- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам И снова Логойск, и снова беда с животными (sml[warn]Мы можем спасти их жизни - нужна команда неравнодушных!) |
И снова Логойск, и снова беда с животными |
.
Российская Федерация, Череповец
33 сообщения
Топикстартер
Просим помочь рассылкой на поиск финансовой поддержки в теме!
Ссылка на пост http://egida.by/forum/112-34589-1237642-16-1544276110 Еще можно спасти! Они еще живы! Их было более 30 котов (взрослые и котята) и 4 молодые, очень красивые, совсем небольшие (40 см в холке) собаки, которые нуждаются в помощи Человека! Все находятся на территории санатория под Логойском! Им грозят отстрелы - животные плодятся и становятся слишком заметные там, где их присутствие ЗАПРЕЩЕНО! Нужны передержки! Помощь всем! Команда! Волонтеры смогли вывезти уже 16 котов и 2 собаки! Когда животных помыли и привели в порядок, они оказались красивыми и ласковыми животными. И 7 котов и собака уже нашли свой дом! 8 котов и пес Лелик чистые, обработанные и частично стерилизованные, ждут своего хозяина у кураторов! Но еще около 20 молодых котов и подростков и 2 собаки на холоде и в голоде борются за свою жизнь! Если будут передержки - доставим в Минск! Передержки могут спасти их жизни! Тема, где объединяются неравнодушные по спасению животных из санатория: http://egida.by/forum/112-34589-1 Присоединяйтесь! По всем вопросам звонить: +375(29) 630-79-33 Вероника +375(29) 396-89-68 Марина Вывезены, спасены и ищут дом: Нашли дом: Стерилизованы/кастрированы и выпущены назад в санаторий: На радуге Статистика на 15.05.2019 Приход/Расход
Сообщение отредактировала: Верочка - Суббота, 15.06.2019, 09:32
Я утверждаю, что чем беспомощнее создание, тем большее право оно имеет на получение защиты против жестокости человека /Махатма Ганди
|
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tattiana, . Я сегодня от нее получила по полной... Ну мне не привыкать. Я не обижаюсь.
Все выяснилли- и я позвонила ей и извинилась. Пусть она не держит зла на нас, что у нее голова дырявая.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля. Если нужен корм , договорись паожалуйста с Мариной дать со склада. Что и сколько. Сразу, может, и наполнитель??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я не очень понимаю: по итогу нужен корм или нет?
Вероника поговорит с Таней отвезти, если нужен. Берите на 2 месяца сразу. Только помечайте даты и кол-во. Чтобы понимать, когда примерно все должно закончится.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня почти нет времени. Нужно обсудить , как закрыть вопрос по котам Логойска.
Говорили с Вероникой: стерилизовать- и на место. Если будут очень ласковые- думать про передержки. Диких или полудиких- всех назад. Тогда закроем тему и доведем ее до конца. Т.е. найти , например, 4 передержки на 2-3 недели на стерилизации. И тогдда ехать и забирать и назавтра на стерилизации.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Завезла сегодня Марии 2 коробки корма и пакет наполнителя.
Котов не видела. Спрятались! Перевезла сегодня ЛуЛушку на передержку на Любимова. Семья очень понравилась. Свои 2 кошки. Какая ЛуЛуша милая! Как можно было от нее отказаться?!!! Боится, да! Но никакой агрессии, ни царапается, ни кусается. Только жмется своим маленьким тельцем к тебе. А у моей Васьки на руках просто начала млеть от удовольствия, расслабилась и громко замурчала. К любому нужен подход и любовь.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Как бы ее фото сюда??
Она такая нежная. Такая трепетная. Такая Редкая...
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, . Может быть, в тексте по сбору дописать, что тема уже в минусе.
А животные больные, нуждаются и в содержании и в лечении и в погашении минуса. Добавлено (16.02.2019, 13:09) Добавлено (17.02.2019, 16:06)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, . Марина, может так и писать: Спасибо всем, кто спасает логойских котов и помогает им... что повис минус, требуются оплаты лечений, стерилизаций, погашение долга.. И на улице еще 8 ждут спасения..
Если идет сбор, может быть есть изменения в минусе? Добавлено (28.02.2019, 00:41)
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мира в рекламе с новыми фото. Звонков нет. Может ещё послушать мнение другого терапевта? Например Курзиной. И уже точно на приеме определиться с тестами. Давайте Фила и Черныша на консультацию к Курзиной. Там же тесты. По рекомендации Курзиной одному или двоим. Сразу после приема записать на кастрацию, но не ранее чем через 5 дней, чтобы знать результаты тестов. Мика адаптируется не быстро, но процесс идет. Передержка написала, что она подружилась со старшей кошкой, которую в прошлый раз боялась. С котом она и так в дружбе. Приходит вместе с ними кушать, её можно погладить по спинке, не боится. На руки сама не идет, но спокойно сидит рядом на полу С Бусей немного сложней. Но не шикает на меня. Спокойно чищу клетку, меняю миски. Пока не лезу к ней с ласками))
Богдан Ольга
|
| |||