим, главное правельных выбрать, и зная меня лишних не на ловить, а то совсем некуда их( |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
yuletschka, . Телефон МАрии и Лили у ВАс на почте. СВязывайтесь! Чобы не вышло так, что передержка передумала. Позвоните ей пожалуйста завтра.
ЕСли все в силе, то есть ли у ВАс возможность у ВЕроники забрать деньги за первый месяц передержки? Они у нее будут уже завтра в руках! Есть ли у передержки возможность забрать корм и наполнитель и лоток???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо Лере из вк за одеяло и клеенку.
Я забрала. Также завезла еще большой теплый плед. С передержкой укрыли котят. Они начали ходить в комкующийся наполнитель, но там же спят. Поэтому по-прежнему поросята. Хрю! ((
Богдан Ольга
|
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
yuletschka, напишите мне ваш номер, пожалуйста. Можно в лс
Добавлено (22.10.2018, 23:51) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Когда будут фото в темах и понимание пола, буду предлагать имена. Сейчас хоть бы точно знать : мальчик или девочка.
Bogdan, спасибо, что ездила за одеялами и клеенкой. И что нашла время еще и завернуть все клетки. Может быть, есть еще клетка, чтобы их сидело по двое. В лотке нужен был наполнитель, на фото я вижу решетку. Но коты не пойдут на решетку без песочка. И не научатся писать в лоток. А это нам очень плохо. Котята не маленькие и отдавать их нужно приученные к лотку.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Здравствуйте, всем).
Есть 1 место (на меня)? чтоб ехать в санаторий в четверг? Актуально? Могу помочь в ловле. Видела призыв о наборе Команды. Окажу помощь руками, содействием. Сопровожу кошек на стерилизацию. мой моб написала Ольге, не знаю, отображается ли телефон в анкете. Тут пока не наловчилась пользоваться инструментами.. Пробовала своими силами искать передержки, те, от кого ответы есть, у тех занято, другие без ответа пока, инициативная передержка еще не отозвалась. Если рассматривать платные передержки -- напишите, какие допустимы, в личку. Буду пересылать Вам инфо, если таковая появится. Уже решено сколько местечек для котов есть? Нужны ещё переноски? Думаю, да, есть смысл отлавливать в первую очередь кошек, чтоб они не продолжили династии. При ловле постараюсь проверить пол (там по обстоятельствам). P.S. с телефона пока ни разу не отправились сообщения сюда. Пришлось через ПК. но он не всегда под рукой... не понимаю, в чём проблема.
Сообщение отредактировала: Tattiana - Вторник, 23.10.2018, 12:35
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tattiana, . Спасибо!
Когда поднимаются такие постоянно мелькающие и масштабные темы, все готовы помогать... Главное, чтобы кто-то начал. Но когда кто-то начинает, мало кто уже вникает в масштаб и сложность ситуации. Потому что уже, так сказать, ОТЛЕГЛО- процесс пошел... Tattiana, . Я Вам дам в личку телефон Лили. Узнайте у нее про места. Она уже отпросилась с работы на четверг и есть машина. Надеюсь, ничего не отвалится в схеме. Если Вы поедите, то самое важное будет в этой поездке: - каждого отловленного сразу сделать фото, определить пол и примерно возраст( чтобы сразу создать тему и не потерять ни одну вывезенную душу) - с Юлей можно отвезти двух котов на передержку, если передержка еще не отказалась от своего предлодения. - сделать фото собак. Нужно точно знать пол( одна- точно девочка, если вторая мальчик- опасность щенков!) На сегодня есть: 3-4 места от Лили 2- на передержке, если передержка не сорвалась Если передержка не срывается, нужно заранее все подготовить: - Оля скажет, где забрать лоток, наполнитель, корм. Если можно помочь это заранее перевезти на передержку, будет здорово! На первые две недели( если в руках, можно забрать литров 5 наполнителя- это небольшой вес. И кг 5 крокетов. Мисочек у нас нет. Нужно приспособить что-то из того, что есть дома! И самая главная помощь- поиск передержек!!! Приехать и забрать 5-6.. И снова оставить армию.. Очень печально. А потому самое важное уперто искать передержки. На двух собак- тоже! Опыт доказал, что в одну машину возможно всунуть и более десятка котов и собаку!! Так что привезем, было бы куда!! Добавлено (23.10.2018, 13:32)
.
Минск, Серебрянка
240 сообщений
Что то с тел не могу отправлять лс
Мой телефон +375255056254 Добавлено (23.10.2018, 13:42) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
yuletschka, с Лилей договорились??
Девушки! Мариня, Юля, Татьяна! Прошу отписаться: - кто едет по итогу с Лилей - найдутся ли новые передержки( тогда сколько- выдадим сухой корм и наполнитель) заранее, чтобы место было готова и потом не метаться. - кто по итогу забирает для передержки 2 котов у Марии лоток, наполнитель и еду? ОЛя Богдан скажет где что и у кого. Юля и Таня, где Вы живете? Чтобы понимать потом расстояния! Таня, Вы с машиной? Добавлено (23.10.2018, 14:07)
.
Минск, Серебрянка
240 сообщений
Я живу в серебрянке на рокосовского
Добавлено (23.10.2018, 14:44) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Котята были в клинике. Бесплатно??
Добавлено (23.10.2018, 16:01)
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Поэтому и спросила про место в авто. Я своим ходом, без водит.прав, без машины.
В четверг могу и буду. Живу в Уручье, Гинтовта. Могу выйти на МКАД , или к метро, смотря какую трассу выберет водитель. Нужно знать: •во сколько выезд •где водитель стартует) (приеду на место сбора, или по маршруту движения подсяду) P.S. Контакты получила, спасибо!
Сообщение отредактировала: Tattiana - Вторник, 23.10.2018, 17:43
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tattiana, . В личку ВАм послала телефон Лили. У нее узнаете, есть ли место.
Вероника! Тогда на 2-котов с четверга Марии прошу дать глубокий и большой лоток.
.
Российская Федерация, Череповец
33 сообщения
Топикстартер
Девочки, я сегодня-завтра в дороге, вдобавок простыла. Но до вечера среды обязательно напишу здесь информацию по количеству и месторасположению котов на территории санатория.
Из темы не выпадаю. По приезду включусь в помощь с пиаром в соц.сетях.
Сообщение отредактировала: rainbowka - Вторник, 23.10.2018, 17:36
Я утверждаю, что чем беспомощнее создание, тем большее право оно имеет на получение защиты против жестокости человека /Махатма Ганди
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа. ВАша фамилия реально Радужная или это ник??
Легкой ВАм дороги. Отдыхайте! ПРиходите в себя! Вы нам нужны здесь здоровой и активной.
| |||