НЕТ СЛОВ! Семья в самом цетре города!
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер

СОБАЧЬЯ СЕМЬЯ В БЕДЕ! Находится в самом центре города. Семь малышей и мама. Не сегодня - завтра ОТЛОВ! СРОЧНО нужна помощь в курировании и передержках! Люди, только вместе мы сильны! Своим решением вы можете спасти хотя бы одну жизнь! Тем, кто не имеет опыта курирования, расскажу все в мельчайших деталях. Спасем семью от гибели! Обещаю поддержку! Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 03.04.2013, 15:26
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
241.  
241
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Девочки, здравствуйте! БОЛЬШОЕ вам СПАСИБО за спасенные жизни стольких малышей!!! Это ЧЕЛОВЕЧНЫЙ поступок!!!!!!!!!!
А как вы думаете их уберечь от заболеваний? Может, надо каждому Гискан (вроде так) вколоть?
Мы с девочками 3 мес. назад тоже спасали 2-х щенков (братиков-бородатиков), так вот на  1-ом вет осмотре в ДВ у одного малыша было повышение температуры на 1 градус, врач прописал антибиотик, кололи... Врач сказал, что может, он простыл, может, от волнения у врача t поднялась... 2 недели на передержке вроде ничего... а когда перевезли на 2-ую передержку малыш начал себя плохо чувствовать, еще накануне у него слезился глаз, сдали анализ, вроде небольшой воспалительный... повезли на Гало в ветклинику, врач лениво осмотрел, t была незначи тельно повышена, щенок был вял, и этот врач снова прописал антибиотик + иммуностимулятор. 

И ни один из врачей не усомнился, что это может быть и не простуда, не воспалительный...((( Через 2 дня пёсику стало совсем плохо, у него были судороги, похожие на эпилепсию, шла слюна во время припадков(( Его трясло каждые 15 минут. Объездили кучу врачей, вызывали на дом, никто не смог помочь(((((((( Через 3 дня щенок ушёл на радугу((((((((((

Один из врачей, вызванный на дом, но уже поздно что-либо было делать, сказал, что как только вы его взяли с улицы надо было вколоть им гискан, это бы помогло избежать инфекции и прочего до прививки. А так, предположительно он умер от нервной чумки(( Бедный малыш(( Делали вскрытие, бешенства нет. 

Так вот, НИ ОДИН врач в ветклиниках НЕ смог посоветовать, что дела, как обезопасить животное до прививки(( Мы с девчонками тоже неопытные(( Понадеялись на квалифицированную помощь((( 
Благо второму щенку, после того как мы их разъединили, мы вкололи гискан, и он выжил, нашёл семью и счастлив!

Так что, ребята, не повторяйте наш отрицательный опыт! Проконсультируйтесь по поводу этой сыворотки!
И за что только нас любят эти прекрасные создания?!
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
242.  
242
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (LudmiRal)
Аня, с этим,мне кажется,надо осторожнее. Местную братию, которая приходит туда выпивать, еле держащиеся оконные рамы могут и не остановить. Они раньше залезали через окно возле входной двери( стёкол там не было). Мы там раму вторую поставили,но... Лучше консервы там не оставлять - чем не закуска?

Людочка, не переживайте. Я вчера была там, встречалась с преложившими помощь, договорилась о том, чтобы проходы в малые комнаты забили. Постараемся в ближайшие пару дней прибить на окна сетку и, возможно, сделать рокировку: перебазировать секцию-разделитель и щеников на более сухую половину комнаты. yes

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
243.  
243
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Сухач я вчера забрала, девочки, оставлять его там?? или повозить в багажнике?
Olga_Lugaru, Оль, как скажешь? 
В багажнике, конечно, пользы от него ноль, но если туда могут залезть и украсть... я даже и не знаю...((
сухач, конечно, не очень закуска mosking , но с целью продать, разве что sad

Оль, что скажешь? blush
+375 29 37 97 417
Катя
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
244.  
244
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Aria, Александра, Константин, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за предложенную помощь! Помимо коврика нашим хвостикам еще оставили 50 тыс. Их и 4 банки консервы я вчера передала на готовку для малышни.
Также 300 тыс. для малюток оставила Марина Некрасова из ВК. Денежка у меня. СПАСИБО!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТАКУЮ СИЛУ! БУДЕМ ОПРОВЕРГАТЬ ПОСЛОВИЦУ О СЕМИ НЯНЬКАХ! mosking

Добавлено (09 Апреля 2013, 12:28)
---------------------------------------------

Цитата (Pussycat)
сухач, конечно, не очень закуска , но с целью продать, разве что

Я больше боюсь, чтобы он там не отсырел. А сколько его там? Если не очень много, - оставляй (под мою ответственность), только пересыпь пожалуйста в двойные черные пакеты (мусорные) и поставь их, хорошенько закрутив, вниз в сухие антрисоли секции (если понадобится, ведро и веники можно из нижних секций убрать). Думаю, как-то так. А? blush

8-025-712-84-98
Rimini
.
245.  
245
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Marseille, спасибо за новости по второму братику - я недавно пыталась искала информацию о нём!
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
246.  
246
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Галине и Александру Добровым! Александр предложил свою помощь в реорганизации пространства. Но самое главное - они предложили ПЕРЕДЕРЖКУ нашей гладкошерстной шоколадке! dance3 Сегодня еще один щеник уезжает на передержку (с возможным устройством (если с тамошним питомцем поладят). Нашего полку убыло, но надеюсь, это только к счастью! rolleyes

8-025-712-84-98
247.  
247
.
3404 сообщения
Olga_Lugaru, Оль, с сухачом все поняла, разберусь на месте, завтра отпишусь...

есть еще вопрос - хочу проглистогонить малышню... их же еще не глистогонили?
куплю сегодня (думаю не пасту, а таблетки, во избежание стресса для малышни - таблетку во вкусняшку завернул и все, а пасту надо в рот непосредственно запихивать)

по сколько они примерно весят? кило 3-5?? думаю не больше...
+375 29 37 97 417
Катя
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
248.  
248
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Olga_Lugaru)
Сегодня еще один щеник уезжает на передержку (с возможным устройством (если с тамошним питомцем поладят).

Это помимо гладкошерстной шоколадки, она укатила на передержку еще вчера. Сегодня заберут пушистика. И у нас останется 3 пацана!

Добавлено (09 Апреля 2013, 12:48)

Цитата (Olga_Lugaru)
по сколько они примерно весят? кило 3-5?? думаю не больше...

Думаю, черный лохматик и больше будет (он, кстати сам из рук уже лопает)... На твою долю трое останется.

8-025-712-84-98
249.  
249
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Ну дела! Малышню разобрали, в детском саду будет недокомплект - непорядок. Может, добавить к ним кого-то из бездомных щенков?
Конечно,без возможных болезней - из ДСД,например (я,естественно,лоббирую их интересы) - там совсем критическая ситуация с подброшенными щенками...Как думаете?
Людмила
+375 (29) 270-72-80
250.  
250
.
3404 сообщения
Купила детям глистогонку и по ошейничку кожаному yes
будут наши медвежата самые красивые blush
+375 29 37 97 417
Катя
251.  
251
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Ребята, КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!
И за что только нас любят эти прекрасные создания?!
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
252.  
252
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (LudmiRal)
Ну дела! Малышню разобрали, в детском саду будет недокомплект - непорядок. Может, добавить к ним кого-то из бездомных щенков? Конечно,без возможных болезней - из ДСД,например (я,естественно,лоббирую их интересы) - там совсем критическая ситуация с подброшенными щенками...Как думаете?

Оля Красная была в нашем домике, знает, что да как. Тамара Николаевна тоже в курсе всего. yes В первую очередь надо переоборудовать "детскую" с минимальым вмешательством в первоначальную планировку (помним! Каким бы дом не был, - он хозяйский! И еще неизвестно, как хозяин к этому всему отнесется (планирую еще раз с его родственником побеседовать с диктофончиком и, если понадобится, - с участковым)). Вместе с этими щенками ДСД-х не посадишь: наши тех замордуют!

Добавлено (09 Апреля 2013, 15:18)
Pussycat, Кэт, куды ж я дену подписанные ошейники?! По два, что ли, напяливать? lol

8-025-712-84-98
Rimini
.
253.  
253
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Pussycat, пушистые пацаны по 7-8 кило, да и остальные не меньше 5-6.

Цитата (Olga_Lugaru)
Сегодня заберут пушистика. И у нас останется 3 пацана!

В итоге забрали не пушистика, а гладенького малыша - он почти не сопротивлялся, в отличие от отчаянно защищающихся пушистиков. По тому, сколько он натошнил, видно было, как хорошо малыш покушаал недавно girl_haha
Когда мы за ним приехали, в домике была девушка Алиса - она до нас полтора часа возилась с малышнёй, приучала их к рукам и голосу.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
254.  
254
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (Olga_Lugaru)
По два, что ли, напяливать?

будете жертвовать сиротам безхозным mosking
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
255.  
255
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Marseille, спасибо! Время продвигать савковые лозунги: ЕДИНСТВО - СИЛА! russian

8-025-712-84-98
Rimini
.
256.  
256
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
осталось три очень перспективных пацанчика!
257.  
257
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (Rimini)
В итоге забрали не пушистика, а гладенького малыша - он почти не сопротивлялся, в отличие от отчаянно защищающихся пушистиков

lol
весело у вас

Добавлено (09 Апреля 2013, 15:24)
медведики пушистые такие здоровские!!!!

Olga_Lugaru
.
Топикстартер
258.  
258
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Minutka)
будете жертвовать сиротам безхозным

Само сабой. yes

8-025-712-84-98
259.  
259
.
3404 сообщения
Цитата (Rimini)
пушистые пацаны по 7-8 кило, да и остальные не меньше 5-6.
я купила Дронтала две таблетки общим назначением на 20 кг
вот как раз на троих пацанов и будет yes
Цитата (Olga_Lugaru)
куды ж я дену подписанные ошейники?! По два, что ли, напяливать?
ну и ладно sad , я ж не знала sad
но, думаю, в нашем нелегком деле пригодятся yes
+375 29 37 97 417
Катя
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
260.  
260
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Pussycat)
ну и ладно , я ж не знала

Ну ты ж для детей! Заботливая мама!  yes

8-025-712-84-98
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0