- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Бри можно спасти с Гурского! (sml[warn]нужна помощь) |
Бри можно спасти с Гурского! |
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Quote (улитка) вон например, почему бы lena05081987 не помочь нам? Ага с меня помощник ....у меня две собаки на передержках в разных концах города, а по ходу завтра третья присоеденится +я то в нет могу выйти поздно ночью.деньги вон встретится забрать у девочки неделю не могу.Могу написать тел.врача,если все анализвы на руках позвоните ему,вы же её каждый день видете опишите картину,никто на данный момент лучше чем вы это сделать не может.
80292615147
|
По зубам в вет клинике Бони определили возраст 6 лет, весит она около 25 кг
Добавлено (13 Февраля 2012, 23:54) Quote (lena05081987) опишите картину,никто на данный момент лучше чем вы это сделать не может. |
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Я думаю у улитка, с консультацией лучше получится,у неё ж то же такая проблемная собачка и опыта больше.
Добавлено (13 Февраля 2012, 23:56) Quote (Lesha) а среди нас есть врачи? А тут врачём быть не надо,Вы что своими словами не сможете описать как долго длятся приступы,как они проходят... и т.д
80292615147
|
.
Беларусь, Жодино
12 сообщений
lena05081987, а если с вас помощник никакой, то что вы здесь делаете?
|
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
smile_fox, А лене вы звонили,если она не сможет ему позвонить,то это сделаю я
Добавлено (14 Февраля 2012, 00:00)
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Quote (JuliaandLolita) lena05081987, а если с вас помощник никакой, то что вы здесь делаете? а вы что здесь делаете?
Татьяна
|
.
Беларусь, Жодино
12 сообщений
4scorpion11, хочу РЕАЛЬНО помочь.
|
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
POMOGY DENGAMI.
Wi wse molodzi!!!
|
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
SHTO NOWENKOGO Y DEWO4KI??? SHTO S MEDIKAMENTAMI?
Wi wse molodzi!!!
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
staffik, текст для рекламы на 10 странице, там и телефон указан
Татьяна
|
Очень приятно, что вы интересуетесь здоровьем нашей девочки.
Сейчас у Бони сильнее дергается челюсть, как перед приступом, но надеюсь, пронесёт. Наша далматинка очень нежная: постоянно сочувствует Бони, вылизывает её почти всё время. Созванивалась с Леной, она позвонила питерскому врачу, он посоветовал уменьшить дозу до 400 мг финлепсина, 0,5 таблетки кавинтона. Но одна загводка: Бони раньше давала по 400 мг, и у неё раз в 4 дня были приступы, а потом 6-ти кратный |
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Если не ошибаюсь доктор этот не из Питера, а из Москвы. Смысла снижать дозу препарата который не помогает не вижу. Кавинтон - препарат с недоказанной эффективностью. Он не входит в стандартные схемы лечения эпилепсии и применяется только некоторыми врачами в России. "До кучи".
Если все же решите сменить лекарственное в-во, то дайте знать. Что-нибудь решается с новой передержкой? Или пока собачку оставляете у себя?
8 029 575 50 70 Настя
|
| |||