- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам И снова Логойск, и снова беда с животными (sml[warn]Мы можем спасти их жизни - нужна команда неравнодушных!) |
И снова Логойск, и снова беда с животными |
.
Российская Федерация, Череповец
33 сообщения
Топикстартер
Просим помочь рассылкой на поиск финансовой поддержки в теме!
Ссылка на пост http://egida.by/forum/112-34589-1237642-16-1544276110 Еще можно спасти! Они еще живы! Их было более 30 котов (взрослые и котята) и 4 молодые, очень красивые, совсем небольшие (40 см в холке) собаки, которые нуждаются в помощи Человека! Все находятся на территории санатория под Логойском! Им грозят отстрелы - животные плодятся и становятся слишком заметные там, где их присутствие ЗАПРЕЩЕНО! Нужны передержки! Помощь всем! Команда! Волонтеры смогли вывезти уже 16 котов и 2 собаки! Когда животных помыли и привели в порядок, они оказались красивыми и ласковыми животными. И 7 котов и собака уже нашли свой дом! 8 котов и пес Лелик чистые, обработанные и частично стерилизованные, ждут своего хозяина у кураторов! Но еще около 20 молодых котов и подростков и 2 собаки на холоде и в голоде борются за свою жизнь! Если будут передержки - доставим в Минск! Передержки могут спасти их жизни! Тема, где объединяются неравнодушные по спасению животных из санатория: http://egida.by/forum/112-34589-1 Присоединяйтесь! По всем вопросам звонить: +375(29) 630-79-33 Вероника +375(29) 396-89-68 Марина Вывезены, спасены и ищут дом: Нашли дом: Стерилизованы/кастрированы и выпущены назад в санаторий: На радуге Статистика на 15.05.2019 Приход/Расход
Сообщение отредактировала: Верочка - Суббота, 15.06.2019, 09:32
Я утверждаю, что чем беспомощнее создание, тем большее право оно имеет на получение защиты против жестокости человека /Махатма Ганди
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа. Пока есть 2 передержки. Нужно найти еще хотя бы 3 и тогда искать машину. Чтобы вывезти хотя бы 5.
Но словить диких будет трудно: ни кто не может там остаться с ночевкой.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Попавляйся и вылеживай свою болезнь!!!
Конечно, забирать нужно ручных и кошек. И серого.. Добавлено (07.11.2018, 01:46)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Tattiana, . СКажите пожалуйста, ладите ли ВЫ с собаками?Возможно, сможете сопроводить Лелика Поцелуйкина http://egida.by/forum/115-34597-1 на кастрацию.Запишем его в удобный для Вас день.Собака в Советском районе. Можно кастрировать там же: на Гало. Среда под вопросом (скорее вечер смогу). Лучше Четверг или Пятница подстроюсь. Нужны адреса откуда-куда,талон, контакты,имена,пароли ,явки.. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tattiana, . Завтра в тему войдет Вероника. ОЛя заболела и не может разговаривать. Так что Вероника все с ВАми решит по и талону и по записи. Нужно же будет еще найти машину.
Tattiana, . А Вы в каком районе живете??
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Тогда сначала нужно узнать его выходные и свободные дни на, например, в ближайшие 7 дней.
Потом дать на выбор дни Тане. Потом поговорить с передержкой. И тогда делать запись. Кто с парнем контактировал? Кто может ему позвонить?
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
а может при передаче передержке кошки/пса с приданным прилагать к каждому по талону? ведь всех со временем стерилизовать/кастрировать. Сократим телодвижения и время.
Думаю,нужна вет.клиника возле передержки. Или куда-то конкретно надо ехать? Спрошу у Вероники детали. хорошо, свяжусь с водителем и Вероникой. Решим.
Сообщение отредактировала: Tattiana - Среда, 07.11.2018, 02:44
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tattiana, . Я писала: Лелик Поцелуйкин на передержке в Советском районе. Рядом- вестанция Советского р-на на Гало.
А вот врача и запись- это к Веронике. Таня, повторю вопрос: САми-то Вы где живекте? Район??
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tattiana, . Я спросила, чтобы понимать, когда ближе к Вам и можно Вас просить помощи.
В общем, Решите это с Вероникой и Олей( если она поправится).
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марии нужно и корм и наполнитель.
Нужна помощь машиной!!! Веснянка- Уручье!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какая Вы улица??
Мария. Ездить постоянно сложно: нужно искать машину. Потому привезем все. Останется- заберем назад. Коты еще не обраотаны до онца и не стерилизованы. Потом- процесс устройства. Это не произойдет за месяц-два. Добавлено (07.11.2018, 16:37)
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Парень, который возил Николь, и дальше может помогать машиной. Но у него плавающие выходные, поэтому надо заранее договариваться Ольга, Наталья, у водителя точные выходные 11(Вс) и 12(Пон) ноября (сообщите когда вет?мы оба сгруппируемся), и следующие ориентировочные выходные пока не утверждённые 18 (Вс)и 19(Пон). Веронике сообщила об этом. Цитата Наталья: поговорить с передержкой. И тогда делать запись. Попросить Передержку в день кастрации Лёлика.чтоб кто-то побыл с ним дома, чтоб контролировать его послеоперационное самочувствие (Сказал Вет). УМОЛЯЮ: не кормите животное накануне операции (их тошнит перед операцией,и всё время после - выходя из наркоза, если были сытые... В таком случае организм теряет силы!..) Прошу сообщить мне про запись в вет и детали;+ выдать всё необходимое для Лёлика.
Сообщение отредактировала: Tattiana - Среда, 07.11.2018, 19:35
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Дизель кастрирован на монтажников сегодня.
2. Прошу в первом под спойлером около ссылки отмечать: стерилизован-кастрирован 3. Прошу внести в список программы стерилизации Дизеля на ноябрь 4. Прошу имя Кесси в названии и в текстах и в ссылки под спойлетор изменить на Ева- так ее зовет Лиля. 5. Прошу в тему Евы добавить фото( у вас на вайбере) И в первое фото : ПОСЛЕ. ДО- уже есть в первом 6. В первом прошу открыть спойлер " Нашли свой дом" и перенести туда лайку. И переносить туда ссылки на темы тех, кто находит дом. 7. Давайте решать, если есть кто на кастрацию- стерилизацию- стерилизовать. Из-за ушного клеща они при стерилизации не погибнут. 8. В ДСН написала: собак возьмут, если кто-то будет ездить на смены. Задала вопрос: если на 2 недели там собаки, то человек сколько раз ждолен приехать и отработать смену и на каких условиях. Больше вприанта передержки нет ни одного. Нужно думать и про такой. Возможно, кто-то согласится поездить. 9. Обновить отчет в теме. 10. Есть ли наличка из собранных? Нужно дать доплату на Лелика. Добавлено (07.11.2018, 18:29)
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
|
| |||