НЕТ СЛОВ! Семья в самом цетре города!
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер

СОБАЧЬЯ СЕМЬЯ В БЕДЕ! Находится в самом центре города. Семь малышей и мама. Не сегодня - завтра ОТЛОВ! СРОЧНО нужна помощь в курировании и передержках! Люди, только вместе мы сильны! Своим решением вы можете спасти хотя бы одну жизнь! Тем, кто не имеет опыта курирования, расскажу все в мельчайших деталях. Спасем семью от гибели! Обещаю поддержку! Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 03.04.2013, 15:26
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
201.  
201
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Все причастные к операции "ы" в данный момент на деле. Насколько я знаю, пока выловили трёх щенков. Операция продолжается.
Людмила
+375 (29) 270-72-80
202.  
202
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (LudmiRal)
в данный момент на деле

lol
203.  
203
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Новости по семейке: спаймали 6 шт. Сейчас они в домике.Нам нужны МИСКИ,тёплые вещи,чтоб сделать им тёплые местечки.
Также я составляю график на след неделю на дежурство.Кто может ездить и когда. Прошу отзовитесь!!
+375296810805
Mori
.
204.  
204
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
А маму отловили?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
205.  
205
.
Польша, W
5893 сообщения
поднимаю
206.  
206
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Mori, нет и ещё 1 щен остался.Маму не получалось,она так бегает,а зажать там почти негде.Она нас видит и убегает просто с космической скоростью.
Сообщение отредактировала: Аня) - Воскресенье, 07.04.2013, 22:06
+375296810805
207.  
207
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Аня), я могу в субботу вечером, даже с подругой, но нам по 17 лет, если это сильно важно..
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
208.  
208
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Anna_Rikki, хорошо.внесла в график)

Добавлено (07 Апреля 2013, 21:05)
---------------------------------------------
Пока так!

+375296810805
Rimini
.
209.  
209
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Седьмого поймали и доставили в домик (пацан в красном ошейнике). Щенков покормили, оставили косточек погрызть (одна девочка преодолела страх и девочка заинтересовалась еще при нас) . Такие они трусишки, но хорошенькие - сил нет!
Сообщение отредактировала: Rimini - Воскресенье, 07.04.2013, 22:45
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
twins
.
210.  
210
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Очень хочется мамку к ним...
Не знаем, насколько это действенный вариант. Засматриваемся замечательными видео-операциями по спасению собачек с улицы (чаще - одичавших) мужчиной из ЛА, Eldad Hagar. Были случаи, когда ему надо было поймать товарища какой-нибудь спойманной собачки. Так он использовал ее как "приманку". Ждал, пока вторая собака подойдет к первой, освоится, перестанет бояться. Может, использовать щенулей для приманки? Посадить парочку в машину (привязав их поводки, чтобы не разбежались), открыть двери и попробовать подождать, вдруг мамка заскочет в машину.
Правда, если там открытая территория, то будет сложнее.
211.  
211
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Цитата (Rimini)
Такие они трусишки, но хорошенькие - сил нет

особенно большой черно-подпалый лохматый медведь! girllove
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
212.  
212
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Браво! Детский сад начинает свою работу,срочно требуются няни и воспитатели, а также кухонные работники. Гарантируется море позитивных эмоций и членство в дружной команде.
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Rimini
.
213.  
213
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Krasnaya, и его клон, которого мы сегодня забрали - такой же трусливый засерик  girl_haha
А девочка-молочный шоколад, которая гладкая, самая контактная (если про них в принципе можно так сказать)
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
214.  
214
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Rimini, оооооооо!!Отличная новость!А мамка убежала?
+375296810805
Rimini
.
215.  
215
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Аня), мамка лежала на солнце рядом с хахалем своим, в тот же заход мы бы ее не взяли, собирались возвращаться, но потом не стали.  Надо забирать конечно пока течка не началась.
216.  
216
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Здорово!вся малышня в сборе!черный пушистик сегодня утром из рук у Ольги кушал)))
217.  
217
.
Польша, W
5893 сообщения
ура!вы-молодцы!!!
twins,,мне кажется,что это идея...с машиной и щенками...мало ли...вдруг клюнет...стоит всё попробовать,а то потом опять их столько же будет sad
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
218.  
218
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Ой, мои дорогие, любимые ребятушки, не было возможности выйти в Нет на выходных. АНЯ, КАТЯ, ДАША, САША, ДИАНА И КОНЕЧНО ЖЕ СЕРГЕЙ - герой автопомощи с обкаканой машинкой  :girl_haha:   , СПАСИБИЩЕ ВСЕМ ВАМ ЗА "ОПЕРАТИВНЫЙ СУББОТЕНИК" (как косточки, не ломит?  lol   )! Сейчас уже начинаю жалеть, что не засняли наши километровые кроссы и веселые стометровки, стояние на воротах mosking и протискивание под вагончики. Отдельное СПАСИБО КАТЮШЕ РОБИ, НАТАШЕ РИМИМИ И ИРИНЕ за отлов и доставку 7-го мальчугана и наличие необходимого орудия в виде петли (иначе под вагончики за 3-мя козявками пришлось бы как-то заползать самим) . Всего у нас 4 парня и 3 дамы. 
[color=#ff0000][/color]

Добавлено (08 Апреля 2013, 12:09)

Цитата (tamara-sky10)
Здорово!вся малышня в сборе!черный пушистик сегодня утром из рук у Ольги кушал)))

tamara-sky10, так это Вы были со мной утром. Спасибо!  smile

Добавлено (08 Апреля 2013, 12:16)
Сегодня Катя Роби заберет 2-х или на передержки в квартиры. Курировать будут она и ее подруга. ДЕВЧОНКИ, СПАСИБО!

Лед тронулся, господа присяжные заседатели!   dance3 Предстоит сделать еще очень много, но и немало уже сделано, запасаемся силами и терпением! У нас все обязательно получится!

Добавлено (08 Апреля 2013, 12:18)
Людочка Людмирал и Анатолий, СПАСИБО за зачистку территории! smile

Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Понедельник, 08.04.2013, 13:07

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
219.  
219
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Цитата (Olga_Lugaru)
как косточки, не ломит?
с тренажеркой халявлю, поэтому после кросса мышцы потягивает mosking

Оль, Olga_Lugaru, тебе отдельное СПАСИБО!!! кто бы нас еще так погонял бы по свежему воздуху, да еще и в выходной день?)))))  mosking
эээх, а чего стоят прокусанные руки и грязные штаны??)))))))))) mosking

девочки, с графиком дежурств, составленным на эту неделю, как я поняла - с машиной я одна, а в домике огромные проблемы с водой
посему, чтобы не тратить деньги, на бутыли с водой, может быть у кого есть пустые, ненужные пятилитровые бутыли?
я могу загружать багажник водой и отвозить сразу туда в домик, чтобы девочки не тягали ее на себе...

также могу отвезти туда все необходимое - перчатки, средства, газеты, покрывала....

но это все легкое, но баулы с водой....
+375 29 37 97 417
Катя
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
220.  
220
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Pussycat)
как я поняла - с машиной я одна, а в домике огромные проблемы с водой

Катюш, у нас рядом две колонки! Шикуем!  dance3 Проблема в другом: многие из дежурящих готовить не могут! Вот это проблема! sad Нужны люди на готовку, живущие не очень далеко от центра или рядом с дежурящими. Сегодня буду с Аней этот вопрос регулировать.

8-025-712-84-98
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0