Замерзают 2 собаки на улице!!!!!! Им срочно нужна помощь
av
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Топикстартер

Тёмный - мальчик, ему где-то год, его алкаши маленьким к себе взяли, назвали Графом, мы хотели его пристроить, но они не дали сказали "у него есть дом". Теперь вот на холодном бетоне у магазина лежит и трясётся уже который день - выбросили. Прошлой зимой тоже выбрасывали в мороз - он тогда звонко лаял на весь район, думаю многие его знают. Лето-осень не видно было его. Теперь опять. Сил уже нет смотреть на его мучения.
Второй недавно появился, недели три назад. Не знаю мальчик или девочка. Если помогать - то надо срочно, не нравится многим, что они возле магазина лежат, гоняют их. Да и трясутся они сильно - шёрстка короткая. КАК ИМ ПОМОЧЬ? У меня коты, к себе взять не могу. Могу помочь машиной, но куда везти??

80292792506
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 13.01.2012, 23:34
.
av
.
Топикстартер
181.  
181
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Топикстартер
Девочки спасибо, что не забываете!
Есть ещё проблема - дорогу замело, на машине не проехать. В олехновичи собаку не поедут смотреть , просто невозможно. только электричка, но так тоже не поедут - собаку не затащишь в электричку. Мне сегодня парень звонил, даже хотел подъехать, но так и не перезвонил, я думаю, что именно поэтому. А у меня завтра с фото объявления выходят sad . Мама ходила искать девочку, но тоже не нашла. А ещё я наверно чересчур строго отношусь к буд. хозяевам - про цепь скептически. Прям не знаю, что делать.
Quote (MilaDallas)
Цитирую (Глория)
Есть руки на лающего пса на охрану. Руки хорошие, но будка, цепь. На улицу Звонить мне или Таисе. (на место Тёмки)

Как думаете, рябчик подойдёт? Он очень подвижный. Или норм?
.
182.  
182
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
если Рябчика не посадить на цепь, тогда остается лишь один вариант - вольер, но тогда поиски хозяев могут затянуться на долгое время, ибо он совсем не квартирный пес и очень своенравно-свободолюбивый (как мне показалось). Но из объявления про ручки я поняла, что место проверенное?

Можно доехать до ворот, которые ведут в поселок, а там пешком. Мальчику можно выслать фотографии на почту, например. Если его устроит внешность по фото, можно отвезти на "смотрины".

Quote (MilaDallas)
av, как Ваша мама? как собаки? тому мужчине не звонили по поводу Рябчика?
+375 29 55 44 324 Мила
183.  
183
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Завтра отпишусь. Есть вариант ручек на цепь для Рябчика
тел. +375296530708 Глория

Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
av
.
Топикстартер
184.  
184
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Топикстартер
Quote (MilaDallas)
av, как Ваша мама? как собаки? тому мужчине не звонили по поводу Рябчика?

Маме очень тяжело, каждый день столько в любую погоду, да и здоровье подводит, даже к врачу некогда sad
У псов всё ОК.
Мужчине не звонили. Не умею я предлагать собак. Я очень выбираю хозяина и мне бы сначала хотелось бы узнать всё о человеке, а потом уже предлагать. Если ручки проверенные - другое дело. Короче, не моё это с людьми общаться, я в потенциальном хозяине вижу врага, который может убить, покалечить собаку, которую нам стоило таких трудов спасти. Видимо, у меня психологическая травма.
Просто ровно год назад мы тоже вот так спасали собаку. Вот, что получилось. http://egida.by/forum/115-7595-1
Поэтому не обижайтесь, что я не звоню по номерам, если кто-н может наберите сами. В этом не обязательно моё участие. Характеры их описаны.

Добавлено (20 Января 2012, 16:40)
---------------------------------------------

Quote (Глория)
Завтра отпишусь. Есть вариант ручек на цепь для Рябчика

Ждём вашего ответа.
.
185.  
185
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
av, очень извиняюсь, но не могу читать всю тему.

Рябчик на передержке уличной?
Если на воскресенье появится машина, то Таиса поедет смотреть Тёмку (его брали эти руки, но просто пес совершенно не на цепь), скорее всего его она будет забирать и можно было бы захватить Рябчика. Как он в машине?
руки на самом деле не плохие

186.  
186
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
av, http://egida.by/forum/14-10574-6#470806 сообщение № 84
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
av
.
Топикстартер
187.  
187
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Топикстартер
Quote (Глория)
Рябчик на передержке уличной?

Да.
Quote (Глория)
Как он в машине?

В машине ведёт себя спокойно.
Quote (Глория)
руки на самом деле не плохие

Это очень радует.
Пёс хороший охранник, лает постоянно на прохожих.

Добавлено (20 Января 2012, 21:24)

Quote (Йети)
av, http://egida.by/forum/14-10574-6#470806 сообщение № 84

К сожалению, мальчика похожего на овчарку больше нет.
.
188.  
188
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
av, если будет машина, то в воскресенье Таиса свозит его на смотрины. Завтра точно отпишусь.

av
.
Топикстартер
189.  
189
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Топикстартер
Глория, А где люди живут?
.
190.  
190
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
В Фаниполе. Не близко

av
.
Топикстартер
191.  
191
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Топикстартер
Я разговаривала с Таисой, можно завтра поменять собак. Главное, чтоб хозяева согласились на обмен. Есть машина.

Добавлено (21 Января 2012, 22:05)
Не получится обменять, видимо. Рябчик крупнее, чем хочет этот человек.
ПОЭТОМУ РЯБЧИКУ СРОЧНО НУЖЕН ХОЗЯИН. УЖЕ МЕСЯЦ ПРОШЁЛ, А НИЧЕГО НЕ ДВИЖЕТСЯ. Я ДУМАЛА ЗВОНКОВ БУДЕТ БОЛЬШЕ. УЖЕ НАЧИНАЕТСЯ ПАНИКА. ВЕСНА НЕ ЗА ГОРАМИ. ПРИЕДУТ ДАЧНИКИ - ОНИ НЕ ТО ЧТО СОБАК, ОНИ НАС ЖИВЬЕМ СЪЕДЯТ. ПОЕЗДКА В ОЛЕХНОВИЧИ ОТПУГИВАЕТ, ИМЕЮЩЕЕСЯ НЕБОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖЕЛАЮЩИХ. НАДО АКТИВНО РЕКЛАМИРОВАТЬ! В ГАЗЕТЫ, Я НЕ ЗНАЮ КУДА.

Добавлено (21 Января 2012, 22:09)

Quote (инна)
ПО ТЕКСТУ ОБЪЯВЛЕНИЙ. 1.Собака (кобель) возраст 1 год черно-белого окраса с рыжей головой среднего размера,жилистый в частный дом Проявляет отличные охранные качества,активный,поддается дрессировке.

Quote (инна)
2.Собака (кобель) по кличке Граф возраст 1 год серо-коричневого окраса небольшого размера ниже колена, в частный дом не на привязь
Очень любит людей (своих), всегда сопровождает человека, которого считает хозяином.
.
192.  
192
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
av, очень обидно! sad

av
.
Топикстартер
193.  
193
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Топикстартер
ЛЮДИ!!
НЕЛЬЗЯ, ЧТОБ ВСЁ НА СЕБЕ ТЯНУЛИ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК. МЫ НЕ МОЖЕМ СПАСТИ ВЕХ ЖИВОТНЫХ!!!!!!!!!!
СОБАКУ МАЛЬЧИКА ОВЧАРИСТОГО УЖЕ УБИЛИ!!!!!!!!!
ДЕВОЧКА ТОГДА УБЕЖАЛА, НО ОНА СИДИТ НА ВОКЗАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАМ, ГДЕ ОПАСНО, ТАМ, ГДЕ ИХ УБИВАЮТ!!!!
И ЕЁ УБЪЮТ!!!!

ПОТОМУ ЧТО Я ЗАНИМАЮСЬ РЯБЧИКОМ, ГРАФОМ И КОТАМИ. Я ДО СИХ ПОР ВИНЮ СЕБЯ ЗА ТО ЧТО Я НЕ УСПЕЛА... ЗА ТО ЧТО ВЗЯЛА И РЯБЧИКА И ГРАФА, ВИНЮ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ В НАЧАЛЕ ТЕМЫ ЗАСТАВЛЯЛИ МНЯ БРАТЬ ИХ НА СЕБЯ!!!!!!!!! ВКУСИК86! ПРИВЕТ ТЕБЕ И ТВОИМ ТРЁМ СОБАКАМ!
Если бы кто-н взял рябчика, мы могли бы девочку привязать. И ОНА БЫЛА БЫ В БЕЗОПАНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ТАК ЕЁ ДАЖЕ ПРИВЯЗАТЬ НЕГДЕ
ВОЗЬМИТЕ НА СЕБЯ КТО-НИБУДЬ РЯБЧИКА ИЛИ ГРАФА, НАЙДИТЕ ИМ ПЕРЕДЕРЖКУ. ТОЛЬКО ТОГДА МЫ СМОЖЕМ СПАСТИ ВСЕХ!!!!!!!!!
.
194.  
194
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Quote (Lavika)
Непроверенные руки (звонили по моей Ладке): 1. Собака типа овчарки дедушке на дачу. Лучше кобель, но подойдет и стерилизованная сука. Двор, будка, растяжка. тел. 8029 649 84 50
2. Гладкошерстная собака в будку на цепь (Минск). тел. 8029 3788729
Не ахти конечно, но вдруг кому пригодится

Добавлено (22 Января 2012, 13:55)
sasha_s, дайте ссылку на Ваши объявления по этим собакам. Попробую сама подключиться к рекламе

Добавлено (22 Января 2012, 13:56)
av, попробуйте может все же позвонить по всем вариантам?

+375 29 55 44 324 Мила
av
.
Топикстартер
195.  
195
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Топикстартер
Quote (MilaDallas)
av, попробуйте может все же позвонить по всем вариантам?

Да. ТОЛЬКО ЗАВТРА СЕЙЧАС ЕДУ С ТАИСОЙ, за её Тёмкой в держинск . ВРЕМЕНИ НЕТ. БУДУ ПОЗДНО.
.
Саша
.
Член ООЗЖ «Эгида»
196.  
196
.
Минск, Кунцевщина
1339 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (MilaDallas)
дайте ссылку на Ваши объявления по этим собакам. Попробую сама подключиться к рекламе

http://irr.by/animalsandplants/animals/dogs/4247601/
http://irr.by/animalsandplants/animals/dogs/4247706/

Добавлено (22 Января 2012, 17:15)
По поводу рекламы в метро: У вас есть частный дом, но его некому охранять? Замечательные собаки в дар. Звоните. 8-029-279-25-06 Наталья
или так: собаки в дар! в частный дом, проявляют отличные охранные качества. 8-029-279-25-06 Наталья
или: давно мечтаете о собаке? хотите найти верного друга? звоните! замечательные собаки в дар! 8-029-279-25-06 Наталья

я не знаю, что еще такое придумать sad

+375 (29) 183-20-83
197.  
197
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Quote (Kesenia)
Руки в деревню, 50 км от Минска. на кобелька от 6 месяцев. будет на привязи со спуском. Дедушка будет брать в лес. была собака раньше. вместо будки что-то типа сарайчика. +375291519875
+375 29 55 44 324 Мила
av
.
Топикстартер
198.  
198
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Топикстартер
Quote (MilaDallas)
Цитирую (Kesenia)
Руки в деревню, 50 км от Минска. на кобелька от 6 месяцев. будет на привязи со спуском. Дедушка будет брать в лес. была собака раньше. вместо будки что-то типа сарайчика. +375291519875

Отправила фото

Добавлено (23 Января 2012, 15:18)
Вчера вообще случился ужас и кошмар.
Поехали мы спасать стерелизованную девочку, т.к там долго ей не жить. Мы узнали каким образом убили тех двух собак - расстреляли в упор. Вот и всё... Многие видели... Никто не заступился, наверно, и в голову такое не пришло.
КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ: ПОДЛЫЕ ЭГОИСТИЧНЫЕ ТВАРИ В БОЛЬИНСТВЕ СВОЁМ.
Хотели привезти девочку на передержку в Минск. Доехать можно только до станции - дальше снега по колено. (собака бегает на соседние дачи, там вообще нет дороги) Два км ли по снегу.
На дачах были 2 местные алкашки, которые НЕ ДАЛИ НАМ ЗАБРАТЬ СОБАКУ!!!!!! ПОЛЕЗЛИ В ДРАКУ С НАМИ!!!!!!!!ИДИОТКИ ОТМОРОЖЕННЫЕ! Хорощо то, что эти твари слабые. Я налетела на одну, когда она напала на маму с собакой, и мордой её в снег. Думала задушу. Даже страшно стало. Злости накопилось к ней. Это она не дала пристроить в своё время теперь уже убитых собак...
Никогда бы не подумала, что такое со мной может случится. Страшно представить, что будет дальше sad
Собаку мы отвоевали, тащили её до машины, идти сама она не хотела, а на пол дороги собака убежала от нас...
Если честно, то потихоньку пропадает желание спасать кого-либо. Это никому не надо. А я трачу на это свою жизнь.
Сообщение отредактировала: av - Понедельник, 23.01.2012, 16:19
.
Tatas
.
199.  
199
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (av)
Это никому не надо. А я трачу на это свою жизнь.

Разве им это не надо ?
8-044-55-76-308 vеl
av
.
Топикстартер
200.  
200
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Топикстартер
Собаку Рябчика сегодня првезём в Минск, в Лошицу. Так быстрее пойдёт дело надеюсь. За 40-50 км никто ехать не хочет. Нужно найти человека, который сможет подкармливать его. Я живу в противоположной части города. Создам тему по этому поводу.
.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0