НЕТ СЛОВ! Семья в самом цетре города!
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер

СОБАЧЬЯ СЕМЬЯ В БЕДЕ! Находится в самом центре города. Семь малышей и мама. Не сегодня - завтра ОТЛОВ! СРОЧНО нужна помощь в курировании и передержках! Люди, только вместе мы сильны! Своим решением вы можете спасти хотя бы одну жизнь! Тем, кто не имеет опыта курирования, расскажу все в мельчайших деталях. Спасем семью от гибели! Обещаю поддержку! Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 03.04.2013, 15:26
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
221.  
221
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Цитата (Olga_Lugaru)
у нас рядом две колонки!
о как))))
отлично!!! пошла в личку выяснять где именно))))

Цитата (Olga_Lugaru)
многие из дежурящих готовить не могут
в мою смену со мной будет ездить Даша, она будет готовить, а я ее с кастрюлями забирать yes

может быть некоторым сменам решить этот вопрос сухачем?
думаю ничего страшного, если ребятня пару раз в неделю будет сухач кушать? все же лучше чем то, чем они на улице питались... blush
+375 29 37 97 417
Катя
Rimini
.
222.  
222
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Девочки, я тоже на машине, но я не вписываюсь в дежурства, потому как заранее не знаю, когда смогу вечером. В среду вот точно не могу. Оля, Olga_Lugaru, Вы знаете мой телефон - набирайте в случае чего - а вдруг совпадёт и я смогу подъехать/подвезти.

Мне через ретьи руки попала информация, что Алёна из Уручья-6 готова передать ватное одеяло и подушку (не перьевую) для малышни. Может кто-то из команды живёт недалеко от ул.Городецкая или иногда там бывает? Сообщите, пожалуйста, очень хотелось бы забрать. Olga_Lugaru, я на всякий случай сброшу Вам контакт и адрес в ЛС - просто чтоб не потерялся у меня на бумажке.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
223.  
223
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Rimini)
Мне через ретьи руки попала информация, что Алёна из Уручья-6 готова передать ватное одеяло и подушку (не перьевую) для малышни. Может кто-то из команды живёт недалеко от ул.Городецкая или иногда там бывает? Сообщите, пожалуйста, очень хотелось бы забрать. Olga_Lugaru, я на всякий случай сброшу Вам контакт и адрес в ЛС - просто чтоб не потерялся у меня на бумажке.

Cпасибо, кажется, эта девушка уже написала мне смс. Посмотрю по номеру. yes

Добавлено (08 Апреля 2013, 15:10)
---------------------------------------------

Цитата (LudmiRal)
Браво! Детский сад начинает свою работу,срочно требуются няни и воспитатели, а также кухонные работники. Гарантируется море позитивных эмоций и членство в дружной команде.

mosking Хорошо сказано! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПОВОРА!

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
224.  
224
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Девочки, объясните пожалуйста, что конкретно надо делать в домике? и что за проблемы с едой, я просто не совсем поняла..
Сообщение отредактировала: Anna_Rikki - Понедельник, 08.04.2013, 16:45
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
225.  
225
.
3404 сообщения
Цитата (Anna_Rikki)
что конкретно надо делать в домике? и что за проблемы с едой
насколько правильно поняла я mosking , в домике надо - убрать все, помыть полы, поменять свежие газетки и покормить малышей
с едой проблемы - не у всех есть возможность перед тем как ехать варить кашу детям... 

я предложила как выход - иногда сухач...  blush
+375 29 37 97 417
Катя
226.  
226
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Pussycat, я так понимаю, что электричества там нет( просто у меня есть плита электрическая.
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
227.  
227
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Anna_Rikki)
я так понимаю, что электричества там нет( просто у меня есть плита электрическая.

электричества нет, я бы и не пыталась его устанавливать, честно говоря, так как дом в плохом состоянии, особенно сейчас: сырой, кое-где мокрый потолок и стены. Плюс ко всему: я пока не знаю, сколько времени он будет в нашем распоряжении.

8-025-712-84-98
228.  
228
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Можно также по вечерам кормить их творогом с кефиром - это удобно для тех,кто будет приезжать прямо с работы. Там рядом магазин, всё это должно продаваться.  По утрам,конечно, лучше кормить кашкой с мясными составляющими. В "Виталюре" продаются куриные спинки недорогие, надо пошарить по магазинам-можно найти и рубец, и лёгкое, главное - нарваться.
До конца месяца я могу раз в неделю подъезжать по утрам с приготовленной едой. Напишите,когда лучше,я могу в любой день.
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
229.  
229
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (LudmiRal)
Можно также по вечерам кормить их творогом с кефиром -

Тоже об этом думала, и полезно будет малышне.  yes    Вот только местами все же помяняла бы, по возможности, чтобы теплой кашей на ночь кормили. blush
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Понедельник, 08.04.2013, 17:32

8-025-712-84-98
230.  
230
.
3404 сообщения
Olga_Lugaru, Оль, если сухач не нужен, тогда зачем меня за ним отправляют сегодня вечером на Уручье??  mosking blush
+375 29 37 97 417
Катя
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
231.  
231
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Йети)
Olga_Lugaru, сколько поводков нужно? Наклепаю за пару дней

Пока, вроде, 5. Пасибки, Анжелкин! blush

Добавлено (08 Апреля 2013, 16:39)

Цитата (Pussycat)
может быть у кого есть пустые, ненужные пятилитровые бутыли?

Колонки колонками, но бутли все равно очень нужны, чтобы не бегать с ведром по несколько раз! Эгегей, принимем ПЛАСТМОтару на 5-6 литров! egegei

Добавлено (08 Апреля 2013, 16:42)

Цитата (Pussycat)
Olga_Lugaru, Оль, если сухач не нужен, тогда зачем меня за ним отправляют сегодня вечером на Уручье??

Кать, пусть будет, мы ж не знаем, что у нас впереди. Если не понадобится, - отдадим нуждающимся. Думаю, откликнувшиеся будут не против. yes

8-025-712-84-98
Rimini
.
232.  
232
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Мы же вчера привозили сухача килограмм 10 - и увезли назад.
У меня есть рубец и пара кусочков печени говяжьей в морозилке, а также мойва - могу передать.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
233.  
233
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Rimini)
У меня есть рубец и пара кусочков печени говяжьей в морозилке, а также мойва - могу передать.

Наташа, спасибо! yes Pussycat, Катюш, может, прихватите с Дашей на готовку? Мы не отказываемся от сухача, просто по возможности стараемся готовить детям что-то тепленькое и не мешать сухач и натуралку. Но если со сменами будет косяк, - придется на сухач переходить, поэтому и оставляем его по запас. yes Детей-то много! И мамка на подходе... smile

8-025-712-84-98
234.  
234
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Отписываюсь по смене.Сперва своей.
Утро было хорошие,всё убрали,помыли.Купила 3 мисочки,бутыль воды 6 литров,пакеты для мусора.Чеки чуть позже.
Погуляла с Хати,покормила его.Потом посидели со щенами,покормили.Кушали при нас)) Есть там 1 пушистик,который всех строоит и никого к своей миске не подпускает)))

По графику на неделю. Вроде вопрос с готовкой решаемый.Некоторым девочкам передам консервы и крупу лично на их смены.Некоторые купят ,я отдам деньги.
Я контролирую каждую смену,поэтому если что,буду просить покупать творог,но тьфу-тьфу пока всё ок с едой!
Потом завезу хавку в домик и каждый будет брать на свою будущую смену!Вот)
Сообщение отредактировала: Аня) - Понедельник, 08.04.2013, 18:44
+375296810805
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
235.  
235
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Аня))
По графику на неделю. Вроде вопрос с готовкой решаемый.Некоторым девочкам передам консервы и крупу лично на их смены.Некоторые купят ,я отдам деньги. Я контролирую каждую смену,поэтому если что,буду просить покупать творог,но тьфу-тьфу пока всё ок с едой! Потом завезу хавку в домик и каждый будет брать на свою будущую смену!Вот)

Cупер! Пасибки! Если что, - набирай! wink Ну и я тогда рванула на встречу с козявками. Всем до завтра!

8-025-712-84-98
236.  
236
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Цитата Аня)
Потом завезу хавку в домик и каждый будет брать на свою будущую смену!Вот)

Аня, с этим,мне кажется,надо осторожнее. Местную братию, которая приходит туда выпивать, еле держащиеся оконные рамы могут и не остановить. Они раньше залезали через окно возле входной двери( стёкол там не было). Мы там раму вторую поставили,но...
Лучше консервы там не оставлять - чем не закуска?

Добавлено (08 Апреля 2013, 18:28)
Olga_Lugaru, мы с Толей постараемся там появиться завтра-послезавтра: хотим какое-то укрытие на случай дождей для Хати придумать.
Мусор можем забрать и вывезти,складывайте в мешок. А вообще,девчонки, деньги на мешки мусорные не тратьте,собирайте бэушные,как мы это в ДСД делаем.

Сообщение отредактировала: LudmiRal - Понедельник, 08.04.2013, 19:24
Людмила
+375 (29) 270-72-80
237.  
237
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Цитата (Olga_Lugaru)
СПАСИБИЩЕ ВСЕМ ВАМ ЗА "ОПЕРАТИВНЫЙ СУББОТЕНИК" (как косточки, не ломит?    )! Сейчас уже начинаю жалеть, что не засняли наши километровые кроссы и веселые стометровки, стояние на воротах и протискивание под вагончики.
это было здорово) косточки и по сей день ломит) girl_haha

Оль, нашла еще дома клеенку и маленькое одеяло, завтра с Катей привезем. 

щенули-лапушки) rolleyes
darisha
238.  
238
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Так,название темы уже не соответствует положению дел. Пора менять. Принимаются предложения.
Людмила
+375 (29) 270-72-80
239.  
239
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
я просто хотела в шкафчик положить.Я тогда не знаю,как каждой смене передать крупу и консервы (Я физически со всеми не встречусь (
+375296810805
Aria
.
240.  
240
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
Здравствуйте, самоотверженные дамы! Я некогда удочерённая Ария  rolleyes Сегодня мои мама с папой были у щенов в гостях, привезли им коврик. Он
не простой, а счастливый! На нём спала моя временная сожительница Ася,
которая была 4 месяца у нас на передержке в 2012 году и под Рождество
нашла тёплый дом и постоянных любящих хозяев!
http://egida.by/forum/16-13140-10
Мы всей душой желаем каждому малышу полную миску, тёплую подушку и добрых хозяев! Всё будет хорошо! Щеночки
настолько очаровательные, что обязательно найдут дом yes
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто не бросил СЕМЬЮ в беде!!!!

Olga_Lugaru, ещё вам будет звонить наша хорошая знакомая, которая хочет помочь
кормом для щенов. Возможно попробовать такой способ, когда не будет
возможности варить кашу - брать с собой термосы с кипятком, заливать им
порции корма, он набухнет и будет тёпленькое сбалансированное питание!
А у меня есть тоже своя страничка на форуме в разделе Счастливые Истории rolleyes Приглашаю - http://egida.by/forum/56-3735-4

Целую всех smile

Ария
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0